подогрев руля, опция |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
подогрев руля, опция |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2316 Спасибо: 502 ![]() |
Здравствуйте товарищи авто любители .
Зима доет о себе знать машина мерзнет и мерзнет все в нутри и ездить холодно. Прикупил себе девайс подогрев руля но им не удобно пользоваться так как провод мешает рулить и приходится сидеть ждать когда прогреется и руль отсоединить провод питания и только потом можно спокойно рулить чтоб не мерзли руки . решил я решить как то этот головняк и было решиние запитать на постоянку пидогрев , и так : сначало разбираем (снимаем) руль и кожух рулевой колонки потом вырезаем самодельную шину и крепим её к кожуху рулевой и смотрим чтоб она не мешала родной шине которая идет на сигнал и подушку безопасности и не вылазиле за пределы кожуха если все получилось хорошо то припаиваем провод "+" (с подготовленым предохранителем и выключателем) и собираем кожух наместо и прикручиваем нашу Шину . теперь осталось стелать бегунок на руле чтоб был контакт постояный к рулевому колесу и у нас постоянно работал подогрев (так как минус уже есть на руле то мы его сразу прикручеваем к рулю) остается провод"+" в месте с бегунком . Бегунок я сделал из подручных средст (это был прикуриватель) минусовой контакт как рас подошол в роль бегунка . припояв все контакты (и питание от прикуривателя через предохранитель и выключатель) готово собираем все наместо проверям контролькой питание и проверям на деле работает или нет. Все получилось функция подогрева руля работает едиш и руль грется если очень большие фото то извените вроде в Кодак уменьшили . -------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
_мастер_по_изг._ключей_, и что руль не "шкрябает"?все так же тихо как и без данной приблуды?
![]() -------------------- Toyota Vista 3S-FE "92 - была
Toyota Town Ace 3C "90 - был Honda Inspire G20A "90 - был Toyota Raum 5E-FE "01 - был Toyota Ipsum 3S-FE "97 - был:( Mazda Demio "07 - есть!:) Toyota Sprinter 5A-F "89 - есть:) Toyota Land Cruiser Prado 3RZ-FE "01 - был:( Toyota Corolla Runx "01 - есть:) номер телефона 8-914-033-33-31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
_мастер_по_изг._ключей_, фотки бы скукожить перед выкладыванием.
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
kostyan_pavel, шкрабоет ну смазал утром вечером буду ещдить посмотрим (зато греет постоянно)
klofelin, скукожил немного но все равно учту -------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Спасибо: 13 ![]() |
Да ты голова просто... Я завожу с сигналки утром, 15 минут и в салоне тепло, ненадо никаких подогревов, что бы руки потели
![]() |
|
|
![]()
|
|
я грею по 20-30мин руль все равно холодный с низу там где соединение проводов отогревается он долго
с подогревом куда ловчее -------------------- изготовление ключей по замку
Спасибо! — Андрей Викторович
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 344 Спасибо: 157 Авто: Funcargo 2001 ![]() |
использую перчатки, пока не потеплеет до нужной температуры, не так ловчее, но...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
фигней маетесть =) перчатки само то, порулил согерлся.
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
ездил тоже в перчатках раньше но потерял такие хорошие перчатки в поликлинике а китайские скользят ((((
поэтому решил замутить подогрев вот и все -------------------- изготовление ключей по замку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 422 Спасибо: 283 Авто: Toyota Highlander 2007 3.3L 4WD ![]() |
_мастер_по_изг._ключей_,
Было бы не плохо расставлять знаки препинания и в какой-то мере соблюдать правописание, а то бывает сложно понимать ваши сообщения. Я даже не говорю об уважении к читателям форума. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 344 Спасибо: 157 Авто: Funcargo 2001 ![]() |
ищем в предложении "но", "а" и визуально ставим закорючку. Тогда все читается на ок!
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 5:56 |