Lexus LX-470, или белая мечта . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lexus LX-470, или белая мечта . |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 625 Спасибо: 265 ![]() |
И так приступим LEXUS LX-470 в дальнейшем просто "лецик" , даже нет вот так "ЛЕЦИК" , это чтоб было понятно как я отношусь к этой "Белой МЕЧТЕ" ( предпочитаю белый цвет машин , добрее смотритца , да и вообще мечта не бывает "черной" )
![]() ![]() ![]() З.Ы : Зависть но только " белая " , белая как мечта !!!! Прошу пост не рассматривать как рецензию , это мое сугубо личное мнение . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
...первое что непонравилось это качество кожи ..... За кожей надо следить, причем очень регулярно и тщательно. Я вот на Паджерике не следил и кожа очень быстро потрескалась на складках и протерлась, местами в труху. На Патроле (при том, что на них кожа не блещет качеством) следил с новья. За 4 года кожа в идеале, как на месячном авто с салона. Кожу надо регулярно пропитывать кондиционерами. Я делал это летом раз в пару недель, зимой где-то раз в месяц получалось. По уму надо раз в неделю при интенсивном использовании. Какой был уход у всех владельцев. Неизвестно. Так что, претензии тут не очень неуместны, это как к поношенному ботинку придираться к качеству и состоянию кожи ![]() П.С. Лексусов не было и нет. Отношусь к ним спокойно. Сообщение отредактировал shans2 - 10.9.2013, 11:11 -------------------- Спасибо! — Leon
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 13:10 |