Спасательная операция, есть кто желающие? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Спасательная операция, есть кто желающие? |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Короче говоря, позвонили ребята и сообщили, что припухли в районе Чистого, возвращаясь с Мелководной...Авто - УАЗ(буханка), оборвало ремень и ломануло вентилятор...При попытке ехать самостоятельно, быстренько закипают...Возможно, что упомянутые запчасти решат вопрос, но и вариант буксировки не исключён...Звонили со спутникового телефона (и где только взяли?) и не мне, поэтому обратной связи нет...
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Трофики там же, на Бугурчане.
Здесь обзванивать надо, не многие сейчас в сети, суббота, вечер. Вентилятор и ремень могу дать. -------------------- Спасибо! — Вася Питерский Доктор Франкенштейн
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 422 Спасибо: 597 ![]() |
Можем доставить запчасти Буксировать не сможем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1616 Спасибо: 837 ![]() |
Блин аж стыдно, думаю может на больших машинах кто могутен? И доехать сейчас не просто....
-------------------- Что не сделано - то не сделано. Чем дольче тем габаней!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
ну что слышно????... а то сегодня чип и дэйл в трансе, сори...
![]() ребята видимо на тундре сидят? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 737 Спасибо: 381 ![]() |
Новости есть? Завтра с утра могу попробовать слинять из дома.
Только надо точно знать нужно ли ехать, чтоб я успел с утра бампер паджерику поставить. КАМАЗ штурманом будешь? Сообщение отредактировал ZZZ - 25.2.2012, 23:13 Спасибо! — Андрей Викторович
|
|
|
![]()
|
|
...Звонили со спутникового телефона (и где только взяли?) и не мне, поэтому обратной связи нет... В теме про Мелководную только вот отписали, что сидят хлопцы на тундряке...Хрен бы с ним, с вентилятором...А без ремешка и помпа не качает, а значит, и печка не пашет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
и что делать? Каков порядок действий? Буксировать -машину свою рвать не буду,но запчасти довезу.
-------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — Андрей Викторович
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
ZZZ, ради такого дела могу и работу завтра прогулять
![]() -------------------- 89148508740
Спасибо! — Андрей Викторович
|
|
|
![]()
|
|
Никогда не был на Мелководной(и не планировал там побывать), т.е. куда ехать - не в курсе...Запчасти Виталий предлагал (если ещё не поздно, время-то к полуночи)...
-------------------- Спасибо! — Андрей Викторович
|
|
|
![]()
|
|
За запчастями могу смотаться, на машине
-------------------- 89148508740
Спасибо! — Андрей Викторович
|
|
|
![]()
|
|
Все ,время терять не буду,созваниваюсь с Дюймом,пока все не позамерзли
Витал молчит,кто даст запчасти? -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — Андрей Викторович Бродяга
|
|
|
![]()
|
|
если поломался вентилятор, значит мог загнуться и радиатор - а это значит, что люди мерзнут уже 6 часов - не смешно.... надо ехать!!!
-------------------- Спасибо! — Андрей Викторович Бродяга
|
|
|
![]()
|
|
Дайте запчасти,едем хищник и я с Васей Питерским (в пассажирах)
Поехала заправляться,звоните на телефон ,координируйте. NADIN ,вся связь по телефону.Готовтесь Сообщение отредактировал ТИГРА - 25.2.2012, 23:44 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
какой мотор впрысковый или карбюраторный?
Сообщение отредактировал NADIN - 25.2.2012, 23:45 |
|
|
![]()
|
|
Движок там карбюраторный, запчасти не удалось вызвонить...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
NADIN, там только карбюраторные и конусный шкиф. (муж ПАНДЫ сейчас консультирует по телефону). как вариан бельевая веревка в несколько оборотов намотать в несколько раз и на низких оборотах выползать оттуда. по поводу вентилятора: главное циркуляция тосола по блоку.
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Учитывая, что в соседней ветке написали, что этим ребятам давали тосол - значит с радиатором хреново, хотя мог и выкипеть просто
|
|
|
![]()
|
|
Тигра взялась, значит сделает.
