Хостинг и техническая поддержка -- компания Маглан
автоклуб M49

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Меховые чехлы для сидений, :)
Basya
сообщение 6.11.2008, 20:01
Сообщение #1

Только не смейтесь smile.gif
Короче, увидела во дворе машину, в которой меховые чехлы для передних сидений сделаны в виде белых медведов, если смотреть через лобовое, когда в машине никого нет, то там как-будто сидят два медведа, такие прикольные, глаза, нос, все дела smile.gif Вооооот. Ну, ессно. я теперь такие тож хочу smile.gif По магазинам пока некогда было кататься, может быть кто-нибудь видел, где такое щастье продаеццо, тем более пока что у меня еще есть зряплата smile.gif

+
5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
StalkeR
сообщение 6.11.2008, 20:03
Сообщение #2

автоаксессуары обычные волосатые чехлы

--------------------

+
Basya
сообщение 6.11.2008, 20:05
Сообщение #3

обычные волосатые у меня есть, я хочу необычные smile.gif медведов, блин, хочу smile.gif

+
Kelt
сообщение 6.11.2008, 20:19
Сообщение #4

Цитата(Basya @ 6.11.2008, 19:05) *
обычные волосатые у меня есть, я хочу необычные smile.gif медведов, блин, хочу smile.gif

ИМХО на китайском такие вещи продаются. Сходи. Только руками там ничего не трогай.

--------------------

+
keribas
сообщение 6.11.2008, 20:29
Сообщение #5

а я на украине видел такую тему. несеться дальнобойная фура а в кабине водила такой мохнатый с пузом(стандартный дальнобой) и 3 опупенных телки в мини-бикини. я в шоке(мля куда это он их везет?! где взял!? завидно!!!) . подьезжает ближе-а это чехлы такие на диване в кабине. во думаю компашка у мужика в дороге норм.

--------------------
А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!

+
Basya
сообщение 6.11.2008, 20:43
Сообщение #6

Цитата(Kelt @ 6.11.2008, 19:19) *
ИМХО на китайском такие вещи продаются. Сходи. Только руками там ничего не трогай.

во-во, руками не трогать. на китайском покупать не хочу, даже если там есть, мне тут страшилку рассказывали, что у них там в продаваемых меховых чехлах толь личинки какие-то, толи жуки, не знаю. вообщем, я не очень-то во все это верю, но проверять не хочу rolleyes.gif

предполагаю, что они сделаны из меха искусственного белого медведа smile.gif ну или может цигейка какая-нибудь

Сообщение отредактировал Basya - 6.11.2008, 21:07

+
Kelt
сообщение 6.11.2008, 20:46
Сообщение #7

Цитата(Basya @ 6.11.2008, 19:43) *
во-во, руками не трогать. на китайском покупать не хочу, даже если там есть, мне тут страшилку рассказывали, что у них там в продаваемых меховых чехлах толь личинки какие-то, толи жуки, не знаю. вообщем, я не очень-то во все это верю, но проверять не хочу rolleyes.gif

Ну не только мандавошками и чесоточным клещем славна поднебесная. Они еще и засранцы в бытовом смысле.
А кроме китайского даже не представляю где еще можно купить, у нас весь магадан на китайке покупает чехлы и коврики.
Знаешь, попробуй в меркурий податься и в автоаксессуары на якутской. Может там найдешь.

А у меня знакомый в своем сафаре чехлы из реальных медвежьих шкур стачал. Правда без морды.

--------------------

+
Basya
сообщение 6.11.2008, 20:54
Сообщение #8

Цитата(Kelt @ 6.11.2008, 19:46) *
Ну не только мандавошками и чесоточным клещем славна поднебесная. Они еще и засранцы в бытовом смысле.
А кроме китайского даже не представляю где еще можно купить, у нас весь магадан на китайке покупает чехлы и коврики.
Знаешь, попробуй в меркурий податься и в автоаксессуары на якутской. Может там найдешь.

А у меня знакомый в своем сафаре чехлы из реальных медвежьих шкур стачал. Правда без морды.

Ну коврики-то вряли ли могут собрать в себя всяких..ммм...насекомых, я там купила. коврики как коврики, резиновые такие smile.gif А вот чехлы я там покупать не рискну.
В Меркурии посмотрю, спасибо. И надо в выходные объехать магазины. Посмотрела в инете - ниче нет, только какие-то коротко стриженные чехлы из овчины, прикольные, конечно, но не то. А не подскажите еще какой-нибудь хороший интернет-магазин с аксессуарами и без заоблачных цен.

+
xoma99
сообщение 6.11.2008, 21:59
Сообщение #9

я тоже видал такую машинку ... чехлы и правда обалденно сомтряццо ... smile.gif
и я вот че подумал ... (поскольку тоже давно исчу такие чехлы) мысль купить обыкновенные короткостриженные черные чехлы, и как в очцмелых ручках нашить такое пано в виде медведовских мордях?

з.ы. и думаеццо мне что хозяин этой калдины именно так и поступил ... так сказать "хенд мейд" smile.gif)

--------------------
Здоровых нет, есть не обследованные...
---
Вампиры, сука, повсюду, они бояться солнечного света, поэтому загорают в солярии, как и все пи#@ры (с) Галыгин :)
---
- Судьба - это то, какой ты
- А почему я такой?
- Судьба ...

