сбор денег на помощь KAMAZ, кому скока нежалко |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
сбор денег на помощь KAMAZ, кому скока нежалко |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
нужно двигло 4D56 ,KAMAZ в курсе
тел. сбора денег 8914 853 88 34. если у вас че случитца-звоним , нестесняемся. только для проверенных форумчан. так сказать приват автоклуба. Сообщение отредактировал dissector - 7.10.2010, 22:02 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4470 Спасибо: 2833 ![]() |
dissector, А чей это номер? У Вани вроде другой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 554 Спасибо: 309 ![]() |
А это который на карибе с мега литьем...
![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2221 Спасибо: 1209 ![]() |
смогу вкинутся тока с зарплаты после 15го, ща понулям
![]() -------------------- 9246930684 Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Такая же беда....Только конец септембера-первые числа октобера...
-------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
dissector, дело доброе-дело нужное! завтра постараюсь не забыть заехать...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
[/quote]
Руслан , кончай прикалываться, ![]() это моему замковзводу сказал бы - он бы тя расчленил.... это ... ты ненаглей. ![]() Цитата(23898 @ 22.9.2010, 20:36) ссылка доступна только зарегистрированным dissector, А чей это номер? У Вани вроде другой. денги на самом деле нужны мне. я их Ивану отдам -типа я те помогаю... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1252 Спасибо: 564 ![]() |
Цитата денги на самом деле нужны мне. я их Ивану отдам -типа я те помогаю... Нееее... Рус, я и их не возьму, ну что я нищий , или инвалид, чтоб мне скидываться всем форумом на коробку.... Сообщение отредактировал ЭЙВАН - 22.9.2010, 22:41 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(ЭЙВАН @ 22.9.2010, 20:18) ссылка доступна только зарегистрированным Нееее... Рус, я и их не возьму, ну что я нищий , или инвалид, чтоб мне скидываться всем форумом на коробку.... Дурак ты Ваня ... ![]() ... "огорчаешь"!? ИМХА! Сообщение отредактировал Shiko - 22.9.2010, 23:00 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
Нееее... Рус, я и их не возьму, ну что я нищий , или инвалид, чтоб мне скидываться всем форумом на коробку.... я как бы тебя в инвалидности необвиняю. просто помочь хотел. надеюсь мой скромный штук, тебе поможет. пи.си. вот , что просто люди немогут друг другу помочь? вот пишете,пишете. а че простому человеку(не инвалиду и не на выборы) нельзя,чтоли просто помочь? тут я как гитлир. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 715 Спасибо: 651 ![]() |
Нееее... Рус, я и их не возьму, ну что я нищий , или инвалид, чтоб мне скидываться всем форумом на коробку.... +1 Вот если бы со здоровьем проблемы (не дай Бог), то другое дело... PS: кстати, чё коробка стоит? (интересно просто) -------------------- +79246901811
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
Нееее... Рус, я и их не возьму, ну что я нищий , или инвалид, чтоб мне скидываться всем форумом на коробку.... зря ты так... От души же... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
dissector, Shiko, предлагаю собраться в нужное время в нужный час.. скинуться на коробку, а т.к. Эйван откажеться, выпить за здоровье будущей коробки)
p.s. в связи с тем что все за рулем (а я вообще не пьющий) то пить будем сок) dissector, Shiko, кстати.. а почемубы не сообразить что-то типа "Фонда экстренной помощи"?... Вот просто ради примера возьмем коробку на Эскуду... вот нужна срочно коробка, а ЗП будет через пол месяца... человеку даются деньги из этого "Фонда" он покупает себе коробку, а потом туда возвращает как будет возможность... в итоге и у человека коробка имеется вовремя, и в "Фонде" деньга присутствует на неотложные нужды... и в конце концов никто не инвалид и не нищий.. просто всякие в жизни бывают ситуации... -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
собственно ,несмотря на мою"прикалистость"-тема не шуточная.
давайте в юморе пошутим и спасибок "заработаим". пи.си. и пить ненадо - надо доброе дело. Сообщение отредактировал dissector - 22.9.2010, 23:20 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Рус, заскочи завтра пожалуйста... Ключ заберешь, заодно денег дам...
