Lexus LX-470, или белая мечта . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lexus LX-470, или белая мечта . |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 625 Спасибо: 265 ![]() |
И так приступим LEXUS LX-470 в дальнейшем просто "лецик" , даже нет вот так "ЛЕЦИК" , это чтоб было понятно как я отношусь к этой "Белой МЕЧТЕ" ( предпочитаю белый цвет машин , добрее смотритца , да и вообще мечта не бывает "черной" )
![]() ![]() ![]() З.Ы : Зависть но только " белая " , белая как мечта !!!! Прошу пост не рассматривать как рецензию , это мое сугубо личное мнение . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
непонравилось это качество кожи и материалов в машине очень быстро вытераються , кожа на водительском сиденьи , руль , ручки дверей внутренней отделки , вообщем желают лутшего (может кто то скажет возраст и т.д но нет у знакомого лекс 2006 года , а потертости присутствуют и значительные Это не кожа, это хозяева такие были, да и о истинном пробеге авто такие потертости красноречиво говорят. У меня 05 год, пробег 150 тыс. км, коцек и потертостей по коже нет, ни на руле, ни на дверях, ни на сиденьях(на водительском крайне незначительные). Ну и я тоже обрабатываю ее. Цитата второе обзорность машины при движении задним ходом... большой расход топлива , мне лично это немешает , я был готов к расходу в 25 литров , но к владельцам с менее устойчивой психикой к заправкам авто , стоит задуматься , лексус 470-тый прожорлив как пиранья... доргие расходные материалы на авто , нет я не про запчасти ( запчасти я кстати был удевлен стоят относительно недорого , к сравнению с тем же самым митсубиси ) , а вот резина и литье , да и работа... Перечисленные "проблемы" подходят к любым бензиновым внедорожникам массой от 2 тонн. Они по определению не экономичны, дороги в обслуживании и катят на дорогих резине и дисках. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:38 |