Рождественские встречи М49, 6 января 18 часов Космик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рождественские встречи М49, 6 января 18 часов Космик |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
В общем, вкратце так: пока сидели в кафешке, родилась идея собраться форумчанам на "Рождественские встречи М49".
Из вариантов проведения было предложено боле-менее два варианта: 1. Космос: заказать пару дорожек боулинга. 3. 7 вечеров - дополнено уже при обсуждении по теме Голосование по поводу места проведения прикреплю в 23:00. До этого времени выдаем РЕАЛЬНЫЕ места проведения сбора. Голосование окончено!. Заказано на данный момент две дорожки в Космике, наше время с 18 часов на два часа. Стоимость общая 4500, оплата по факту игры. В связи с тем, что игра начинается в 18:нульнуль, явка к 17:40, особенно играющих. Прожду мечим, в зале были замечены три (!) бильярдных стола. С играющих в боулинг по 375 ре. Расчет по факту игры. Теперь самое главное: распределяемся на играющих и не играющих. На дорожке допускается не более 6 человек. Если играющих будет больше, то срочно надо будет дозаказать дорожку. Ну и начнем согласовывать список участвующих: 1. andy (болельщик) 2. Dron 2009 3. Sergo (играет) 4. Olyam (играет) 5. Валькирия (болельщик) 6. ПАНДА (болельщик) 7. Галина (играет) 8. Sgt. Pepper 9,10. GOLLANDEC+1 (играет, +1 тоже играет) 11. Alex_gunn (играет) 12. kassiopeya (играет) Чертёнок №13. Микра ![]() 14. УРАЛыч 15. Автогонщик (играет) 16. BAVARIYA (играет... еще и в бильярд будет (вот! ХАрошая девочка!!!)) 17. _VIKTORY_ (играет) 18. Олег 1 (рвёт всех кием... ![]() 19. Kimi Raikkonen (меряется с Олег 1... ![]() 20. MMSka (уговорили... играет...) 21. JudgeSlayer (играет) 22. Axel 23. ASS (играет) 24. sirius_kat 25. DarkSki (играет) 26. Артур77 27. Anka 28. ФЫВА (заматывает скотчем кегли и вытачивает трёхбуквенные ![]() 29, 30, 31 и так далее по порядку кто еще? ..... Так же приглашаются все желающие весело провести время! Сообщение отредактировал andy - 6.1.2011, 15:33 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Kimi Raikkonen, чем возмущаться, предлагай....
а то опять: тут не то, там не это.... Сообщение отредактировал andy - 3.1.2011, 22:48 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1142 Спасибо: 1982 ![]() |
andy, вписывай меня и ПАНДУ, только мы не за спортивные мероприятия
![]() -------------------- 8-91Ч-0З1-5б-98
Пессимистка: женщина, которая думает, что ей не удастся поставить машину в единственно свободном промежутке. Оптимист: мужчина, который думает, что она не попробует это сделать./Гроувер Уэйлен Были: Toyota Starlet, 97г. Dauhatsu Pyzar, 96г. Nissan Terrano, 93г. Mitsubishi Delica, 96г. Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора....Я не лгу, но про коньяк умалчиваю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 174 ![]() |
Андрей... а что, всего 8 мест? где все остальные? Вика, Юра, Алеся, Аленка, Денис, Леша + Оля? Я по вам по всем оочень скучаю.. Хаттаб, Голландец - где все эти люди? )))))))
зы. к слову.. например я, за активное пианство - в боулинге, например... Сообщение отредактировал Галина - 3.1.2011, 23:22 -------------------- ![]() Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
Тут, понимаешь, уважаемый Andy, главное - это смысл сбора. Я вот готов, но для чего? Уверен, я не прав. Но после Нового Года соображалка не работает.
Итак, для чего, Зачем? -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 813 Спасибо: 916 Авто: Daihatsu Terios 1997 ![]() |
ну, даже не знаю, как ответить (можно я, да?)
ПРААЗДНИКА ХОЧЧЕТСЯ , БЛИН!!!!!! -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
8914850 один пять один пять ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Андрей... а что, всего 8 мест? где все остальные? Вика, Юра, Алеся, Аленка, Денис, Леша + Оля? Я по вам по всем оочень скучаю.. Хаттаб, Голландец - где все эти люди? ))))))) зы. к слову.. например я, за активное пианство - в боулинге, например... двумя дорожками не обойдешься однако тогда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
двумя дорожками не обойдешься однако тогда ![]() тебя на третью дорожку вписывать? ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1926 Спасибо: 1606 ![]() |
Меня впиши немедленно
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
тебя на третью дорожку вписывать? ![]() хи, 10 чел на 2 дорожки, так что пока две судя по списку, я +1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 813 Спасибо: 916 Авто: Daihatsu Terios 1997 ![]() |
а не 6 чел на дорожке разве?
