Светофор на ул. К. Маркса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Светофор на ул. К. Маркса |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1386 Спасибо: 445 Авто: 89148611646 ![]() |
Монтирую сфетофор возле 30 школы, скоро возможно запустят... Там даже если правильно увидел имеется кнопка для пешеходов. Вот мне стало интересно мнение Магаданцев, нужно ли так часто ставить сфетофоры?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2442 Спасибо: 2615 ![]() |
По мне бы, чтоб он всегда горел для водителей зелёным, но по требованию пешехода (нажатии кнопки) секунд через 15 переключался бы на красный. Но не чаще одного раза в 3 минуты!
![]() Но у нас же как всегда, сделают всё через жопу! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1386 Спасибо: 445 Авто: 89148611646 ![]() |
Желательно аргументировать свой выбор... Например я выбрал "НЕТ", потому, что считаю, там достаточно и пешеходного перехода, не такой там сильный поток авто и пешеходов...Или я ошибаюсь?
Японец, Я так понял что там такой и устанавливают, правда с интервалами не уверен)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
я за коммунистов и надземный переход!
Спасибо! — Торонага
|
|
|
![]()
|
|
oag, Хорошо что не за демократов и подземный переход)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2328 Спасибо: 3549 ![]() |
Нет...Бабло что ли девать некуда?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2442 Спасибо: 2615 ![]() |
Так-то я тоже против. Он там нах не нужен. Всё равно дети перебегают, и будут перебегать дорогу как и раньше, в районе музея. Т.к. родители их там высаживают.
Но раз уж его поставили, и от этого никуда не деться, то читай Сообщение #2 Сообщение отредактировал Японец - 12.10.2011, 22:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
да куда в таком мелком городишке столько светофоров? и так 24 часа в сутки работают,да еще и лепят куда не надо
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
против. пешеходного перехода чуть повыше мало?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 363 Спасибо: 101 Авто: Lexus GX470 ![]() |
так там еще и два лежачих, которых никто снимать даже не думает...щас между ними будет клевое такое озерцо воды\грязи\снега
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
магадан, блин, город фонтанов и светофоров
![]() я против светофора. итак получается на очень коротком отрезке аж 4 перехода - на перекрестке около м-на ваш дом, потом далее у силикозки обсуждаеый, потом около северного сияния, а потом сразу за северным сиянием, метров через 50. сдается мне, что еще и светофор на переходе в часы пик будет причиной пробок от самого светофора и до перекрестка около м-на ваш дом. слышала, что светофор по требованию еще собираются сделать около м-на колос. достоверно? Сообщение отредактировал Basya - 12.10.2011, 23:27 |
|
|
![]()
|
|
Да у нас в Магадане и так все водители пешеходов пропускают...без проблем... Нафига????? Бюджет резиновый? Тратить больше некуда? Или чей-то бзик? Кто вдохновитель такой идеи?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4424 Спасибо: 9259 ![]() |
Да у нас в Магадане и так все водители пешеходов пропускают...без проблем... Не согласна с этим,т.к. не все водители пешеходов пропускают. Вот например сегодня вечером в 3-м микрорайоне перейти через пешеходный было невозможно ![]() -------------------- Стерилизуйте дворовых и домашних любимцев!
Не забывайте, что добрых рук на всех не хватит!!! Нет гарантии, что именно ваше животное / его потомство обретет любящего и заботливого хозяина....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
А где результат голосования с форума пешеходов ?
![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
yuli, не была ты в Междуреченске... У нас пропускают. Есть конечно исключения...
Shiko, их раскатали ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:43 |