Ремонт стеклоподъемника, кто готов взяться за ремонт? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремонт стеклоподъемника, кто готов взяться за ремонт? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 76 Спасибо: 23 Авто: Prado, 5VZFE ![]() |
Левая передняя дверь - при опускании на 2/3 чуть-чуть буксует стекло, затем резкий громкий щелчок по стеклу и дальше опускается. На обратном ходе то же самое.
Надо разобрать обшивку, добраться до проблемы и устранить её. Кузов - Прадо 120. У кого есть желание взяться за работу? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
сам разбери ... делов то на 15 минут, дверь разобрать и посмотреть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Было бы здорово заехать на полчаса к кому-нибудь, разобрать, посмотреть в чем проблема, решить её, собрать. С оплатой произведённого труда.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 241 Спасибо: 236 ![]() |
здрасти, пользуясь случаем, мне тоже нужна така помощь.
-------------------- когда уже начнется серийный выпуск роботов-работников. +7-914-856-78-72..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
У меня такая же история... была. снял обшивку, поправил обломавшуюся направляйку (по хорошему надо менять). заодно мотор с редуктором почистил
![]() Никаких нагрузок ни физических, ни умственных, ни механических не получил. Лишь удовольствие от выполненной работы. Чего и вам желаю... -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
Логично, motk, я тоже думаю, что человеку это под силу сделать быстро и качественно.
Вы знаете такого? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2885 Спасибо: 2461 Авто: Mazda Atenza Wagon 2.3, 2006,4wd ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным - ссылка в помощь
-------------------- Спасибо! — batman767
|
|
|
![]()
|
|
Mango1890, конечно, спасибо за информацию. Понятно, что надо обшивку снимать. Мне действительно некогда разбираться как правильно её снять. Ломать крепления в спешке не хочу.
Тогда более универсальный вопрос: кузовных мастеров немного в городе. Кто знает места их обитания? В целом, есть задача к нему еще по выравниванию положения капота. Сообщение отредактировал batman767 - 29.7.2011, 12:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
batman767, а постоянного мастера нет? В принципе с такой проблемой может разобраться любой механик широкого профиля. Для него это, возможно, будет даже приятно - небольшая работа не связанная с мазутными болтами, так сказать - отвлечься. Советую подъехать к любому СТО, например "Автомиг" на Кольцевой. Или к гаражникам на том же Гэлуде, просто объяснить проблему. В общем искать решение именно таким образом.
-------------------- 89148508740
Спасибо! — batman767
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, нет, постоянного нет. Не чинился еще так часто. В общем, пока все матера, с которыми общался, говорят, что нужен кузовщик. Не хотят заморачиваться с обшивкой.
Скорее всего, чтобы правильно снять обшивку, надо прочитать мануал по кузову или иметь хорошую интуицию на крепежи + время, а колупаться с нуля никто не хочет. Некоторые снимают торпеду, чтобы добраться до предохранителя прикуривателя. А некоторые знают, что прикуриватель вынимается по мануалу самостоятельно. Наверное, лето - не сезон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2885 Спасибо: 2461 Авто: Mazda Atenza Wagon 2.3, 2006,4wd ![]() |
batman767,Я работал с Геннадием,котрорый за гостинницей "Океан".Недорого и качество - 89148552142
Сообщение отредактировал Mango1890 - 29.7.2011, 16:12 -------------------- Спасибо! — batman767
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1032 Спасибо: 204 Авто: Toyota Mark2 110 - 1JZ-GTE - 2002g ![]() |
batman767, попробуй обратиться сюда ссылка доступна только зарегистрированным
Сообщение отредактировал Lonely_Madness - 29.7.2011, 16:15 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Машина у меня с небольшой обслугой ходовки. Сам браться не хочу, хлопотно и мелочно. Времени убьёшь много, а сумма ...
Ну сколько можно взять за ремонт стеклоподъёмника? Хотя ради чести мундира пожалуй выкрою чутка. -------------------- Спасибо! — batman767
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:58 |