Дтп., Помогите |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дтп., Помогите |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 138 Спасибо: 8 Авто: Land Cruiser 100 ![]() |
Произошло дтп: в меня врезался парень. Был в алкогольном опьянении и еще вылетел на встречную. Гаи, составление протокола и тд. В страховую компанию требуется постановление или определение дтп. Пошел в гаи, сказали что всё отправили в суд, в суде сказали что отправили дело в военный гарнизонный суд Анадыря, т к парень в это время служил в погранцах и судить будут его там в этом суде. Никто точно не может сказать как мне забрать оттуда постановление. Ктото говорит запрос отправляй, ктото говорит что в наше гаи полюбому должно прийти чтото. Может кто нибудь подскажет.
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3006 Спасибо: 2367 Авто: Ford Escape made in USA ![]() |
RoNaLDo, что и требовалось доказать. протокол подтверждает, что злодей совершил ДТП, что является основанием для выплаты. а лишение прав за синьку и выезд на встречку Вас уже не касается, это его головная боль. идите в страховую: в свою или в его - без разницы.
Цитата Я надеюсь Вы знаете его страховую компанию, номер полиса, чтобы хоть как то идентифицировать его? номер полиса и страховщик прописываются в справке о ДТП. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 4:51 |