-------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Миня пиши.. возможно +1... ИМХО шашлычка не вариант.. лучше 7 вечером разломаем)
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
я за Кощмощ (боулинг), только предупреждаю сразу - со мной соревноваться бесполезно
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Поэтому надо в 7 вечеров, там караоке
![]() -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
я за Кощмощ (боулинг), только предупреждаю сразу - со мной соревноваться бесполезно ![]() ![]() а мы будем смотреть и аплодировать ![]() -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
|
|
![]()
|
|
Микра, ты же понимаешь что тогда сам бог велел играть в боулинг на деньги, или еще лучше с тобой на "Кто глубже реку переедет")))))
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1231 Спасибо: 1205 ![]() |
Я ТАК ДУМАЮ В 7 ВЕЧЕРОВ ПОЗНО .МЕСТ НЕТ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
BETEP, про реку - это тема, по рекам марк у меня еще не ездил
p.s. то не река была, так, речушка))))) с боулингом, кстати, тоже напряженка, заказ надо делать минимум за 2 дня -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 712 Спасибо: 419 ![]() |
внесу маленькую смуту, в Космос вход возможно будет тоже платным,даже на второй этаж, а час боулинга стоит 1300 вроде. если посел 10 вечера вход 800р
-------------------- Viva la revolution!
"Жизнь это игра, прими в ней участие!!"_ 898876076дватри |
|
|
![]()
|
|
и что? шашлычка остается?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Меня запишите,но под вопросом.Постараюсь вымутить загрузку на 5-6е число,если нет-то сразу отпишусь!!!!
-------------------- 89086033885-роман-
Позывной в LPD радиосети автоклуба:* УРАЛЫЧ * ( midland GTX-500). В Магадане набегами, сам с трассы. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1130 Спасибо: 2640 ![]() |
Ответила все равно где... главное увидеться-пообщаться!!!
![]() Записывай я в теме!!! ![]() -------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории Спасибо! — Микра
|
|
|
![]()
|
|
внесу маленькую смуту, в Космос вход возможно будет тоже платным,даже на второй этаж, а час боулинга стоит 1300 вроде. если посел 10 вечера вход 800р грустно это ![]() тогда шашлычка ? кто-то хвалил Илону, кот. около медяги? -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
|
|
Гость_BAVARIYA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я тоже хочу! Куда пойдем? =)
|
|
|
![]()
|
|
отсюда ссылка доступна только зарегистрированным
из интересного и более-менее подвижного, понравились эти идеи (ремарки мои): Поиграть в бильярд в "Боинге", "Шаровой молнии" Потанцевать, поиграть в боулинг, бильряд в "Космосе" ... Приехать в `у камрана` или в "Лезгинку" съесть самый лучший шашлык в городе (?????). наблюдать за пьяными танцующими взрослыми дядями — тётями. заказать в автомате отрывок классической музыки длительностью полтора часа и уехать пока не заметили (!!!!!!). .... Поплавать в городском бассейне (хлорка??!!) Прийти дружной компанией в ресторан "Елисейские поля", послушать живую музыку (фортепиано, гармошка + электро) или пограть самому. Играть не возбраняется. Самый вкусный салат "Цезарь" в городе (ценник????) ..... Взять напрокат лыжи на базе отдыха "Снежный" и доехать до домика, чтобы отведать чай с травами (какого домика? какими травами???) Показаться на крытом катке по ул. Кольцевая с натуральным льдом (где это?) .... Горнолыжный развлекательный комплекс «Снегорка» и «Вэлка» — отбить задницу, и получить от этого удовольствие (кроме лыж и бордов есть же и тюбинги и можно со своей провизией) ..... Поиграть в баскетбол по воскресеньям в "Спарте" (почему бы и нет?) .... Заняться кен-до в СВГУ. Побить бамбуковыми палками по голове кому-то (из-за маски не видно кому именно) покричать и получить по ЗАЩИЩЕННОЙ голове (даже посмотреть интересно ![]() ..... Заняться тай-цзи-цюань с Бладиком (что это? кто это?) и испить чай по-китайски Сообщение отредактировал Olyam - 4.1.2011, 13:51 -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
Оль, с Владом чаю испить - это мне нравится. Он классный и очень интересный человек. И послушать его очень и очень увекательно и полезно.
