Голосование за лучшее автоблюдо, По мотивам "бАльшой игры" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Голосование за лучшее автоблюдо, По мотивам "бАльшой игры" |
![]()
|
||||||||
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Участники ссылка доступна только зарегистрированным подготовили блюда на автомобильный кулинарный конкурс.
Вам нужно выбрать по внешнему виду самое интересное блюдо. Рецепты (если вам вздумается повторить его) - прилагаются. Блюдо №1 ![]() Блюдо №2 ![]() Блюдо №3 ![]() Блюдо №4 ![]() Блюдо №5 ![]() Блюдо №6 ![]() Блюдо №7 ![]() -------------------- 89148508740
|
|||||||
|
||||||||
![]() |
![]()
|
|
Своё мнение оставляйте тоже. Участникам интересно
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 712 Спасибо: 419 ![]() |
могу сказать одно,насмотрелась на вкусности,теперь есть захотелось) классные работы.
-------------------- Viva la revolution!
"Жизнь это игра, прими в ней участие!!"_ 898876076дватри |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Проголосовал за № 5 ...
Понравился ещё № 3 и конечно же № 7. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 813 Спасибо: 916 Авто: Daihatsu Terios 1997 ![]() |
№ 3 - !!!
а уж № 6 - !!!!!!!!!! но голосовала таки за № 7 ![]() пойду спать, а то есть очень хочется! Сообщение отредактировал Olyam - 31.1.2011, 3:30 -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
8914850 один пять один пять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
самое интересное начнется после 10 голосов, когда участники проголосуют, за свои творения...
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1348 Спасибо: 449 ![]() |
проголосовал за №4, уж очень красивая бибика)
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 240 Спасибо: 239 ![]() |
Проголосовал за №3, а понравились еще №6 и №7!
-------------------- Позывной в LPD радиосети автоклуба: Гриха (Midland GXT-500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
За делАвую колбасу №3
![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Блиииин какие все молодцы!!! Я знал, что конкуренция будет достойной, но не думал, что прям все такие креативщики.
Нет серьезно, прям открыл с утра и любуюсь! Настолько идеи отличные! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
люблю колбасу и природу-3
![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Так, №1, за использование моей вывески требую отрезать кусочек!!
![]() №3,4,6 - С вас тоже мзда за использование имиджа Мурзика! ![]() САТАвский набор без "коробки" немедленно сдайте людям, которые знают, как им правильно распорядиться! (ням)! ![]() №7!! А почему 40? В следующий раз чтоб не меньше 100! Сдать мне этот ненавистный знак! Я уничтожу! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 355 Спасибо: 58 Авто: Kia Sorento ![]() |
за номер 3 проголосовал
![]() -------------------- Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель.
|
|
|
![]()
|
|
Вот и как теперь работать? ))) Садисты, за 3 номер голос, а так все работы хороши. У 7 автор случаем не инспектор ГИБДД? )))
-------------------- Продам PIZO RZ200 не дорого ))
Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 346 Спасибо: 80 ![]() |
я за №3, сладкое не люблю)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
ДЮЙМ, это не мурзик.. это Паджер)... тот который №4
Сообщение отредактировал BETEP - 31.1.2011, 11:34 -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
ДЮЙМ, а на 6-м написано же номер экипажа "1", тоже не мурзик ... покормить тебя просто надо ... а то со всех так мзду соберешь
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
Все такие СУПЕР молодцы,столько стараний, трудов....!
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
Спасибо! — smalkin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 949 Спасибо: 480 Авто: Hyundai 2018 ![]() |
я за 3 проголосовала, т.к. получилось очень красочно, да и вообще, зимой зелень очень радует глаз, да и с колесиками хорошо постарались.
а вообще все работы хороши, но кнопочка только одна(((( -------------------- Жизнь хороша и жить хорошо!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
На днях распрощаюсь с Эскудиком, оттого и "манечка"!
ДЮЙМ, а на 6-м написано же номер экипажа "1", тоже не мурзик ... покормить тебя просто надо ... а то со всех так мзду соберешь Сорри, не разглядел. ![]() Вот человек сразу всё понял! Я по-холостятски не голодаю, но на такие вкусняшки времени нет. Я понимаю, зачем Радька всё это затеял... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Все-таки чтит русский народ колбасу [attachment=80508:opr0AXYY.gif]
-------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — SoLЯRA
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2725 Спасибо: 719 ![]() |
джип из колбасы рулит!!! ... и бибикает
![]() Сообщение отредактировал usver - 31.1.2011, 12:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 202 Спасибо: 144 Авто: Toyota Corolla ![]() |
проголосовала за № 3-просто понравилось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1193 Спасибо: 734 ![]() |
Голосование уже в разгаре... А ведь это еще не вечер... Основная масса пользователей будет после 17:00...
