К нам едет ревизор.., Насяйника РОСАВТОДОРА Роман Старовойт.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
К нам едет ревизор.., Насяйника РОСАВТОДОРА Роман Старовойт.. |
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
По сообщению наших товарищей из Новосиба,из общественной организации "Ассоциация авто-мото владельцев Новосибирска"(которые были у нас в составе общественной комиссии по мониторингу состояния ФАД "Колыма" и "Лена" пару месяцев назад),сёдни-завтра из Якутска выезжает глава РОСАВТОДОРА Роман Старовойт(г.Масква),для того что бы своими глазами увидеть то,что увидели,и по чему проехали(с определёнными потерями по матчасти)наши новосибирские друзья.ААМВН просили встретить высокое масковское руководство,и не стесняясь выразить наше фэ по поводу дорог в области.Мониторю ситуацию,когда комиссия будет на подъезде-озвучу,предлагаю толпой встретить их на Оленях.89148593354,или в личку.
Спасибо! — BIM
|
|
|
![]() |
Гость_xoxol_mgdn_* |
![]()
|
Гости ![]() |
> Здравствуйте!
> Узнал от коллег, что наша рабочая поездка по трассе "Колыма" активно обсуждается на вашем форуме. > Чтобы доказать, что это не очередная профанация, сообщаю, что мы уже проехали добрую половину пути и приближаемся к Магадану. Еду не за рулем, а в качестве пассажира, чтобы больше внимания уделять дороге и тому, что рядом - все сразу фиксирую письменно. Протокол получается большой, уже много поручений. В то же время мне приятно, что местные жители благодарят дорожников за то, что удалось сделать в паводок. > Хочу отметить, что наша поездка запланирована еще в начале года, однако и критику новосибирского автопробега принимаем с благодарностью. > Отвечая на вопросы форумчан хочу заявить, что мимо стелы и встречающих НЕ проеду, а буду обязательно со всеми общаться. Кроме того, отмечу, что мы постоянно находимся на связи с представителями общественных организаций. Уже знаю, что Андрей Щербаков (координатор магаданского отделения АВАМТ) будет нас встречать на подъезде к Магадану. > Пользуясь случаем, хочу пригласить всех желающих принять участие в нашей встрече с представителями общественных организаций и автомобилистами, которая запланирована у стелы на въезде в Магадан. Расчетное время прибытия - 27 августа, 20.30ч. Точное время сообщит Андрей Щербаков, с которым мы находимся на связи. > > Признателен вам за содействие, жду встречи и буду рад доложить о результатах поездки на въезде в Магадан! > > С уважением, > Руководитель Федерального дорожного агентства > Роман Старовойт Это письмо зашло на мой ящик час назад,прямо веет позитивом..Ещё звонил зам главы,жду от него звонка с Атки,выеду на встречу в район Карамкена-очень хочется похвастаться стекольницкими люльками-хочу остаток пути предложить преодолеть в моей компании на Хонде Капа,на 13 колёсиках..С Карамкена при встрече отмаячю на форум о времени прибытия.89148593354 Ещё,Росавтодор приглашает на встречу журналистов любого формата-МТК и Колыма будут,у кого есть какие либо контакты печатных и интернет изданий-приглашайте на встречу. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:53 |