Меховые чехлы для сидений, :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Меховые чехлы для сидений, :) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Только не смейтесь
![]() Короче, увидела во дворе машину, в которой меховые чехлы для передних сидений сделаны в виде белых медведов, если смотреть через лобовое, когда в машине никого нет, то там как-будто сидят два медведа, такие прикольные, глаза, нос, все дела ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
автоаксессуары обычные волосатые чехлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
обычные волосатые у меня есть, я хочу необычные
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
обычные волосатые у меня есть, я хочу необычные ![]() ![]() ИМХО на китайском такие вещи продаются. Сходи. Только руками там ничего не трогай. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
а я на украине видел такую тему. несеться дальнобойная фура а в кабине водила такой мохнатый с пузом(стандартный дальнобой) и 3 опупенных телки в мини-бикини. я в шоке(мля куда это он их везет?! где взял!? завидно!!!) . подьезжает ближе-а это чехлы такие на диване в кабине. во думаю компашка у мужика в дороге норм.
-------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО на китайском такие вещи продаются. Сходи. Только руками там ничего не трогай. во-во, руками не трогать. на китайском покупать не хочу, даже если там есть, мне тут страшилку рассказывали, что у них там в продаваемых меховых чехлах толь личинки какие-то, толи жуки, не знаю. вообщем, я не очень-то во все это верю, но проверять не хочу ![]() предполагаю, что они сделаны из меха искусственного белого медведа ![]() Сообщение отредактировал Basya - 6.11.2008, 21:07 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
во-во, руками не трогать. на китайском покупать не хочу, даже если там есть, мне тут страшилку рассказывали, что у них там в продаваемых меховых чехлах толь личинки какие-то, толи жуки, не знаю. вообщем, я не очень-то во все это верю, но проверять не хочу ![]() Ну не только мандавошками и чесоточным клещем славна поднебесная. Они еще и засранцы в бытовом смысле. А кроме китайского даже не представляю где еще можно купить, у нас весь магадан на китайке покупает чехлы и коврики. Знаешь, попробуй в меркурий податься и в автоаксессуары на якутской. Может там найдешь. А у меня знакомый в своем сафаре чехлы из реальных медвежьих шкур стачал. Правда без морды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну не только мандавошками и чесоточным клещем славна поднебесная. Они еще и засранцы в бытовом смысле. А кроме китайского даже не представляю где еще можно купить, у нас весь магадан на китайке покупает чехлы и коврики. Знаешь, попробуй в меркурий податься и в автоаксессуары на якутской. Может там найдешь. А у меня знакомый в своем сафаре чехлы из реальных медвежьих шкур стачал. Правда без морды. Ну коврики-то вряли ли могут собрать в себя всяких..ммм...насекомых, я там купила. коврики как коврики, резиновые такие ![]() В Меркурии посмотрю, спасибо. И надо в выходные объехать магазины. Посмотрела в инете - ниче нет, только какие-то коротко стриженные чехлы из овчины, прикольные, конечно, но не то. А не подскажите еще какой-нибудь хороший интернет-магазин с аксессуарами и без заоблачных цен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
я тоже видал такую машинку ... чехлы и правда обалденно сомтряццо ...
![]() и я вот че подумал ... (поскольку тоже давно исчу такие чехлы) мысль купить обыкновенные короткостриженные черные чехлы, и как в очцмелых ручках нашить такое пано в виде медведовских мордях? з.ы. и думаеццо мне что хозяин этой калдины именно так и поступил ... так сказать "хенд мейд" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Может, конечно, чехлы и самодельные. Но неоднократно видела такого рода чехлы в Москве, особенно понравились с пандами, издалека смотрятся как живые.
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 667 Спасибо: 397 Авто: LC Prado 2004 ![]() |
Меховые накидки видел в м-не Спутник на втором этаже.