---
+7 914 860 6963
---

+
никА
сообщение 6.11.2008, 22:08
Сообщение #10

Может, конечно, чехлы и самодельные. Но неоднократно видела такого рода чехлы в Москве, особенно понравились с пандами, издалека смотрятся как живые. rolleyes.gif

--------------------

+
Ping
сообщение 6.11.2008, 22:08
Сообщение #11

Меховые накидки видел в м-не Спутник на втором этаже.
Но искуственный мех зимой сильно бьёт статикой bee-beep.gif

--------------------
Черномырдин: "Этого в России НИКОГДА небыло. м-м-м-мм и вот ОПЯТЬ повторяется ........."

+
xoma99
сообщение 6.11.2008, 22:25
Сообщение #12

Цитата(никА @ 6.11.2008, 21:08) *
... особенно понравились с пандами, издалека смотрятся как живые. rolleyes.gif

ну собстна на той калдине на которой я их увидал - тама панды и есть. но поскольку панда - есть медвед smile.gif то медведы. и думаю что с басей мы видели одну и ту же машинку и те же чехлы. smile.gif

--------------------
---
Вампиры, сука, повсюду, они бояться солнечного света, поэтому загорают в солярии, как и все пи#@ры (с) Галыгин :)
---
- А почему я такой?
- Судьба ...

---
+7 914 860 6963
---

+
Cruella
сообщение 6.11.2008, 22:47
Сообщение #13

Прикрепленное изображение

Эти медведы? Жаль не мои coffee.gif по поводу меховых чехлов у меня богатый опыт, в копейке (это ВАЗЗЗЗ такой) были чехлы из медведа натурального бурого, смотрица брутально и даж шикарно но попу колет особливо в короткой юбке rolleyes.gif Пуховки с китайского рынка выглядят хорошо тока пока не подсижены в течении недели - потом начинают истираца вплоть до полной потери вида - обыдно однако учитывая что стоят не копейки unsure.gif потому с моей предпоследней (Опой) было решено поступить так - с антресолей у родителей изъята старая крытая шуба с подкладом из белой цигейки, на китайке куплена приличного качества (а они там попадаются, мех тока хорошо трогайте перед покупкой) шкурятина - накидка на одно переднее сиденье. В дальнейшем все было распущено на детали согласно выкройке и сдано в химчистку с просьбой прополоскать посильнее а также полить химикатом - в итоге цигейка стала прям беленькая, а китайская меховушка, хотелось бы надеяться избавилась от друзей наших меньших. Вечер работы и все это воссоединилось в чехлы с лысенькой середкой и пушистыми краями, в принципе медведову морду туда добавить ноу проблем, если что обращайтесь за выкройкой советами по шитью помогу. Щас как раз собираюсь в Титьку шить но черные, думаю медведа там не воплотить - не видно будет, эх....

--------------------

Спасибо! — Basya

+
crazybubble
сообщение 6.11.2008, 23:19
Сообщение #14

Цитата(Basya @ 6.11.2008, 19:54) *
...в инете - ниче нет, только какие-то коротко стриженные чехлы из овчины, прикольные, конечно, но не то.

Какраз-таки то..! Чехлы из натуральной овчины (самые лучшие - австралийские, фирма Ausin-что ли) со стриженой центральной частью и меховухой по краям - эффектно выглядят, зимой греют, а летом не потеешь + качественное исполнение: не едлозят по сидению и легко крепятся к сидушке и спинке ремнями.
Найти очень тяжело. Крупные автоконцерны делают прямые заказы для своих машин, но случается, что отдельные партии попадают в продажу. Надо продыбать всяческие интернет-аукционы на этот счёт.

--------------------

+
Basya
сообщение 7.11.2008, 1:17
Сообщение #15

Цитата(xoma99 @ 6.11.2008, 21:25) ссылка доступна только зарегистрированным

Эти медведы?

ДААААААААААА! Именно такие!!!! ААА!!! ХОЧУ! Где люди их покупают? Почему я не знаю это место? 
Что касается пошива самой, боюсь, даже по выкройкам я их не сошью, во-первых, это надо мех покупать, т.к. ничего подходящего у меня нет, а во-вторых, у меня руки....ну как бы растут, конечно, оттуда, но с шитьем у меня туго, я больше вязать горазда, и-то по настроениею.

Цитата(crazybubble @ 6.11.2008, 22:19) *
Какраз-таки то..! Чехлы из натуральной овчины (самые лучшие - австралийские, фирма Ausin-что ли) со стриженой центральной частью и меховухой по краям - эффектно выглядят, зимой греют, а летом не потеешь + качественное исполнение: не едлозят по сидению и легко крепятся к сидушке и спинке ремнями.
Найти очень тяжело. Крупные автоконцерны делают прямые заказы для своих машин, но случается, что отдельные партии попадают в продажу. Надо продыбать всяческие интернет-аукционы на этот счёт.

