Самые вежливые водители |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Самые вежливые водители |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Всегда легче видеть и обсуждать плохое, хорошее же мы просто не замечаем и просто - напросто забываем ...
Поэтому, в антагонизм теме "Самые злостные нарушители" создал эту тему, в которой предлагаю сообщать о водителях, для которых вежливость на дороге не пустой звук ... Хорошо если будем указывать номера их машин ... А в идеале, проанализировав сообщения можно будет выбрать самого вежливого водителя ... и вручить ему какой-либо отличительный подарок или знак от нас ... Как вам такая идея??? P.S. ... думаю, что не нужно писать от первого лица о случаях проявления своей вежливости... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Я не дефференцирую авто: дорогое или не очень, всегда пропускаю, если вижу, что челу не удобно. Но почему-то и пешеходы и многие водители часто "тупят", когда я их хочу пропустить, приходится по два раза фарами моргать, неужели считают всех джиповдов такими оборзевшими?!
Спасибо водителю серого такси-универсал, который не поленился сегодня сдать назад во дворе, когда мне реально некуда было деваться, сзади тоже прижимали. "Дворовый" этикет бывает поважнее "дорожного". Предупреждение, не злоупотребляйте вежливостью, ибо вы вводите в заблуждение других участников движения. Прим. Вчера ехала в районе детской поликлиники. Молодая мамочка с коляской вальяжно переходит дорогу и при этом еще болтает по телефону. Коляска едет плохо, она одной рукой, потому, что вторая занята сотовым, пытается подрулить, по сторонам даже не смотрит! Я, конечно, ее пропустила, но такая безбашенность пешеходов удивляет! Сообщение отредактировал Элеонора - 10.2.2009, 13:09 -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:07 |