У кого инет безлимитный,нужна помощь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
У кого инет безлимитный,нужна помощь |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным скачайте пож мануал
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1933 Спасибо: 930 ![]() |
Ярик, кудесник с нисмо клуба:) Когдато мануал на свой Скай качал, безлимит не прокатил, но по 1.5 рубля за метр меня устроило!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 677 Спасибо: 341 Авто: Toyota Town Ace Noah SR50G 3S-FE ROYAL LOUNGE 1998 ![]() |
Цитата(S17 @ 23.12.2008, 19:22) ссылка доступна только зарегистрированным
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Спасибо! — X__GADik!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Цитата(X__GADik!! @ 23.12.2008, 18:46) ссылка доступна только зарегистрированным скачайте пож мануал пля Миха ну ты даешь я те его уже давно скачал... ну ладно уж. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru Спасибо! — X__GADik!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
мне тоже нужна
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Если надо чего-то скачать - без проблем, обращайтесь. Только нужны ссылки и обратная связь: флешки, диски или в личку, как удобно. Но предупреждайте за день, чтобы не за пять минут, ибо бываю в разъездах, просто нЕкогда может быть ((((
-------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() Спасибо! — Anka
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2594 Спасибо: 284 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
скачайте пожалуйста ![]() -------------------- алабама
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
Цитата(gro0v3r @ 26.2.2009, 19:59) ссылка доступна только зарегистрированным скачал, кинул тебе в личку
скачайте пожалуйста ![]() -------------------- Спасибо! — gro0v3r
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
просьба ссылка доступна только зарегистрированным вот тут книженцию добыть, у кого безлимит и кому не особо сложно... Вес 32 мБ
Буду безмерно признателен... Сообщение отредактировал ZoOm_ZoOm - 6.3.2009, 16:15 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 891 Спасибо: 175 ![]() |
малюсенький файл просто на работе тут запрет закачек ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1849 Спасибо: 793 ![]() |
Цитата(ZoOm_ZoOm @ 6.3.2009, 15:14) ссылка доступна только зарегистрированным вот тут книженцию добыть, у кого безлимит и кому не особо сложно... Вес 32 мБ Буду безмерно признателен... Качаю. Цитата(SaVa @ 6.3.2009, 16:42) ссылка доступна только зарегистрированным малюсенький файл просто на работе тут запрет закачек ![]() ![]() В процессе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1386 Спасибо: 445 Авто: 89148611646 ![]() |
Кто поможет? Нужно скачать книги ссылка доступна только зарегистрированным и эту ссылка доступна только зарегистрированным
Заранее спасибо.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
Цитата(GAP @ 11.3.2009, 21:37) ссылка доступна только зарегистрированным и эту ссылка доступна только зарегистрированным Заранее спасибо.... ну скачаю а как тебе передать сюда неполезет 20 метров -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1386 Спасибо: 445 Авто: 89148611646 ![]() |
Цитата(camry-club @ 11.3.2009, 20:45) ссылка доступна только зарегистрированным, или в DC+++ у себя расшарь...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
люди, у кого возможно... скачайте...огромное пож-ста
до ужаса охота посмотреть.... ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
Народ, скачайте пож. Юбилейный концерт программы "Спокойной ночи, малыши!" вот здесь http://kinozal.tv, а то ребенку очень понравился, да я думаю, у кого дети есть, тоже не откажутся. Расшарьте у себя в DC++ или я могу с флэшкой подъехать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
Сейчас попробую, сыну тоже пригодится
..................... ага, там с торентов скачивать надо, а у меня не прямое соединение, так что с кинозала не получится, увы ((( если кто скачает - дайте и мне, плз ))) Сообщение отредактировал Элеонора - 26.3.2009, 13:25 -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
Библию дрифта на руском языке =)
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 406 Спасибо: 114 Авто: Patrol y62/CRF250R 2013 ![]() |
Кто поможет надо:
1. Книгу на мою машинку. 2. Книгу Виктора Пелевина "Generation P" Очень буду благодарен ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто поможет надо: 1. Книгу на мою машинку. 2. Книгу Виктора Пелевина "Generation P" Очень буду благодарен ![]() пелевина как грязи в диси в том числе и Generation P -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) Спасибо! — Мутный
|
|
|
![]()
|
|
Народ, скачайте пож. Юбилейный концерт программы "Спокойной ночи, малыши!" вот здесь http://kinozal.tv, а то ребенку очень понравился, да я думаю, у кого дети есть, тоже не откажутся. Расшарьте у себя в DC++ или я могу с флэшкой подъехать. Начинаю скачивать. Там больше гига, скорость 4-6 кбит/с, так что процесс долгий. В DC++ пользователь ko07, папка "Автоклуб М49". Полностью скаченные части буду кидать в папку "Концерт ''Спокойной ночи''. Всего 10 частей, сжатых RAR'ом. Сообщение отредактировал KV2008 - 28.3.2009, 19:44 Спасибо! — andrebos
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мутный @ 26.3.2009, 12:25) ссылка доступна только зарегистрированным и ссылка доступна только зарегистрированным
Спасибо, старик. (исполняется шамкающим дребезжащим голосом): Кхе-кхе-КХХЕЕ. Вот в наше время... ![]() Сообщение отредактировал KV2008 - 28.3.2009, 20:31 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
так и называеться Библия дрифта (Drift bible) в сети нашей есть на англ. хотелосьбы на руском но субиттров тоже нету.
