На запад от Талона в Январе |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
На запад от Талона в Январе |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554 ![]() |
Очень давно горю желанием разведать места западнее Талона на пути к Магаданскому заповеднику.
Всвязи с этим назрел вопрос, реально ли в зимний период добраться до слияния рек Кава, Челомджа и Тауй, которые и являются по сути границей заповедника? На карте маршрут от Талона красным пунктиром обозначен. Кто бывал в тех местах, проконсультируйте пожалуйста, интересно всё. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
по лету - точно реально на делике.. .- по зиме- там освноую то дорогу до талона редко чистят.. сомневаюсь - что эта почищенна будет %)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1614 Спасибо: 570 ![]() |
по лету - точно реально на делике.. .- по зиме- там освноую то дорогу до талона редко чистят.. сомневаюсь - что эта почищенна будет %) Был там в январе, на УАЗе, от Талона дорога идет по дамбе в одну колею, разъехаться сложно но можно.Насчет чиски дороги - зимой главное не попасть в снегопад - переметает переправу, от Тауйска до Талона дорогу чистят когда заметает. Сколько туда зимой ездил особых проблем не было. Зимой на на спринтере на Талон проезжал и во время снегопада (хорошо успел обратно выбраться без приключений). Сообщение отредактировал sokal - 23.11.2008, 18:25 -------------------- (964) 459-792-девять Дмитрий, адвокат
|
|
|
![]()
|
|
Ну прям почищенная вылизанная дорога и не нужна. Мне просто говорили, что там рыбаки дорогу натаптывают и есть проезд..
А делика по походимости ещё и жипам фору даст ![]() ![]() Желающие будут компанию составить? Сообщение отредактировал DarkMage - 23.11.2008, 18:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1872 Спасибо: 3180 ![]() |
Ну прям почищенная вылизанная дорога и не нужна. Мне просто говорили, что там рыбаки дорогу натаптывают и есть проезд.. А делика по походимости ещё и жипам фору даст ![]() ![]() Желающие будут компанию составить? А когда в январе? На каникулах? На сколько дней или часов? Говорят обычно туда "буранный" след. (это из ИБПС информация). Сообщение отредактировал gesel - 23.11.2008, 18:52 -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
Буранный слёд это уже серьёзно..
В-общем планы это пока, информацию собрать надо. До Талона просто доехать то смысл какой. По времени - как лёд встанет нормальный - вторая половина Января. Длительность около суток. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Ну как бы можно попробовать прокатиться на день два! Я так понимаю нас уже трое?
-------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
дорогу чистят когда на турбазу перцы приезжают...
нужно позванивать в ДВС тур и узнавать есть ли дорога до их базы. база находится не доезжая троса, рядом с егерями. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю нас уже трое? Незнаю, пока никто конкретно желания не изъявлял.. Цитата дорогу чистят когда на турбазу перцы приезжают... нужно позванивать в ДВС тур и узнавать есть ли дорога до их базы. база находится не доезжая троса, рядом с егерями. Во, дельная инфа, благодарю ![]() Ещё одна карта, тут прям, как шоссе нарисовано ![]() Сообщение отредактировал DarkMage - 23.11.2008, 21:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в принципе да... я тоже с вами - если у вас есть примеченные харитонно мальминные ямы....
я как бы хартиона с подольда с удовольствием потаскаю.. %) |
|
|
![]()
|
|
Я там небыл, поэтому примечать придётся на месте:))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
и вот это плохо... %(... мы конечно поедем.. но там обычно надо языка захватывать в талоне - и поить его воткой.. что бы показывал ямы...
без рыбалки я туда не поеду... |
|
|
![]()
|
|
Ну как бы можно попробовать прокатиться на день два! Я так понимаю нас уже трое? Наверняка я смогу только на каникулах, а потом, не знаю, по-месту надо прикидывать. -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Ещё одна карта, тут прям, как шоссе нарисовано ![]() У тебя таких карт много? ПОделись плиз -------------------- |
|
|
![]()
|
|
макс.. у меня таких карт много и уже обсуждалось.. закрыл все до иркутска.. кроме амурской и хабровского края.. %)
извините за оффтоп.. подними это в теме предназначенной для карт.. у нас такая есть на форуме.. %) |
|
|
![]()
|
|
Вот, пользовался сборником Топографических карт Магаданской области. Незнаю какого они года правда, но врятли что-то уж сильно поменялось.