Хотя я к Эскудо отношения вообще не имею. Просто все мы люди... Сообщение отредактировал Vov@n 1.6 - 22.9.2010, 23:25 Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
... а почемубы не сообразить что-то типа "Фонда экстренной помощи"?... Ты помнишь ... мы это обсуждали!!! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
dissector, Shiko, кстати.. а почемубы не сообразить что-то типа "Фонда экстренной помощи"?... Вот просто ради примера возьмем коробку на Эскуду... вот нужна срочно коробка, а ЗП будет через пол месяца... человеку даются деньги из этого "Фонда" он покупает себе коробку, а потом туда возвращает как будет возможность... в итоге и у человека коробка имеется вовремя, и в "Фонде" деньга присутствует на неотложные нужды... и в конце концов никто не инвалид и не нищий.. просто всякие в жизни бывают ситуации... Идея здравая... но, ИМХО, не надо делать это возвратным, а сделать как при советах кассу взаимопомощи, в которую каждый ежемесячно копейку отчисляет... -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Цитата я как бы тебя в инвалидности необвиняю. просто помочь хотел. надеюсь мой скромный штук, тебе поможет. пи.си. вот , что просто люди немогут друг другу помочь? Да Рус, просто как-то стрёмно штоли, в честь чего мне люди будут скидываться на коробку. Или это просто начало новой темы : СКИНЬСЯ ФОРУМЧАНЕНУ НА ЗАПЧАСТЬ( ПОМОЩЬ ДЕНЬГАМИ) Сообщение отредактировал ЭЙВАН - 23.9.2010, 0:23 -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
ЭЙВАН,
Ты это ... "меньше думай, больше делай". А эту тему ... "прими как данность" -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — delegat
|
|
|
![]()
|
|
бля я тагаю, помогаю, чиню электронику, усилки-бесплатно... наклейки со скидкой 50% ....
и тд и тп думаю помочь это нормально. пи.си. да и ты , уже в ебенях призадумуешся - палить ее или нет. Сообщение отредактировал dissector - 22.9.2010, 23:30 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
начинается... В честь чего... и все такое. Просто для толпы твоя проблема - пустяк, а для тебя более менее серьезная финансовая затрата. Так если народу не напряжно тебе помочь, в чем проблема? Ты же не прямоток купить хочешь. или есче какую нибудь хреновину...
|
|
|
![]()
|
|
Я фигею ... его ещё и уговаривать надо?! А может напоить его, и пока он нирваниёт ... вкинуть коробас в габажник эскудоса
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Да че там мелочиться... сразу и заменить...
![]() Спасибо! — ЭЙВАН
|
|
|
![]()
|
|
Shiko, помню, обсуждали... но ведь в клубе народу пока мало... можно организовать такое помимо клуба...
Alex_gunn, возарвтность-невозвратность обсуждаема.. ибо человеку может быть неудобно (как сейчас Эйвану) брать денег... а так он просто чуть раньше получил коробку, чем деньги на нее... своебразный кредит/рассрочка и т.п. беспроцентная... Да че там мелочиться... сразу и заменить... ![]() а потом сказать что так и было) -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
Shiko, помню, обсуждали... но ведь в клубе народу пока мало... можно организовать такое помимо клуба... Ээээ, давай не в этой теме! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Это все что ли??? Чето дохло...
Спасибо! — ЭЙВАН
|
|
|
![]()
|
|
Shiko, тады на очередном собрании)...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
|
|
![]()
|
|
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Alex_gunn, возарвтность-невозвратность обсуждаема.. ибо человеку может быть неудобно (как сейчас Эйвану) брать денег... а так он просто чуть раньше получил коробку, чем деньги на нее... своебразный кредит/рассрочка и т.п. беспроцентная... а что здесь неудобного, вносишь определённые суммы в фонд и вноси... Я к тому, что не стоит копейки считать... ИМХО, если каждый, кто учавствует, хотя бы по 100 рублей в месяц даст, то уже не хило получиться... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
ЭЙВАН,
нужна консультация-обращайся 89148631182 -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. Спасибо! — ЭЙВАН
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2117 Спасибо: 875 ![]() |
dissector, коробка найдена ? .... хау мани ? хау мани есть уже ?