вот они, я такие нашла уже, дорогие, заразы, даже со скидкой дорого, но можно, конечно, сделать такой подарок себе и машинке, только вот я че-то не разобралась в их магазине с доставкой и с формой оплаты, надо с каким-нить менеджером связаццо. если интересно, могу дать ссылку, только завтра, у меня интернет кончился. Эти чехлы очень здорово смотрятся, особенно белый, но мое сердце принадлежит белым обитателям Северного полюса smile.gif

Сообщение отредактировал Basya - 7.11.2008, 1:28
Эскизы прикрепленных изображений

+
Cruella
сообщение 7.11.2008, 8:44
Сообщение #16

Дай ссылку плиз, а я у хозяина Патфайндера узнаю где он свои брал.

--------------------

+
xoma99
сообщение 7.11.2008, 9:22
Сообщение #17

ссцылку в студию smile.gif

--------------------
---
---
- А почему я такой?
- Судьба ...

---
+7 914 860 6963
---

+
MadMax
сообщение 7.11.2008, 12:44
Сообщение #18

Цитата(Basya @ 6.11.2008, 19:01) *
Только не смейтесь smile.gif
Короче, увидела во дворе машину, в которой меховые чехлы для передних сидений сделаны в виде белых медведов, если смотреть через лобовое, когда в машине никого нет, то там как-будто сидят два медведа, такие прикольные, глаза, нос, все дела smile.gif Вооооот. Ну, ессно. я теперь такие тож хочу smile.gif По магазинам пока некогда было кататься, может быть кто-нибудь видел, где такое щастье продаеццо, тем более пока что у меня еще есть зряплата smile.gif

я первый раз когда увидел, я просто ах** smile.gif я аж перепутал все, тем более что на прошлый день отдохнули хорошо и голова не совсем в адеквате была...
Чехлы зачот... Прикольные new_russian.gif

--------------------
Спасибо! — Basya

+
Basya
сообщение 7.11.2008, 14:03
Сообщение #19

Цитата(Cruella @ 7.11.2008, 7:44) ссылка доступна только зарегистрированным
ссцылку в студию smile.gif

Не могу ее найти пока, как только выищу, обязательно поделюсь

+
crazybubble
сообщение 7.11.2008, 16:38
Сообщение #20

Это именно то о чём я говорил, Basya! Я теперь другие даже не рассматриваю... Заболел прям ими.

--------------------

+
Olive
сообщение 7.11.2008, 18:03
Сообщение #21

А я думаю тут делов -то.. Нужно нормальные белые чехлы приобрести, а на месте подголовника пришить черные пуговички (глаза и носы). Носы даже можно отодрать от старых мягких игрушек. Рот к сожалению не разглядела, поэтому пока не знаю что там.. можно какой-нибудь даже язычок красненький из кожи приделать. И вот тебе медведы. Если б мне нужно было, я бы нафинтила сразу. smile.gif И уши там помоему есть - тоже можно либо от игрушки отрвать либо сшить.

+
Basya
сообщение 7.11.2008, 18:19
Сообщение #22

ссылка доступна только зарегистрированным - вот вам ссылка smile.gif тока, блин, дорого, это ведь еще за чехол, точнее накидку, на одно сиденье, а надо заказывать два. ээээх....я поищу еще, может найду, но чехлы эти действительно клевые

Сообщение отредактировал Basya - 7.11.2008, 21:07

+
Olive
сообщение 7.11.2008, 22:50
Сообщение #23

Вот прикольные чехлы.. С пандами. Может и правда заморочиться и пошить. rolleyes.gif

А заказать такие чехлы можно ссылка доступна только зарегистрированным. declare.gif

Спасибо! — Basya

+
Санька
сообщение 7.11.2008, 22:51
Сообщение #24

я плакалъ =)))))

--------------------

+
Olive
сообщение 7.11.2008, 22:56
Сообщение #25

С маленькой пандой. Кстати такие чехлы можно на заднее сиденье прикрепить если в машине возите ребенка. Как бы ребенок будет сидеть у панды и не так скакать по салону.

ссылка доступна только зарегистрированным

Сообщение отредактировал Olive - 7.11.2008, 22:58

+
ksux
сообщение 7.11.2008, 22:59
Сообщение #26

Цитата(Olive @ 7.11.2008, 21:50) ссылка доступна только зарегистрированным. declare.gif

Класс! Мне тоже захотелось, только там написанно "на складе нет" sad.gif

+
Джам
сообщение 7.11.2008, 23:01
Сообщение #27

ААААА СУПЕР!!!

+
Olive
сообщение 7.11.2008, 23:03
Сообщение #28

Может пока на складе нет, а потом появятся. Особо желающим можно и подождать их появления.

+
Basya
сообщение 8.11.2008, 20:18
Сообщение #29

УРААААА! Я нашлааааааа!!! girldance.gif

Значит, рассказываю. На сайте, ссылку на который дает Olive, тот, который domodedovoshop.ru есть и панды (ну т.е. на складе их нет, но в принципе бывают), и медведы, но их заказать нельзя, т.к. сайт не осуществляет доставку в регионы, что очень жаль, т.к. там они недорогие.

