Кто умнее ...., (флуд из темы "Я не понимаю") |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто умнее ...., (флуд из темы "Я не понимаю") |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
не понимаю женщин
-------------------- 89148508740
Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
не понимаю женщин 0.5 Хеннеси на двоих....и все становится не таким уж хитрым)))) ну или в подарок что нибудь малююсенькое с большим бриллиантиком упакованным в норковую шубку, и завернутым в красненькую машинешечку...и никаких загадок!!! хеннеси всяко дешевле...можно заменить на портвейн)))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
не понимаю женщин Это хорошо! Ибо если бы ты начал их понимать - это плохо ... очень плохо ... или "пора вязать...ся" Человек способен понять, а то есть объяснить, все частицы мироздания, только исходя из своих взглядов, суждений, соображений ... А у представителя противоположного пола и они противоположны, и это прекрасно, ибо ..." борьба и взаимосвязь ..." Сообщение отредактировал Shiko - 1.6.2011, 1:30 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
борьба и взаимосвязь ..." вот только хочется иногда продолжить эту борьбу с применением физической силы... или лопаты -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 518 Спасибо: 390 ![]() |
А что их понимать то ? Женщины живут эмоциями, а мужчины опираются на логику, правда далеко не все -))) И когда женщина начинает "выносить мозг", провоцировать , то есть вызвать в тебе сильные эмоции, "подломить" так сказать психически.
Не надо с ней спорить, и подрожать ей, останьтесь с каменным сердцем, ведь ВЫ же МУЖЧИНА! ВЫ УМНЕЕ И СИЛЬНЕЕ!!! К ней надо относиться снисходительно, ведь ОНА ЖЕНЩИНА!!! А ОНА ТОЛЬКО НА ЭМОЦИЯХ-НЕРВАХ МОЖЕТ ИГРАТЬ, ЭТО ЕЁ ЕДИНСТВЕННОЕ ОРУЖИЕ, и если забрать его у неё она превратится в послушную кошечку. Но иногда всё равно будет ВАС проверять, насколько ВЫ сильный мужчина. А кулаки не помогут, у нормальной женщины сразу пропадет всяческое уважение и влечение к мужчине, который поднял на неё руку! Сообщение отредактировал marshal - 1.6.2011, 10:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Спасибо: 57 ![]() |
Да всяко женщины умнее....просто мы большую часть ума тратим на то, чтобы вы этого не поняли!
![]() -------------------- Когда женщина не права, то первым делом нужно извиниться и замолчать. Франсис де Круассе.
Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Да всяко женщины умнее....просто мы большую часть ума тратим на то, чтобы вы этого не поняли! ![]() эээм.... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Рамзес - 1.6.2011, 10:47 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Правильно. Женщины всем заправляют и манипулируют. И нечего тут понимать. Мужикам только радоваться, что так всё легко и просто для них. "Второй носок" в том числе...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
эээм.... чтоб вы не поняли, что мы умнее ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Когда женщина не права, то первым делом нужно извиниться и замолчать. Франсис де Круассе.
|
|
|
![]()
|
|
Чем же умнее? может женщина изобрела автомобиль или самолет или лампочку или хотя бы тот же фен ? Женщина просто очень хитрая, и она использует эту хитрость для манипулирования мужчинами, но настоящий мужчина видит все её попытки манипуляций! и действует не открыто не давая женщине понять, что она на самом деле ведома !
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
ха ха и ещё раз ха
![]() ![]() -------------------- Когда женщина не права, то первым делом нужно извиниться и замолчать. Франсис де Круассе.
Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]()
|
|
Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен, Мы ненавидим, но целуем, Мы не стремимся, но живем. Мы позволяем, не желая, Мы проклинаем, но берем, Мы говорим... но забываем, О том, что любим, вечно лжем. Мы безразлично созерцаем, На искры глаз не отвечаем, Мы грубо чувствами играем, И не жалеем ни о чем. Мечтаем быть с любимым рядом, Но забываем лишь о том, Что любим тех, кто нас не любит, Но губим тех, кто в нас влюблен. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Цитата(Начальник @ 31.5.2011, 23:44) ссылка доступна только зарегистрированным Правильно. Женщины всем заправляют и манипулируют. И нечего тут понимать. Мужикам только радоваться, что так всё легко и просто для них. "Второй носок" в том числе... "Второй носок", это да… Причём малая уже освоила эту тему и её носки всегда парные, а нам с сыном… ![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — Ишира
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1367 Спасибо: 772 ![]() |
Женщины рулят.
А руль которым они рулят находится у нас в штанах ))) Спасибо! — buhgalter
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Правильно. Женщины всем заправляют и манипулируют. И нечего тут понимать. а женщинами манипулирую я. ![]() только не понимаю как. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
я видел как.....Не Дам и все!!! и стоит бедная, боится...чесслово, так всё и было!!!!! бедная...бедная НастасьяФилипповна)))
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
Женщины рулят. А руль которым они рулят находится у нас в штанах ))) У кого руль , у кого штурвал ![]() Каму понадобилось погнуть почти все знаки, начиная от стеллы и до 23 км (дальше не ездил)? че за уроды? -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
Цитата а женщинами манипулирую я. smile.gif только не понимаю как. Аналогично ! только Я понял как! и продолжаю понимать, ведь ОНИ такие разные, наши девочки -))) |
|
|
![]()
|
|
а женщинами манипулирую я. ![]() только не понимаю как. просто они делают вид что это ты манипулируешь ими, мудрые у тебя женщины. Наслаждайся. Счастье в неведении -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1036 Спасибо: 2272 ![]() |
Пардоньте, что влезаю в Вашу беседу, но вот это повеселило:
Чем же умнее? может женщина изобрела автомобиль или самолет или лампочку или хотя бы тот же фен ? Не буду перечислять великих и не очень, известных и спрятаных от шовинизма за мужскими псевдонимами или мужьями женщин. Большинство штук для комфорта и удобства человечества - это разработки и идеи женщин. Перечислю по тематике форума некоторые изобретения женщин: Колесо. "Дворники". Снегоуборочная машина. Это так, что вспомнилось навскидку. Если покопаться на чердаке, еще чего-нить услужливая память подсунет. Кстати. Первым водителем автомобиля - была женщина. Это была супруга Бенца. Первой нарушительницей ПДД - тоже была женщина, превысившая скорость. Вот. ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да Я только рад !!! куда МЫ без ВАС ? каждый судит со своей колокольни! кому то и под каблуком хорошо, лишь бы ВСЕ довольны были -)))
|
|
|
![]()
|
|
Причем здесь "под каблуком", "колокольни" и тюдю? Ты спросил, что изобрели женщины, я ответила.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Цитата(dissector @ 1.6.2011, 20:35) ссылка доступна только зарегистрированным от dissectorа, так что, Рус, ты не самый главный
![]() -------------------- Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Большинство штук для комфорта и удобства человечества их породила лень человеческая ... лень - двигатель прогресса ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
их породила лень человеческая ... лень - двигатель прогресса ... Догадываешься, кто ленивее? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыжаятигра, тот, кто изобрел колесо
![]() -------------------- Спасибо! — Рыжаятигра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
И тот, кто с применением этого колеса сделал автомобиль
![]() ![]() А вообще, не понимаю, чего вы спорите, все равно опыт показывает, что самый .............. (вставить нужное) у нас Диссектор, это как существо иной расы, его даже некоторые видели! Кто-то в него верит, кто-то нет, но он, походу, все же существует и у него точно колокольня отдельная (главное, чтоб не загордился ![]() Спасибо! — Рыжаятигра
|
|
|
![]()
|
|
А вообще, не понимаю, чего вы спорите, все равно опыт показывает, что самый .............. (вставить нужное) у нас Диссектор, это как существо иной расы, его даже некоторые видели! Кто-то в него верит, кто-то нет, но он, походу, все же существует и у него точно колокольня отдельная (главное, чтоб не загордился ![]() он существует! я до сих пор руку не мою после рукопожатия его! и я расписывался на нем фломастером! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
А палочкой в него потыкал? А почему, когда я вижу диссектора и машу ему рукой, он меня не видит? Может это я не существую?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Basya, палочкой не тыкал в него...., блин.., как бы объяснить почему....