-------------------- Оформление полисов ОСАГО и КАСКО по ОЧЕНЬ выгодным ценам в ведущих страховых компаниях.
Работа в Яндекс.Такси 8-964-455-23-76 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
№ 2, сыну нравятся светофоры
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
№3
![]() ![]() и колбаска наверно вкусненькая ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
Nutka, Колбаска конечно вкусная, но мне кажется котлетный джипик на картофельнопюрешном поле в кустах из лука(ну или другого чего то вкусного) ну ОЧЕНЬ ...... За него.№6
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 398 Спасибо: 166 Авто: Skyline '99, Geländewagen '99 ![]() |
Я за номер 7!!!
Клевый знак получился, очень по магадански ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 671 Спасибо: 376 ![]() |
проголосовал за 3 ,понравились 7 и 5!!!Отличная задумка!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
№7!! А почему 40? В следующий раз чтоб не меньше 100! Сдать мне этот ненавистный знак! Я уничтожу! ![]() все хотят по 100, а ты не в милилитрах мерь, а в градусах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
Номер 3
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 651 Спасибо: 174 ![]() |
№ 3 ну оч вкусненько выглядит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 590 Спасибо: 375 Авто: surf 1999, suzuki jimny 2006 ![]() |
№6 - крутой внедорожник, а лужа перед ним как настоящая прям. За него.
-------------------- 89148524924 Александр
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 40 Спасибо: 24 Авто: surf ![]() |
Ювелирная работа №3, особенно колеса. И машинка на эскудик похожа.
|
|
|
![]()
|
|
maxon, а по мне - Паджерик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 388 Спасибо: 381 ![]() |
Ну хоть разорвись....хочется всем кнопочки нажать,но....
№ 6 навеял приятные врспоминания - ему и голос. Всем РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ![]() -------------------- Жизнь это та дистанция,на которой глупо спешить к финишу.
Меня не возьмет никакая зараза, я русский мужик, я водительУАЗа! |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 304 Спасибо: 112 ![]() |
Прочла все рецепты,захотелось испробовать пятый номер!!!
Хотя,конечно же сначала глаз упал на №3. №5 |
|
|
![]()
|
|
по кол-ву скаченных рецептов будет результат подбиваться?
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1062 Спасибо: 521 ![]() |
Ребяяята -Умнички!
-------------------- - Алло, Бог, Слышишь? - Пусть Сердце Моей Мамы Бьётся Вечно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
№6 молодцы, очень понравилось, креативно и думаю вкусно
![]() -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 457 Спасибо: 932 ![]() |
№6 Класс!!!!
![]() Ребята вы молодцы! Сообщение отредактировал ПАНДА - 31.1.2011, 21:41 -------------------- 89148579741 Светлана
|
|
|
Гость_BAVARIYA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Понравились 3 и 6! Здорово получилось, молодцы!
![]() Но голосовала за 7 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 82 Спасибо: 11 ![]() |
а за всех можно проголосовать все прикольные
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3776 Спасибо: 1849 ![]() |
За №3, аппетитно выглядет, 6 тоже прикольно, а 7 шикарно)))
-------------------- +79644589497 - Валерий
|
|
|
![]()
|
|
интересно.., проголосило 159 чел, а если сплюсовать все результаты, то 157 всего..., без намеков.., считалка сломалась что ль?
Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 31.1.2011, 23:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
главное чтобы голосование было честным
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Спасибо: 0 ![]() |
Мне очень понравился автомобильчик № 4))) что-то есть в нём тако-о-ое родно-о-ое
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
Сегодня благодаря этому опросу мы имеем рекордное число новых пользователей форума!
я насчитал аж 35! не хорошо товарисчи, не честную игру ведёте. голоса сегодня зарегестрированных пользователей просьба не учитывать. надо было Вам зараннее об этом позаботится а не в последний день ![]() Сообщение отредактировал K E N T - 31.1.2011, 23:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ооо номер 4 взял разгон к лидерству
![]() не хорошо товарисчи, не честную игру ведёте. Я думаю, даже не смотря на жульничество. У нас есть лидер. И мне кажеться по праву лидер. Хотя обидно, что среди нас злодеи ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Предлагаю дружно собратся в среду и отметить кулинарный конкурс!)))).. заодно попробовать в деле изделия)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 712 Спасибо: 419 ![]() |
от нашего изделия уже ничего нет+) его благополучно все съели, если в среду сдам Гос,приготовлю что-нибудь тогда еще=)
-------------------- Viva la revolution!