Но я все-таки умудрилась найти сайт, где, собственно, и заказала медведов
ссылка на медведов: ссылка доступна только зарегистрированным

Еще нашла накидки аускин, для интересующихся ссылки дам, на всех найденных мной сайтах этих накидок нет в наличии, видимо, пользуются постоянным спросом. Если кому-то необходимо, то следите, связывайтесь с менеджерами, возможно, эти накидки появятся в продаже.
Вот ссылки:

Спасибо! — crazybubble

+
echo
сообщение 9.11.2008, 14:52
Сообщение #30

Где-то в городе встречал медведов :\

+
K E N T
сообщение 9.11.2008, 18:46
Сообщение #31

Третий год езжу на мехах с китайского рынка, стирал три раза уже, вполне устраивают, вчера заехал посмотреть новые, хотел чёрные найти..., сказали не бывает, самые тёмные тёмно-серые, решил докатать то что есть. просят 3.500, за три тодают, если 2,500 показать думаю отдадут.

--------------------

+
Basya
сообщение 9.11.2008, 18:56
Сообщение #32

У меня в машине есть меховые чехлы, по видимому, с китайского (достались вместе с машиной). они скатались довольно сильно, местами протерлись, мне не особо они нравятся. При этом они еще немного разного цвета, так что не айс.

+
K E N T
сообщение 9.11.2008, 20:33
Сообщение #33

Цитата(Basya @ 9.11.2008, 17:56) *
У меня в машине есть меховые чехлы, по видимому, с китайского (достались вместе с машиной). они скатались довольно сильно, местами протерлись, мне не особо они нравятся. При этом они еще немного разного цвета, так что не айс.

Возьми сильное моющее средство и щёткой помой их, стирал их в ванне, потом выжми хорошо, и просуши, как высохнут расчеши их масажной расчёской, уверен они понравятся тебе и ещё послужат.

один минус у этих чехлов то что пух мелкий по всему салону, но и это не проблема, влажной салфеткой хорошо убирается.

--------------------
Спасибо! — Basya

+
Basya
сообщение 9.11.2008, 21:12
Сообщение #34

спасибо за совет, если не сдам в ближайшее время в химчистку, то так исделаю

+
Jocker
сообщение 10.11.2008, 17:31
Сообщение #35

Ха,башка панды заместо подголовника))),у меня жена все угорает когда они поподаются.Я допустим к этому отношусь скептиком,прикольно,но лучше бы заморочились и изготовили моего ген.директора и зама.,вот это-бы была умора.

--------------------
NY

+
pylet
сообщение 1.12.2008, 18:30
Сообщение #36

ага путина и медведева вместо медведа с пандой)

+
Jocker
сообщение 1.12.2008, 19:53
Сообщение #37

А кто по цене скажет за чехлы и сколько они держутся,ну и недостатки.

--------------------
NY

+
Basya
сообщение 1.12.2008, 20:03
Сообщение #38

сколько держутся не знаю, мне вроде уже пришли, надо получить, тока седня извещение получила, завтра поделюсь впечатлениями, а обошлись они мне примерно в 2500 с доставкой и всеми делами. короче, завтра посмотрим, это может еще и не они пришли smile.gif

Сообщение отредактировал Basya - 1.12.2008, 21:26

+
HILANDER
сообщение 1.12.2008, 20:43
Сообщение #39

и фотки обязательно!

--------------------
私の愛

+
K E N T
сообщение 1.12.2008, 21:02
Сообщение #40

Пофиг кого, хоть Памелы Андерсон, лишь бы жопе тепло было

Цитата(Буржуй 49 @ 1.12.2008, 19:47) *
to KENT.
На китайке в отделе супер-аксесуаров для машины висят чисто ЧЁРНЫЕ меховые.

P.S Не знаю где вы такие цены за них взяли(3500-3000 руб.) Я покупал по весне пару отдали за 1800руб. Вряд ли за это время так ценник взлетел,хотя х.з кризис вокруг!!!

так вот я про них и спрашивал...,
весной на чехлы нет спроса, отдают дёшево, сейчас просят 3,600

--------------------

+
Basya
сообщение 2.12.2008, 21:12
Сообщение #41

Мне пришли чехлыыыыыыы!
Медведы мои пришли!!!
1_victory.gif girldance.gif dance2.gif
Точнее прилетели smile.gif
Такие класные, большие такие, щас одного пока положила на компьютерное кресло - мягкий и греет...мммм....меня smile.gif
Сделаны, кстати, весьма качественно, подкладка хорошая, простеганная, мне понравилось. Производитель - Москва. Завтра одену на сиденья и сфотографирую, чтоб при свете дня. 
Первая медведовская фотосессия smile.gif 

+
Nutka
сообщение 2.12.2008, 21:17
Сообщение #42

Баська позравляяяяяяяяяяяяяяяяююююююю!!!!!!!!!!! суперские чехольчики!!!!!!!!! я тоже теперь такие хочу:))

--------------------

89082275842 Анна

Спасибо! — Basya

+
Basya
сообщение 2.12.2008, 21:46
Сообщение #43

Буржуй,2250 рэ все вместе, тока я не помню, платила я комиссию банку за перевод или нет, кажется нет.
заказывала тут: ссылка доступна только зарегистрированным
сначала резервируете товар на сайте, потом звонит менеджер, уточняет детали и скидывает на мыло счет, который надо оплатить в течение 5-ти рабочих дней в любом банке (ну предоплата т.е.).
Нютка, покупай, они клевые. Там еще панды есть, причем есть просто панда, а есть панда с детенышем, тоже здорово смотрятся

Сообщение отредактировал Basya - 2.12.2008, 21:46

+
K E N T
сообщение 2.12.2008, 21:51
Сообщение #44

Цитата(Буржуй 49 @ 2.12.2008, 21:20) *
Сколько денег с доставкой обошлось?

