Японская дистанционка., Установленный в японии дистанционный запуск. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Японская дистанционка., Установленный в японии дистанционный запуск. |
![]()
|
|
Машина с Японии пришла с установленным дистанционным запуском. Может кто сталкивался с подобным девайсом.
Я освоил: При нажатии кнопки Start - брелок два раза коротко пикает - двигатель запускается. При нажатии кнопки Stop - брелок один раз длительно пикает - двигатель глохнет. При нажатии кнопки Cont - брелок два раза коротко пикает - что происходит не знаю, ещё раз нажимаешь кнопку Cont - брелок уже один раз длительно пикает - что происходит не знаю. Помогите разобраться. -------------------- тел. 8 914 868 5156
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 789 Спасибо: 308 Авто: Nissan QQ 2013 ![]() |
вот перевод с японского, может ктонибудь поймёт о чем речь )
Цитата Последние двигатель стартером это два основных способа действий. Местный производитель неизвестна, но большинство (если пультом) CONT запуска двигателя в течение нескольких секунд и нажмите кнопку Пуск. CONT Если поставить работу будет остановить в течение нескольких секунд нажать на кнопку. Связанные дверных замков (без ключа поддержки), и нажмите CONT заблокирована в длинном начать押SAZU (разблокированным) спецификация будет напротив остановки. Я схватил степени должны быть в состоянии понять все. оригинал тут ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- 3D ПЕЧАТЬ, 3D СКАНИРОВАНИЕ, 3D МОДЕЛИРОВАНИЕ.
Прототипы любой сложности, точность 3D-печати до 50 микрон +79140322948 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:11 |