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — Olyam
|
|
|
![]()
|
|
Смотрим изменения в первом посту(е) (кому как нравится).
Админы! Прибейте пожалуйста в шапку первое сообщение. -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 457 Спасибо: 932 ![]() |
andy, записывай меня и Валькирию в болельщики
![]() -------------------- 89148579741 Светлана
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
andy, Я играю!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
вау....какие люди...все живы??? 800 руб за вход?? шарики гонять...мозг тупит....а стриптиз будет??)))
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 123 Спасибо: 75 Авто: Daihatsu Terios ![]() |
Так чего, все уже решили? Куда, когда?
А все, понял. Решили. Так вход платный, али нет? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
С новым годом.
я бы с удовольствием но части тела болят, особо правая рука, да и игрок с меня пока никакой... удивляюсь как вам хватает сил на это всё=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олег 1, пока выходит по 300 ре с человека. Если будут еще желающие присоединиться, то будет еще меньше.
Бар - каждый сам по себе. Так же есть бильярдные столы. -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2721 Спасибо: 2345 Авто: SKY ![]() |
K E N T, Так мы же не пили шампанское ящиками( я не о тебе).
|
|
|
![]()
|
|
грустно это ![]() тогда шашлычка ? кто-то хвалил Илону, кот. около медяги? была в илоне 28 декабря, еда была вкусная, в принципе понравилось могу посоветовать неплохое место это Стейк хаус=) -------------------- Viva la revolution!
|
|
![]()
|
|
Бильярд....шарики...девочки...стриптиз на бильярдном столе......Йа согласен!!!забронируйте плиз на это время Пул....порву всех!!!!
считайте официальный вызов брошен....проведем мини чемпионат по Пулу...кто против мну сможет выставить Кий??? Померяемся как глазомером опосля НГ)))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
я тоже хочу=)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
кто против мну сможет выставить Кий??? Я!!! благо ты меня научил играть ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
kassiopeya, добавлена, только кем, игроком или болельщиком?
|
|
|
![]()
|
|
я пропустила вспышку играть в боулинг или бильярд?если боулинг то игрок если бильярд,то наблюдатель=)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 361 Спасибо: 270 ![]() |
Я могу Вам посоветовать кафе Каменушка!Если пойдете,обязательно попробуйте салат гвиджаби,соус и хачапури!Я бы с удавольствием присоеденилась!Но вчера малька перепила!Бр-р!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 70 Спасибо: 81 ![]() |
Жаль не смогу поучаствовать, работа
![]() |
|
|
![]()
|
|
andy, а ты чего в болельщики? и чего там мало играющих... двое что ль всего?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пока игроков набралось на одну дорожку. Вторую как употреблять будем?
![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
andy, когда будет ажиотаж там. мы ее выгодно продадим
![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 4.1.2011, 17:55 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Так вход платный или нет? Кто нибудь выступит если что в роли папы/мамы, а то мне нету еще 21... Я за игру в боулинг!!! Да и шары на столе погонять не против
![]() -------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
Гость_BAVARIYA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я играю и в боулинг, и в бильярд, а деньги сдавать кому или на месте разбираться будем?
![]() |
|
|
![]()
|
|
BAVARIYA, деньги по факту игры....
|
|
|
![]()
|
|
,
народ..Энди....ты почему дату не указал сбора??? 6-го января или когда???? срочно оповестить и повесить в заголовке!!!! стол заказали?? мне уже 2 человека позвонили сейчас из Космоса!!! пришлось разочаровать что нас там нет Сообщение отредактировал Олег 1 - 4.1.2011, 20:22 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Олег 1, а в названии темы у тебя не видно что ли Рождественские встречи М49, 6 января 18 часов Космик?
А-а-а... Делаем поправку на твое состояние.... ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
человек-организатор...мое состояние позволяет мне поднимать трубку.. люди уже там...в заглавии укажи плиз дату, для нас - страдальцев...нас таких большинство!!!! все разжевать, что брать, скока денег, форму одежды ну и т.д....)))))
а то правда, не все всё читают)) а звонят, приходят, надеються))) А удалось Пул заказать??? Сообщение отредактировал Олег 1 - 4.1.2011, 20:40 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
че за рождество в боулинг ?
