Осторожно мошенники!, Мошенники гастролёры. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Осторожно мошенники!, Мошенники гастролёры. |
![]()
|
|
Добрый день Магаданцы.К вам едут на гастроли мошейники.История у них одна: "Ребёнку 2х лет требуется срочная операция в Берлине.Диагноз порок сердца" Собирают по три миллиона.Это всё ложь!!!! Вот вам ссылки на наш Сахалинский форум,где всё описанно.Распространите информацию и не давайте им денег.У нас они под фамилией Герасимовы были,у вас под Морозовыми.Они открывают сайт и не жалеют денег на рекламы,съёмное жильё.Докуметы все липовые.И лично их не видел никто. Вот вам ссылки ссылка доступна только зарегистрированным и ссылка доступна только зарегистрированным спасибо за внимае,надеюсь обманутых будет меньше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
В инете может писать от разных лиц, от себя, от имени своей жены, от соседа по дома- дачи и т.д.
Татьяныч. меня зовут Алексей, я отец ребенка. не знаю кто как и что пишет. я писал то что есть в душе и на сердце, а касаемо доверия вы можете приехать к нам в гости и посмотреть состояние ребенка после 1 операции. сейчас ребенок которой 6 лет, вынуждена жить под 4-мя аппаратами с открытой грудиной, а мы родители - наблюдать за ее сердцем, и если оно останавливается, мы вынуждены давать стимул серцу пальцами. как вам это? зайдите на сайт и напишите нам сообщение. я сообщю вам в ответе наш адрес ![]() В маршрутку на остановке ЦУМ зашел мужчина 35-40 лет. Представившись отцом четырехлетней девочки с болезнью сердца, которой необходимо сделать операцию в Москве, он попросил народ скинуться деньгами на лечение, кто сколько может. Люди оказались сердобольными и вручили мужчине порядка полутора тысяч рублей. При этом мужчина аргументировал, что у него все документы с диагнозом на руках — естественно, их никто проверять не стал. Еще он сказал, что сюжет про его дочь показывают ежедневно по каналу «Россия» — телевизор я, к сожалению не смотрю, чтобы проверить информацию. И последний аргумент — мужчина говорил, что все столбы в городе обклеены фотографией его дочери — на ЦУМе и Иркутском действительно висят фото девочки. Через одну остановку он вышел. В томском Интернете и местных фондах помощи детям никакой информации о данной девочке я не нашла. В связи с этим вопрос: действительно ли это отец ребенка, или до нашего города докатился этот вид мошенничества?», — рассказала Оксана. Позже в редакцию пришло письмо от читателя под ником mlm. «Пожалуйста, предупредите людей! В Томске орудуют мошенники! Вот такой текст распространен с призывом о помощи ребенку. «Степанова Татьяна Алексеевна — ей три года 11 месяцев, родилась в Томске — в течении двух лет с мамой находится в детском кардиологическом отделении Центра кардиохирургии и хирургии имени Бакулева в Москве. Состояние ребенка не позволяет ей находиться в домашних условиях, поэтому ребенок проходит в центре лечение, диагностику и амуноляцию перед предстоящим комплексом операций в ЦХНЗ имени Бакулева и германском центре кардиологической хирургии. Мама Танюши Степанова (Макеева) Елена Эдуардовна родила двоих детей — Анну и Танюшу. Так получилось, что наследственное заболевание мамы и отца детей передалось обоим детям, но не рожать детей они тоже не могли, ведь сейчас, несмотря на все трудности и передряги, оба родителя счастливы, что у них есть дети. Отец Татьяны, Степанов Алексей Иванович, сейчас ездит по городам России для того, чтобы привлечь внимание людей к проблеме ребенка и собрать к указанному сроку деньги, необходимые для проведения комплекса операций... С 1 по 7 сентября с 17:00 до 23:00 в Горсаду на площади возле фонтана, а также с 9 по 15 сентября с 09:00 на центральной площади и в парке культуры Колпашево и с 17 по 29 сентября с 09:00 на площади и в парке Стрежевого мы проводим акцию по сбору денежных средств на лечение нашей дочери. ( И он собирал так деньги на улице, пытался привлечь волонтеров сердобольных, или привлекал?) Вы можете подойти и помочь любой суммой, а за это мы подарим вам воздушный шарик или другой сувенир-игрушку на ваш выбор. Приходите, там же вы можете ознакомиться со всеми документами на ребенка и задать отцу ребенка ваши вопросы. Ждем вас! Разрешение на проведение акции выдано администрацией Томской области 4 сентября за номером 7905-2012 и действительно до 30 сентября текущего года». ссылка доступна только зарегистрированным Естесственно, фото ребенка и диагноз может быть другим... Сообщение отредактировал Владивосток - 12.8.2013, 11:02 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 10:47 |