Прошу прощения |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошу прощения |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Сегодня, конечно, не прощенное воскресенье. Тем не менее.
Извините за все, что вы возможно испытали на дороге в этот вечер. Я сегодня посадил жену за руль чтобы она набиралась практики в городской езде. Права правами, но навыки нужно обретать. Не держите зла. Я и сам пару раз чуть не обосрался. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
Сегодня, конечно, не прощенное воскресенье. Тем не менее. Извините за все, что вы возможно испытали на дороге в этот вечер. Я сегодня посадил жену за руль чтобы она набиралась практики в городской езде. Права правами, но навыки нужно обретать. Не держите зла. Я и сам пару раз чуть не обосрался. ![]() Наверно она хорошо водит, так как я сегодня в городе ни чего странного не заметил, все как всегда, машины, пробки, таксоперы, пешиходы....? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1586 Спасибо: 357 Авто: GT-B ![]() |
Сегодня, конечно, не прощенное воскресенье. Тем не менее. Извините за все, что вы возможно испытали на дороге в этот вечер. Я сегодня посадил жену за руль чтобы она набиралась практики в городской езде. Права правами, но навыки нужно обретать. Не держите зла. Я и сам пару раз чуть не обосрался. ![]() бывает, ты каждый день жену сажай за руль и все будет ок! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
бывает, ты каждый день жену сажай за руль и все будет ок! ага, а потом блин она будет лишь изредка позволять посидеть за рулем ![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Извините за все, что вы возможно испытали на дороге в этот вечер. Я сегодня посадил жену за руль чтобы она набиралась практики в городской езде. ![]() Хорошо, что я не выезжал. ![]() Скоро начну свою супругу обучать, она уже тоже с "правами". Извещу заранее на форуме, ТV, радио. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Хорошо, что я не выезжал. ![]() Скоро начну свою супругу обучать, она уже тоже с "правами". Извещу заранее на форуме, ТV, радио. ![]() неплохо бы и ГАИ тоже предупредить... чтобы улицы перекрыли -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
как оказалось у нас с отцом.. за рулем его машины теперь изретка он бывает сам.. (Прости батя)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
Сегодня, конечно, не прощенное воскресенье. Тем не менее. Извините за все, что вы возможно испытали на дороге в этот вечер. Я сегодня посадил жену за руль чтобы она набиралась практики в городской езде. Права правами, но навыки нужно обретать. Не держите зла. Я и сам пару раз чуть не обосрался. ![]() Рассмешил)))))) Веселый ты парень, однако))))) У меня жена, когда я рядом, наотрез отказывается ездить.. Сама ездит... По слухам))) нормально... Правда иногда наглеть стала... И слушать не хочет моих советов... Сейчас не даю.. Говорю - резина мертвая, а дороги скользкие... Да и сама боится... -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Сегодня, конечно, не прощенное воскресенье. Тем не менее. Извините за все, что вы возможно испытали на дороге в этот вечер. Я сегодня посадил жену за руль чтобы она набиралась практики в городской езде. Права правами, но навыки нужно обретать. Не держите зла. Я и сам пару раз чуть не обосрался. ![]() присоединяюсь. моя тоже скоро выедет. причем если успеет на фашке ![]() На права с первого раза не сдала!(держитесь) ![]() ![]() ![]() Прошу не злитца и объязжать за км. Сами понимаете обезьяна с гранатой это мелочи по сравнению с девушкой за фашкой=) ![]() -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
У меня также вечерами жена ездит, я "штурманю". Такчто, ребят, если кому "вишнёвый Териос" перегородит проезд или как-то "пронеадекватит" - не серчайте. Все когда-то начинали...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
Зато мы добавляем в Вашу пацанскую жизнь эксрима...=))))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зато мы добавляем в Вашу пацанскую жизнь эксрима...=)))))) это точно. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F ![]() |
Моя на Капусте на трассе давала стране углю.... я за ней как то ехал на Королле.. Отрывалась зараза
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