Но искуственный мех зимой сильно бьёт статикой ![]() -------------------- Черномырдин: "Этого в России НИКОГДА небыло. м-м-м-мм и вот ОПЯТЬ повторяется ........."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1975 Спасибо: 672 Авто: MMC Delica 1996, 2.8 turbo Chamonix ![]() |
... особенно понравились с пандами, издалека смотрятся как живые. ![]() ну собстна на той калдине на которой я их увидал - тама панды и есть. но поскольку панда - есть медвед ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
Эти медведы? Жаль не мои ![]() ![]() ![]() -------------------- Спасибо! — Basya
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
...в инете - ниче нет, только какие-то коротко стриженные чехлы из овчины, прикольные, конечно, но не то. Какраз-таки то..! Чехлы из натуральной овчины (самые лучшие - австралийские, фирма Ausin-что ли) со стриженой центральной частью и меховухой по краям - эффектно выглядят, зимой греют, а летом не потеешь + качественное исполнение: не едлозят по сидению и легко крепятся к сидушке и спинке ремнями. Найти очень тяжело. Крупные автоконцерны делают прямые заказы для своих машин, но случается, что отдельные партии попадают в продажу. Надо продыбать всяческие интернет-аукционы на этот счёт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(xoma99 @ 6.11.2008, 21:25) ссылка доступна только зарегистрированным ДААААААААААА! Именно такие!!!! ААА!!! ХОЧУ! Где люди их покупают? Почему я не знаю это место? Что касается пошива самой, боюсь, даже по выкройкам я их не сошью, во-первых, это надо мех покупать, т.к. ничего подходящего у меня нет, а во-вторых, у меня руки....ну как бы растут, конечно, оттуда, но с шитьем у меня туго, я больше вязать горазда, и-то по настроениею. Какраз-таки то..! Чехлы из натуральной овчины (самые лучшие - австралийские, фирма Ausin-что ли) со стриженой центральной частью и меховухой по краям - эффектно выглядят, зимой греют, а летом не потеешь + качественное исполнение: не едлозят по сидению и легко крепятся к сидушке и спинке ремнями. Найти очень тяжело. Крупные автоконцерны делают прямые заказы для своих машин, но случается, что отдельные партии попадают в продажу. Надо продыбать всяческие интернет-аукционы на этот счёт. вот они, я такие нашла уже, дорогие, заразы, даже со скидкой дорого, но можно, конечно, сделать такой подарок себе и машинке, только вот я че-то не разобралась в их магазине с доставкой и с формой оплаты, надо с каким-нить менеджером связаццо. если интересно, могу дать ссылку, только завтра, у меня интернет кончился. Эти чехлы очень здорово смотрятся, особенно белый, но мое сердце принадлежит белым обитателям Северного полюса ![]() Сообщение отредактировал Basya - 7.11.2008, 1:28 |
|
|
![]()
|
|
Дай ссылку плиз, а я у хозяина Патфайндера узнаю где он свои брал.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ссцылку в студию
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
Только не смейтесь ![]() Короче, увидела во дворе машину, в которой меховые чехлы для передних сидений сделаны в виде белых медведов, если смотреть через лобовое, когда в машине никого нет, то там как-будто сидят два медведа, такие прикольные, глаза, нос, все дела ![]() ![]() ![]() я первый раз когда увидел, я просто ах** ![]() Чехлы зачот... Прикольные ![]() -------------------- ![]() Спасибо! — Basya
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Cruella @ 7.11.2008, 7:44) ссылка доступна только зарегистрированным ссцылку в студию ![]() Не могу ее найти пока, как только выищу, обязательно поделюсь |
|
|
![]()
|
|
Это именно то о чём я говорил, Basya! Я теперь другие даже не рассматриваю... Заболел прям ими.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 258 Спасибо: 132 ![]() |
А я думаю тут делов -то.. Нужно нормальные белые чехлы приобрести, а на месте подголовника пришить черные пуговички (глаза и носы). Носы даже можно отодрать от старых мягких игрушек. Рот к сожалению не разглядела, поэтому пока не знаю что там.. можно какой-нибудь даже язычок красненький из кожи приделать. И вот тебе медведы. Если б мне нужно было, я бы нафинтила сразу.
![]() |
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным - вот вам ссылка
![]() Сообщение отредактировал Basya - 7.11.2008, 21:07 |
|
|
![]()
|
|
Вот прикольные чехлы.. С пандами. Может и правда заморочиться и пошить.
![]() А заказать такие чехлы можно ссылка доступна только зарегистрированным. ![]() Спасибо! — Basya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
я плакалъ =)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
С маленькой пандой. Кстати такие чехлы можно на заднее сиденье прикрепить если в машине возите ребенка. Как бы ребенок будет сидеть у панды и не так скакать по салону.
ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал Olive - 7.11.2008, 22:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Спасибо: 105 Авто: CRV 1996, ![]() |
Цитата(Olive @ 7.11.2008, 21:50) ссылка доступна только зарегистрированным. ![]() Класс! Мне тоже захотелось, только там написанно "на складе нет" ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
ААААА СУПЕР!!!
|
|
|
![]()
|
|
Может пока на складе нет, а потом появятся. Особо желающим можно и подождать их появления.
|
|
|
![]()
|
|
УРААААА! Я нашлааааааа!!!
