вопрос рыбный-рецептный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вопрос рыбный-рецептный |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 671 Спасибо: 261 Авто: TLC prado 97 ![]() |
назрел такой вот вопрос, рыба вроде есть (кижуч) и соли взял,даже ёмкость нашёл, а что делать дальше не знаю,вернее информации полно, но хотелось бы той самой...в детстве помню отец солил в бочке деревянной и хранил в подвале,рыбка была суперская, так вот просьба старожилам...накидайте рецептов соления рыба, да так что бы хранилась долго, шоб и на новый год можно было поесть, как солить в каких пропорциях и где самое главное хранить, к гуглу просьба не посылать, ибо там уже был, заранее спасибо....
Спасибо! — ASS
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Цитата(p.oleg @ 14.9.2013, 22:27) ссылка доступна только зарегистрированным
(Юлии Высоцкой я очень доверяю и естественно на её сайт заглянула в первую очередь, рецептов там масса и не только по зубатке) И вот ещё быстрый и простой рецепт - Зубатка 2-3 кг Сыр 200 г Лук 3-4 шт Майонез 300-400 г Разрезать зубатку на крупные куски, порезать лук кольцами, натереть сыр, всё смешать с майонезом. Не солить, не перчить! Оставить на 30-40 минут. Затем ровно выложить на противень и запекать в духовке до появления корочки. *** Сделала. Вкуснятина, мягкая, сочная, напоминает мясо краба, сильно-сильно напоминает. Поскольку зубатка была не очень крупная, а противень большой, я на него ещё палтуса бросила и кижуча. Кижуч так делать больше не буду, а палтус тоже ничего такой получился, но зубатка вкуснее. Готовилось 35 минут, при темп. 180. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:05 |