К нам едет ревизор.., Насяйника РОСАВТОДОРА Роман Старовойт.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
К нам едет ревизор.., Насяйника РОСАВТОДОРА Роман Старовойт.. |
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По сообщению наших товарищей из Новосиба,из общественной организации "Ассоциация авто-мото владельцев Новосибирска"(которые были у нас в составе общественной комиссии по мониторингу состояния ФАД "Колыма" и "Лена" пару месяцев назад),сёдни-завтра из Якутска выезжает глава РОСАВТОДОРА Роман Старовойт(г.Масква),для того что бы своими глазами увидеть то,что увидели,и по чему проехали(с определёнными потерями по матчасти)наши новосибирские друзья.ААМВН просили встретить высокое масковское руководство,и не стесняясь выразить наше фэ по поводу дорог в области.Мониторю ситуацию,когда комиссия будет на подъезде-озвучу,предлагаю толпой встретить их на Оленях.89148593354,или в личку.
Спасибо! — BIM
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
мой опыт встреч с чиновниками разного уровня (включая ВВП) показал, что бюрократическую машину заставить что то сделать здесь и сейчас НЕвозможно!!!!
она не приспособлена для оперативных действий, идет просто "мониторгинг" но воздействовать на нее можно и нужно, но не путем: "Барин приедет и все станет хорошо" блажен кто верует. "свобода выбора" показала, что можно решать вопросы насущные, но это долгий и кропотливый труд. кто хочет - бьет челом, остальные планомерно и монотонно отстаивают интересы (я не про себя, а про Лысакова, промиле вернули, правый руль отстояли) ну а кто хочет, может очередную фоточку с высоким чином положить в альбом))) Слышь,ты-автогощик,в каком техническом виде спорта ты автогонщик?И с какого перепугу,ты,жертва аборта называешь меня,и всех участвующих в этом форуме придурками?Была надежда,слабенькая,но тем не менее не сложилось,и не тебе,гадёныш судить об этом-ты даже в переписке участия не принимал. как то надоело выслушивать от данного персонажа оскорбления в адрес уважаемых форумчан.....администрация, может как то пора отреагировать?? а Автогонщик один из основателей драгрейсинга города, так на всяк случай -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:12 |