чуть выше Basya писала с доставкой 2500

--------------------

+
Basya
сообщение 2.12.2008, 21:52
Сообщение #45

да ниче, я уточнилась, тем более

+
K E N T
сообщение 2.12.2008, 21:54
Сообщение #46

Цитата(Basya @ 2.12.2008, 21:12) *
Мне пришли чехлыыыыыыы!
Медведы мои пришли!!!
Точнее прилетели smile.gif
Такие класные, большие такие, щас одного пока положила на компьютерное кресло - мягкий и греет...мммм....меня smile.gif
Сделаны, кстати, весьма качественно, подкладка хорошая, простеганная, мне понравилось. Производитель - Москва. Завтра одену на сиденья и сфотографирую, чтоб при свете дня.
Первая медведовская фотосессия smile.gif

поздравляю с долгожданным приобретением.
спасибо за ссылку, полез на сайт

--------------------
Спасибо! — Basya

+
Ulyanka
сообщение 2.12.2008, 22:01
Сообщение #47

Цитата(Basya @ 2.12.2008, 20:12) *
Мне пришли чехлыыыыыыы!
Медведы мои пришли!!!

с приобретением!!! офигенно смотрятся:)
а они не скатываются? не деформируются? а то тоже думаю мож се заказать6)

--------------------

Спасибо! — Basya

+
Basya
сообщение 2.12.2008, 22:06
Сообщение #48

Ульянка, я фиг их знает, но по идее не должны скататься, т.к. мех короткий и плотный. Ну и деформироваться тоже не должны - на подкладке, крепежи резиночками - стандартные. Ну я надеюсь, что не должны smile.gif. Вообщем, поехжу зиму и скажу smile.gif. В любом случае я довольна

+
Cruella
сообщение 2.12.2008, 22:06
Сообщение #49

Поздравляю с медведообретением rolleyes.gif кста ссылку на магаз продублируй в темку где инет-магазины, так и насобираем постепенно список надежных, я сигналку по инету заказала, вот жду пока Курочкин ее посмотрит и тож туда отпишусь rolleyes.gif

--------------------

Спасибо! — Basya

+
Ulyanka
сообщение 3.12.2008, 11:52
Сообщение #50

Цитата(Basya @ 2.12.2008, 21:06) *
Ульянка, я фиг их знает, но по идее не должны скататься, т.к. мех короткий и плотный. Ну и деформироваться тоже не должны - на подкладке, крепежи резиночками - стандартные. Ну я надеюсь, что не должны smile.gif . Вообщем, поехжу зиму и скажу smile.gif . В любом случае я довольна

а еще Бась, сколько там их в комплекте, на задние тоже или только на перед? а то чето по ссылке вчера наша все что угодно только не их:)

--------------------

+
Basya
сообщение 3.12.2008, 14:21
Сообщение #51

они по одному продаются, не комплектом, назад нет, они только для передних сидений

ссылка вот, надо было на страничку вперед пройти

Сообщение отредактировал Basya - 3.12.2008, 14:23
Спасибо! — Jocker

+
Basya
сообщение 4.12.2008, 1:20
Сообщение #52

Хочу отдать должное чехлам с китайского. Рассказываю.
Как я уже писала, Ипсум мне достался с чехлами меховыми, ессно, с китайки, причем они разного цвета, один белый, другой желтый smile.gif . Скатались чехлы весьма основательно, не снимала их, т.к. на них все же приятней сидеть, ждала прихода медведов. Вчера сняла китайские, т.к. отдаю их мужу в машину. И начала над ними измываться smile.gif Короче, я их постирала в машинке, причем и отжала в ней же, и белизны налила туда от души (стирала по одному, т.к. вместе не влезают), к желтому чехлу налила отбеливателя чуть ли не полбутылки, т.к. надеялась, что он хоть немного побелеет. Забегая вперед скажу - нифига, хорошей краской покрашен - как был желтый, так и остался, только ярче стал, т.к. грязь вся сошла.
Так вот, закидывая чехлы в машинку я особо не расчитывала на их сохранность в силу их китайского происхождения. Думала, что вылезут. К моему удивлению из них почти не вылез мех, буквально чуть-чуть. И сошла вся грязь (ну еще бы, два раза простирала и почти полпачки порошка потратила). И еще прополоскала сначала просто в воде, а потом в кондиционером, чтоб не электизовались. Ну т.е. вы поняли, что я издевалась над ними от души smile.gif Потом повесила их сушиться, расчесала, чтоб высыхали хорошо. Когда досохли (уже сегодня) расчесала еще раз. Блин, выглядят как новые, аж нехочется отдавать smile.gif Только вот нитки, конечно, гнилые, пришлось подголовники перешивать, там, почему то, куча швов, они из кусочков. Еще удивило, что на одном чехле нет ремешков, кроме как на головной части, и даже следов этих ремешков нет - пришила широкие резинки. Так что китайские чехлы оказались весьма живучими и стойкими. Ставлю им зачот smile.gif

ЗЫ: первый день использования медведов - полет нормальный, сидеть удобно, смотрятся потрясающе smile.gif Приятно ехать, когда рядом сидит медвед, я аж на одном светофоре засмотрелась на своего нового белого штурмана smile.gif

Сообщение отредактировал Basya - 4.12.2008, 1:22

+
Jocker
сообщение 4.12.2008, 10:54
Сообщение #53

Ваsyа,оч рад за твое приобретение,я тож теперь загорелся,чОрт,зима все-тки.

