Керосин. На нем оказывается ездят... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Керосин. На нем оказывается ездят... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Поехал я как то раз на нефто за керосинием. Канистру вытащил, и говорю бою: а изобрази-ка мне полную конистру душистого керосиния. Бой хватается за лючок бензобака и спрашивает: а в бак сколько лить? Я говорю ему, мол когда сюда самолет зарулит, будешь ему керосиний предлагать. На что бой ответил, что за самолеты не знает, но керосиний в машины заливают постоянно. Я был посрамлен и ретировался в позоре и презрении.
Просветите плиз ачем и сколько керосиния заливают в автомобили? -------------------- Спасибо! — Джам
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Та не пацаны :-) я с теорией спорить не собираюсь. И прекрасно понимаю что керосин не может быть полноценной заменой ДТ, и все что написал Шико все верно...но если бы я не имел в свое время дело с керосином то прочитав пост Шико я под дулом пистолета хрен бы когда залил в бак керосин, но имея некоторый практический опыт я сейчас могу сделать свое ИМХО: добавление керосина в ДТ может быть оправдано в следующих случаях:
1) в случае поездки в сильные морозы в дали от цивилизации я бы предпочел иметь в баке разбодяженную керосином солярку и канистру с керосином в салоне. 2) в случае крайней необходимости, типа если на 200 км в округе только керосин без альтернатив (конечно фантастика но мало ли) то я заправлюсь керосином и поеду. Еще раз повторю что это ИМХО любителя, а не заключение мегаспециалиста по топливу. ПС. а смысл добавления керосина в бензин для меня непонятен. -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:10 |