HELP! нужно лобовое стекло |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
HELP! нужно лобовое стекло |
![]() ![]()
|
|
Всем привет.. не могу найти лобовое стекло на Ниссан Атлас 87 года...ни где не могу найти. если кто знает где можно найти отпишитесь пожалуйста.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1267 Спасибо: 1055 Авто: TOYOTA IPSUM '03 ![]() |
у Ниндзи на речной был?
-------------------- Спасибо! — clox
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
clox, а сравнить с какой-нить машиной ниссановской?... у меня есть пока не установленное от Сафарика в 60 кузове... если что можно примерить... вдруг такое же...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — clox
|
|
|
![]()
|
|
Попробуй в Триплексе на объездной. Я у них на Лауреля как то заказывал 85 года, привезли новое.
Подождать правдо пришлось около месяца. Спасибо! — clox
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 747 Спасибо: 457 ![]() |
Еще возят их Клаксоны+ в Меркурии точка. Заказать или самому найти - даже проще будет, а притащаить можно с кем угодно.
-------------------- ![]() Спасибо! — clox
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
У меня где-то должно быть от Ниссан Урвант. У этого автобуса двери как у Атласа.
Может и стрельнет. ВЕТЕР, ну уж от Сафаря точно мало будет. -------------------- Спасибо! — clox
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
ДЮЙМ, ну я ХЗ... просто имеется не установленное)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — clox
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849 ![]() |
clox, 89148509925 - Сергей, это который с Меркурия стеклами занимается.
-------------------- +79644589497 - Валерий
Спасибо! — clox
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ВолкOFF @ 16.3.2012, 16:02) ссылка доступна только зарегистрированным У меня где-то должно быть от Ниссан Урвант. У этого автобуса двери как у Атласа. Может и стрельнет. ВЕТЕР, ну уж от Сафаря точно мало будет. дверь тоже нужна...правая...но это только в понедельник будет известно будем менять или сами рихтонём |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:20 |