как то ехал по трассе впереди приус. еду так спокойно обгонять не хочу.Народ, видать просекли что сзади едет и давай там на приусе топить(хы на электромобиле то) Я спокойно следом еду.. у них 100 и у меня 100. у них 130 и у меня 130.я в шоке. у нх 160! =) ну меня эта игра подзаип..ла я газик в полик нажал, слава богу ограничителей нет =)))) обогнал. за пару сек =)
Был в шоке за рулем девушка =))) Ну обогнал, а дальше лень было топить ехал так чтоб не быстро и в перед не выпустить. но около 130-140. ну чтоб не поубивались сзади.=))) -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
кирич,не волнуйся успеет она покатца,и дети твои успеют!+)))))))))))
не не я больше не практикую дележку машины..мне хватило.. -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Эм...а сколько твоя красавица то разгоняеЦЦО? О_О или ты не покупал ещё шлем и пятиточечный ремень для эксперимента? =)
-------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 55 Спасибо: 2 ![]() |
вот у меня братцы такая проблема: батя разрешает водить тачку его, только с ним! (для меня это стремна, пипец, как с инструктором) доверенность не пишет, не доверяет) есть пути решения этой проблемки?! ща вот работаю, на свою коплю... а так год с правами, а хожу пешком!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(BodyGuard @ 14.2.2008, 20:38) ссылка доступна только зарегистрированным вот у меня братцы такая проблема: батя разрешает водить тачку его, только с ним! (для меня это стремна, пипец, как с инструктором) доверенность не пишет, не доверяет) есть пути решения этой проблемки?! ща вот работаю, на свою коплю... а так год с правами, а хожу пешком! видима, остается тока взрослеть и копить на машинуэ. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
|
|
![]()
|
|
ну у кого какие проблемы)))) а опыт вождения у меня хороший!
вот и делаю пока что могу, коплю блин) только долго копить придется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
вот у меня братцы такая проблема: батя разрешает водить тачку его, только с ним! (для меня это стремна, пипец, как с инструктором) доверенность не пишет, не доверяет) есть пути решения этой проблемки?! ща вот работаю, на свою коплю... а так год с правами, а хожу пешком! есть ![]() ![]() п.с. по поводу штрафа, я предположил. хотя может все быть наоборот, не оштрафуют. -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
в страховку вписал) уж давно! а толку? все равно не дает))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2148 Спасибо: 1329 ![]() |
Может есть веская причина или ты че не договариваешь?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 648 Спасибо: 196 Авто: Nissan Patrol 2004 // Toyota Brevis 2002 ![]() |
да ну вас, мужики!!!! не все мы дуры!!! Я вот с первого раза все сдала: и теорию, и вождение!!
А муж даже на "кочерге" доверяет ездить!!!!! ![]() И бояться нас не стоит, сами иногда тупите по страшному!!!!! ![]() -------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F ![]() |
хы... никто вас дурами несчитает.. есть дамы(из моих знакомых) которые фору мужукам дадут! Вам просто надо по ночному городу учицца ездить... когда обкатаете город, смотриш и днем затупов небудет!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
хы... никто вас дурами несчитает.. есть дамы(из моих знакомых) которые фору мужукам дадут! Вам просто надо по ночному городу учицца ездить... когда обкатаете город, смотриш и днем затупов небудет! это точно, есть пару знаокмых так вообще непонятно как им права дали.... Многие девушки реально лучше водят. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
|
|
![]()
|
|
ну у кого какие проблемы)))) а опыт вождения у меня хороший! вот и делаю пока что могу, коплю блин) только долго копить придется ![]() после получения прав почти месяц ездил только с отцом, он оценил мои умения и разрешил ездить одному. Может ты частенько нарушаеш или гоняеш сильно? Вот отец и не хочет те машину давать? |
|
|
![]()
|
|
после получения прав почти месяц ездил только с отцом, он оценил мои умения и разрешил ездить одному. Может ты частенько нарушаеш или гоняеш сильно? Вот отец и не хочет те машину давать? я не отношу себя к людям которые гоняют)) для меня доставляет удовольствие сам процесс вождения! может еще вот что: у него стаж большой, и водит он по опыту! а я так как учили в автошколе! вот и противостояние, правил и водительского опыта! что удивительно, с 14 лет я с ним ездил, и ночью и днем и по трассе и в городе! а как права дали, все! не пойму за машину или за меня боится?! и за то и за другое! мать не боится со мной, даже больше доверяет, хотя ни разу не возил! |