![]() Значит, рассказываю. На сайте, ссылку на который дает Olive, тот, который domodedovoshop.ru есть и панды (ну т.е. на складе их нет, но в принципе бывают), и медведы, но их заказать нельзя, т.к. сайт не осуществляет доставку в регионы, что очень жаль, т.к. там они недорогие. Но я все-таки умудрилась найти сайт, где, собственно, и заказала медведов ссылка на медведов: ссылка доступна только зарегистрированным Еще нашла накидки аускин, для интересующихся ссылки дам, на всех найденных мной сайтах этих накидок нет в наличии, видимо, пользуются постоянным спросом. Если кому-то необходимо, то следите, связывайтесь с менеджерами, возможно, эти накидки появятся в продаже. Вот ссылки: ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 220 Спасибо: 75 Авто: TLC Prado 2000 ![]() |
Где-то в городе встречал медведов :\
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
Третий год езжу на мехах с китайского рынка, стирал три раза уже, вполне устраивают, вчера заехал посмотреть новые, хотел чёрные найти..., сказали не бывает, самые тёмные тёмно-серые, решил докатать то что есть. просят 3.500, за три тодают, если 2,500 показать думаю отдадут.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня в машине есть меховые чехлы, по видимому, с китайского (достались вместе с машиной). они скатались довольно сильно, местами протерлись, мне не особо они нравятся. При этом они еще немного разного цвета, так что не айс.
|
|
|
![]()
|
|
У меня в машине есть меховые чехлы, по видимому, с китайского (достались вместе с машиной). они скатались довольно сильно, местами протерлись, мне не особо они нравятся. При этом они еще немного разного цвета, так что не айс. Возьми сильное моющее средство и щёткой помой их, стирал их в ванне, потом выжми хорошо, и просуши, как высохнут расчеши их масажной расчёской, уверен они понравятся тебе и ещё послужат. один минус у этих чехлов то что пух мелкий по всему салону, но и это не проблема, влажной салфеткой хорошо убирается. -------------------- Спасибо! — Basya
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за совет, если не сдам в ближайшее время в химчистку, то так исделаю
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
Ха,башка панды заместо подголовника))),у меня жена все угорает когда они поподаются.Я допустим к этому отношусь скептиком,прикольно,но лучше бы заморочились и изготовили моего ген.директора и зама.,вот это-бы была умора.
-------------------- NY |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 150 ![]() |
ага путина и медведева вместо медведа с пандой)
|
|
|
![]()
|
|
А кто по цене скажет за чехлы и сколько они держутся,ну и недостатки.
|
|
![]()
|
|
сколько держутся не знаю, мне вроде уже пришли, надо получить, тока седня извещение получила, завтра поделюсь впечатлениями, а обошлись они мне примерно в 2500 с доставкой и всеми делами. короче, завтра посмотрим, это может еще и не они пришли
![]() Сообщение отредактировал Basya - 1.12.2008, 21:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
и фотки обязательно!
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
Пофиг кого, хоть Памелы Андерсон, лишь бы жопе тепло было
to KENT. На китайке в отделе супер-аксесуаров для машины висят чисто ЧЁРНЫЕ меховые. P.S Не знаю где вы такие цены за них взяли(3500-3000 руб.) Я покупал по весне пару отдали за 1800руб. Вряд ли за это время так ценник взлетел,хотя х.з кризис вокруг!!! так вот я про них и спрашивал..., весной на чехлы нет спроса, отдают дёшево, сейчас просят 3,600 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне пришли чехлыыыыыыы!
Медведы мои пришли!!! ![]() ![]() ![]() Точнее прилетели ![]() Такие класные, большие такие, щас одного пока положила на компьютерное кресло - мягкий и греет...мммм....меня ![]() Сделаны, кстати, весьма качественно, подкладка хорошая, простеганная, мне понравилось. Производитель - Москва. Завтра одену на сиденья и сфотографирую, чтоб при свете дня. Первая медведовская фотосессия ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
Баська позравляяяяяяяяяяяяяяяяююююююю!!!!!!!!!!! суперские чехольчики!!!!!!!!! я тоже теперь такие хочу:))
-------------------- Спасибо! — Basya
|
|
|
![]()
|
|
Буржуй,2250 рэ все вместе, тока я не помню, платила я комиссию банку за перевод или нет, кажется нет.