Можешь заскочитть ко мне ? я тоже подсоблю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
Рус, сегодня заскочу, ЭЙВАН, а тема вполне хорошая, вот Рус мне наклейку бесплатно сделал - это нормально, а в другом рекламном мне бы счет выставили, MIB с ВЕТЕР вчера съездили и купили мне предохранители, а на такси - я бы потратился, и за все это большое спасибо, но я не думаю что мне теперь надо им деньги за все скидывать, хотя даже такие мелочи тоже имеют финансовые затраты. Просто есть какая-то взаимовыручка, и не значит что я или ты сами не сможем этого сделать, просто мне, или тебе, например, нужно ОЧЕНЬ сильно (иной раз прям пипец как сильно, что аж глаза закатываются
![]() ЭЙВАН, поэтому не недо отвергать помощь. п.с. зачастую люди, от души помогая абсолютно безвоздмездно и из лучших побуждений другим людям, получают моральное удовлетворение п.п.с.поставь на свое место любого из нас и посмотри на ситуацию со стороны, тогда поймешь что все делается правильно! Сообщение отредактировал delegat - 23.9.2010, 9:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
да всем что-то надо, но ситуации разные бывают, есть вопрос, стоящий остро, а есть просто мечты и желания, вот эти вещи надо разделять, ни кто ни кого ни к чему ни куда не принуждает, просто у меня, например, был "пипец" с машиной, и денег не было, и люди добрые помогли, даже мало знакомые, и было очень приятно. Но это н езначит, что я хочу 33ю резину и давайте все скидываться, это потерпит, и не "жизненно" важно.И вобще не надо тут рассказывать что кому надо, у кого дома телевизор 154 диагональ, а хочется 180 и тп. Хочешь помочь-пожалуйста! я это ни к кому конкретно не адресую, но для желающих пофлудить.
Разве ни у кого не было трудных ситуаций в жизни??? и думаю, далко не всегда вам помогали, особенно люди, не входящие в состав родственников. А тут решили сделать дело доброе и понеслось, мне то надо, мне то надо. Есть какие-то дружеские, приятельские отношения, которые не имеют корыстных целей и без которых жизнь была бы намного хуже! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Я не пойму, в чем сыр-бор? Раздел "Сузуки", а не например, "SOS". Как я понимаю, обладатели таких машин и сочувствующие решили помочь товарищу. Это их право, и в том, что они решили сделать это через тему на форуме, тоже проблемы не вижу. Кто хочет помочь, тот и помогает, повода для обсуждения всем форумом нет, вечером всю хрень зачищу, сейчас уже некогда, обед кончается.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 502 Спасибо: 210 ![]() |
2 делегат действительно, что я здесь забыл. мужикам под сраку лет,ерундой занимаются вы явно не из тех людей кто может придти на помощь и положиться как на ЧЕЛОВЕКА на вас нельзя!!! ребята кто откликнулся на проблему ВЫ просто молодцы, я думала , что нет уже в этом злом и безпощадном мире ДОБРЫХ Людей... Низкий поклон тем кто отозвался на проблемы ближнего! ни имею ни какого отношения к эскудикам и джиповодам ))) но с радостью помогу человеку... просто сама по себе знаю что такое остаться без "колёс"... ЭЙВАН если предлогают помощь , не отказывайся! плохому человеку врятли помогут, а тут смотри сколько откликнулось людей! значит ты этого стоишь!!! может предёт время и ты сможешь помочь!!! -------------------- Мы были вместе, я забыл весь мир...Волт Висли
+79148601009 Ангелина |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Вечером Ника все зачистит,но пока мысли вслух.
Для непонимающих темы... На форуме есть люди,которые не просто пустой ник, а что то делают для своих товарищей-форумчан . И то что в ответ , этим людям тоже хочется помочь в любой ситуации- это нормально для нормальный людей. Для помощи не обязательно человек должен умирать. ps. Парни! Имейте совесть поставьте Блонди фары,а то мы собиремся девочками и сами ей поменяем ![]() ![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 23.9.2010, 16:07 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1943 Спасибо: 2512 Авто: Volkswagen Polo sedan 2014 ![]() |
Shiko Правильно говоришь! Взаимопомощь - это не когда просишь и фиг дождешься, а когда видят что тебе надо и сами предлагают.