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Мутный @ 26.3.2009, 12:25) ссылка доступна только зарегистрированным
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
Я так понял в папке "Спокойной ночи малыши" у тебя не все? А то я не могу открыть.
|
|
|
![]()
|
|
Так я и говорю, что там 10 частей по 130 "метров", всего "гиг с хвостиком". А часть архива открыть не получится. Качать надо через RapidShare, а там ограничения на свободном скачивании (качать можно только в один поток). IPу меня "от провайдера", соответственно не всегда даёт доступ. Вчера, например, так и не удалось прбиться. Сейчас попробую поставить. Так что это на неделю, "не меньфе".
Кстати, доступ есть - пусть ночь качает и не сбоит, тьфу-тьфу-тьфу. Muskul'у не повезло больше - его видео весит под 600 "метров" и целиком!!!! В субботу пробовал - даже за плату, гад, на 60 MB остановился. И по времени больше суток даёт на скачку. Так что если у кого побыстрее и постабильнее можно попробовать. Я пока со "Спокойной ночи" буду ковыряться - там шансов на успех больше! ![]() Сообщение отредактировал KV2008 - 31.3.2009, 1:21 |
|
|
![]()
|
|
andrebos, Элеонора! Если "Юбилейный концерт "Спокойной ночи малыши" всё-ещё интересует - забирайте с "локалки" DC++: ko07\Автоклуб М49\Концерт ''Спокойной ночи''
![]() Сообщение отредактировал KV2008 - 12.5.2009, 3:01 |
|
|
![]()
|
|
Muskul, "Библия дрифта" с русским переводом в DC++: ko07\Автоклуб М49\Библия дрифта (перевод)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 552 Авто: Nissan Teana ' 2012 350XV ![]() |
Бен, ай нид хелп! © Брат-2
Народ нужно выкачать специфический драйвер под висту для ноута вот отсюда - ссылка доступна только зарегистрированным Размер 110мб. У кого безлимитка прошу откликнуться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 220 Спасибо: 75 Авто: TLC Prado 2000 ![]() |
QUOTE (camry-club @ 11.3.2009, 21:45) ссылка доступна только зарегистрированным - без ограничений по размеру
QUOTE (Маленький_Апельсин @ 27.7.2009, 2:41) ссылка доступна только зарегистрированным Размер 110мб. У кого безлимитка прошу откликнуться! Пробую Попробовал... Сервер провайдера не пускает О_о Вечером будет разбираться Сообщение отредактировал echo - 27.7.2009, 10:39 Спасибо! — Маленький_Апельсин
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Маленький_Апельсин @ 27.7.2009, 1:41) ссылка доступна только зарегистрированным Размер 110мб. У кого безлимитка прошу откликнуться! Закачка запустилась. Если всё будет нормально - вечером отпишу. Спасибо! — Маленький_Апельсин
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Маленький_Апельсин @ 27.7.2009, 1:41) ссылка доступна только зарегистрированным Размер 110мб. У кого безлимитка прошу откликнуться! Смотри в локалке DC++: ko07\Автоклуб М49\Маленький_Апельсин Спасибо! — Маленький_Апельсин
|
|
|
![]()
|
|
есть уто пользуется безлимитом от дальсвязи.. ДИСЛИ этот... Как там связь и скорость?? терпима???
|
|
![]()
|
|
ZoOm_ZoOm, по отзывам связь хуже маглановской
-------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) Спасибо! — MadMax
|
|
|
![]()
|
|
а на маглане тоже жесть??
|
|
![]()
|
|
а на маглане тоже жесть?? смотря какой тариф я мня была безлимитка 128 так с обычными сайтами почти без разницы но на скачку слобовата сейчас на стоке ![]() просто полтора рубля стал невыробатывать и перешел опять на стандарт связь устраивает -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554 ![]() |
Товарищи, помогите, у кого безлимит, скачайте пожалуйста кто что может!!