Но всякое бывает, если что отпишитесь или звоните, помогу. |
|
|
![]()
|
|
Так тосол нужен? Мне покупать? Если да,то где сейчас продается?
|
|
![]()
|
|
ТИГРА, нигде, можно просто воды, хуже от неё уже не будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
Так тосол нужен? Мне покупать? Если да,то где сейчас продается? Сейчас - нигде. Собирать здесь или будить DvK. Канистрочку могу дать, в ней грамм 100 еще осталось (завтра собирался докупать). -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1007 Спасибо: 544 ![]() |
Да и тосолы красные, зелёные.. не угадаешь, вода - как вариант. И покупать не надо, время не покупательское..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Defined, ТОСОЛ только синий
|
|
|
![]()
|
|
Вода нежелательна, если стоит термостат то можно разморозить радиатор.
Тосол или антифриз можно на заправках поспрошать.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
ТИГРА, Заправка на объездной - круглосуточная, там есть техжидкости.. у меня есть пару литров тосола, сейчас как раз поеду в гараж доделывать бронтозавра.. после доделки могу присоединится к операции...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 567 Спасибо: 132 ![]() |
А если смешать Красный и зеленый антифриз и тосол ЧТО будет???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 619 Спасибо: 582 Авто: Nissan Safari ![]() |
Вода нежелательна, если стоит термостат то можно разморозить радиатор. Тосол или антифриз можно на заправках поспрошать.... При минус 10, можно 50% долить воды -проблем не будет, проверено на себе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
DRONGO, может перьями пойти, забить радиаторы и всю систему..
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
Какой тосол? снег в помощь... и т.д. что гадать, едем и всё!!!!!!!!! Если они вдруг уже отзвонились - скажите, пока мы еще не уехали
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 567 Спасибо: 132 ![]() |
воно но как буду знать!
|
|
|
![]()
|
|
В конце концов, если их никто не подхватил (связи нет, я уже писал), то просто людей забрать (по моей информации там двое, точно не знаю)...Хрен с железкой той...
Уточнил у человека, который дал информацию, связи нет с ними... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну если они там бухашку бухают, то...............................................
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 595 Спасибо: 571 Авто: TLC 80. 1997, 35", ComeUp 9500, 3 diff lock ![]() |
На ведре, и не только, даже по городу, приличный водитель не один ремень привода помпы с собой возит. А теперь подняли девчат на ночь глядя из-за чьего-то разгильдяйства.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
Хищник и ТИГРАМОБИЛЬ проехали КП.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932 ![]() |
А снегоходчиков что нет? - вроде быстрей бы было и менее затратней
![]() |
|
|
![]()
|
|
ТИГРА и Хищник на лимане. Встречные авто при вопросах об Уазке лишь плечами пожимают. Они, случайно, уже не в городе?
Спасибо! — Форанер
|
|
|
![]()
|
|
марка и цвет ужастика можно узнать?
|
|
|
![]()
|
|
Димон и Анна, ничего неизвестно. По донесениям - перед самой Мелководной есть ещё УАЗ, тоже поломатый, там дед и молодой парень. Толи стартер, то ли ещё что-то. Но у них есть печка и уже заготовили кучу дров и планируют провести там не меньше недели.
Димон и Анна, а вообще буксировали УАЗ какой-нибудь мимо поста? Есть информация? -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
все ехали свои ходом. 469 штук 5, батон цвета хаки на широкой резине, с багажником на крыше. чтобы кого тащили не видел.
обидно будет если этот засранец уже дома и не отзвонился, что прибыл. А ребяты щас намучаются в тундряке. Спасибо! — Бродяга
|
|
|
![]()
|
|
Димон и Анна, они поворачивают в город, ибо из кучи встречных машин никто не видел данный призрак. Навстречу прошло 3 буханки разных. Они смогли тормознуть одну, ничего не знают те. Остальные 2 ушли в город не остановившись. МОжет один из них ТОТ САМЫЙ
|
|
|
![]()
|
|
нужно было узнать номер, и до отъезда спасательной экспедиции проинформировать меня. так бы хоть знали, вернулся или нет.
|
|
|
![]()
|
|
По дню постараюсь узнать подробности у непосредственных виновников этой суеты...