Много файлов не подписаны приходится по координатам ориентироваться. ссылка доступна только зарегистрированным Почти 400 метров. Топки окрестностей города и Арманского побережья ссылка доступна только зарегистрированным 25 метров. Сообщение отредактировал DarkMage - 23.11.2008, 23:09 -------------------- Спасибо! — Kelt
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я желающий! я фотографировать могу ![]() Ну ты у нас главный джиппер после сегодняшних покатушек недоприводных ![]() ![]() ![]() А без фоток никуда однозначно:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
не, джамал.. только в мою машину штатным фотографом-штурманом... %)) без твоего брелка... к полноприводам.. %)
|
|
|
![]()
|
|
но там обычно надо языка захватывать в талоне - и поить его воткой.. что бы показывал ямы... Это оставь мне,тока боюсь чтоб так не напился чтоб ямы сам не забыл! гыыы -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
тогда не вопрос.. у меня с летней поездки остался трек и пара ям.. но на плесе где то 40... когда дальше ездил.. гпс сдох... хотя ямы были зачетные.. они зимой - явно зимовальные.. %) а вообще давайте готовиться.. учитывая что я каждый год на 2-3 января езжу на балаганное... то мне и на талон ен сложно проскочить %)
|
|
|
![]()
|
|
Так что, я так понял готовимся примерно на начало января?
|
|
|
![]()
|
|
да, давайте так.. хотя готовиться особо не надо как я понимаю... недалеко... без экстрима.. по дороге.. интерцептор сокрее всего с крокодилом присоединяться.. %)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 959 Спасибо: 484 ![]() |
Я ЗА!
Я кстати могу помочь в взятии языка и выпытывании у него секретных рыбацких ям. Сообщение отредактировал крокодил - 24.11.2008, 21:38 |
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю изъявили желание пока что:
1.DarkMage 2.Goblin 3.gesel 4.Deny 5.Джамал 6.Interceptor 7.крокодил Kelt ты с нами??? Кстати немножко не в тему а рации успеют УКВышные прийти за пару недель если до середины декабря все денюшку сдадут! Как раз бы можно было их поэксплуатировать в полевых условиях! -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Меня, меня запишите
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Дружно запасаемся солярой
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
Я так понимаю изъявили желание пока что: 1.DarkMage 2.Goblin 3.gesel 4.Deny 5.Джамал 6.Interceptor 7.крокодил Kelt ты с нами??? Кстати немножко не в тему а рации успеют УКВышные прийти за пару недель если до середины декабря все денюшку сдадут! Как раз бы можно было их поэксплуатировать в полевых условиях! я тоже хочу в нагрузку. Возьмете?=) плюсы: 1. расход водки не увеличится из-за меня 2. места мало занимаю 3. лишние руко-ноги пригодятся=) минусы: 1. ем много - но это поправимо 2. расход водки не увеличится из-за меня =) -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
Список пополнился на два пункта(также пишем сразу кто на своих машинах,а кто так сказать зайцем
![]() 1.DarkMage (авто) 2.Goblin(авто) 3.gesel(авто) 4.Deny(авто) 5.Джамал (фотолетописец) 6.Interceptor(авто) 7.крокодил ( авто ) 8.Каmaz(авто) 9.Faust (мало пьёт но много ест,короче поваром будет) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С солярой я думаю проблем не будет,тем более что каждый поедет в любом случае с попутчиком,т.е. на двоих не так накладно уже будет! К примеру я посчитал мне надо с запасом на всё про всё 60 литров.Хотя смотря какой запас брать! Сообщение отредактировал Deny - 27.11.2008, 1:32 -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
ну я надеюсь у Ромика (даркмага) прописаться пассажиром если не против, или к кому нибуть ещё кто мну возмет, (не хочу ардеху гнать в такую даль да и неизвесно что там за дорога, хотя мож батька уговорю) ну разумееться внесу указанную сумму на горючее и продукты и вотку
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сколько туда ехать?
|
|
|
![]()
|
|
Я на своем авто.
