Прошу прощения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошу прощения |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Сегодня, конечно, не прощенное воскресенье. Тем не менее.
Извините за все, что вы возможно испытали на дороге в этот вечер. Я сегодня посадил жену за руль чтобы она набиралась практики в городской езде. Права правами, но навыки нужно обретать. Не держите зла. Я и сам пару раз чуть не обосрался. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Спасибо: 2 ![]() |
ну у кого какие проблемы)))) а опыт вождения у меня хороший!
вот и делаю пока что могу, коплю блин) только долго копить придется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
ну у кого какие проблемы)))) а опыт вождения у меня хороший! вот и делаю пока что могу, коплю блин) только долго копить придется ![]() после получения прав почти месяц ездил только с отцом, он оценил мои умения и разрешил ездить одному. Может ты частенько нарушаеш или гоняеш сильно? Вот отец и не хочет те машину давать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Спасибо: 2 ![]() |
после получения прав почти месяц ездил только с отцом, он оценил мои умения и разрешил ездить одному. Может ты частенько нарушаеш или гоняеш сильно? Вот отец и не хочет те машину давать? я не отношу себя к людям которые гоняют)) для меня доставляет удовольствие сам процесс вождения! может еще вот что: у него стаж большой, и водит он по опыту! а я так как учили в автошколе! вот и противостояние, правил и водительского опыта! что удивительно, с 14 лет я с ним ездил, и ночью и днем и по трассе и в городе! а как права дали, все! не пойму за машину или за меня боится?! и за то и за другое! мать не боится со мной, даже больше доверяет, хотя ни разу не возил! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 501 Спасибо: 58 Авто: Subaru Legacy Lancaster, V2,5, 1999 ![]() |
я не отношу себя к людям которые гоняют)) для меня доставляет удовольствие сам процесс вождения! может еще вот что: у него стаж большой, и водит он по опыту! а я так как учили в автошколе! вот и противостояние, правил и водительского опыта! что удивительно, с 14 лет я с ним ездил, и ночью и днем и по трассе и в городе! а как права дали, все! не пойму за машину или за меня боится?! и за то и за другое! мать не боится со мной, даже больше доверяет, хотя ни разу не возил! Тоже в свое время прошел через это, все закончилось когда родители поехали в гости на день рождения ну и соответсвенно выпить, я их туда отвез и отец сказал "Ну сынок, доверяю тебе машыну самому... только забери нас отсюда в 12 ночи" ... когда я всю ночь до 12 прокатался на радостях один и потом приехал их забрал - появилось доверие =)))) так что все до первой пьянки ![]() -------------------- Был: Toyota Sprinter, 1C, 1986.
Был: Honda Integra ZX Extra, 1991. Был: Nissan Laurel HC34, RB-20E, Medalist,1993. Был: Nissan Laurel HC35, RB-25NEO, Medalist 25, 1999. Есть: Subaru Legaсy lancaster, EJ-25, 1999. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:47 |