Блин, второй раз уже "попадаю" таким вот образом на форуме... Подвоха быть не может, ТАК шутить не будут те, ради кого всё это затеялось... Единственный вариант - они управились без участия форумчан... Но я узнаю и отпишу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
стоят 2 уазика, 469 тентованый на выезде с бухты МЛКВД, второй буханка зеленого цвета по дороге в тундряке. что там, что там валяются вокруг них дрова. народ ночует.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
сотовый все еще вне зоны, буханка старая, серая, а 284мн(если они другой не нашли). когда звонили, сказали, что прошли Чистое.....
Сообщение отредактировал megavolt - 26.2.2012, 3:32 -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
Димон и Анна, так их два? Все говорили про один
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, я так понял про двух уазиков которые "зимуют" на выезде с бухты, от мимопроезжающих, и это не утверждение что спасать надо двоих, а инфа о том что там народ какой-то приготовился к ночевке...
|
|
![]()
|
|
так, рыбаки, предлагаю завести журнал. уезжаешь- сообщи марку, номер машины, номер сотового. Вернулся, отметься. А то ищите сами не знаете кого и на чем. искали один уазик, нашли еще два.
|
|
|
![]()
|
|
мобильный пока не отвечает........
-------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
непонятная история.... Есть один УАЗик буханка не в районе чистого, а в районе не доезжая 7 км до мелководной, зеленый...с буржуйкой, дровами, едой...стоит еще с пятницы. Со слов людей, которые с ними общались у них что-то со стартером и домой они не собираются. Еще есть один недалеко от выезда на мелководную, тентованный 69-й.
На тундре УАЗика никто не видел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
утро вечера мудренее. тигра и хищник вернулись домой.
|
|
|
![]()
|
|
Постояв на лимане и собрав всю инфу от навстречу ехавших..среди них и наш Делегат..поняли,что те кто там стоит (возле мелководки почти) из поломок только стартер и они там на неделю и с едой ,теплом и в нормальном состоянии. Мы же везли запчасти совсем другого плана.В районе Чистого никто не видел поломанный уазик,направление державший на город. Мистика или уехали.. Димон и Анна отслеживал все уазки с Мелководки.Когда поняли,что дело непонятное,и все в тепле развернулись домой до выяснения поднявших для помощи конкретики по поломкам и уазкам.Глупо доехать и выяснить,что нужен стартер,а мы его не взяли(если это те товарищи).
Все спать,4 утра уже..вырубает.Звоните,е А ,да забыла)) NADIN,Вася Питерский,Иван 49,PNEVMATIK,ДЮЙМ,ВЕТЕР,Радик Спасибо за товарищескую поддержку ! Отдельное спасибо Димону и Анна ![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 26.2.2012, 4:20 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1267 Спасибо: 1055 Авто: TOYOTA IPSUM '03 ![]() |
Ну вот. Подышали зато на сон грядущий! А если серьезно - молодцы!
-------------------- Спасибо! — Бродяга
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 899 Спасибо: 847 Авто: MMC Pajero 1992 ![]() |
марка и цвет ужастика можно узнать? На тундре после чистого, стоял этот засевший уаз и эскудо. Уазист попросил утащить эскудо со сломаным мостом, сказал что за нами пойдёт но метров через 200 остановился, возле него было 3 прадика, но и они двинулись за нами, только на перевале я узнал что у уаза лопнул ремень. Сообщение отредактировал ТеХниК - 26.2.2012, 10:09 -------------------- 89644577739
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Прям детектив "Уазко-призрак"
![]() Мне уже самой дико интересно что это за место такое волшебное - осталось мужа уговорить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На тундре после чистого, стоял этот засевший уаз и эскудо. Уазист попросил утащить эскудо со сломаным мостом, сказал что за нами пойдёт но метров через 200 остановился, возле него было 3 прадика, но и они двинулись за нами, только на перевале я узнал что у уаза лопнул ремень. это тот самый уазик. изловлю товарища и буду долго и доходчиво объяснять, что либо отзваниваться по результатам нужно, либо вообще не звонить.... Огромное спасибо всем откликнувшимся. -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
|
|
![]()
|
|
ну и слава Богу.... Тепер не только "чип и дэйл спешат на помощь" и еще и гаечка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
так дома они уже? а то все равно переживаю за людей
|
|
![]()
|
|
Могавольт звонит им регулярно. Пока вне зоны. Семей нет. Отправил смс, чтоб сразу отзвонились.
