Выбор телевизора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор телевизора |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 757 Спасибо: 820 Авто: MMC RVR ![]() |
Хочу приобрести телевизор, но никак не могу определится с выбором модели.
Естественно телек хочу ЖК (не плазму) и с большой диагональю. Цена тоже большой роли не играет (брать так брать). Хотя тоже интересно, есть ли смысл брать телек со всякими наворотами и частотой 1000 Гц. Пригодится ли всё это? Может кто на форуме разбирается в телеках и подскажет какой лучше брать и почему именно эту модель? Также приветствуется если кто напишет, что уже приобрёл такую то модель и скажет почему именно пал выбор на эту модель. Надеюсь эта тема (если пойдет) пригодится кому нибудь тоже в будущем. Флуд в теме приветствуется, но разумный. Если кто надоумит по поводу конкретной модели, тому пузырь ставлю. ![]() Сообщение отредактировал BIM - 29.4.2013, 17:08 -------------------- Засунь свою доброту и искренность в жопу и относись к людям так, как они относятся к тебе!
Спасибо! — Андрей Викторович
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Цитата(BIM @ 29.4.2013, 16:00) ссылка доступна только зарегистрированным Если стоит задача смотреть тв-каналы, то, безусловно, имеет смысл брать телевизор. Диагональ зависит от размеров помещения. Если нужен большой жк за недорого, то в магадане Шарп - где брать я в срочных вопросах отвечал (60" стоит раза в 2 дешевле самсунга) Если задача смотреть кино без эфирных каналов, то лучше проектор взять: бюджет за кинотеатральный от 1000$ до 10000$. Оптимально модель от jvc около 3,5 тыс долларов. Только ни в коем случае не брать мультимедийные и для презентаций: у них другие задачи и кино будет смотреться плохо... Впрочем, если слегка извратиться, то и тв смотреть можно через компьютерный тв-тюнер с подержкой dvb-t/s, да и модели проекторов бывают со встроенным тюнером и антенным гнездом А вообще сайт www.salonav.com и там обзоры последнего года телевизеров и двух последних лет по проекторам Я всё буду смотреть, в зал с кухней совмещёный., Где говориш шарп взять? Так проекоры они живут не долго, лампы там горят, денег стоят, где брать не понятно. и потёмки надо... Цитата(Ex_Prepod @ 7.6.2013, 23:16) ссылка доступна только зарегистрированным shans2, когда тв с флешкой будешь выбирать - обрати внимание -некоторые тв читают с флешки только некоторые форматы видеофайлов. например, самые популярные ави - не читают. т.е. на таком тв еще надо будет перекодировать видео в какой то формат другой. по перепрошивкам тв читал около года назад разное по форумам. народ очень интенсивно их перепрошивает. причем, часто модели тв отличаются только прошивкой. средняя от самой дешевой модели - отличается только прошивкой. технически подкованные люди берут дешевую, перепрошивают - получают более навороченную модель и очень по этому поводу много радости бывает (а-ля "если нет разницы - зачем платить больше") Да какие в пень прошивки,??? ![]() У меня третий уже., первый ещё с диском на помойке, второй чисто музыку в зале качает Так чё там Ж/К - плазма ?? , в чём прикол? разница, очучения? гдето 40"-60" думаю а то щас полезу в инет... -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 9:13 |