![]() Мультимедийное руководство по ремонту УАЗ-31512, -31514, -31519 (архив ZIP по 100Мб) ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Ну или хотябы 20 метров: УАЗ-31512, -31514, -31519 с двигателями 2.5; 2.9. Устройство, обслуживание, диагностика, ремонт. ссылка доступна только зарегистрированным Заранее спасибо!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 491 Спасибо: 188 ![]() |
Недавно тоже сталкнулся с проблемой скачать с инета 3 гига. Наткнулся на сайт ссылка доступна только зарегистрированным так там они скачивают сами файлы с инета записывают на DVD диск и отсылают почтой 1-го класса в города (до нас диск идет где то неделю). dvd диск там стоит 350р т.е. 1mb стоит 9 копеек и доставка 100р. и качают они практически со всех файлообмеников(дипозит , рапиды,народ ) с торентов тоже. подробнее можно узнать на сайте.
Сообщение отредактировал Fiyami - 16.9.2009, 23:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Щас скачаем
![]() |
|
|
![]()
|
|
Забираем ссылка доступна только зарегистрированным
Спасибо! — DarkMage
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2117 Спасибо: 875 ![]() |
Fiyami, давно им пользуюсь .подтверждаю . прикольный сайт . 4,7 драйверов и утилит для моего ноута обошлись мне 450 р. всего.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ruiner @ 17.9.2009, 0:10) ссылка доступна только зарегистрированным Офигенно! Большущее спасибо!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
DarkMage, велком :-)
Спасибо! — DarkMage
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1565 Спасибо: 1089 ![]() |
to DarkMage: а в библиотеке лень порыться))): ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II |
|
|
![]()
|
|
Интерактивки по русским машинам, которые в DC лежат, у меня не работают, наверно из за Висты..
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
"Ну вы, блин, даете..." (с)
А XP то чем не угодил?... -------------------- Не думай о секундах с высока... (с) проф. Плейшнер
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II |
|
|
![]()
|
|
Ну Виста намного стабильнее, хотя свои капризы тоже случаются.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
мдя... споры по ОСям это уже другая тема...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934 ![]() |
кто сможет мне очень сильно помочь и скачать 900 метров???
ооссень нужно =) -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
=)))) ухх немало
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
да знаю, что немало=(((
было бы мало - сама бы скачала=) -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
to JullyMak: Вы хоть пишите что надо скачать, а то может уже есть у кого нибудь, а люди заморачиваться будут... Безлимит - вообще штука условная, пользователь чай, не Вова Путин, за инет таки денюжку платит...
|
|
![]()
|
|
я более, чем уверена, что ни у кого нет того, что мне нужно
ну давайте за плату скачайте, за умеренную -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
JullyMak, так чего там нужно-то? мож и впрямь есть у кого в запасниках...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ох...
нужно скачать завирт. игру American MC Gee's Alice 2000года выпуска. весит это все хоз-во без малого 900 метров. -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
не уверен, но у дочек гляну...у них какие-то игры есть объёмные...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
игра садисткая немного, с кровью, кошмарами и прочими гадостаями))
если найдете - никогда не отдавайте ее им =)))) -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
Кстати,только что в ДиСи скачал такую папку с игрой... на 633 метра... уж не знаю, то или нет,но оно есть в сети...
Да большие они у меня уже...невесты,считай... ![]() Для пробы запустил...2000 год,однако...чего-то там заработало...типа алисы кэрроловской...девчушка куда-то рухнула... Дальше не смотрел... ![]() Так что у меня точно уже есть...и без безлимитного инета... ![]() Как передать? -------------------- Спасибо! — Fake`Girl
|
|
|
![]()
|
|
ну это просто чудо чудесное!!!
производила опрос по друзьям, ни у кого не нашелся он в дс может можно куда-нить с флешкой подъехать??чтоб залить туда? -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 846 Спасибо: 286 ![]() |
я могу скачать, потом залить в сетевой обменник какой-нибудь, в эльсинтез например
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Можно, отчего ж нельзя...
![]() Как срочно нужно? А то завтра уже порасписал день...вне дома буду... Хотя...звони к полудню, а лучше к 13 часам, что-нибудь придумаем... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
скачайте пожалста, 45 метров -------------------- алабама
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
Цитата(gro0v3r @ 5.10.2009, 9:25) ссылка доступна только зарегистрированным скачайте пожалста, 45 метров качаю.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не могу прикрепить файл, скачал его но... в ЛС тоже не могу отправить
![]() а так книжеца неплохая -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
delegat, если я не ошибаюсь там книжка по Эскудо?