Сейчас выяснит наличие УАЗика в гараже, потом по адресам. Дальше по результату. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте ищите их по городским адресам..я все же поеду и сама убежусь,что они не невидимки для всех.Но в то же время,когда заметает,уазик если сломался чисто физически не способен съехать с колеи.это не вездеход
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — Бродяга Вася Питерский
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 595 Спасибо: 571 Авто: TLC 80. 1997, 35", ComeUp 9500, 3 diff lock ![]() |
это тот самый уазик. изловлю товарища и буду долго и доходчиво объяснять, что либо отзваниваться по результатам нужно, либо вообще не звонить.... Огромное спасибо всем откликнувшимся. Еще научите его капот открывать и за вентилятор пошатывать, да номер ремня напомните. Спасибо! — Юська
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1127 Спасибо: 751 ![]() |
Уазаика тащили до середины спуска к лиману на 66-ом. Забрали с Чистого. На пол пути догнал нас и поцеловал в попу. Не сильно, но неприятно уазке. В нём было трое человек. Пока его цепляли на Чистом, в стороне на Мелководку прошли буханка и прадик. В ста метрах от нас "устроились". Было 2 часа ночи. Дорога кошмарная.
|
|
|
![]()
|
|
ТИГРА позвонила - встретили их на Оле у котельной
Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
Мегавольт тоже вышел с этими рогопилами на связь...Сцуки...на этом дрочипоте и по городу-то ссыкотно ездить, а они попёрлись эвон куда...Да ещё и без подготовки...
Ну ничего, разговор ещё предстоит... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня на тот разговор кликните!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще перестала понимать кто кого тащил..Видимо уазиков куча влипла..да и не мудрено,мы с хищниками в пятницу решили не суваться на рыбалку за внедорожным .....в такую погоду,а люди бывают отчаянные
![]() Люди потом сами отпишутся,но все нормально,не замерзли.До мелководки они не доехали,на перевал их Сафарь не затащил.Развернулись,дергали Эску и сломались.Они вроде как на керосинке переночевали,урал вроде их тащил сначало .Пока ждала Ивана49 с кинтохО и хищника на подмогу,видела- бодрый такой урал прошел в город.Спустили колеса и тут выезжают на веревке за Крузаком наши пропавшие. КинтохО их за 15 минут отремонтировал и парни уехали в город своим ходм. Вот и все. Сообщение отредактировал ТИГРА - 27.2.2012, 3:13 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
![]()
|
|
Точно уже впору садится за научный труд: "Россия.Подвиг одних, как следствие расп...ва других"...
-------------------- Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
они ночью с керосинкой ночевали - поэтому их никто и не заметил....
и зачем им только запчасти везли? раз они не умеют ремонтироваться.... Ох уж эти.... Слава Богу что все хорошо закончилось... -------------------- Спасибо! — Mozaika
|
|
|
![]()
|
|
Охренеть!!! Выяснилось, что и запчасти у них с собой были. Они просто об этом не знали!
Как можно так безответственно ..?! Мерзавцы! Видимо синька не позволила грязными руками закусывать. -------------------- Спасибо! — Mozaika
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1174 Спасибо: 901 ![]() |
В таких случаях одна моя знакомая говорит: "Парочку таких друзей-и врагов больше не надо!")))
