Скрылся с места ДТП, На Звезде |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрылся с места ДТП, На Звезде |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Только что на Звезде легковой автомобиль (предположительно серебристый) ударил джип "Рокки" и скрылся в неизвестном направлении.
Предположительно Мицубиши. Судя по повреждениям у него должна быть разбита передняя правая часть. Кто видел - сообщите сразу по телефону 89148510151 Олег -------------------- 89148508740
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2006 Спасибо: 1195 ![]() |
У магазина Удача, на остановке - продают т.к. рядом общаги, с неблагоприятными жильтсами. Я как-то стоял за одним таким жильтсом общаги. Хотел я купить сигареты, после 00.00 часов. А жилетс общаги, небритый и вонючий, сунул в окошко пакет, и продавщитса сунула ему в пакет полторашник Арсенального крепучего. Но тут, в моем кармане, стала орать служебная рация и вызывать меня на связь. Я был в гражданской одежде. Продавщитса побледнела и захлопнула форточку. Пьянчужка быстро побежал в сторону зарослей у ограждения соматики (с пакетиком). Я постучал в форточку и попросил сигарет. Продаветс молчал - как умер. Пришлось пилить за куревом в универсам. А соседи сверху, молодняк, да еще и беременный, бегают туда за пивком круглосуточно.
-------------------- SUZUKI ESCUDO 2005 г
тлф/WatsApp 8-914-869-2018 Витал. **Диагностика автомобилей. **Монтаж и обслуживание охранно-пожарной сигнализации стационарных объектов, с выводом информации на мобильное устройство клиента, видеонаблюдение...(гаражи, квартиры, магазины и т.п.) Быстро, оперативно и недорого!!! С последующим обслуживанием. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 4:54 |