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
delegat, если я не ошибаюсь там книжка по Эскудо? ага, она самая, толька не в текстовом варианте, а отсканированная, весит 48 метров разархивированная -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
ага, она самая, толька не в текстовом варианте, а отсканированная, весит 48 метров разархивированная Так разбей архив на несколько кусков..., или залей на файло-обменники скинь сюда ссылку для скачки и не будет проблем с лимитом файла..... Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kuzya_777 @ 5.10.2009, 15:23) ссылка доступна только зарегистрированным ... вот ссылка
Сообщение отредактировал delegat - 5.10.2009, 17:03 -------------------- Спасибо! — gro0v3r
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спасибо делегат!
-------------------- алабама
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
люди хелп! нужно залить 11 Gb
![]() ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Скачка будет идти с Rapidshare.com (ещё есть depositfiles.com, у остальных "бесплатный" доступ по смс-ке). Там есть маленькая фишка: при бесплатном скачивании с одного IP-адреса можно скачивать только один файл. Т.к. IP-адрес принадлежит провайдеру (и не факт, что в Магадане), то зачастую в доступе отказывают, приходится ждать. Скорость скачивания 4-6 кбит/с. Это второе осложнение (плюс возможные сбои - докачки при бесплатном доступе нет).
Для примера: "Юбилейный концерт "Спокойной ночи малыши" качал 1 месяц, а там гиг с хвостиком... Днями и ночами... Попробовать можно, но... скачка одного фрагмента в 100 МБ - 8 часов при идеальном соединении... их там много... Может проще официальную версию достать? Платный интернет даст скорость, но цена - !!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 240 Спасибо: 176 ![]() |
Тяните с торрентов и будет Вам счастье. Можно погуглить немного вот пара ссылок:
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Стянул бы. Но я далеко... :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 846 Спасибо: 286 ![]() |
я могу поискать 1с. смогу 11гб залить на какойнибудь файлообменник?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
люди больше нигде данного видео нет всё перерыла, купить такой диск так же негде. если кто зальёт то было бы просто чудесно!!! сочтёмся
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
сильно интересует фильм Safe house (Бастион) 1998г. США в ролях: Patrick Stewart (Mace Sowell) и Kimberly Williams-Paisley (Andi Travers (as Kimberly Williams)
Mace Sowell (Patrick Stewart - капитан Жан-Люк Пикар в "Стар Трэке") как раз вполне согласился бы спокойно жить на пенсии, да только жив он по-прежнему исключительно потому, что располагает на бывшее начальство компроматом, который и будет автоматически распространён в случае отсутствия правильно собранной ежедневно картинки. С другой стороны, распространение компромата повлечёт за собой его смерть - отомстят сразу. Осложняется ситуация пргрессирующей потерей памяти (AFAIR, болезнью Альцгеймера) и желанием родственников, не верящих в шпионскую историю, позаботиться - например, сдать в лечебницу под наблюдение врачей. Под угрозой принудительного выселения (а, значит, и недосягаемости терминала, и, следовательно, неминуемой смерти в течении следующих суток) приходится соглашаться на появление в доме сиделки Andi Travers (Kimberly Williams-Paisley - красотка Вирджиния в "Десятом королевстве")... P. S. Да, эпиграф к фильму (или пост-граф? потому, что _после_ фильма - знаменитое "Even paranoids can have enemies" Генри Киссинджера - в вольном переводе что-то типа "Даже если вы - параноик, то это ещё не значит, что за вами никто не следит"). ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 491 Спасибо: 188 ![]() |
lynx, Сообщение #50
закажи через ссылка доступна только зарегистрированным обойдется примерно в 850руб |
|
|
![]()
|
|
Fiyami, я заказывала несколько раз через эту службу файлы и диски, в сожелению 3 из 7 дисков были повреждены и не читались, больше не хочу с ними сотрудничать.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
скачайте пожалста дрова на ноут для меня
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным заранее благодарю! -------------------- алабама
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 677 Спасибо: 341 Авто: Toyota Town Ace Noah SR50G 3S-FE ROYAL LOUNGE 1998 ![]() |
пожалуста
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Спасибо! — gro0v3r
|
|
|
![]()
|
|
lynx, а есть же какая-то контора которая может скачать, а потом по почте диск отправить.. если что готов скинуться на оплату услуг конторы....