че -за шайтан такое ? ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
что за шайтан праздник 7го я тоже незнаю...но вот погонять шарики иногда приходят Такие достойные люди, что прям так и тянутся руки к кию)))
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 644 Спасибо: 685 Авто: Toyota Vitz 2006 ![]() |
в боуллинг играют на интерес или кто кого порвет?
![]() -------------------- Менеджер, независимый консультант Oriflame Анастасия
|
|
|
![]()
|
|
в боуллинг играют на интерес или кто кого порвет? ![]() MMSka, в том и интерес чтобы всех порвать ![]() народ, чёт, прочитав тему, я не поняла... вы играть собрались или пить опять?? кто-нибудь настроен серьезно поиграть?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Микра, ну я как-то уже 9 человек насчитал, кто изъявил желание играть, включая тебя.
Как там маникюр? Попрощалась?... ![]() MMSka, определяйся, играть или не играть..... но весело будет точно.... Сообщение отредактировал andy - 5.1.2011, 0:12 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
могу посоветовать неплохое место это Стейк хаус=) это во ВНИИ1? ага, там симпатишно если будут места на дорожке - я поиграю, и Галина тоже. если нет - в бильярд и в качестве черлидерской команды ![]() -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
8914850 один пять один пять ![]() Спасибо! — Микра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Однозначно...всех рвать!! По-другому не интересно! Микра,рви..не давай никому пощады! Болею за тебя,как за свою ученицу в рыбалке! Вот только попробуй сдай позиции! Помни -мы банда сильных девчонок! Не подведи!!! Анет Завтра будет отдуваться на соревнованиях! Уж та не сдастся и ты будь на высоте
![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 5.1.2011, 1:04 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — Микра
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Микра @ 5.1.2011, 0:08) ссылка доступна только зарегистрированным это во ВНИИ1? ага, там симпатишно
там симпотишно и кстати завтра там концерт магаданской группы Иллюзия реальности в 20.00, кому интересно вход номинальный 100р. оооочень хорошо играют и поют. если будут места на дорожке - я поиграю, и Галина тоже. если нет - в бильярд и в качестве черлидерской команды ![]() -------------------- Viva la revolution!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 644 Спасибо: 685 Авто: Toyota Vitz 2006 ![]() |
Окей. Поиграем. сколько собой денег брать? впервые иду с Вами. Среди Вас я новенькая
![]() -------------------- Менеджер, независимый консультант Oriflame Анастасия
|
|
|
![]()
|
|
в боуллинг играют на интерес или кто кого порвет? ![]() ну ну, думаешь ты одна такая? тут бы в попасть вообще в створ ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дополнение в шапке (а то опять некоторые мимо шапки проскакивать начинают):
с играющих в боулинг получается по 375 ре. Сбор средств по факту игры, т.к. заказ висит на мне ![]() бар опустошает каждый сам по мере своих возможностей и сил... бильярдные столы закажем по факту (попробую завтра после работы зайти один забронировать) для тех, кто не совсем еще вернулся в действительность и в календарь: сейчас 23:31 4 января 2011 года (на момент размещения данного поста) сбор в 17:40 6 января 2011 года в Космосе дорожки заказаны на 18:00 на 6 января 2011 на 2 (два) часа игрового времени Сообщение отредактировал andy - 5.1.2011, 0:33 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Микра, Как там маникюр? Попрощалась?... ![]() попрощалась... теперь я зла вдвойне.. держитесь.. ![]() -------------------- Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
попрощалась... теперь я зла вдвойне.. держитесь.. ![]() Ай, маладца! ![]() "И врагу не сдаётся наш гордый Варяг....." ![]() Сообщение отредактировал andy - 5.1.2011, 1:42 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — Микра
|
|
|
![]()
|
|
попрощалась... теперь я зла вдвойне.. держитесь.. ![]() чур я на другой дорожке, а то боюсь... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 276 Спасибо: 464 ![]() |
ну ну, думаешь ты одна такая? тут бы в попасть вообще в створ ![]() ![]() 'GOLLANDEC',у нас по два шара для равновесия,в створ попадем! ![]() -------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
Спасибо! — KaRaPuZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 426 Спасибо: 195 ![]() |
Инструктор, жжешь!