|
|
![]()
|
|
я не отношу себя к людям которые гоняют)) для меня доставляет удовольствие сам процесс вождения! может еще вот что: у него стаж большой, и водит он по опыту! а я так как учили в автошколе! вот и противостояние, правил и водительского опыта! что удивительно, с 14 лет я с ним ездил, и ночью и днем и по трассе и в городе! а как права дали, все! не пойму за машину или за меня боится?! и за то и за другое! мать не боится со мной, даже больше доверяет, хотя ни разу не возил! за тебя канечно, сыну кузовной ремон не сделаеш.. и не покрасиш и не отрихтуеш.. запчасти не закажеш.. ну ты мысль понял? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 501 Спасибо: 58 Авто: Subaru Legacy Lancaster, V2,5, 1999 ![]() |
я не отношу себя к людям которые гоняют)) для меня доставляет удовольствие сам процесс вождения! может еще вот что: у него стаж большой, и водит он по опыту! а я так как учили в автошколе! вот и противостояние, правил и водительского опыта! что удивительно, с 14 лет я с ним ездил, и ночью и днем и по трассе и в городе! а как права дали, все! не пойму за машину или за меня боится?! и за то и за другое! мать не боится со мной, даже больше доверяет, хотя ни разу не возил! Тоже в свое время прошел через это, все закончилось когда родители поехали в гости на день рождения ну и соответсвенно выпить, я их туда отвез и отец сказал "Ну сынок, доверяю тебе машыну самому... только забери нас отсюда в 12 ночи" ... когда я всю ночь до 12 прокатался на радостях один и потом приехал их забрал - появилось доверие =)))) так что все до первой пьянки ![]() -------------------- Был: Toyota Sprinter, 1C, 1986.
Был: Honda Integra ZX Extra, 1991. Был: Nissan Laurel HC34, RB-20E, Medalist,1993. Был: Nissan Laurel HC35, RB-25NEO, Medalist 25, 1999. Есть: Subaru Legaсy lancaster, EJ-25, 1999. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
меня удивило, когда я пришел к бате и сказал "Дай машину покатаца?" он сказал подожди сейчас умоюсь и доверенность выпишу, но эт было в поселке а не в городе)
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным - сдавая щас задом забодал 31 волгу (карибас их нелюбит - уже второй случай, правда первый она его попыталась (неудачно, у нее бампер и решотка радиатора))
рассчитался наместе. мужик- был пъян, поэтому . ...съездил за хлебушкой.......... Сообщение отредактировал dissector - 17.9.2010, 6:24 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 554 Спасибо: 309 ![]() |
Цитата(dissector @ 16.9.2010, 21:28) ссылка доступна только зарегистрированным - сдавая щас задом забодал 31 волгу (карибас их нелюбит - уже второй случай, правда первый она его попыталась (неудачно, у нее бампкр решотка радиатора)) рассчитался наместе. мужик- ты был пъян, поэтому . ...съездил за хлебушкой.......... Я тоже прошу прощения у водителя Н. террано... Тоже сдавая назад придавил ему крыло, а себе стопарь раздавил... Возле Электромастера... Запаренный был совсем, не ожидал, что кто то так хреново тачку поставит... есче энтот проклятый ДОЖДЬ... ![]() Сообщение отредактировал Vov@n 1.6 - 16.9.2010, 23:58 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
... есче энтот проклятый ДОЖДЬ... ![]() Прошу прощения у осветительной опоры, что стоит возле "Славянского" в "Яме". Как-то незаметно она рядом с моим правым фонарём встала. Наверное до сих пор гудит... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1333 Спасибо: 1204 ![]() |
Ну тогда и я попрашу прощения за жену, она у меня месяц как за рулём, так что если увидете белую мазду демио, будьте бдительны!!! Ну а если кого уже подрезала, или не пропустила, то прошу пордона.
-------------------- +7 908 227 98 28
+7 924 853 58 78 Виталий. Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3557 Спасибо: 2732 ![]() |
Я тоже жену за руль посадил как - то, теперь сам езжу только по праздникам и выходным.За уши из -за руля не вытянешь
![]() Сообщение отредактировал ^Crown^ - 17.9.2010, 10:06 -------------------- Ищу работу водителя кат.С,Е+Допог.
89148566460 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 816 Спасибо: 768 Авто: Toyota Corolla '92 ![]() |
А я прошу прощения у молодого человека, которого окатила водой, проезжая мимо сегодня утром.... капец, мне до сих пор не по себе.. стыдно до жути
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:22 |