заказывала тут: ссылка доступна только зарегистрированным сначала резервируете товар на сайте, потом звонит менеджер, уточняет детали и скидывает на мыло счет, который надо оплатить в течение 5-ти рабочих дней в любом банке (ну предоплата т.е.). Нютка, покупай, они клевые. Там еще панды есть, причем есть просто панда, а есть панда с детенышем, тоже здорово смотрятся Сообщение отредактировал Basya - 2.12.2008, 21:46 |
|
|
![]()
|
|
Сколько денег с доставкой обошлось? чуть выше Basya писала с доставкой 2500 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да ниче, я уточнилась, тем более
|
|
|
![]()
|
|
Мне пришли чехлыыыыыыы! Медведы мои пришли!!! ![]() ![]() ![]() Точнее прилетели ![]() Такие класные, большие такие, щас одного пока положила на компьютерное кресло - мягкий и греет...мммм....меня ![]() Сделаны, кстати, весьма качественно, подкладка хорошая, простеганная, мне понравилось. Производитель - Москва. Завтра одену на сиденья и сфотографирую, чтоб при свете дня. Первая медведовская фотосессия ![]() поздравляю с долгожданным приобретением. спасибо за ссылку, полез на сайт -------------------- Спасибо! — Basya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
Мне пришли чехлыыыыыыы! Медведы мои пришли!!! ![]() ![]() ![]() с приобретением!!! офигенно смотрятся:) а они не скатываются? не деформируются? а то тоже думаю мож се заказать6) -------------------- Спасибо! — Basya
|
|
|
![]()
|
|
Ульянка, я фиг их знает, но по идее не должны скататься, т.к. мех короткий и плотный. Ну и деформироваться тоже не должны - на подкладке, крепежи резиночками - стандартные. Ну я надеюсь, что не должны
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с медведообретением
![]() ![]() -------------------- Спасибо! — Basya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
Ульянка, я фиг их знает, но по идее не должны скататься, т.к. мех короткий и плотный. Ну и деформироваться тоже не должны - на подкладке, крепежи резиночками - стандартные. Ну я надеюсь, что не должны ![]() ![]() а еще Бась, сколько там их в комплекте, на задние тоже или только на перед? а то чето по ссылке вчера наша все что угодно только не их:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
они по одному продаются, не комплектом, назад нет, они только для передних сидений
ссылка вот, надо было на страничку вперед пройти ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал Basya - 3.12.2008, 14:23 Спасибо! — Jocker
|
|
|
![]()
|
|
Хочу отдать должное чехлам с китайского. Рассказываю.
Как я уже писала, Ипсум мне достался с чехлами меховыми, ессно, с китайки, причем они разного цвета, один белый, другой желтый ![]() ![]() Так вот, закидывая чехлы в машинку я особо не расчитывала на их сохранность в силу их китайского происхождения. Думала, что вылезут. К моему удивлению из них почти не вылез мех, буквально чуть-чуть. И сошла вся грязь (ну еще бы, два раза простирала и почти полпачки порошка потратила). И еще прополоскала сначала просто в воде, а потом в кондиционером, чтоб не электизовались. Ну т.е. вы поняли, что я издевалась над ними от души ![]() ![]() ![]() ЗЫ: первый день использования медведов - полет нормальный, сидеть удобно, смотрятся потрясающе ![]() ![]() Сообщение отредактировал Basya - 4.12.2008, 1:22 |
|
|
![]()
|
|
Ваsyа,оч рад за твое приобретение,я тож теперь загорелся,чОрт,зима все-тки.
-------------------- NY Спасибо! — Basya
|
|
|
![]()
|
|
...я аж на одном светофоре засмотрелась на своего нового белого штурмана ![]() А на меня магически действует работающий задний дворник... ![]() Сорри за флуд. -------------------- Спасибо! — Basya
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хочу отдать должное чехлам с китайского. Рассказываю. забавно, я тож стирал 2 раза, только руками, в ванне, отжимал в ручную, сушил как попало, не вылезли, не усохли, короче зашибатые шкуры. пофиг что они китайские, быть может овцы в китае самые натуральные=) я когда чесал даже овёс из них вычесал... весч!! ![]() блин, медведы едут!!! пацталом, до чего же мне весело от этой фотки стало. спасибо Сообщение отредактировал Ruiner - 5.12.2008, 1:17
Причина редактирования: оверквотинг!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
Спасибо! — Basya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1848 Спасибо: 972 ![]() |
Вот, как обещала ![]() блин, главное по жоской синьке не увидеть твоих двух медведов в машине ![]() -------------------- Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
Баська мы тоже такие заказали:))))) тока панд:)
А тебе сразу с того сайта менеджер перезванивал? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 348 Спасибо: 66 ![]() |
-------------------- ![]() Да, я вру... Это чистая правда! Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. Спасибо! — Basya
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 156 Спасибо: 41 Авто: Corolla 2001 ![]() |
Сегодня купила чехлы на китайском - оч понравились, цвет не желтый желтый, а с белым налетом, не знаю как потом, но мех выглядит оч красиво, густой, длинный, пока по салону не летает, точно такие же в магазине на порядок дороже!