-------------------- +7-985-830-3Ч7Ч
Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
Охренеть!!! Выяснилось, что и запчасти у них с собой были. Они просто об этом не знали! Как можно так безответственно ..?! Мерзавцы! Видимо синька не позволила грязными руками закусывать. Да ужж ![]() Они же так и хотели проболтаться на веревке до города! "да ладно,нас крузак уже дотащит,а то там что то срезало и отремонтироваться нельзя" Вот чесслово после таких, не возникнет желаний кому то помогать... Сообщение отредактировал ТИГРА - 28.2.2012, 16:35 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2947 Спасибо: 1300 ![]() |
Хотел отписать историю своего участия в подобном мероприятии. С подробностями и с "матами" но решил что не надо пиара. Таки вот мои мысли.
Народ у нас более чем безолаберный. И не "лечится" ни чем. Уж сколько вытаскивали людей вертолетом со льдин. За который потом приходилось еще и платить. Не помогает. И самое поразительное, что тупость не прошибаемая. Ни как не могут "перцы" одуплить одну простую истину. Это ты в городе крут до неимоверности, В гараже царь и бог. А по жизни "пацан реальный". Но морю, морозу и пурге, это фиолетового, глыбоко до лампы. И тупость эта лечится только в одном месте. Там тихо и красивые памятники вокруг. А вообще то. Идея "журнала" ооочень нужная. Тему создайте, где будут отмечаться те ххто куда то собирются. И не только по земле, но и по воде. Кстати, знаете почему на ГИМС есть требование, чтоб на спасжелетах был написан бортовой номер "судна"? А чтоб потом опознание легче делать. Так что, дабы этого не произошло..., "журнал" нужен. -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Кстати, знаете почему на ГИМС есть требование, чтоб на спасжелетах был написан бортовой номер "судна"? А чтоб потом опознание легче делать. Так что, дабы этого не произошло..., "журнал" нужен. Чёрный юмор. В салон летящего самолета входит стюардесса со словами: " Уважаемые пассажиры, мы готовимся совершить вынужденную посадку. Отрываем первую страницу паспорта и засовываем её себе в ж..." Пассажиры: "Зачем??? ![]() - Как зачем? Чтобы вас опознать можно было! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Трейдер, немного неясно, на кого гнев направлен - на рыбаков или на безбашенных синяков, гоняющих по льду время от времени?
|
|
|
![]()
|
|
Трейдер, немного неясно, на кого гнев направлен - на рыбаков или на безбашенных синяков, гоняющих по льду время от времени? Да на тех и тех. Без разницы. Помню в начале 2000-х парочка дебилов вышли в море на "моторе", еще и с детьми. Неделю искали. Нашли только одного, с мордой обглоданной мормышем до не узнаваемости. В Судметэкспертизе нашли остатки алкаголя в крови. Ладно сам сдох. Детей то зачем? Тоже самое с водятлами. Как можно было выехать (ладно расскажу чуток) с 2 литрами в баке на Олу ночью зимой?! Ну и сидели эти два гаврика на перевале в машине. Пока приехали к ним, так они чуть ласты не склеили. Машина "мертвая" и под ветром. Пока они там грелись, акум разрядили. ВОт и пришлось ехать на "таксере" до Олы за помощью. Я знаю только двух людей, которые даже за грибами в лес, берут ссобой две зажигалки и еще спички, ножь и два метра веревки. И то, оба имели опыт "общения" с мертвецами. Самые же безолаберные, это работники силовых структур и местных властей. Думают, что если здесь у них есть "власть" то и Природа под них прогнется. Сообщение отредактировал Трейдер - 28.2.2012, 15:47 -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
все равно так нельзя категорично. большинство - адекватные нормальные.
Пост то к тому, что надо с умом и осторожностью ко всему подходить, а не на "авось"... правильно? Спасибо! — зеркало
|
|
|
![]()
|
|
Об "авось" ни кто и не думает. Большенство вспоминает, когда уже поздно. Да адлеко ходить не надо, точнее ехать. Достаточно в выходные съездить на "Горняк". И в биноклю посмотреть на рыбачков.