![]() -------------------- "Жизнь нужно проживать сейчас....ее нельзя без конца откладывать"
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" |
|
|
![]()
|
|
'GOLLANDEC',у нас по два шара для равновесия,в створ попадем! ![]() ну будешь инструктировать, раз и ник подходящий ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по аватарке про равновесие не скажешь=))
**ушла состригать ногти) Сообщение отредактировал kassiopeya - 5.1.2011, 2:06 -------------------- Viva la revolution!
"Жизнь это игра, прими в ней участие!!"_ 898876076дватри Спасибо! — КОНФЕТКА
|
|
|
![]()
|
|
Только попробуйте меня не протащить... я буду в окно лезть
![]() -------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 276 Спасибо: 464 ![]() |
ну будешь инструктировать, раз и ник подходящий ![]() ага,постельная кличка -Инструктор.... по сексу. ![]() -------------------- Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 715 Спасибо: 651 ![]() |
andy, записывай! играю!
![]() кому и куда бабло сдавать? -------------------- +79246901811
|
|
|
![]()
|
|
=))Асхат=)не брейся, чтобы старше выглядеть=)
Сообщение отредактировал kassiopeya - 5.1.2011, 4:20 -------------------- Viva la revolution!
"Жизнь это игра, прими в ней участие!!"_ 898876076дватри Спасибо! — Axel
|
|
|
![]()
|
|
Не, я лучше скажу что кто нибудь из присутствующих мой батька =))
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
моя половина может и не играть, если места не хватает на дорожке, только посидит с нами там, ну может бросит разок другой за меня..., вообщем смотрите...
Цитата(kassiopeya @ 5.1.2011, 1:05) ссылка доступна только зарегистрированным ага,постельная кличка -Инструктор.... по сексу. ![]() хи, ну по твоей аватарке точно скажешь...., равновесие держит и за счет.... ![]() ![]() Сообщение отредактировал GOLLANDEC - 5.1.2011, 9:27 -------------------- Спасибо! — Инструктор
|
|
|
![]()
|
|
Дублирую вечернее сообщение:
дополнение в шапке (а то опять некоторые мимо шапки проскакивать начинают): с играющих в боулинг получается по 375 ре. Сбор средств по факту игры, т.к. заказ висит на мне ![]() бар опустошает каждый сам по мере своих возможностей и сил... бильярдные столы закажем по факту (попробую завтра после работы зайти один забронировать) для тех, кто не совсем еще вернулся в действительность и в календарь: сейчас 11:33 5 января 2011 года (на момент размещения данного поста) сбор в 17:40 6 января 2011 года в Космосе дорожки заказаны на 18:00 на 6 января 2011 на 2 (два) часа игрового времени -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
andy, если вдруг спланируете какой-нить посиделко без боулинга, то я в теме.. а то боулинг не хочу.. меня туда уже третий раз в этом году заманивают)))
|
|
![]()
|
|
дык я непонял...а что, бильярдистов тока двое????
никто больше из девченок не умеет держать в руках нечто длинное, гладкое, твердое....из трех букв....блин забыл как называется....там еще минимум 2 шарика надо....;-) ааа....вспомнил...это Кий!!! а не то что вы там себе нафантазировали уже)))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — Faerledi23 КОНФЕТКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 426 Спасибо: 195 ![]() |
Олег 1,
![]() -------------------- "Жизнь нужно проживать сейчас....ее нельзя без конца откладывать"
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356 ![]() |
Цитата(Олег 1 @ 5.1.2011, 13:19) ссылка доступна только зарегистрированным Олег 1, ![]() ПРОКАЗНИК!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1926 Спасибо: 1606 ![]() |
Блин я до восьми работаю! ((
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1130 Спасибо: 2640 ![]() |
дык я непонял...а что, бильярдистов тока двое???? никто больше из девченок не умеет держать в руках нечто длинное, гладкое, твердое....из трех букв....блин забыл как называется....там еще минимум 2 шарика надо....;-) ааа....вспомнил...это Кий!!! а не то что вы там себе нафантазировали уже)))) Как это не кто?!! Я с тобой тоже в паре сыграю!!! ![]() -------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории Спасибо! — КОНФЕТКА
|
|
|
![]()
|
|
дык я непонял...а что, бильярдистов тока двое???? никто больше из девченок не умеет держать в руках нечто длинное, гладкое, твердое....из трех букв....блин забыл как называется....там еще минимум 2 шарика надо....;-) ааа....вспомнил...это Кий!!! а не то что вы там себе нафантазировали уже)))) я всего три раза играла+)могу составить компанию,только чур играть не на желания=) -------------------- Viva la revolution!