я там достала всех пока выбирала и выбрала! они мне один чехол с одной точки, а другой с соседнего принесли.Короче просил 3600 забрала за 2600 и он сказал никому не говорить что так дешево - ругать будут! И плюс коврики за полторы тоже хорошие, но на них не стала торговаться ноги к этому времени офигели и стали ледышками. На счет каких то личинок - ерунда, если только личинки динозавров ![]() |
|
|
![]()
|
|
Basya, ты когда едешь, то Медведа тоже пристёгивай - смотреться будет на-Ура.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
мы "эфирно" поздоровались - всё чётко!
-------------------- Спасибо! — Basya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 597 Спасибо: 162 ![]() |
я там достала всех пока выбирала и выбрала! они мне один чехол с одной точки, а другой с соседнего принесли.Короче просил 3600 забрала за 2600 и он сказал никому не говорить что так дешево - ругать будут! И плюс коврики за полторы тоже хорошие, но на них не стала торговаться ноги к этому времени офигели и стали ледышками. На счет каких то личинок - ерунда, если только личинки динозавров ![]() я и есь тот самый китаиць, которая чехол продавать....я же просил - никому.... ..теперь хозяин палька брать, бить китаиць, больно-ма....оошень больно-ма..)) п.с.: норм сторговалась....пора слетать разок на рынок, глянуть заморские штучки.. -------------------- Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru
|
|
|
![]()
|
|
Бася, я сегодня медведов таких же как у тебя видел на джипе чёрном, продала чтоль?=))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
не, это просто медведы наступают
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бася, я сегодня медведов таких же как у тебя видел на джипе чёрном, продала чтоль?=)) На первой странице же фото этих медведов в этом жипе, брали как пример ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Bаsyа,скинь еще разок адресок заказа,а то у меня предыдушие страницы не хочет грузить гамнюк.
|
|
![]()
|
|
см. личку, чтоб тут не флудить
|
|
|
![]()
|
|
хыыыы....скоро полмагадана с медведями ездить будет:) мы панд хотели..но их не было:(((
нам уже отправили медведей:)) ждемс:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
плагиаторы ваще
![]() ![]() Сообщение отредактировал Basya - 9.12.2008, 21:22 |
|
|
![]()
|
|
хыыыы....скоро полмагадана с медведями ездить будет:) мы панд хотели..но их не было:(((
нам уже отправили медведей:)) ждемс:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
где взять подешевле,тока медведов не охота,хочу волосатье,чур шкуры медведей и тулупов не предлагать)!
|
|
![]()
|
|
Jocker,на китайском
Сообщение отредактировал Basya - 11.1.2009, 18:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1315 Спасибо: 898 Авто: Toyota Raum 1998 ![]() |
Точно, точно на Китайском! Вчера там были, полно всяких разных лохматых и не очень. Просят 3500, но могут отдать и дешевле
![]() -------------------- Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
у китасев видел только с длинным мехом, а хочется с коротким ворсом, но из натуральной овчины.... у них такое есть?
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
не видела такого у китайцев, во всяком случае из натуральной, но вот что-то типа, с коротким ворсом, но искусственное, было. кстати, мне что-то вспомнилочь, что на сайте, где я заказывала медведов были и простые чехлы, т.е. такие же, как медведы, материал, так, но без мордочек. инета нет, посмотреть не могу, но вроде видела.
|
|
|
![]()
|
|
хотелось-бы найти вместе с задним чехлом,а то за пассажиров обидно),тут цена увеличивается походу.насчет китаез не знаю на сколько ихнего касества хуватит.