--------------------
NY
Спасибо! — Basya

+
crazybubble
сообщение 4.12.2008, 11:23
Сообщение #54

Цитата(Basya @ 4.12.2008, 0:20) *
...я аж на одном светофоре засмотрелась на своего нового белого штурмана smile.gif

А на меня магически действует работающий задний дворник... rolleyes.gif
Сорри за флуд.

--------------------

Спасибо! — Basya

+
Basya
сообщение 5.12.2008, 0:35
Сообщение #55

Вот, как обещала smile.gif

+
K E N T
сообщение 5.12.2008, 1:12
Сообщение #56

Цитата(Basya @ 4.12.2008, 1:20) *
Хочу отдать должное чехлам с китайского. Рассказываю.

забавно, я тож стирал 2 раза, только руками, в ванне, отжимал в ручную, сушил как попало, не вылезли, не усохли, короче зашибатые шкуры.
пофиг что они китайские, быть может овцы в китае самые натуральные=) я когда чесал даже овёс из них вычесал... весч!! new_russian.gif

блин, медведы едут!!! пацталом, до чего же мне весело от этой фотки стало.
спасибо

Сообщение отредактировал Ruiner - 5.12.2008, 1:17
Причина редактирования: оверквотинг!

--------------------

+
Джам
сообщение 5.12.2008, 1:16
Сообщение #57

Цитата(Basya @ 4.12.2008, 23:35) *

суупеееро!!!!! ваще прям завидую smile.gif
Спасибо! — Basya

+
Санька
сообщение 5.12.2008, 18:30
Сообщение #58

Цитата(Basya @ 5.12.2008, 0:35) *

блин, главное по жоской синьке не увидеть твоих двух медведов в машине laugh.gif

--------------------

Спасибо! — никА

+
Nutka
сообщение 5.12.2008, 19:29
Сообщение #59

Баська мы тоже такие заказали:))))) тока панд:)
А тебе сразу с того сайта менеджер перезванивал?

--------------------

89082275842 Анна

+
Noam
сообщение 5.12.2008, 20:10
Сообщение #60

--------------------

Да, я вру... Это чистая правда!

Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве.
Спасибо! — Basya

+
Basya
сообщение 5.12.2008, 21:36
Сообщение #61

Цитата(Nutka @ 5.12.2008, 18:29) *
Баська мы тоже такие заказали:))))) тока панд:)
А тебе сразу с того сайта менеджер перезванивал?

я заказ направила на выходных, так что позвонили через 2 дня, т.е. после выходных. мне оперативность у них понравилась

Сообщение отредактировал Basya - 5.12.2008, 21:38

+
Malina
сообщение 9.12.2008, 3:41
Сообщение #62

Сегодня купила чехлы на китайском - оч понравились, цвет не желтый желтый, а с белым налетом, не знаю как потом, но мех выглядит оч красиво, густой, длинный, пока по салону не летает, точно такие же в магазине на порядок дороже!
я там достала всех пока выбирала и выбрала! они мне один чехол с одной точки, а другой с соседнего принесли.Короче просил 3600 забрала за 2600 и он сказал никому не говорить что так дешево - ругать будут! И плюс коврики за полторы тоже хорошие, но на них не стала торговаться ноги к этому времени офигели и стали ледышками.
На счет каких то личинок - ерунда, если только личинки динозавров cthulhu.gif

+
crazybubble
сообщение 9.12.2008, 10:50
Сообщение #63

Basya, ты когда едешь, то Медведа тоже пристёгивай - смотреться будет на-Ура.

--------------------

+
Basya
сообщение 9.12.2008, 15:48
Сообщение #64

Цитата(crazybubble @ 9.12.2008, 9:50) *
Basya, ты когда едешь, то Медведа тоже пристёгивай - смотреться будет на-Ура.

хм, это мысль smile.gif надо попробовать. 

crazybubble, я извиняюсь, сегодня в обед из подъезда вылетела и даже не поздоровалась - торопилась, папа ждал smile.gif

+
crazybubble
сообщение 9.12.2008, 15:57
Сообщение #65

мы "эфирно" поздоровались - всё чётко!

--------------------

Спасибо! — Basya

+
riko
сообщение 9.12.2008, 19:28
Сообщение #66

Цитата(Malina @ 9.12.2008, 2:41) *
я там достала всех пока выбирала и выбрала! они мне один чехол с одной точки, а другой с соседнего принесли.Короче просил 3600 забрала за 2600 и он сказал никому не говорить что так дешево - ругать будут! И плюс коврики за полторы тоже хорошие, но на них не стала торговаться ноги к этому времени офигели и стали ледышками.
На счет каких то личинок - ерунда, если только личинки динозавров cthulhu.gif

я и есь тот самый китаиць, которая чехол продавать....я же просил - никому....
..теперь хозяин палька брать, бить китаиць, больно-ма....оошень больно-ма..))

