вопрос рыбный-рецептный |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
вопрос рыбный-рецептный |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 671 Спасибо: 261 Авто: TLC prado 97 ![]() |
назрел такой вот вопрос, рыба вроде есть (кижуч) и соли взял,даже ёмкость нашёл, а что делать дальше не знаю,вернее информации полно, но хотелось бы той самой...в детстве помню отец солил в бочке деревянной и хранил в подвале,рыбка была суперская, так вот просьба старожилам...накидайте рецептов соления рыба, да так что бы хранилась долго, шоб и на новый год можно было поесть, как солить в каких пропорциях и где самое главное хранить, к гуглу просьба не посылать, ибо там уже был, заранее спасибо....
Спасибо! — ASS
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 268 Спасибо: 270 ![]() |
impulsik, в погребе или холодильнике хранится до следующего рыбного "урожая", но как правило до него не доживает...
SLAVAR о как, с мальмы... я с мальмы не делала. Спасиб, обязательно попробую сделать по твоему рецепту. Придется нам ехать на рыбалку, раз так ![]() Ой, забыла спросить... а сорок дней это же как с селедкой в банках, для длительного хранения, не с промороженой рыбы? я предварительно промораживаю да и она просолиться успевает, раз ломтиками... Сообщение отредактировал Лучшая половинка - 29.8.2013, 12:20 -------------------- Не обижай блондинку, а то будешь все время вздрагивать при виде лендровера :)
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:04 |