-------------------- Спасибо! — Basya
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Basya, ты что подумала?
![]() все, прошу прощения за лирические отступления, не понимаю как так получилось... ![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 2.6.2011, 21:20 -------------------- Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
Basya, ты что подумала? ![]() все, прошу прощения за лирические отступления, не понимаю как так получилось... ![]() Ну я именно это и подумала. А ты что подумал что я подумала??? ![]() ![]() ЗЫ: вроде пятниццо завтра, а флудится хорошо сегодня ![]() |
|
|
![]()
|
|
Basya, точноо..., флудится хорошо...., а не понимаю, почему серьезная и замужняя - это употребляется как синонимы? замужняя не может быть веселой?, просто подурачиться..., или это уже изменой пахнет? о как...
-------------------- Спасибо! — Basya
|
|
|
![]()
|
|
Basya, точноо..., флудится хорошо...., а не понимаю, почему серьезная и замужняя - это употребляется как синонимы? замужняя не может быть веселой?, просто подурачиться..., или это уже изменой пахнет? о как... Ниче ты не понимаешь! Я, вообще-то, этим и занимаюсь, дурачусь т.е. А так написала, чтобы никто не подумал, что я подумала, а ты не подумал и чтоб никто ничего не понял и в этой теме был не только флуд, но и обсуждение того, как кто-то ничего не понял ![]() ![]() Сообщение отредактировал Basya - 2.6.2011, 21:35 Спасибо! — GOLLANDEC
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
Рыжаятигра, черт с дворниками и снегоуборочным агрегатом.... но колесо??? почему женщина то изобрела его? в смысле откуда сведения?
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
klofelin, историки, археологи и прочий ученый умный люд в большинстве своем склоняются к этой версии. Пока мужики неделями мамонтов гоняли по джунглям да болотам, женщины изучали окружающую обстановку, и справлялись с бытом, детьми и пропитанием самостоятельно. Всяческие облегчающие сей нехитрый быт штучки были делом рук женщин и детей (как в те дремучие времена, так и в более поздние, когда люди освоили земледелие и прочие прелести жизни, но мужики все равно уходили с друзьями за мамонтом
![]() И ваще. Я не понимаю - что вам, сильным и мужественным, жалко что ли, что мы тоже изобретаем? ![]() Сообщение отредактировал Рыжаятигра - 3.6.2011, 0:06 -------------------- Спасибо! — tpavel
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 22290 Спасибо: 18360 ![]() |
Рыжаятигра, черт с дворниками и снегоуборочным агрегатом.... но колесо??? почему женщина то изобрела его? в смысле откуда сведения? Да это всё феминистский заговор!!! *уворачивается от летящих туфель с блёстками, сумочек, маечек... ну и... всего остального...* ![]() ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
Гидр, среди этой гламурной хрени в тебя летят мои тяжелые ботинки и увесистый рюкзак.
![]() ЗЫ. Я не феминистка. Уже. Я вообще своей жизни без мужа не смыслю. Но колесо все равно мои одноПОЛчанки изобрели. ![]() ![]() -------------------- Спасибо! — Гидр
|
|
|
![]()
|
|
*Падает наземь - как жертва выяснения научной истины о перевооткрывателе колеса*
-------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
Спасибо! — Рыжаятигра
|
|
|
![]()
|
|
*довольно потирает лапки без маникюра* Таки попала! Да! *гордо удаляется, одарив снисходительным взглядом барышень без туфель, маек и сумочек
Сообщение отредактировал Рыжаятигра - 3.6.2011, 0:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... А почему, когда я вижу диссектора и машу ему рукой, он меня не видит? Может это я не существую? ![]() Простой обычный Человек ... со своими заботами, делами, семьей, замыслами, работой и т.д. - вот на всё это и отвлекается от замечания и распознования ... машущих ему рукой, ногой, фарафлагами, ... и ресничками ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Женская логика и логика управления автомобилем плохо совместимы... отчасти потому, что автомобиль придумали мужчины. А теперь представьте, каким бы он был, если бы его придумали женщины?