Если по времени летом 3 часа(без учета переправы), зимой чуть больше. растояние указали выше. 150-Талон и 30-за Талон. Неделю назад колея пробита была, вообщето местные постоянно гоняют так что с дорогой проблем не будет. Главное , что бы снегопада перед новым годом не бвло иначе каждый берем по 2 лопаты, копать много придется. |
|
|
![]()
|
|
3 часа минимум
|
|
|
![]()
|
|
Именно, что минимум. Лихачить по перевалам не люблю, тем более тапки не совсем новые, надеюсь до нового года прикуплю посерьёзнее что-нибудь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
максис мудзилла - для меня больше другой резины нет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гоблин Илюха или Ромка решайте кто мну на борт возмет и грите сколько денег брать и что вообще с собой брать?
|
|
|
![]()
|
|
мне на борт дорого! у меня сафарик сожрет не подеццки соляры :%))
пля надо свечи поменять... |
|
|
![]()
|
|
Гоблин Илюха или Ромка решайте кто мну на борт возмет и грите сколько денег брать и что вообще с собой брать? Со мной ещё один человек едет. Если никто больше в одного не едет, то со мной тогда поедешь. 50 соляры в бак и 20 в канистре, где-то так. По 24 рубля считай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1680 рэ
|
|
|
![]()
|
|
Ну это разделить на троих. А из еды наверное кто, что считает нужным.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
кароче по 600 на горючку это ваще невопрос, гоблин а у тя сколько выйдет? Из еду консервы брать нада да? ну я не знаю как там рас-ет делать подскажите у мну опыта нет, а ехать в путешествие очень хочеться!
|
|
|
![]()
|
|
я тож зайцем=) у кого место в багажнике есть?=)
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
Рановато еще по машинам рассаживаться, числа 20 декабря надо определяться.
|
|
|
![]()
|
|
я тож зайцем=) у кого место в багажнике есть?=) У меня в багажнике место есть! гыыыыыыыы, ![]() ДЖамал не суетись,ещё ни вечер.Ближе к январю будем втариваться и думать насчёт расходов! А пока что готовимся и набираем народ! -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
да согласен с ораторами... ближе к январю можно будет рассаживаться ибо кто спрыгнет.. кто запьет...
а горючку по такому делу - я лью полный бак обычо - т.е. 100 литров.. и машину практически не глушу все поездку (это на балаганное так)... получается обратно приезжаешь - пятая часть бака остается.. т.е. сжигаешь те же 75 литров. %)... с собой брать - дошираки, консерву мясную, воттку,воду - что бы снег не топить, чай, сладкое чегонить.. и много много мелкого закусона... - это для тех кто не знает что брать и как ездить... главное не брать рыбу в любом виде!!!!! на рыбалку все таки едем ) |
|
|
![]()
|
|
о для тех кто не знает что брать и как ездить... главное не брать рыбу в любом виде!!!!!
на рыбалку все таки едем =)))) Так на рыбалку мальму дергать. я попробую в гараже старые снасти нарыть может, что целое осталось=) кто проведет ликбез по подбору лески, блесен,? если прально помню наживу не надо, или шитиков в магаданке ловить? -------------------- 8 914 860 93 (99)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 597 Спасибо: 162 ![]() |
на сегодняшний день я тоже имею желание стать попутчиком кому-то со всеми вытекающими отсюда последствиями...
....а ближе к январю посмотрим, как оно пойдет у всех... -------------------- Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru
|
|
|
![]()
|
|
по снастям.. обычную зимнюю удочку.. далее леску ставь 0.28..
на конец ставишь орочанку.. лучше их иметь с собой несколько - разного размера и веса.. можно мормых еще... %) вот.. ну и иукры на подкормку - куда зараз без нее.. я скорее всего поеду с братом.. поэтому у мну место есть только одно... но может еще и все поменяется.. главное буры - у кого.. есть.. я боюсь свой не успею заварить %(( |
|
|
![]()
|
|
Вчера знакомый был на Талоне, мороз -28, переправа работает до конца ноября, Тауй на Талоне замерз на1/4, на самом Талоне в день по60 шт. разнорыбицы ловят + - . Хорошо бы с такими темпами Яна стала к Новому году.
|
|
|
![]()
|
|
Парни чо,подогрев надо ставить или керосином расбодяжить топливо хватит? Кто там местный подскажите?
|
|
|
![]()
|
|
я по аналогии с балаганным сужу.. туда езжу без всего...т.е. без керосина утеплятора и пр.. с другой стороны не глушу авто.. там редко бывает больше 30.. не сусуман все таки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Блин,Гобля прикинь,ездил ровно три недели назад к нам на родину так вообще прозрел,соляра в минус 27 замерзать стала! До оротукана вообще на обратном пути тащился! Машина чисто принципиально не хотела больше 50 км/ч ехать,соляру прихватывало! Заправлялся половину на Нефто,половину на Магсервисе возле храма,на кого грешить не знаю! Вот как думаю нам на талоне бы и не встать в их неи морозы.Тем более я смотрю большинсто дизеляк поедет! Короче я по любому с керосином бодяжиться буду!
