Уход за оружием, Методы, материалы, средства |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уход за оружием, Методы, материалы, средства |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Итак, окинув взглядом подраздел "Оружие", который довольно интнресен мне лично, но как-то вяловат (ничего удивительного в этом нет, бо не особо много есть что обсудить), я не обнаружил отдельной темы об уходе за девайсами...
Я отдаю себе отчёт, что и эта тема вряд ли будет достаточно активна, поскольку не так широк спектр применяемых средств и методов, но всяко есть какие-то ньюансы, возможно, собственные наработки, которыми не жаль поделиться... Об этом предлагаю повествовать здесь... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
В процессе доведения до ума всё того же Иж-81 был в "Шансе" куплен классический деревянный приклад...Собрал, приложился...Длинноват...
Запилил, потом подогнал, где требовалось...В процессе подгонки там и сям поободрался лак...Фигня вопрос!.. ![]() Ясно дело, что дальше должна следовать обработка древесины гидрофобным составом...Классика - льняное масло, олифа...Я решил использовать "Шафтойл", тем более, что у меня он был...Два дня "поил" деревяшечку составом...Теперь уже, кажись, не мажется, но...Воняет прикладец рыбьим жиром каким-то, стерва...Не знаю, что и делать...Хотя, лукавлю мальца...Планирую воском финишку сделать...Ваше мнение?..Возможно, советы... -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:28 |