Женщины придумали проституцию, чтобы им платили за секс; мужчины придумали брак, чтобы им не платить за секс; поэты придумали любовь, чтобы все это не выглядело так отвратительно. Выражение "Путь к сердцу мужчины лежит через его желудок" придумали женщины, которым нечем привлечь мужчину, кроме как кулинарными способностями Женщины придумали любовь, чтобы не ждать пока мужики накопят на секс. Минет придумали мужики когда женщины придумали месячные Все законы в мире придумали мужчины, и лишь один – женщины: закон отрицания очевидного Говорят, что придумали Виагру для женщин, в виде глазных капель. Но почему? Капли, в глаза?... Чтобы Х.. казался больше!!! -) |
|
|
![]()
|
|
Замораживание продуктов питания - Мэри Инжел Пенингтон (ну не изобрела, но открыла)
Неотражающее (антибликовое) стекло - Кэтрин Блоджет (ну не изобрела, а разработала) Хромосомы Х и У определяют пол - Нетти Стивенс (ну не изобрела, а доказала) Изобрели: Глубоководный телескоп (перископ) - Сара Матер Барабан стиральной машины - Эллен Эглуи Микроволновая печь - Джесси Картрайт Корректор для опечаток - Бэтти Грехем Технология, ставшая основой для мобильной телефонии - Хейди Ламарр Кевлар (используется в пуленепробиваемых жилетах) - Стефани Кволек Посудомоечная машина - Джозефина Кохран Список не полный. Вот какие они у нас умные -) Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
Мда-а-а... Всю физику на ... свели!
![]() ![]() -------------------- Разница других исполнителей, которые пытались перепеть эту песню, в том, что они поют как будто идут на войну, а Цой - будто вернулся оттуда.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
marshal, не понимаю, где в этом списке колесо???
![]() -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
кто то из женщин придумал пудреницу, ну такую круглую с зеркальцем, ну и теперь некоторые женщины думают. что женщина изобрела колесо! Гы
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
marshal, вот видишь, как мужская лень положительно влияет на прогресс, если б мужики не ленились, разве женщины смогли б столько изобрести?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не знаю, кто изобрел колесо, мужчина или женщина, но интереса ради полезла в википедию, в принципе, факты известные, но все равно дабы упорядочить информацию (ну и поскольку форум у нас, все-таки, автомобильный):
Первые упоминания о колесе встречаются в Месопотамии в 4-м тысячелетии до н. э. Предшественником колеса можно считать известный до этого деревянный каток, который подкладывался под перемещаемый груз. Первоначально колесо представляло собой деревянный диск, насаженный на ось и зафиксированный клином. Изображения салазок с колесиками (3000 г. до н. э.) найдены в Междуречье в шумерском городе Урук. К 2700 году до н. э. там же появляются рисунки повозок. В это же время шумеры начинают хоронить своих царей вместе с колесницами. Эти погребения найдены в Кише, Уре, в эламском городе Сузы. Во 2-м тысячелетии до н. э. конструкция его совершенствуется: в Малой Азии появляется колесо со спицами, ступицей и гнутым ободом[1]. Позднее, в 1-м тысячелетии до н. э. кельты для увеличения прочности колёс своих колесниц стали применять металлический обод, который затем в транспортных машинах был заменен резиновыми шинами для амортизации.[2] Модель колеса неизвестного назначения обнаружена при раскопках древней стоянки Сунгирь Владимирской области (25 тыс лет назад)[3]. Несмотря на то, что колесо считается неизвестным среди цивилизаций доколумбовой Америки, некоторые народы, например Инки, вплотную приблизились к его открытию. Использование для строительства характерных устройств катка - цилиндрического массивного тела для утрамбовки грунта, говорит об отказе от применения колеса в транспорте, а не об отсутствии открытия принципа колеса. Некоторые культуры (например, ольмеки) изготовляли керамические и деревянные фигурки животных на колесиках - возможно, они выполняли ритуальные функции, а возможно, были