Оплата картой, Подскажите, автолюбители! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Оплата картой, Подскажите, автолюбители! |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 150 Спасибо: 57 ![]() |
Всем привет!
Мне нужно затонировать машину, поменять ремень (купить его) и врезать колонки (купить их), и всё желательно в одном месте и самое главное - чтоб можно было расчитвыаться картой!! Заранее благодарна. -------------------- Когда женщина не права, то первым делом нужно извиниться и замолчать. Франсис де Круассе.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
Это тебе хотя бы в Хабаровск ехать надо
![]() А так можно на Транспортную 2 заехать , там боксы есть в одних могут затонировать и динамики поставить , а в других ремень поменять , но вначале прейдеться деньги с карты снять. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо и за это
![]() -------------------- Когда женщина не права, то первым делом нужно извиниться и замолчать. Франсис де Круассе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2727 Спасибо: 1022 Авто: VITZ 2005 ![]() |
С литьем все плохо , только китайское новое на монтажках продают , витца тоже себе взяли 2005 года , литье с резиной на 15 дюймов я с Владивостока заказывал , через дром, обошлось в 13000 вместе с доставкой . А так размер 185*50*R15 сверловка 4*100.
|
|
|
![]()
|
|
вот ссылка на колеса ссылка доступна только зарегистрированным
Спасибо! — inna150688
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное обязательно посмотрю.
-------------------- Когда женщина не права, то первым делом нужно извиниться и замолчать. Франсис де Круассе.
|
|
|
![]()
|
|
Эх, всё это так не внушительно...на этих сайтах..особенно если не шаришь
![]() -------------------- Когда женщина не права, то первым делом нужно извиниться и замолчать. Франсис де Круассе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
inna150688, если снять колесо, то на его диске (обычно со внутренней стороны) есть параметры диска. Нужно подобрать соответствующее этим параметрам и параметрам твоей резины литье, чтобы дополнительных заморочек не возникло
![]() Спасибо! — inna150688
|
|
|
![]()
|
|
Сниму во дворе
![]() ![]() -------------------- Когда женщина не права, то первым делом нужно извиниться и замолчать. Франсис де Круассе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
inna150688, если будешь покупить литье на монтажке, пусть они снимают, смотрят и подбирают. Это же их работа.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(sergeyart @ 16.3.2011, 10:02) ссылка доступна только зарегистрированным inna150688, если будешь покупить литье на монтажке, пусть они снимают, смотрят и подбирают. Это же их работа. Я думаю заказать всё таки, зачем мне некачественная продукция, единственное осталось разобраться в параметрах и найти подходящий варинт для покупки. -------------------- Когда женщина не права, то первым делом нужно извиниться и замолчать. Франсис де Круассе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
А почему именно оплата картой???
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Я думаю заказать всё таки, зачем мне некачественная продукция, Да, что за предрассудки..? У меня на Териосе летний комплект литья "TG-racing" - четвёртый год как новое, отлично отбалансировалось, хорошо выглядит... - подбирал на шиномонтажке. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(ASS @ 16.3.2011, 11:22) ссылка доступна только зарегистрированным Да, что за предрассудки..? У меня на Териосе летний комплект литья "TG-racing" - четвёртый год как новое, отлично отбалансировалось, хорошо выглядит... - подбирал на шиномонтажке. Это не предрассудки, это цитата форумчанина, я как девушка незнающая прислушиваюсь к автолюбителям ![]() -------------------- Когда женщина не права, то первым делом нужно извиниться и замолчать. Франсис де Круассе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 719 Спасибо: 180 ![]() |
Чё там литьё купила?Карту применила?Где?Как?
![]() Сообщение отредактировал dgam - 11.8.2011, 21:14 -------------------- Из тени в свет перелатая...МЫ_МОЖЕМ_МНОГОЕ!!!
Зарабатывать в интернете легко и просто. тел.:+7914 857 6077; +7924 851 0100 - Дмитрий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
dgam, Вианор. Я там колёса подкачивал и оплачивал картой... Без проблем.
Ассортимент резины и дисков там имеется. -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() Спасибо! — dgam
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:24 |