"Жизнь это игра, прими в ней участие!!"_ 898876076дватри Спасибо! — Вася Питерский
|
|
|
![]()
|
|
Простое сравнение списка зарегестрированных вчера пользователей, их совпадение даже просто по IP с зарегестрированными пользователями показало, что многие из посетителей и завсегдатаев форума настолько не имеют никакого понятия о честности, чести, что даже в простом веселом конкурсе готовы пойти на все ради непонятных целей... накручивая голосов... жду объяснений в ЛС от ВАС, уважаемые. В противном случае - сам принцип открытости "бАльшой игры" встанет под вопрос. Уровень доверия к форумчанам упал ниже некуда.... вполне возможно, что некоторые личности навсегда потеряют доступ на ресурс. Я не ожидал такого...
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, Радик, получается все голоса, даже от вновь зарегистрированных пользователей и одинаковых айпи, были в итоге учтены?
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Ex_Prepod, результаты озвучены в соответствующей теме. Победитель выйграл данный конкурс честно.
|
|
|
![]()
|
|
карвинг у них аппетитный, особенно протектор шин удался!
Сообщение отредактировал Ex_Prepod - 3.2.2011, 23:28 -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1926 Спасибо: 1606 ![]() |
Наша команда (Лесная Братва) приготовила три блюда!
![]() Жаль, что нельзя было все блюда на конкурс! ![]() ![]() Ну и победитель во всей красе ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а из чего машинки, не вошедшие в конкурсную программу?
|
|
|
![]()
|
|
Ну это не ко мне
![]() На первом фото кстати рядом с машиной из риса по словам повара, это бочка с бензином ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я знаю кто на стороне зла...
![]() Им только что выдали печенюшки. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
А последнюю фотку предлагаю на конкурс календарей
![]() ![]() Спасибо! — maldyak
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 611 Спасибо: 48 ![]() |
а мне оч 3 блюдо понравилось
![]() Самая лучшая рыба это колбаса!!! -------------------- +79248530001
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Наш "обрезок" (команда
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — X-Тrуля
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4615 Спасибо: 4344 ![]() |
Всем спасибо, кто за нас болел! Действительно, выбрать одно из трех блюд приготовленных нашей командой, стоило труда. Но думаю, что мы правильно выбрали стратегию. Русский человек не может остаться равнодушным к колбасе!!!!!
-------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
DarkSki, а может полностью фотку выложить?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Авто-кто, огласи весь список. поименно
|
|
|
![]()
|
|
DarkSky, конкурс еды, а не образов... даже один человек предложил заставить вас съесть все что было на фото
![]() -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(maldyak @ 3.2.2011, 23:08) ссылка доступна только зарегистрированным DarkSky, конкурс еды, а не образов... даже один человек предложил заставить вас съесть все что было на фото ![]() там еще было и что выпить... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
KAMAZ, Лоси не сдаются, а бешеные тем более!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Понравились все работы. Но надо было выбрать одну. В мой финал прошли №1 и №6. шестой взял первый приз
![]() Спасибо! — smalkin
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Скажите, а кто джипчик из колбасы вырезал? Народ должен знать своих героев в лицо
![]() Спасибо всем, кто проголосовал за наш сундучок, мне было особенно приятно прочесть вот этот комментарий. Прочла все рецепты,захотелось испробовать пятый номер!!!.... Внешний вид блюда, конечно, играет роль, но главное, должно быть вкусно и много ![]() ![]() PS. Несмотря на помощь команды, остатки нашей конкурсной работы доедаю только сейчас, ведь там был полный "сундучок" вкусного печеночного паштета (остатки которого были спрятаны в холодное место), ведь от хлеба там использовались лишь корочки ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Скажите, а кто джипчик из колбасы вырезал? Народ должен знать своих героев в лицо ![]() Лесная братва! )))))))))))))) Все просто, Камаз выложил результаты, их можно сопоставить голосованию и все станет ясно. -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() Спасибо! — Микра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
Да, расскажите вообще про все блюда
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Лесная братва! )))))))))))))) Команда - понятно, а лично кто? Ну интересно же ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
А мы 6-е делали. Жаль что наша идея была не уникальна. Думаю исполнена была по праву лучше ... детальнее уж точно.
Хотя мы моделировали трюк первого экипажа по балансированию на переднем бампере =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А голосование то продолжается
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мы 6-е делали. Жаль что наша идея была не уникальна. Думаю исполнена была по праву лучше ... детальнее уж точно. Хотя мы моделировали трюк первого экипажа по балансированию на переднем бампере =) У нас была эта идея, с безумным Эскудиком, но вот прям что-то подсказало, что не мы одни такие ![]() -------------------- Водитель УАЗа не должен быть мнительным!
Джипер - это утонченная творческая личность , а уж потом, пьяная, небритая скотина! Позывной в LPD радиосети автоклуба: Мальдяк (Wouxun KG-UVD1P+Yaesu FT-8500 ANT: Anli WH-14) ![]() 89148648115 Член МООО "Автоклуб М49" ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну а мы точно решили, что машины будут делать все (как оказалось почти все) и сделали себе бутерброд, круглый
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 21:44 |