просто игрушками. Исходя из этого, можно предположить, что и первое колесо появилось в качестве игрушки. Также до прихода европейцев колеса не знали коренные народы Австралии и южной Африки. Цилиндрическая зубчатая передача. Справа — колесо. Изобретение колеса способствовало развитию ремёсел. Колесо было применено в гончарном круге, мельнице, прялке, токарном станке. В ирригационных сооружениях, на мануфактурных фабриках, рудниках и т. п. применялись водяные колёса. Изобретение колеса дало толчок к развитию науки в целом. Так, оно применяется в астролябии и других научных инструментах. В механике широко используется зубчатое колесо. Важное значение колеса в хозяйственной сфере отразилось в его метафорическом обожествлении в виде «Вечного возвращения», реинкарнации и т. д. В различных культурах колесо является символом движения солнца, в буддизме оно символизирует закон и истину, симметрию и совершенство Дхармы, мирные перемены. Крылатое колесо ассоциируется со скоростью, колесо колесницы — с правлением и властью. В греко-римской мифологии колесо с шестью спицами — атрибут Зевса (Юпитера) как небесного бога И оттуда же пара интересных фактов: 1. В июле 2001 года на колесо был получен инновационный патент со следующей формулировкой: «круглое устройство, применяемое для транспортировки грузов»[5]. Этот патент был выдан Джону Кэо, юристу из Мельбурна, который хотел тем самым показать несовершенство австралийского патентного закона. 2. Французская компания Мишлен в 2009 году разработала пригодное к массовому выпуску автомобильное колесо Active Wheel со встроенными электродвигателями, приводящими в действие колесо, рессору, амортизатор и тормоз. Таким образом, эти колёса делают ненужными следующие системы автомобиля: двигатель, сцепление, коробку передач, дифференциал, приводной и карданный валы.[6] 3. В 1959 году американец А. Сфредд получил патент на квадратное колесо. Оно легко шло по снегу, песку, грязи, преодолевало ямы. Вопреки опасениям, машина на таких колёсах не «хромала» и развивала скорость до 60 км/ч. ссылка: ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал Basya - 3.6.2011, 16:14 Спасибо! — marshal
|
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC
Цитата marshal, вот видишь, как мужская лень положительно влияет на прогресс, если б мужики не ленились, разве женщины смогли б столько изобрести? Согласен полностью, вот только фразы остались те же. Я стирала------- на самом деле стирает машина стиральная Я посуду мыла------посудомоечная машина ну и т.д. Не сомневаюсь. что в какой то женской голове уже крутятся мысли по созданию маникюрной машины, либо какой-нибудь макияжной машины. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Моя супруга изобрела, что я "жаворонок", теперь я вместо того, что бы спать до обеда, просыпаюсь в 7 утра и готовлю детям завтрак
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
..Не сомневаюсь. что в какой то женской голове уже крутятся мысли по созданию маникюрной машины, либо какой-нибудь макияжной машины. Ну пока что я смотрю эти мысли крутятся в мужской голове ![]() -------------------- ☺
Спасибо! — Рыжаятигра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
Цитата(KAMAZ @ 1.6.2011, 0:16) ссылка доступна только зарегистрированным 0.5 Хеннеси на двоих....и все становится не таким уж хитрым)))) ну или в подарок что нибудь малююсенькое с большим бриллиантиком упакованным в норковую шубку, и завернутым в красненькую машинешечку...и никаких загадок!!! А ху-ху не хо-хо???А то как им так шубу подавай,а нам максимум гель после бритья! ![]() -------------------- ![]() Спасибо! — seli
|
|
|
![]()
|
|
Из разговора Бога с Адамом:
- Тебе что, ребра жалко? - Да нет, просто какое-то нехорошее предчувствие... Спасибо! — Grigor
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Kimi Raikkonen
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Мне все равно,кто что изобрел,но...мужчины однозначно умнее.И не спорьте ,девочки..это факт!
