Неполный прокол шины, шуруп оказался коротковат... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Неполный прокол шины, шуруп оказался коротковат... |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1034 Спасибо: 421 Авто: Corolla Fielder, 2003 1.8, S. ![]() |
Шуруп вошел в ламелю и сам протектор, но не до конца - длины не хватило, с внутренней стороны даже не прощупывается. Следует ли, вынув его, заделывать отверстие клеем или просто не обращать внимание? Не будет ли в данном месте полупрокола ослаблен корд?
-------------------- Родитель!
Перевозя ребенка в автокресле, фиксируй кресло ремнями! Помни, что при экстренном торможении или аварии при скорости автомобиля 50 километров в час вес ребенка увеличивается примерно в 30 раз, а силу удара, которая обрушивается на маленького пассажира, можно сравнить с падением с 10-ти метровой вышки на асфальт. Мы в этом мире проездом. Не убивайте душу ради комфортного путешествия. (с) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1034 Спасибо: 421 Авто: Corolla Fielder, 2003 1.8, S. ![]() |
Что-то я не понял, каким образом корд может быть ослаблен более, чем при сквозном проколе - асболютно типичном рядовом случае, который происходит каждый день тыщу раз на планете и заделывается мастером на шиномонтажке с закрытыми глазами? Сколько стОит заделать дырку - вшивых 300 рублей? Если Вы не поняли это, то я, как менее опытный автомобилист, тем более, поэтому и создал тему. На сайте подробно расписаны условия гарантийного обслуживания. Там суть в том, что в случае разгерметизации в ходе естественной эксплуатации (состояние лысой резины) ганатния не действует, но так как она годовая, то до такого состояния, имхо, резину довести невозможно враз. Кстати, 300 рублей, если это такая незначительная сумма, можете кинуть на мой сотовый ![]() -------------------- Родитель!
Перевозя ребенка в автокресле, фиксируй кресло ремнями! Помни, что при экстренном торможении или аварии при скорости автомобиля 50 километров в час вес ребенка увеличивается примерно в 30 раз, а силу удара, которая обрушивается на маленького пассажира, можно сравнить с падением с 10-ти метровой вышки на асфальт. Мы в этом мире проездом. Не убивайте душу ради комфортного путешествия. (с) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:09 |