п.с.: норм сторговалась....пора слетать разок на рынок, глянуть заморские штучки..

--------------------
Быть богатым не значит быть счастливым, но быть счастливым значит быть богатым.---------------------------------------------------------------------------------------------------Www.3moka.ru

+
K E N T
сообщение 9.12.2008, 19:34
Сообщение #67

Бася, я сегодня медведов таких же как у тебя видел на джипе чёрном, продала чтоль?=))

--------------------

+
Basya
сообщение 9.12.2008, 19:42
Сообщение #68

не, это просто медведы наступают smile.gif

+
Cruella
сообщение 9.12.2008, 20:04
Сообщение #69

Цитата(K E N T @ 9.12.2008, 18:34) *
Бася, я сегодня медведов таких же как у тебя видел на джипе чёрном, продала чтоль?=))

На первой странице же фото этих медведов в этом жипе, брали как пример declare.gif

--------------------

+
Jocker
сообщение 9.12.2008, 20:32
Сообщение #70

Bаsyа,скинь еще разок адресок заказа,а то у меня предыдушие страницы не хочет грузить гамнюк.

--------------------
NY

+
Basya
сообщение 9.12.2008, 20:37
Сообщение #71

см. личку, чтоб тут не флудить

+
Nutka
сообщение 9.12.2008, 21:19
Сообщение #72

хыыыы....скоро полмагадана с медведями ездить будет:) мы панд хотели..но их не было:(((
нам уже отправили медведей:)) ждемс:)

--------------------

89082275842 Анна

+
Basya
сообщение 9.12.2008, 21:21
Сообщение #73

плагиаторы ваще smile.gif   tongue.gif

Сообщение отредактировал Basya - 9.12.2008, 21:22

+
Nutka
сообщение 9.12.2008, 21:34
Сообщение #74

хыыыы....скоро полмагадана с медведями ездить будет:) мы панд хотели..но их не было:(((
нам уже отправили медведей:)) ждемс:)

--------------------

89082275842 Анна

+
Malina
сообщение 10.12.2008, 13:00
Сообщение #75

Цитата(riko @ 9.12.2008, 18:28) *
я и есь тот самый китаиць, которая чехол продавать....я же просил - никому....
..теперь хозяин палька брать, бить китаиць, больно-ма....оошень больно-ма..))

biggrin.gif ну простите простите.....о:))

+
Jocker
сообщение 11.1.2009, 18:23
Сообщение #76

где взять подешевле,тока медведов не охота,хочу волосатье,чур шкуры медведей и тулупов не предлагать)!

--------------------
NY

+
Basya
сообщение 11.1.2009, 18:45
Сообщение #77

Jocker,на китайском

Сообщение отредактировал Basya - 11.1.2009, 18:45

+
lisenok
сообщение 11.1.2009, 19:28
Сообщение #78

Точно, точно на Китайском! Вчера там были, полно всяких разных лохматых и не очень. Просят 3500, но могут отдать и дешевле rolleyes.gif

--------------------
Не жалуйтесь на судьбу! Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.

+
Ex_Prepod
сообщение 12.1.2009, 0:07
Сообщение #79

у китасев видел только с длинным мехом, а хочется с коротким ворсом, но из натуральной овчины.... у них такое есть?

--------------------
Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...

+
Basya
сообщение 12.1.2009, 0:20
Сообщение #80

не видела такого у китайцев, во всяком случае из натуральной, но вот что-то типа, с коротким ворсом, но искусственное, было. кстати, мне что-то вспомнилочь, что на сайте, где я заказывала медведов были и простые чехлы, т.е. такие же, как медведы, материал, так, но без мордочек. инета нет, посмотреть не могу, но вроде видела.

+
Jocker
сообщение 23.1.2009, 22:07
Сообщение #81

хотелось-бы найти вместе с задним чехлом,а то за пассажиров обидно),тут цена увеличивается походу.насчет китаез не знаю на сколько ихнего касества хуватит.

--------------------
NY

+
Valentin
сообщение 24.1.2009, 0:26
Сообщение #82

Авто: TOYOTA VISTA 2002, TOYOTA SURF 3-RZ, TOYOTA SURF 5-VZ

Цитата(Jocker @ 23.1.2009, 21:07) *
хотелось-бы найти вместе с задним чехлом,а то за пассажиров обидно),тут цена увеличивается походу.насчет китаез не знаю на сколько ихнего касества хуватит.

На прошлой неделе покупал отцу в сурф(на новой китайке) натуральные стоят по 1800, но 2а отдают за 3и. Также есть комплект с искуственным мехом (с чехлом на зад), мне он понравился, но побоялся я его брать, он 4000 стоит.  

--------------------

+
Jocker
сообщение 24.1.2009, 0:59
Сообщение #83

чет они загнули,загнули братья наши меньшие,проще купить еще два передних и сшить их,или у джумшутов одеяло ватное купить,гыгыгы).