А если вас окружают другие,то значит вы достойны такого окружения ![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 3.6.2011, 21:05 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
ТИГРА
Цитата Мне все равно,кто что изобрел,но...мужчины однозначно умнее.И не спорте ,девочки..это факт! А если вас окружают другие,то значит вы достойны такого окружения wink.gif . Слова мудрой женщины ! ![]() Читаем дружно Новоселов О. О, Женщина цитирую автора: В книге привычным для мужчины понятным и логичным языком описаны и объяснены природа женщин, особенности их поведения, природа женской логики, женской загадочности, описаны принципы взаимоотношений с мужчиной, детьми и обществом. После прочтения книги мужчиной женщина перестанет быть для него непонятна. Книга предназначена для широкого круга мужчин, от президента до подростка в период гиперсексуальности, желающих понимать женщин и не терпеть неудач в личной и деловой жизни, эффективно управлять женой, коллективом или государством. Книга также интересна для женщин, желающих лучше понять себя, мужчин и межполовые отношения. Добро пожаловать в реальный мир! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
Мне все равно,кто что изобрел,но...мужчины однозначно умнее.И не спорте ,девочки..это факт! А если вас окружают другие,то значит вы достойны такого окружения. Это как раз те, про которых говорят: "Всё таки женщины умнее мужчин. Где это виданно, чтобы женщина вышла замуж за мужчину только потому, что у него красивые ноги." ![]() Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Спасибо: 95 Авто: Toyota Rush 2010 ![]() |
Спасибо! — Рыжаятигра
|
|
|
![]()
|
|
стоят умершие души в очереди в рай.
очереди две. на одной двери куда первая очередь-надпись- "подкаблучники" на второй-"я строил свою жену" в первую - полно народу, во вторую-один малюсенький мужчинка..... на входе во вторую дверь , ангел говорит-ну а почему ты сюда,ты ж жену всегда слушал....???? мужчинка- а я и слушаю, мне жена сказала в эту очередь............. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
GOLLANDEC Согласен полностью, вот только фразы остались те же. Я стирала------- на самом деле стирает машина стиральная Я посуду мыла------посудомоечная машинану и т.д. Не сомневаюсь. что в какой то женской голове уже крутятся мысли по созданию маникюрной машины, либо какой-нибудь макияжной машины. сидят на кухне американка, француженка и русская.., разговаривают о том, кому как живется американка - говорю типа своему - готовить не буду, пару часов его не вижу, появляется, притаскивает кухонный комбайн, супер просто, так много делать умеет, готовить одно наслаждение француженка - а я своему типа стирать не буду - не вижу часов 10 его, приходит и притаскивают вслед навороченную стиралку, все умеет и гладит и сушит, вообще класс русская - а я своему сказала - ни готовить, ни стирать не буду, день не вижу, два не вижу...., на третий день один глаз стал открываться..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
marshal, А хто это такой, новоселов о? Очередной знающий самую правдивую правду и желающий научить всех жить правильно, как монополист в этом вопросе?