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 560 Спасибо: 123 Авто: TOYOTA VISTA 2002, TOYOTA SURF 3-RZ, TOYOTA SURF 5-VZ ![]() |
хотелось-бы найти вместе с задним чехлом,а то за пассажиров обидно),тут цена увеличивается походу.насчет китаез не знаю на сколько ихнего касества хуватит. На прошлой неделе покупал отцу в сурф(на новой китайке) натуральные стоят по 1800, но 2а отдают за 3и. Также есть комплект с искуственным мехом (с чехлом на зад), мне он понравился, но побоялся я его брать, он 4000 стоит. -------------------- __________________________________________
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __________________________________________ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __________________________________________ Спасибо! — Jocker
|
|
|
![]()
|
|
чет они загнули,загнули братья наши меньшие,проще купить еще два передних и сшить их,или у джумшутов одеяло ватное купить,гыгыгы).
|
|
![]()
|
|
В Спутнике был выбор чехлов, одни приметила за 3500, а потом в инете нашла их за 1800 ну плюс 500руб доставка - вот и экономия какая будет через инет
|
|
|
![]()
|
|
Медведы мои пришли!!! ![]() ![]() ![]() Basya! Так у твоих медведов дитя родился..? Или кого ты там тащила из машины нежно мехового..? ![]() -------------------- Спасибо! — Basya
|
|
|
![]()
|
|
crazybubble, неее, это был заяц-собака (ну или то, или то, я не разобралась еще), подарок для племяшки
![]() Спасибо! — crazybubble
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 358 Спасибо: 235 Авто: Ipsum 1997 ![]() |
В Спутнике был выбор чехлов, одни приметила за 3500, а потом в инете нашла их за 1800 ну плюс 500руб доставка - вот и экономия какая будет через инет дай адресок магазина если несложно!!!! ![]() -------------------- Не суди да не судим будешь
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 375 Спасибо: 88 ![]() |
хочу медвед чехлы)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
Цитата(555 @ 23.7.2009, 19:34) ссылка доступна только зарегистрированным
Спасибо! — D24
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 375 Спасибо: 88 ![]() |
спасибо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 220 Спасибо: 75 Авто: TLC Prado 2000 ![]() |
Кстати, прошлой зимой видел на парковке гуманоидов, такого бледно-зеленого цвета и с большими черными глазами. Ночью при свете почему-то выглядят ярче. В общем похожи на тех же медвэдов и банд, только зеленые =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 988 Спасибо: 296 ![]() |
пару месецев назад видел панд по700р за штуку в магазине Старт или как там его.. (тот что в здании кафе березка)
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным - я заказывала тут, обошлось вместе с доставкой в 2250 рэ. Доставили быстро, сервис понравился
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня видела медведов и пандов в школе-магазин на Транспортной. Цена что-то типа 1200 или 1300 за штуку, не помню уже
![]() Посмотрела я на них и поняла, что надо мне моих медведов постирать, а-то они скоро из белых превратятся в бурых ![]() Сообщение отредактировал Basya - 31.10.2009, 17:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5365 Спасибо: 3532 ![]() |
я на китайском взял два чехла.
только на передние. за 2650. минус - электрилизуют мля, надо диэлектрические рукавицы))) плюс - тепло спине и жопе))) -------------------- Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
На китайке купил серые меховые на передние сидухи,нужно еще на заднюю на низ кинуть,кто что подскажет.
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 667 Спасибо: 397 Авто: LC Prado 2004 ![]() |
Чехлы на переджние сиденья "панда" и "белый медведь" сегодня видел в м-не Мотор.
Там покупал жидкость для омывателя -30 классная с трубочкой ![]() -------------------- Черномырдин: "Этого в России НИКОГДА небыло. м-м-м-мм и вот ОПЯТЬ повторяется ........."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
а у меня просто подпопник из медвежьей шкуры. Хорошая вещь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Вот что то в голову мне стукнуло, и решил я задать вопрос. А именно, шьют ли у нас чехлы на заказ, и на сколько это дорого?
![]() ![]() ![]() -------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 501 Спасибо: 58 Авто: Subaru Legacy Lancaster, V2,5, 1999 ![]() |
помогите найти чехлы - "ЗЕБРА" может кто встречал в инете
![]() -------------------- Был: Toyota Sprinter, 1C, 1986.
Был: Honda Integra ZX Extra, 1991. Был: Nissan Laurel HC34, RB-20E, Medalist,1993. Был: Nissan Laurel HC35, RB-25NEO, Medalist 25, 1999. Есть: Subaru Legaсy lancaster, EJ-25, 1999. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:06 |