Ленко! Я вот фары ставить не умею. Зато с коляской погулять пока маникюр делаешь - запросто! Если будешь у нас в Иркутске ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
a-y, В организации финансовой помощи, насколько я понял, принимают участие форумчане лично знакомые с Иваном, и никого ни к чему не принуждают. Лично я деньгами помочь не смогу, но готов предоставить для проведения замены коробки, тёплый гараж с ямой, необходимым инструментом и горячим чаем. Для некоторых из нас ДА.. Да не только лично знакомые могут принимать участие.....Без разницы, знаешь или нет - главное помощь. Если б тут помогали толко по личному знакомству, что тогда?Да не было бы тогда и малой толики всех сборов форумчанами/клубовцами на помощь людям...А ведь всмпомните - скольким людям наши люди помогали и помогли! наверно, наоффтопил....Ника,сорь)) -------------------- Спасибо! — ЭЙВАН
|
|
|
![]()
|
|
Всем огромное спасибо !!! Неожидал такого оживления в ЭТОЙ теме.... Всежж мир не без добрых людей(точнее Магадан)
Ну всё-равно , неудобно, денег не возьму ![]() Рус, может тогда тему переиминовать, и разместить в другом разделе, а то как-то в заголовке мой ник---как-то ни-ни, а то и действительно след. на очереди SoLЯRA ---будем на мост собирать.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
короче русские - народ отзывчивый,надежный, но не весь.
вольно, разойдись. Вань свяжись с machucha ..89148631182 Дмитрий. может че можно починить , так как контрактный прибор - кот в мешке-70%. и еще - он работает у Яковлева. золотые руки. если коробану писец неизлечимый, то насчет купить есть спец.подготовленные люди. седня собрали 5000$ (русских ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Ну всё-равно , неудобно, денег не возьму Ваня, этот вопрос не обсуждается, за тебя уже все давно решено ![]() ![]() а вот с machucha обязательно свяжись, может получится обойтись малой кровью! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1498 Спасибо: 730 Авто: YAMAHA WR250F, TOYOTA Crown 2003, 173, 4WD ![]() |
народ а давайте тему заколбасим: КАМАЗу срочно нужен двигатель, а то он директор автоклуба а ходит пешком, и скинемся ему на движку.....
ирония понятна?)))) -------------------- 8 924 851 9909
|
|
|
![]()
|
|
NOKIA, не ирония, а привильная мысль)
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо rusinchic , он знает за что.... ![]() Ну и огромное МЕГО- СПАСИБИЩЩЕЕ: ветер делегат инсанити вован 1,6 шико 23898 дядюшка di Я знал, что на форуме все хорошие люди , но на столькоооо!!!!! (Вообщем слов нету, одни сопли) респект и уважуха им...... Сообщение отредактировал ЭЙВАН - 24.9.2010, 22:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
короче KAMAZу нужно пихло.
пихатель 4D56/ по деньгам незнаю, но помощь-приветствуется. KAMAZ-не в курсе. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Я в теме, Рус , ты опять будешь банком??? (кассой)???
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я в теме, Рус , ты опять будешь банком??? (кассой)??? тока из уважения к исскуству, тока мне, в отличии от банков-проценты низя нибрать ни давать. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — ЭЙВАН
|
|
|
![]()
|
|
Цитата А че за дрыгатель нужен? Позвоните Специалисту, узнайте примерно скока денег надо... Нужен дизеляка 4д56 , контракный стоит до...я порядка тыс. 50-ти, с разборки незнаю, да и смысла с разборки покупать нету.... Да и может челов. нехватает малёха... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
KAMAZ теперь будет упорно не замечать тему и молчать. Радик, озвучь примерную цену вопроса.
Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо rusinchic , он знает за что....
Ну и огромное МЕГО- СПАСИБИЩЩЕЕ: ветер делегат инсанити вован 1,6 шико 23898 дядюшка di Я знал, что на форуме все хорошие люди , но на столькоооо!!!!! (Вообщем слов нету, одни сопли) респект и уважуха им...... Пи.Си. коробассс приобритён.!!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тел. сбора денег 8914 853 88 34. если у вас че случитца-звоним , нестесняемся. только для проверенных форумчан. так сказать приват автоклуба. нужно двигло 4D56 ,KAMAZ не в курсе Ваня счаслив. ![]() Радик ходит пешком. сливая бабосы на всякие ХТ. Сообщение отредактировал dissector - 25.9.2010, 19:53 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
нужно двигло 4D56 , хотелось бы помочь Радику(камаз) - собрав хотя бы чуть ему в помощь.
KAMAZ не в курсе пи.си. опрос прикрепил -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Вообщем коробас стоит как вкопаный
![]() Огромное СПАСИБО Денису(STARGAZER) за предоставление своего волшебного гаражика, и за огромную помощь внедрения той самой коробки (без него бы я не справился)... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот по моему эти несколько человек - стоят и всех депутатов и всех ....
