Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

вопрос рыбный-рецептный
impulsik
сообщение 28.8.2013, 18:59
Сообщение #1


Группа: Активный участник
Сообщений: 671
Спасибо: 261

Авто: TLC prado 97



назрел такой вот вопрос, рыба вроде есть (кижуч) и соли взял,даже ёмкость нашёл, а что делать дальше не знаю,вернее информации полно, но хотелось бы той самой...в детстве помню отец солил в бочке деревянной и хранил в подвале,рыбка была суперская, так вот просьба старожилам...накидайте рецептов соления рыба, да так что бы хранилась долго, шоб и на новый год можно было поесть, как солить в каких пропорциях и где самое главное хранить, к гуглу просьба не посылать, ибо там уже был, заранее спасибо....
Спасибо! — ASS
Перейти в начало страницы
 
+
 
Начать новую тему
Ответов
Авто-кто
сообщение 16.9.2013, 12:05
Сообщение #2


Группа: Активный участник
Сообщений: 7402
Спасибо: 5066

Авто: Volkswagen Golf+, 2013



Цитата(p.oleg @ 14.9.2013, 22:27) ссылка доступна только зарегистрированным
(Юлии Высоцкой я очень доверяю и естественно на её сайт заглянула в первую очередь, рецептов там масса и не только по зубатке)

И вот ещё быстрый и простой рецепт -

Зубатка 2-3 кг
Сыр 200 г
Лук 3-4 шт
Майонез 300-400 г

Разрезать зубатку на крупные куски, порезать лук кольцами, натереть сыр, всё смешать с майонезом. Не солить, не перчить!
Оставить на 30-40 минут.
Затем ровно выложить на противень и запекать в духовке до появления корочки.


***

Сделала.
Вкуснятина, мягкая, сочная, напоминает мясо краба, сильно-сильно напоминает.
Поскольку зубатка была не очень крупная, а противень большой, я на него ещё палтуса бросила и кижуча.
Кижуч так делать больше не буду, а палтус тоже ничего такой получился, но зубатка вкуснее.
Готовилось 35 минут, при темп. 180.


--------------------
Квартиры, дома, дачи, участки в Калининграде и области.
8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram

★ Дзен познается в пробках.
Спасибо! — flykhan kosmag ПАНДА
Перейти в начало страницы
 
+

Сообщений в этой теме
- impulsik   вопрос рыбный-рецептный   28.8.2013, 18:59
- - Андрей Викторович   Здравствуйте! Записал недавно рецепт семужного...   28.8.2013, 20:17
- - Лучшая половинка   Я делаю рыбу сразу в банки. стакан соли (не йодир...   29.8.2013, 9:24
- - impulsik   Лучшая половинка, а как долго хранится?   29.8.2013, 9:42
- - SLAVAR   Лучшая половинка, Делаю почти так-же,только 1,5 са...   29.8.2013, 10:04
- - Лучшая половинка   impulsik, в погребе или холодильнике хранится до с...   29.8.2013, 12:12
- - SLAVAR   Лучшая половинка, По поводу селёдки не знаю-не зам...   29.8.2013, 14:51
- - Авто-кто   Цитата(p.oleg @ 14.9.2013, 22:27) Чириков...   16.9.2013, 12:05
- - p.oleg   ЦитатаВкуснятина, мягкая, сочная, напоминает мясо ...   16.9.2013, 13:05
- - miki   Я для себя максимум подогнал технологию, чтобы мен...   16.9.2013, 13:28
- - Regina   Мой вариант засолки скумбрии в домашних условиях ...   17.1.2018, 7:44
- - Leda   Цитата(Regina @ 17.1.2018, 7:44) [u]Мой в...   17.1.2018, 12:16
- - impulsik   Leda, цеж бот ...   17.1.2018, 12:36
- - Leda   Какой-то кулинарный бот)). Первый раз такого вижу)...   17.1.2018, 12:39
- - Gari   Конечно сайт продвинуть - на фото ж название сайта...   17.1.2018, 16:00
- - Faust   да и ссылка на сайт первой строкой идет   17.1.2018, 17:34
- - Regina   Почему бот то?   17.1.2018, 19:39
- - 23898   Regina, Так решил форум. Точка.   17.1.2018, 22:30
- - Leda   Цитата(Regina @ 17.1.2018, 19:39) Почему ...   17.1.2018, 22:32
- - Маринеро   Классно! Сами готовите!   17.1.2018, 22:36
- - Gari   Regina: конечно Вы не бот (общепринятый сленг), вы...   17.1.2018, 23:30


Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 21.6.2025, 8:05