Осторожно мошенники!, Мошенники гастролёры. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Осторожно мошенники!, Мошенники гастролёры. |
![]()
|
|
Добрый день Магаданцы.К вам едут на гастроли мошейники.История у них одна: "Ребёнку 2х лет требуется срочная операция в Берлине.Диагноз порок сердца" Собирают по три миллиона.Это всё ложь!!!! Вот вам ссылки на наш Сахалинский форум,где всё описанно.Распространите информацию и не давайте им денег.У нас они под фамилией Герасимовы были,у вас под Морозовыми.Они открывают сайт и не жалеют денег на рекламы,съёмное жильё.Докуметы все липовые.И лично их не видел никто. Вот вам ссылки ссылка доступна только зарегистрированным и ссылка доступна только зарегистрированным спасибо за внимае,надеюсь обманутых будет меньше.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата уважаемые форумчане и жители города Южно-Сахалинск
в форуме не однократно высказывалась информация о профессиональном мошеннике который представляется Герасимовым и собирает деньги на ребенка в автобусах города. я мать Герасимовой Татьяны, это сахалинская девочка которая всю жизнь живет со мной и мужем на острове, мой муж действительно собирает деньги в автобусах города на лечение нашей дочери, но он это делает обсолютно законно, так как администрацией Сахалинской области 12 июля нам было выдано разрешение на размещение социальной рекламы о ребенке в городе, оглянитесь, по всюду висят листовки с фотографией о ребенке с печатью правительства Сахалинской области, есть официальный благотворительный фонд "дети земли" который нам помогает, есть официальный счет в сбербанке куда поступают деньги на ребенка, есть официальный сайт ребенка где есть все документы на девочку gerasimovatatiana.ru литовки о ребенке весят во всех гос. структурах и банках, и вы считаете что вас обманывают все? вы равняете моего мужа с похожим на него Степановым Алекеем который действительно собирал деньги по городам России на Степанову Татьяну, но посмотрите в интернете, его месяц назад арестовали в Владивостоке, о нем говорил первый канал, мой муж как и я можем показать любому из вас свои паспорта с фамилией Герасимовы, так же можем показать вам и саму дочь, дать ссылки на клинику в Германии где ребенку планируется операция, и многое другое, но пожайлуста не нужно вмешивать нашу дочь в грязные дела не знакомого нам человека который к нам не имеет ни какого отношения, не льзя без доказательств обвинять человека в чем либо, в том числе в мошенничестве |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:33 |