Сообщение отредактировал Deny - 28.11.2008, 1:07 -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
На Талоне холодней чем на Балаганном. Я думаю обратку сделать, у знакомого стоит мне понравилось и главное монтировать 5-10 минут, правда он внес небольшие изменения в нее когда купил.
Как вариант керосин с собой иметь не помешает. Кстати где керосин купить можно? А то я не разу с ним не заморачивался, но думаю всеже иметь его надо. И есть ли пропорции его долива? Сообщение отредактировал крокодил - 28.11.2008, 0:52 |
|
|
![]()
|
|
да - с керосином обыно в городе жопа.. но у меня машина до меня - под трассу переделанна.. т.е. воздухан воздух с движки берет.. топливопровод утеплен несколько (запенен)... в общем как то так... талон холоднее но не намного
![]() |
|
|
![]()
|
|
С керосином вообще проблем нет! Заезжаешь на магаданнефто,платишь 32 руб за литр и вся колонка в твоём распоряжении! Сёдня спрашивал у трассовиков говорят пропорция должна быть примерно 1:6. т.е. на 60 литров соляры 10 литров керосина!
Спасибо! — крокодил
|
|
|
![]()
|
|
пля... до фига.. мне двигло жалко...
думаю все таки прокатит с новыми свечами обычная соляра.. но на всякий случай бери на меня %))) не использую- так тебе пригодиться ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Я бы тоже с Вами поехал, потому как бывал в заповеднике, на базе ДВС-тура - хорошие места там ... но самому не на чем... вот если вы на Балаганное надумаете мотануть ...
Про проблемы смешения солярки с керосином .... их же нужно тёплыми смешивать ... а так долго перебуториваться буит ... Есть у меня один мысль как помочь, если выгорет - отпишусь .... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
С керосином вообще проблем нет! Заезжаешь на магаданнефто,платишь 32 руб за литр и вся колонка в твоём распоряжении! Сёдня спрашивал у трассовиков говорят пропорция должна быть примерно 1:6. т.е. на 60 литров соляры 10 литров керосина! 1 к 3 бодяж чтоб наверняка, ниче дизелю не будет 1 к 6 маловато как мне кажется, эта пропорция больше подходит для бодяжки бензом, но бензом не айс -------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
там у нас желание не угасло.. а то я готов.. %)
|
|
|
![]()
|
|
Подогрев то поставил или керосином бодяжить будешь? Я вот всё в размышлении о нём,как говориться бережённого бог бережёт!!!
Сообщение отредактировал Deny - 4.12.2008, 2:09 -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 991 Спасибо: 916 ![]() |
Бывал в тех местах.Скажу сразу,до Талона максимум до рыборазводного завода(10км.),чистят дорогу,дальше кердык,только снегоходом,и то только до кордона.Там начинается буферная зона до самого слияния Кавы и Чоломжи,(1.5-2км.) но туда не пустят егеря,особенно в выходные(начальники могут наехать).В будни, под водочку, можно договориться(не факт).Активная рыбалка до10-20 января (мороз 40-45) и весной ,конец марта до середины апреля.Если надо подробнее,не вопрос,есть кому позвонить,информация он-лайн.
-------------------- Самая главная,в жизни профессия-быть Человеком.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2384 Спасибо: 1301 Авто: TLC LJ78 1992 ![]() |
В начале января на кордоне можно неплохо порыбачить хариуса, но не факт.Этот год был специфичный, поэтому прогнозировать нельзя.Желательно рыбачить в палатке либо будке, мороз около 45.
|
|
|
![]()
|
|
С такой погодой только на снегохожах туда:(
|
|
|
![]()
|
|
меня вычеркивайте
|
|
|
![]()
|
|
Cёдня знакомый от туда приехал, спросил на чём собираемся ехать и посмеялся сказав спутниковый возьми чтобы через знал откуда вас вытаскивать! Там говорит действительно только на снегоходах,а этой зимой тем более!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2384 Спасибо: 1301 Авто: TLC LJ78 1992 ![]() |
Если желание есть, можно зацепить с собой бураны либо другую адекватную технику, поэтому не проблема, было бы желание.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
По такому снегу только лыжи, охотничьи.
