Где в магадане продают спортивное питание? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Где в магадане продают спортивное питание? |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 63 Спасибо: 39 Авто: LC Prado 1999 ![]() |
Ну вопрос собственно в заголовке. Где у нас торгуют спортивным питанием? Господа "качки" где отовариваетесь?
-------------------- Наёмный самоyбийца...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 521 ![]() |
Пробовал я сидеть на низкоулеводной диете. Еще тот "кайф". В первые 7-10 дней нужно волю собрать в кулак и вычеркнуть из питания все, что содержит сахар и крахмал. Ну об ентом не буду - в инете полно инфы. О себе. На 3-й день стал организм "глючить" - запах изо рта, частая беготня по малой нужде - результат кетоза (когда организм вместо недостающих углеводов использует для питания жир). Поэтому в этот период необходимо пить чистую воду не менее 2 литров (а лучше 3-х) и принимать препараты калия (калия оротат, аспаркам). Кстати, кетоз это явный признак сжигания жира, ежели что.
В качестве доп питания использовал мультикомпанентный прот Syntha-6. А также бодяжил сам сывороточный+казеиновый+яичный протеины в пропорции (50%-40%-10%), который брал на pureprotein.ru Протенин пил перед сном и сразу после сна (иногда даже ночью, но это после тренировок).Ну и обязательно мультивитамины (Дэйли формула). Пробовал пить Компливит, но от него такущий аппетит разыгрывается, что - ну его! L-карнитин тоже употребляю, хотя влияние на похудение его не доказана (с сайта спортвики), его в день надо 1.5 - 2 грамма минимум. Дополнительно витамин С 1 гр в день и аргинин в свободоной форме. Эксперимент на строгой низкоуглеводке решил не продолжать (в 46 все-таки не юноша уже), и углей все-таки немного добавляю: овсяная каша, маленький кусочек шоколада перед тренировкой, яблоко. Да и в молочке они присутствуют. Из продуктов для низкоуглеводки для себя вывел такой перечень: мясо любое (вареное, запеченое или на пару - жир снимать обязательно), курица (стараюсь употреблять куриные грудки, шкурку долой!), рыба и морепродукты в любом количестве, яйцо - обязательно, молочка практически вся с низким содержанием жира (особенно творог и кефир - вещь!), сыр (чем тверже, тем лучше, но немного) и обязательно овощи (некоторые говорят, что овощи тоже нельзя, - не слушайте их) за исключением крахмалосодержащих в большом количестве (картофель, горох), но и их можно в небольшом количестве в составе 1-х блюд. Ну и в заключение. Главное вытерпеть эти 7-10 дней ( у кого-то может быть и 2 недели). Дальше будет всё просто чудненько, организм перестроится на другой режим питания и жир будет уходить неумолимо. А через месячишко можно уже (ИНОГДА!) баловать себя вкусняшками - и блинчиками, и булочками, и тортика кусочек слопать. Я только в начале этого пути, но пример моего старшего брата, который на себе испытал все трудности и прелести низкоуглеводки, очень нагляден для подражания. Вот и выговорился. Может кому пригодится. Сообщение отредактировал asz67 - 30.8.2013, 15:03 -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 5:38 |