Электронная сигарета, кто нибудь "курит" ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Электронная сигарета, кто нибудь "курит" ? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
Думал приобрести, но хотелось бы услышать мнение, так сказать из первых уст. Может ли помочь бросить курить? Возможные плюсы и минусы...
По возможности - укажите модель Вашей сигареты! P.S. ... и сила есть, и воля есть, а силы воли нет! Сообщение отредактировал kosmag - 16.12.2011, 14:49 -------------------- Мы ездим не за рыбой! Мы ездим на рыбалку!
_______________________________________________________________________________ Если ангел-хранитель отстаёт - лучше немного притормозить! _____________________________________________________ SSANGYONG NEW ACTION 2014г 2л 149л/с ![]() Спасибо! — MIB
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22292 Спасибо: 18361 ![]() |
Я ваще не понимаю, в чём смысл эту фигню курить. В смысле сигареты вообще. Сам некурящий, но повторил в эту субботу свой эксперимент недельной давности, на этот раз одну за одной скурил пол-пачки крепкого Честера. Ну, правда это уже было после принятия нормальной дозы крепких спиртосодержащих напитков. И две сигаретки ещё на дорогу домой пешкодралом оставил.
Результат? Плохо не было, хорошо не было. Дым как дым. Вкус на языке гадостный, потом долго отплёвывался. По улице шёл - не греет, да и как известно сосуды сужаются - я сразу ощутил, как мёрзнут руки-ноги. Настроения не улучшает. (Тут я скажу одно: я серьёзно за legalize, ребята, но только натурпродукт, а не ту химозу, которую у нас барыжат). Нервы не успокаивает - ну не сказать, что я как-то там сильно нервничал, просто в некотором смысле какие-то свои негативные философские мысли я бы был рад притушить - цели такой не было, но цель проверить эффект была, одним словом - эффекта не более, чем от перебирания чёток. Эффект скорее просто отвлекающий - с таким же успехом можно прилепить себе на лоб горчичник, или намазать жопу Феналгоном. Когда скурилась последняя сигаретка, преодолел желание завернуть в киоск и взять ещё пачку, ибо - как семечки (по пьяни-то особенно), но через 5 минут ходьбы я вдруг ошарашенно почувствовал, какой на улице офигенный, чистый, прозрачный и замечательно пахнущий воздух! Словно меня вынули из города и засунули в хвойный лес утром! Всё воскресенье я ходил откашливался, физическое состояние было просто ужасное, вкус во рту - птички накакали, двигаться было жутко в лом, по привычке попытался бодро забежать на 5-й этаж (хотя не физкультурник), - чуть не выплюнул мотор и сразу задохнулся. Только под вечер более-менее исчезло сердцебиение при обычной ходьбе. И это не последствия бухла, ибо можно подумать, что я их не знаю. Остаётся вопрос - а смысл всего этого? Имидж мачо-мэна? - ну так одно дело имидж, но он, как учит нас Спрайт, ничто, другое дело что мачо-мэном таким путём не стать, как бы... П.С. если хотите - перенесите эту агитку в тему "бросаем курить", хз где она лежит. Прошу не воспринимать пост как чтение морали, или как вопли "ни капли в рот, ни сантиметра в жопу!". Просто написал, что ощутил. ![]() Сообщение отредактировал Гидр - 8.10.2013, 0:52 -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:42 |