Местному молочному производству кранты... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Местному молочному производству кранты... |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2021 Спасибо: 1133 ![]() |
Сегодня беседовал с одним из местных фермеров....
В течении предстоящего года местное фермерское производство молочной продукции прекратится. Молокозавод со своим разбодяживанием сухого молока, конечно останется, а вот свежей продукции не будет. Причина, как всегда у нас - понимание чиновниками блага народа через жопу. Это оказывается вступление в ВТО. Вместо того, чтобы в рамках ВТО облегчить доступ на российский рынок конкурентной импортной продукции, усложняют до уровня невозможности условия работы своим производителям. Все уже готовятся к сворачиванию производства. Опять, сука, за нас чиновники решают, что нам есть и что нам пить... -------------------- Fortuna Favet Fortibus
+7 914 038 4421 Грузовик с манипулятором Кузов 6,8 м 8тн Кран 6тн вылет 21 м[size="2"][/size] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Лиза, я в третий раз говорю, что я не имею отношения к фермерству никакого!!! А нет, вру, на участке 4 курицы живут... Но это самое близкое, когда я касаюсь этого дела. Это может подтвердить любой с форума, кто меня знает лично (а это очень много человек). Родственников у меня на Колыме нет вообще! В своем сообщении я написал, что это ложь. Или вы читаете только то, что интересно лично вам? Я показал, каким бредом читаются ваши слова, но вы увидели только текст про руку. Печально. Зачем имена? Потому что ваши слова похожи на ложь и никаких доказательств вы не приводите. Не пойму,что дадут их имена? У них одинаковое имя-Наталья. Одна моложе(лет 30),другоая старше(под 50). Я знаю всю их историю, о том как Комар уговаривал их приехать на Колыму. Одна приехала с Алтая,другая из-под Новосибирска. Вторую он долго уговаривал,предложил ей зар.плату в 100т.р. Мне вторая Наталья рассказывала,что Комар начал ей звонить с мая 2012г,но она по семейным обстоятельствам не могла сразу приехать. Она говорила,что были опасения,но голос у С.В. такой распологающий и она поверила. Он оплатил ей проезд,выделил 1к квартиру (без слез не глянешь) и она работала с утра и до ночи,а когда стал вопрос по оплате и выходным, начал придираться к качеству. Она рассказывала,что потом поняла,что зар.плата в 100т.р. это круто в Магадане, да и Комар бы легче удавился,чем заплатил столько. Первому технологу он обещал 50т.р. Даже если новый человек делал что-то не так,как ему хотелось,всегда можно наладить диалог. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:43 |