![]() Хотя... если кому-то комфортнее изучать "научные труды" и думать, что это поможет понимать женщину, то не буду мешать ![]() Заметь, я не спорю, кто умнее. Речь, кажись, шла о совсем других вещах. Чего ты так взъелся на шутку о том, что женщины умнее? Мы, конечно, глупее. Потому, наверное, понимаем мужчин. И женщин. И даже детей иногда. Во. Еще чего вспомнилось. "Я хочу видеть тебя, даже когда ты далеко" сказала женщина и мужчина придумал телевидение. "Я хочу слышать твой голос, даже когда тебя нет рядом" сказала женщина и мужчина придумал мобильный телефон. Ну и тюдю. И еще один боян вдогонку: "Женщины тратят на косметику больше, чем государство на вооружение" - "но у них и победы ощутимее и чаще" Сообщение отредактировал Рыжаятигра - 4.6.2011, 0:18 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Природа женской загадочности...звучит, черт побери, как звучит! Почему-то вспомнился этот смайлик сразу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
у женщин психология кошек : я королева обо мне позаботятся..
У мужчин психология собак : я кароль я должен обо всех заботиться... только в природе собаки и кошки " не ладят". а люди ......... ЗЫ поздно уже может и не прав ![]() -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
Мне все равно,кто что изобрел,но...мужчины однозначно умнее.И не спорьте ,девочки..это факт! Татьяна, самый умный ход в этой теме ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыжаятигра
Цитата marshal, А хто это такой, новоселов о? Очередной знающий самую правдивую правду и желающий научить всех жить правильно, как монополист в этом вопросе? smile.gif))))) (где тут молящийся и бьющий поклоны смайлик?) Хотя... если кому-то комфортнее изучать "научные труды" и думать, что это поможет понимать женщину, то не буду мешать smile.gif)))) Заметь, я не спорю, кто умнее. Речь, кажись, шла о совсем других вещах. Чего ты так взъелся на шутку о том, что женщины умнее? Мы, конечно, глупее. Потому, наверное, понимаем мужчин. И женщин. И даже детей иногда. Ты скачай книгу, она в свободном доступе, хотя бы мельком просмотри. Автор делиться не своим опытом отношений с женщинами, а поясняет все процессы происходящие в социуме со стороны эволюции и заложившихся в НАС инстинктах, а так же описывает нынешнюю ситуацию в России, причины низкой рождаемости и т.д. На самом деле Я не "взъедался ни на кого, просто развил тему. Кстати у меня начальник женщина, и Я могу с полной уверенностью сказать , что она умнее многих мужчин! и как начальник лучше всех, с кем мне приходилось работать. |
|
|
![]()
|
|
.... у меня начальник женщина, и Я могу с полной уверенностью сказать , что она умнее многих мужчин! и как начальник лучше всех, с кем мне приходилось работать. Интересно она форум читает ? ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Точно нет
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1728 Спасибо: 484 ![]() |
Цитата(ТИГРА @ 3.6.2011, 19:03) ссылка доступна только зарегистрированным marshal, А хто это такой, новоселов о? Очередной знающий самую правдивую правду и желающий научить всех жить правильно, как монополист в этом вопросе? ![]() Хотя... если кому-то комфортнее изучать "научные труды" и думать, что это поможет понимать женщину, то не буду мешать ![]() Заметь, я не спорю, кто умнее. Речь, кажись, шла о совсем других вещах. Чего ты так взъелся на шутку о том, что женщины умнее? Мы, конечно, глупее. Потому, наверное, понимаем мужчин. И женщин. И даже детей иногда. Во. Еще чего вспомнилось. "Я хочу видеть тебя, даже когда ты далеко" сказала женщина и мужчина придумал телевидение. "Я хочу слышать твой голос, даже когда тебя нет рядом" сказала женщина и мужчина придумал мобильный телефон. Ну и тюдю. И еще один боян вдогонку: "Женщины тратят на косметику больше, чем государство на вооружение" - "но у них и победы ощутимее и чаще" И у тигр есть свои блондинги, которых никто не убедит. Горе мужику, который залезет в этот спор! Достанется от обеих сторон. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