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
BETEP, хихи спасибо) уже нашлись добрые люди и всё скачали
![]() Буржуй, тебе их скачать надо или найти? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Буржуй, на сайте производителя драйвера для 98/2000/XP. Скачивать?
|
|
|
![]()
|
|
Поиск не дал результатов.
|
|
|
![]()
|
|
Кто может помочь с дровами на бук? ссылка доступна только зарегистрированным Нужны все дря ХР.... ну и софт тоже.... Спасибо....
|
|
|
![]()
|
|
Пойду, посмотрю. Результат скину.
Спасибо! — GAP
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 552 Авто: Nissan Teana ' 2012 350XV ![]() |
Цитата(Ex_Prepod @ 13.10.2009, 0:01) ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным magnet:?xt=urn:tree:tiger:77NID6XFCZGNT6SGGBPKG3YSPBWXFLL4O5W2UJQ&xl=734400512&dn=%D0%91%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BE%D0%BD.avi -------------------- Спасибо! — Ex_Prepod
|
|
|
![]()
|
|
Маленький_Апельсин, всего лишь один юзверь и 660 место в очереди
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
lynx, а можно как-нибудь у тебя скачать такую ценность? имеется переносной жесткий диск (USB) и куча болванок)
|
|
![]()
|
|
to BETEP: а что из софта для тебя ценность?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 473 Спасибо: 479 ![]() |
Люди, есть у кого-нибудь опыт сотрудничества с ресурсами файловой почты (наподобие www.mailfiles.ru)??
Интересует ваше мнение по поводу конкретных сайтов, оказывающих такие услуги (даешь им ссылки - они качают - записывают на болванки - отправляют): сервис, простота, цены... Отзовитесь, пожалуйста! ----------------------------------------------- Отсутствие любимой музыки лишает покоя... |
|
|
![]()
|
|
нашел такую штуку: 12 частей м-ра Питкина в двд-качестве. а я всегда считал, что их всего 3-4
Название: Мистер Питкин[attachment=33567:sqmyh3om.jpg] Оригинальное название: Mister Pitkin Год выпуска: 1953-1966 Жанр: Комедия Выпущено: Великобритания,США, Режиссер: Джон Педди Карстейрс, Роберт Эшер, Генри Каплан В ролях: Норман Уиздом, Морис Ковэн, Мойра Листер, Белина Ли, Колин Гордон, Лайонел Джеффрис, Онор Блэкмен, Джун Лэверик, Джерри Десмонд, Хэтти Жак, Эдди Лесли, Дерек Бонд, Анджела Браун, Трэйси Крисп, Ноэль Дайсон, Дерек Френсис, Питер Джонс, Дэвид Лодж Качество: DVD Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Русский (Dolby AC3, 2 ch) Размер: 48.08 ГБ Продолжительность: 12x ~ 01:30:00 ссылка доступна только зарегистрированным в общем если хто совершит подвиг и закачает, благобдарным буду не тока я ==== Мистер Питкин: Неприятности в лавке (1953) Мистер Питкин: Калиф на час (1955) Мистер Питкин: К лучшему (1955) Мистер Питкин: вверх тормашками (1956) Мистер Питкин в тылу врага (1958) Мистер Питкин на эстраде (1959) Мистер Питкин: Порода бульдог (1960) Мистер Питкин: Девушка на борту (1961) Мистер Питкин: В ногу (1962) Мистер Питкин в больнице (1963) Питкин: Ранняя пташка (1965) Мистер Питкин: Из лучших побуждений (1966) === Зы. в магаданских дс есть 3 фильма: в больнице, в тылу врага, вверх тормашками Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 25.10.2009, 11:44 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1760 Спасибо: 1840 Авто: Mistral 96 ![]() |
Цитата(Ikarus @ 22.10.2009, 19:13) ссылка доступна только зарегистрированным сервис нормальный. прислали все быстро
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3380 Спасибо: 1005 ![]() |
Комп полетел, а дров на материнскую плату нету, если у кого есть возможность скачайте плиз буду очень благодарен...
ссылка доступна только зарегистрированным там будет драйвер на чипсет, звук и на видео, пожалуйсто помогите -------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
Волшебных звуков и волшебных слов О! Этот мир так молод и прекрасный Он стоит тысячи миров |
|
|
![]()
|
|
to davvar: набери в DC++: k-system.iso; и будет тебе счастье)))
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры... А на аватаре действительно маленький и мягкий - его величество Microsoft II Спасибо! — davvar
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2117 Спасибо: 875 ![]() |
Ikarus, файлпостом пользовался несколько раз...все отлично.
Спасибо! — Ikarus
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 557 Спасибо: 72 ![]() |
кто может найти и скачать фильм Владимирский централ? Пожалуйста!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:30 |