|
|
![]()
|
|
я всего три раза играла+)могу составить компанию,только чур играть не на желания=) Бильярд - это очень эротичный вид спорта!!! я бы сказал очень очень эротичный!!! как происходит процесс обучения девушки игре....парень ей показывает как надо держать кий, за какое место...как надо нагнуться и прицелиться..., при этом обхватывает за талию.... девушки на тренировку тоже должны приходить в специальной одежде - декольте по максимому....юбка миниммальна....высокие каблуки....и просто интересно наблюдать как мужская часть клуба переходит из угла в угол, в зависимости от тоо с какой стороны девушка бьет))))) Как сказала мне одна знакомая, которую я имел честь тренировать - Оргазм это фигня, по сравнению с тем чувством, когда шарик попадает в лунку))))!!!! Все вышесказанное написано Серьезно!!! я Серьёзно!!!! А что, соревновательного уровня никого не будет?? Хотелось бы побороться... АНКА!!! пошли с нами....я тебя порву!!!!)))) (для тех кто незнает - она призер городских соревнований) Сообщение отредактировал Олег 1 - 5.1.2011, 15:31 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
а я блин работаю....хнык
Сообщение отредактировал SoLЯRA - 5.1.2011, 16:06 -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
а я блин работаю....хнык ну в 19 часов никто тебе не запрещает приехать.... ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
да какой сразу после работы...я б с удовольствием,но уж в другой раз...
![]() -------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX ![]() |
А что, соревновательного уровня никого не будет?? Хотелось бы побороться... АНКА!!! пошли с нами....я тебя порву!!!!)))) (для тех кто незнает - она призер городских соревнований) Олег, я не играла лет 8! (не считая того 1 раза с автофорумом в Пирамиде, когда ты мне проиграл, причем совершенно случайно! Повезло мне, наверное ![]() ![]() ![]() Приду- не приду, пока не знаю. По ситуации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
Ух... аккуратней, ребята... Олег, одень там что нибудь покрепче
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Меня запишите =)))
![]() -------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 493 Спасибо: 305 ![]() |
Ребята я с вами. Возможно даже подержусь за то... ну это... из трёх букв. Вспомню молодость.
-------------------- на свете есть 3 пути верить, надейся и люби.
есть на свете ещё путь забей и всё забудь что было |
|
|
![]()
|
|
Олег, я не играла лет 8! (не считая того 1 раза с автофорумом в Пирамиде, когда ты мне проиграл, причем совершенно случайно! Повезло мне, наверное ![]() ![]() ![]() Приду- не приду, пока не знаю. По ситуации. Анка...я тоже лет 8 не играл....а по Пирамиде - у нас с тобой личных встреч не было...ну тогда не сложилось...и ты играла не со мной)) (не, ну я то помню все встречи с красивыми девушками...и если я им проигрываю, то с какой то целью....) Просто я знаю что ты играешь хорошо....поэтому чисто из спортивного интереса хотел бы скрестить кии))) ну а для понторезки окончательно, насколько я помню меня пока из форума никто не выйграл по пулу (если с одним человеком - то по ходу суммы игр я лидирую), разовые проигрыши конечно были.... спасибо что предупредила про стрельбу....в случае Чаво дуэль с тобой будем проводить на бейсбольных битах ;-) мужики...а больше никто не раззадорился шарики погонять?? без интереса....только спортивный азарт -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 715 Спасибо: 651 ![]() |
мужики...а больше никто не раззадорился шарики погонять?? без интереса....только спортивный азарт русский можно покатать ![]() Сообщение отредактировал JudgeSlayer - 5.1.2011, 23:38 -------------------- +79246901811
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 747 Спасибо: 457 ![]() |
Если смогу- буду, владею всеми снарядами ![]() Сообщение отредактировал Aberdin - 5.1.2011, 23:49 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
во народ подтягивается...но по русскому я небольшой спец...так стопочку с корефаном опрокинуть в перерывах между ударами, не успел освоить(((
|
|
|
![]()
|
|
Для тех, кто в Космосе уже сейчас и тех, кто еще не определился, по какому календарю он живет до 11 января:
сейчас 23:03 5 января 2011 года (на момент размещения данного поста) сбор завтра 6 января 2011 года в 17:40 в Космосе две дорожки заказаны на 18:00 на завтра 6 января 2011 на 2 (два) часа игрового времени с играющих в боулинг получается по 375 ре. Сбор средств по факту игры, т.к. заказ висит на мне ![]() бар опустошает каждый сам по мере своих возможностей и сил... бильярдные столы закажем по факту Сообщение отредактировал andy - 6.1.2011, 0:13 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1231 Спасибо: 1205 ![]() |
А МОЖЕТ В СМЕШАРИКИ ПОКУРАЖИМСЯ)))))))))))))))))
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 6:11 |