|
|
|
![]()
|
|
Там начинается буферная зона до самого слияния Кавы и Чоломжи,(1.5-2км.) но туда не пустят егеря,особенно в выходные(начальники могут наехать). Летом тоже не пустят? С каких пор у нас природа частной собственностью стала? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
По крайней мере они противодействуют проходу.
|
|
|
![]()
|
|
Летом тоже не пустят? С каких пор у нас природа частной собственностью стала? ![]() Ты чё с луны свалился? По Каве практически всё отдано в руки ПЕРЦАМ ,а заповедник под эгидой ЮНЕСКО.Везде нужны пропуска,или разрешение ПЕРЦА.База ДВС-тур платная,а на берегу 72плёса и ниже пожалуйста заезжай и живи,рыбачь,отдыхай и т.д.(если доедешь-нужен джип) ![]() -------------------- Самая главная,в жизни профессия-быть Человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2182 Спасибо: 2893 Авто: Toyota Prado ![]() |
заповедник под эгидой ЮНЕСКО. Еще нет. Хотя стоит в списке на включение в международную наследственность. Хотя, какая разница, в охранную зону попасть можно только по разрешению. -------------------- #fishing
"Пусть Европа подождет, пока российский Царь занят рыбалкой". (с) Александр III |
|
|
![]()
|
|
Понятно, спасибо. А на Мотыклее тоже всё в перцах? А расценками пребывания на базе ДВС-тура может кто поделиться или там тоже всё только для братвы и депутатов?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще нет. Хотя стоит в списке на включение в международную наследственность. Хотя, какая разница, в охранную зону попасть можно только по разрешению. Разрешение взять проблема, нужны веские аргументы(рыбалка и т.п. не прокатят). -------------------- Самая главная,в жизни профессия-быть Человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2182 Спасибо: 2893 Авто: Toyota Prado ![]() |
Цитата(DarkMage @ 14.12.2008, 20:31) ссылка доступна только зарегистрированным Разрешение взять проблема, нужны веские аргументы(рыбалка и т.п. не прокатят). Делать там зимой нечего ![]() ![]() Сообщение отредактировал SirFisher - 14.12.2008, 21:39 -------------------- #fishing
"Пусть Европа подождет, пока российский Царь занят рыбалкой". (с) Александр III |
|
|
![]()
|
|
Понятно, спасибо. А на Мотыклее тоже всё в перцах? А расценками пребывания на базе ДВС-тура может кто поделиться или там тоже всё только для братвы и депутатов? На Монтыклее всё просто.Приезжаешь (на снегоходе)и купаешься.На базе"Баядан" тоже просто и для всех.На сегодняшний день ценник не знаю,в прошлом году от 5000 в сутки,в зависимости от услуг(баня,катание на лодке,удочки и т.д.).Условия проживания довольно не плохие,персонал приветливый. -------------------- Самая главная,в жизни профессия-быть Человеком.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F ![]() |
главное на Арманской заправке невздумайте заправляться... там есть точка возврата, кто заправился на ней, недоезжают до пионэрлагеря, сам видел..а ваще самая рыбалка ближе к весне, ДВСовцы дорогу пробивают, чуть ли не до Кавы, ночевали в машинах, ночью -40, днем... -2
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня сообщили. На Талоне и вокруг посёлка только тропинки для людей, если люди сами их протопчут.
Дороги не чистятся. Это сослуживец с родственником (из Талона) в воскресенье разговаривал по телефону. -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
|
|
![]()
|
|
Да, у меня точно такая же информация! Короче я так понимаю поездка пока откладывается!!!
|
|
|
![]()
|
|
Да, у меня точно такая же информация! Короче я так понимаю поездка пока откладывается!!! В эту зиму проблемма будет выехать в те места,жаль.Обычно в новогодние праздники я навещаю Тауй и 3-й оленний,пролётов почти не бывало. ![]() -------------------- Самая главная,в жизни профессия-быть Человеком.
|
|
|
![]()
|
|
В эту зиму проблемма будет выехать в те места,жаль.Обычно в новогодние праздники я навещаю Тауй и 3-й оленний,пролётов почти не бывало. ![]() Может ещё успеют прочистить? Надежда должна умирать в последнюю очередь! -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1515 Спасибо: 782 Авто: - ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
на этой карте есть дорога за кордон через Челомджу. Кто-нибудь ездил там? Она есть? В каком состоянии? Какой брод? Сообщение отредактировал luisfigo - 16.7.2009, 15:10 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:37 |