Сколько стоят услуги программиста? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько стоят услуги программиста? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2102 Спасибо: 1205 ![]() |
Сколько в среднем по городу стоят услуги программиста, сисадмина, 1с_ника в час? Предапиятие хочет решить, как платить стороннему прграммисту, по отработанным часам или абонплату раз в месяц.
По моим данным за прошлые годы цена была примерно 1000р/час. Как сейчас не знаю. Мне предлогают обслуживать в учреждении примерно 100 компьютеров в т.ч. администрирование сети, работа с сайтами госзакупок, казначейством, электронная отправка отчетности, ЭЦП всех видов, обновление ПО (кроме 1с). Можно ли в таком случае считать з/п в 50т.р достойной? Сообщение отредактировал slava260 - 1.8.2013, 17:15 -------------------- Быстро едешь, медленно понесут.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2085 Спасибо: 971 Авто: Nissan Terrano 1992 ![]() |
Firwalle, Где ж ты так кудряво работаешь, что до сих пор на теране 92-го года гоняешь? ![]() Никто никому и ничего из работодателей-частников с вашими запросами в Магадане платить не будет. Может только федералы, или иностранцы, у которых либо деньги некуда списать, либо TODO листик, который нельзя не выполнить. Только-только начали осозновать необходимость лицензионного ПО, и то со скрипом. Я думаю что модель и год выпуска моей машины никакого отношения не имеет к количеству зарабатываемых денег, так как мой автомобиль, приобретенный за 200 тыс. выполняет необходимые функции - это доставка меня до работы и обратно и выезды на охоту и рыбалку с расходом 8 литров соляры на 100км. Просто нужно уметь считать денежные средства. Что ты мне предложишь купить? Мостового прадика 90-х годов на 1KZ жрущего по городу соляру стоимостью 500тыс.? более новый прадик мне не нужен так как у него впереди привода и получается обмен "шило на мыло", есть еще 77 крузеры с 1HZ стоимостью в миллион, также жрущие соляру в 2 раза больше моего террано. Могу провести аналогию - я езжу на машине возрастом 21 год, которой достаточно для моих потребностей, у меня на работе в аппаратной стоит оборудование, которому уже почти 8 лет, оно морально устарело, но оно также бесперебойно выполняет свои функции и их достаточно для потребностей предприятия, для него есть необходимое количество дисков и запчастей (снятых с производства) и оно будет работать до тех пор пока его производительности будет хватать для выполняемых функций. Хочу обратить еще внимание людей которые судят людей по "понтам", очень много долларовых миллионеров в г.Магадане ездят на недорогих машинах и телефоны у них даже 10 тыс. рублей не стоят. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:05 |