--------------------
NY

+
Malina
сообщение 9.2.2009, 2:43
Сообщение #84

В Спутнике был выбор чехлов, одни приметила за 3500, а потом в инете нашла их за 1800 ну плюс 500руб доставка - вот и экономия какая будет через инет

+
crazybubble
сообщение 18.6.2009, 18:46
Сообщение #85

Цитата(Basya @ 2.12.2008, 20:12) *
Медведы мои пришли!!! 1_victory.gif girldance.gif dance2.gif

Basya! Так у твоих медведов дитя родился..? Или кого ты там тащила из машины нежно мехового..? declare.gif

--------------------

Спасибо! — Basya

+
Basya
сообщение 18.6.2009, 18:55
Сообщение #86

crazybubble, неее, это был заяц-собака (ну или то, или то, я не разобралась еще), подарок для племяшки smile.gif
Спасибо! — crazybubble

+
ICE
сообщение 23.6.2009, 16:59
Сообщение #87

Цитата(Malina @ 9.2.2009, 2:43) *
В Спутнике был выбор чехлов, одни приметила за 3500, а потом в инете нашла их за 1800 ну плюс 500руб доставка - вот и экономия какая будет через инет

дай адресок магазина если несложно!!!! bee-beep.gif

--------------------
Не суди да не судим будешь

+
555
сообщение 23.7.2009, 20:34
Сообщение #88

хочу медвед чехлы)

+
Kuzya_777
сообщение 24.7.2009, 10:08
Сообщение #89

Цитата(555 @ 23.7.2009, 19:34) ссылка доступна только зарегистрированным
Спасибо! — D24

+
555
сообщение 28.7.2009, 16:38
Сообщение #90

спасибо

+
echo
сообщение 28.7.2009, 17:38
Сообщение #91

Кстати, прошлой зимой видел на парковке гуманоидов, такого бледно-зеленого цвета и с большими черными глазами. Ночью при свете почему-то выглядят ярче. В общем похожи на тех же медвэдов и банд, только зеленые =)

+
weso
сообщение 28.7.2009, 19:05
Сообщение #92

пару месецев назад видел панд по700р за штуку в магазине Старт или как там его.. (тот что в здании кафе березка) smile.gif

--------------------

+
Basya
сообщение 28.7.2009, 19:11
Сообщение #93

ссылка доступна только зарегистрированным - я заказывала тут, обошлось вместе с доставкой в 2250 рэ. Доставили быстро, сервис понравился

+
Basya
сообщение 31.10.2009, 17:13
Сообщение #94

Сегодня видела медведов и пандов в школе-магазин на Транспортной. Цена что-то типа 1200 или 1300 за штуку, не помню уже smile.gif.
Посмотрела я на них и поняла, что надо мне моих медведов постирать, а-то они скоро из белых превратятся в бурых smile.gif

Сообщение отредактировал Basya - 31.10.2009, 17:15

+
klofelin
сообщение 31.10.2009, 17:33
Сообщение #95

я на китайском взял два чехла.
только на передние. за 2650.
минус - электрилизуют мля, надо диэлектрические рукавицы)))
плюс - тепло спине и жопе)))

--------------------
Наш велосипедный ключ смотрит на швейцарский нож, как на говно.

+
amigo
сообщение 31.10.2009, 17:33
Сообщение #96

На китайке купил серые меховые на передние сидухи,нужно еще на заднюю на низ кинуть,кто что подскажет.

--------------------
Не торопись,а то успеешь.

Утро вечера бодунее.

Только в музыке гармония есть.

+
Ping
сообщение 31.10.2009, 22:33
Сообщение #97

Чехлы на переджние сиденья "панда" и "белый медведь" сегодня видел в м-не Мотор.
Там покупал жидкость для омывателя -30 классная с трубочкой 1_declare2.gif

--------------------
Черномырдин: "Этого в России НИКОГДА небыло. м-м-м-мм и вот ОПЯТЬ повторяется ........."

+
oag
сообщение 31.10.2009, 22:43
Сообщение #98

а у меня просто подпопник из медвежьей шкуры. Хорошая вещь.

+
Axel
сообщение 14.11.2009, 22:01
Сообщение #99

Вот что то в голову мне стукнуло, и решил я задать вопрос. А именно, шьют ли у нас чехлы на заказ, и на сколько это дорого? smile.gif И тут как про тепло начали говорить, у меня сразу мысль "у меня ж подогрев пятой точки стоит, мне всегда припекает" smile.gif, а как себя поведет подогрев при наличии чехлов? Мне почему то кажется что будет меньше тепла передаваться... Переубедите меня, что б я был как все smile.gif

--------------------
телефонов больше нет, шифруюсь от всех :)

+
Onward
сообщение 15.11.2009, 14:05
Сообщение #100

помогите найти чехлы - "ЗЕБРА" может кто встречал в инете wink.gif Киньте ссылочку. Или ссылки где чехлов много, то совсем както негусто в инете =(

--------------------
Был: Toyota Sprinter, 1C, 1986.
Был: Honda Integra ZX Extra, 1991.
Был: Nissan Laurel HC34, RB-20E, Medalist,1993.
Был: Nissan Laurel HC35, RB-25NEO, Medalist 25, 1999.
Есть: Subaru Legaсy lancaster, EJ-25, 1999.

+

5 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему