Lexus LX-470, или белая мечта . |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Lexus LX-470, или белая мечта . |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 625 Спасибо: 265 ![]() |
И так приступим LEXUS LX-470 в дальнейшем просто "лецик" , даже нет вот так "ЛЕЦИК" , это чтоб было понятно как я отношусь к этой "Белой МЕЧТЕ" ( предпочитаю белый цвет машин , добрее смотритца , да и вообще мечта не бывает "черной" )
![]() ![]() ![]() З.Ы : Зависть но только " белая " , белая как мечта !!!! Прошу пост не рассматривать как рецензию , это мое сугубо личное мнение . |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2017 Спасибо: 336 Авто: Escudo&MMC&Nissan ![]() |
Damir, а масло ест?
Может быть датчик стигает, может насос маслянный голову крутит! У меня на Биге была такая ерунда когда купил и поменял первый раз масло. Давление на прогретой падало до 0 почти(грешил на масло Yokki в обе машины полусинтетика, на Делике такая же беда была только там загоралась лампа давления масла, вылечилось просто заменой масла и фильтра на Лубрикан 76). А на Биге потом сделал промывку, с раскоксовкой и сменой фильтров при каждой процедуре. Год не беспокоит, давление стоит между 2-3 на прогретом как вкопанное. Сообщение отредактировал Moisey - 10.9.2013, 10:06 Спасибо! — Damir
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:30 |