Замораживание продуктов питания - Мэри Инжел Пенингтон (ну не изобрела, но открыла) Неотражающее (антибликовое) стекло - Кэтрин Блоджет (ну не изобрела, а разработала) Хромосомы Х и У определяют пол - Нетти Стивенс (ну не изобрела, а доказала) Изобрели: Глубоководный телескоп (перископ) - Сара Матер Барабан стиральной машины - Эллен Эглуи Микроволновая печь - Джесси Картрайт Корректор для опечаток - Бэтти Грехем Технология, ставшая основой для мобильной телефонии - Хейди Ламарр Кевлар (используется в пуленепробиваемых жилетах) - Стефани Кволек Посудомоечная машина - Джозефина Кохран Список не полный. Вот какие они у нас умные -) Кстати если разговор зашел об изобретениях. Вообще то иметь патент на изобретение и изобрести что то это не одно и тоже. Изобрел микроволновую печь американский инженер П.Б. Спенсер. А у вас какая то Джесси Картрайт! Думаю что навряд ли она сидела с паяльником и изобретала микроволновку. Ну а иметь права на изобретение и получать за это дивиденты, это вполне по женски. Думаю что с остальными "изобретениями" в вашем списке такая же ситуация. Сообщение отредактировал MIB - 5.6.2011, 0:00 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
Ну стоит наверное разграничивать ум и здравый смысл что-ли... так вот порой здравого смысла или какой-то логики у прекрасной половины несколько меньше или работает она вопреки всему...
простой пример, есть одна знакомая, ну по мне так дура, дурой, поговорить даже не о чем, однако разбирается в строительстве, сметы, часы и прочее, да так что любого заткнет, но ничто не мешает ей перепутать магазин по продаже шуб с хим чисткой, или напрочь отсутствует умение скомпоновать сумку чтобы туда поместилось все. Есть другая знакомая, на вид тупая блонда, ха... не тут то было, крутила мужиками, как хороший жонглер яблоками, один только момент, когда все всплыло, она потеряла всех и все, отвернулись все. Ну что тут можно сказать, когда мозг девушки находится в каком-то крайнем из положений - это жопа, важен баланс. Сообщение отредактировал Maledict - 4.6.2011, 18:01 -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2007 Спасибо: 368 ![]() |
я самый умный и воообще не ипет!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А за огромные цитаты сейчас выпросят все
![]() ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
мат мат мат...откуда?? откуда берется столько грязи и пыли?? не, пивные бутылки я выбросил, желтого полосатика сожрала собака...откуда Все остальное то взялось??? и как заставить себя Это убрать???
у нас нет фирмы "жена на час?" хотя за час явно не управится((( я старался))) вот во Владике хорошо...стали бороться с феями ночи - так теперь полный разворот газетный "Горничные"...не, я б реально воспользовался по назначению ;-).... -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Олег 1, по-моему, твое это сообщение надо вот сюда ссылка доступна только зарегистрированным
-------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
очень странный спор.. всё равно что спорить о том, что лучше: вода или воздух
среди представителей обоих полов встречаются экземпляры, у которых мозговая деятельность отсутсвует совершенно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Самый прикол, что речь вообще изначально шла о том, что женщину вообще трудно понять. Кто-то пошутил, что женщины умнее. И понеслооось... в ключе "что хорошего вообще женщины могут сделать". Хотя... может в шутке есть таки доля шутки? Ведь по логике вещей, тот, кто умнее должен, просто обязан понимать тех, кто глупее.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Рыжаятигра, да уже неважно че там в начале было! умнее глупее...
не отклоняйтесь от темы. где патент на колесо, придуманный женщиной!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
ЫЫЫ! Где ж я их возьму? Я читала много, а вот документы собрать поленилась. Всё забываю, что в России живу и надо бАмажки предъявлять в развернутом виде
![]() Вот будьте умнее, господа, уступите глупым женщинам колесо, а они вас за это любить сильнее будут. И изобретут бесконечныя стейк и вечнохолодное пЫво. ![]() -------------------- Спасибо! — klofelin
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:30 |