вопрос рыбный-рецептный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вопрос рыбный-рецептный |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 671 Спасибо: 261 Авто: TLC prado 97 ![]() |
назрел такой вот вопрос, рыба вроде есть (кижуч) и соли взял,даже ёмкость нашёл, а что делать дальше не знаю,вернее информации полно, но хотелось бы той самой...в детстве помню отец солил в бочке деревянной и хранил в подвале,рыбка была суперская, так вот просьба старожилам...накидайте рецептов соления рыба, да так что бы хранилась долго, шоб и на новый год можно было поесть, как солить в каких пропорциях и где самое главное хранить, к гуглу просьба не посылать, ибо там уже был, заранее спасибо....
Спасибо! — ASS
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1524 Спасибо: 1000 ![]() |
Я для себя максимум подогнал технологию, чтобы меньше возиться, и меньше места в холодильнике занимать..
Достаём филе промороженое Делаем тузлук как для икры, и прямо туда, прямо мороженым куском.., некогда мне следить особо за процесом. Часов через 12 - 16 достаю, малость стекёт, потом туда печца, чеснока, петрушек, .., тут главное если взял пиправу какую. чтобы она без соли была.. БЕЗ СОЛИ. И всё это заматываю в марлю, на сутки, в холодильник, Дальше режем с луком, и в банки и сверху маслом., Ну недели полторы можно есть, более незадерживалось Делал так палтуса, есть можно, но не то, по крайней мере лук там не катит точно. ![]() -------------------- Почта: maykov@mail.ru ...... icq: 610 723 439 ...... WatsApp 89140319611
Есть запчасти на SF5 Микроволновка, Лампы для солярия http://am49.ru/talk/index.php?show...=0#entry1189941 |
||||||
|
|||||||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:05 |