Керосин. На нем оказывается ездят... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Керосин. На нем оказывается ездят... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Поехал я как то раз на нефто за керосинием. Канистру вытащил, и говорю бою: а изобрази-ка мне полную конистру душистого керосиния. Бой хватается за лючок бензобака и спрашивает: а в бак сколько лить? Я говорю ему, мол когда сюда самолет зарулит, будешь ему керосиний предлагать. На что бой ответил, что за самолеты не знает, но керосиний в машины заливают постоянно. Я был посрамлен и ретировался в позоре и презрении.
Просветите плиз ачем и сколько керосиния заливают в автомобили? -------------------- Спасибо! — Джам
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
А я тоже слышал байку, что когда в приморье в начале 90-х стали поступать 80-е кукурузеры, то зимой япы даже приехали рассмотреть претензии по топливке. Выдали рекомендацию, добавлять в нашу соляру наш же 76-й бензин, ибо керосин тоже говнецо, и цетановое число у него так же не того.
Еще от одного практика слышал, что если залить в запарафиненную соляру керосин, то эффекта будет "О", а если бензин - то парафин растворится. Керосин в соляре дает эффект только до парафинообразования, а если уж встали, то он не поможет. И что керосин в камерах сгорания оставляет нечто типа каверн (ямочек таких), в общем ну его нафиг, лучше бензин! При морозах -25 скзал что льет примерно 1:5. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:18 |