-------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ДЮЙМ @ 28.2.2012, 9:22) ссылка доступна только зарегистрированным Вот чесслово после таких, не возникнет желаний кому то помогать... Прошу прощения за создание данного треда у всех, кто так или иначе принимал участие в решении проблемы...которой, получается, и не было... Реально ощущаю себя, простите, обосраным...по милости "потерпевших"... Тему, пожалуй, снести можно нафиг... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения за создание данного треда у всех, кто так или иначе принимал участие в решении проблемы...которой, получается, и не было... Реально ощущаю себя, простите, обосраным...по милости "потерпевших"... Тему, пожалуй, снести можно нафиг... А при чем тут ты? Или у тебя есть алкотестер в телефоне? Или "третим глазом" обладаеш, шоб порыскать у них в кузове? Не парсся. Я лично тебя виноватым не считаю. На оборот молодец, что дал "три зеленых свистка". Другой бы на твоем м есте хряпнул пивасика и лег спать. -------------------- Собираю "дрова". Доски, брУсы, бруски. Все сигналы принимаю в личке.
|
|
|
![]()
|
|
Трейдер, Серёга, тут уже нечего обсуждать...Всё, что нужно и можно было сказать - сказано...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да,тему можно закрывать, с "товарищами" этими все ясно))
Доктор Франкенштейн,а ты себя не вини! Все правильно сделал,что поднял форум,мало ли что..только думаю они тебе спасибо тоже не сказали. Бог с ними...а помогать друг другу мы все равно будем ..иначе форум - бесполезный ![]() -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
![]()
|
|
Я думаю, что тему надо оставить. Чтобы не плодить другие. Т.к. не раз еще придется чипу и дэйлу с гаечкой выезжать на помощь))))...
А про этот случай всё уже высказанно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
Прошу прощения за создание данного треда у всех, кто так или иначе принимал участие в решении проблемы...которой, получается, и не было... Реально ощущаю себя, простите, обосраным...по милости "потерпевших"... Тему, пожалуй, снести можно нафиг... Андрей, оправдывания себя в данной ситуации неуместны - ты сделал то, что именно должен был сделать... Тебе бы было в разы, если не в сотни раз, хуже - если бы ты не стал суетиться, а через пару дней узнал бы (не дай бог!) об очередной трагедии... И даже если бы никто не узнал о твоём бездействии, тебе самому пришлось бы с этим жить... И это было бы страшнее, чем испытывать неудобства перед теми, кого ты поднял на ноги ради холостой спасательной операции... -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
Доктор, вот ты-то как раз поступил правильно, к тебе не то что претензий, тебя ещё коньяком поить эти оболтусы обязаны.
И от нас, понимающих, СПАСИБО! Все бы так реагировали... Тему удалять нельзя!!! Пусть и другие почитают. Может кто задумается о своём поведении. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 565 Спасибо: 365 ![]() |
Доктор, вот ты-то как раз поступил правильно, к тебе не то что претензий, тебя ещё коньяком поить эти оболтусы обязаны. И от нас, понимающих, СПАСИБО! Все бы так реагировали... Тему удалять нельзя!!! Пусть и другие почитают. Может кто задумается о своём поведении. тем кто спасал ! - слов нет одна уважуха ! как чужие примеры не чему не учат , пока сам не прочухает и не поймет ( даже если и учить ) тему закрыть ! и чтоб она все реже появлялась , добровольным спасателям СПАСИБО !!!! Спасибо! — кинтохО
|
|
|
![]()
|
|
Ишира,ну наверно эта та уазка,что с поломанным стартером(см выше по теме) ? Если нужна будет реальная помощь( понимаю,что по работе)-позвони завтра или напиши в личку.Постараюсь связаться со снегоходчиками ольскими,что туда мотаются..Спросим
Сообщение отредактировал ТИГРА - 1.3.2012, 0:57 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — Ишира
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1463 Спасибо: 988 ![]() |
ТИГРА, написала в личку
-------------------- Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель!
Член МООО "Автоклуб М49" Мегафон 8-924-855-00-55 |
|
|
![]()
|
|
Трейдер, и что с рыбачками?
|
|
|
![]() ![]() ![]() |