Шашлык |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шашлык |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554 ![]() |
если хошь рецепт в личку сброшу офигительный... Мне скинь пожалуйста ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Я не умею готовить мясо для шашлыка. В прошлый раз жарил на мангале мясо в маринаде взятое из супермаркета. Получилось сухо и не было запаха настоящего шашлыка. В парке иногда делают шашлык так от его вкусного запаха аж в носу чешется. Что дает этот аромат? Уксус? В субботу еду на пикник надо заранее купить мясо и ингредиенты для маринада.
Я хочу сделать Классический шашлык. Можно по пунктам объяснить? Нужно ли давать углям выгореть? Размеры кусков маленькие или большие? Поливать маринадом? Как делать маринад с уксусом? Какой уксус и что к нему добавлять? Правильно я понимаю что помидоры или лук между кусками мяса отдают свой сок и не дают мясу подсыхать? Сообщение отредактировал slava260 - 8.8.2013, 16:13 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:45 |