спасибо. мы - банда!!! ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
dissector, Интересно...а ты сможешь заехать к нам в магазин и взять денег для Радика?).. а то я сегодня планировал появиться во ВНИИ, но человек перебил встречу на возле шерла)... короче денег у меня есть, а вот передать тебе не получается....
|
|
![]()
|
|
dissector, Интересно...а ты сможешь заехать к нам в магазин и взять денег для Радика?).. а то я сегодня планировал появиться во ВНИИ, но человек перебил встречу на возле шерла)... короче денег у меня есть, а вот передать тебе не получается.... ..я все сумею,все смогу-боль разведу руками...(толкунова) ![]() я прям как в будущее попал. всем все по..й. пи.си. но особо "помеха справа"-... а вы дураки такие-сякие.... да - мы такие. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Shiko
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Я в теме. Где во ВНИИ искать?
ps .искюзми(Бяка щас меня грохнет за мой правильный англицкий ![]() ![]() pps. И недруги темы.. вы это..нос то не воротите.Еще не известно,кому из нас или вас помощь понадобится. Тут не угадаешь и не застрахуешься,что все всегда будет шоколадно ![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 7.10.2010, 22:56 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
Так что там с дрыгателем? Как связаться с dissector' ом, я тоже хочу помочь =)
P.S. А правда что от этого настроение улучшается? ![]() -------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Правда. По цене движка жду ответа от своего поверенного из Владивостока.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 719 Спасибо: 180 ![]() |
А что случилось то вообще?Сдулся чёрный паджерик 88г.в.?
-------------------- Из тени в свет перелатая...МЫ_МОЖЕМ_МНОГОЕ!!!
Зарабатывать в интернете легко и просто. тел.:+7914 857 6077; +7924 851 0100 - Дмитрий |
|
|
![]()
|
|
dgam, тебя ... поднять подняли, а разбудить забыли?!
![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Насколько я в курсе, с того времени эти двигатели стали дефицитом и цена на них сильно выросла.
По существу темы, давайте, скинемся. Когда там у него ДР или на Новый год ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
shans2, а сколько такой двс стоит? 100 тыс. чтоли? надо было Спринта не продавать, по городу ходил бы и ходил!.
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
HILANDER, около 60 + доставка тыс 5-7...
|
|
![]()
|
|
Надо у Радика сначала узнать что осталось, там кроме двигателя возможно ещё что нибудь надо.
Я например противотуманку себе скрутил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Спасибо: 2 ![]() |
Привет Рус! Че там помащь в наличности нужна еще?
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
а я уже - хз.
![]() помогите мне с 3S-GTE на кариб. шутка нанайка. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
А можно воткнуть туда 4G64, у них коробасы одинаковые, и возможно крепежи.
блин, а мозги то нет ![]() хотя можно с косой взять наверно? такой бензиновый моторчик надежнее и должен быть дешевле, ну раньше было рублей 30. сейчас не знаю. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
да спринта ему купить.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 57 Спасибо: 2 ![]() |
В каждой шутке есть доля правды. Довайте для ночало человеку поможем. А там видно будет что да как.
|
|
|
![]()
|
|
с автоматом на Делику 38 рублей.
сейчас глянул. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
А можно воткнуть туда 4G64, у них коробасы одинаковые, и возможно крепежи. блин, а мозги то нет ![]() хотя можно с косой взять наверно? такой бензиновый моторчик надежнее и должен быть дешевле, ну раньше было рублей 30. сейчас не знаю. У меня был такой бензиновый Монтеро. Следующий хозяин поставил на него 4Д56. Многие может видели в городе и красного Монтеро. Его тоже перевели на 4Д56. Не знаю какие там мозги. У меня был карбюраторный на механике. Хозяин тогда сказал, что проблемы в переходе на дизель не было вообще. Год гле-то 96-98...не помню -------------------- |
|
|
![]()
|
|
shans2, а я думал у тебя нам 6G72 был.
значит поменять вообще не сложно. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
shans2, а я думал у тебя нам 6G72 был. значит поменять вообще не сложно. Был Монтеро 86 года, трехдверный, золотого цвета. А ты про Паджеро ![]() Сообщение отредактировал shans2 - 23.11.2011, 11:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Почитал я тему повнимательнее...по моему проще купить другую машину.Точнее скидываться на неё.ИМХО!
Зарабатывать в интернете легко и просто. тел.:+7914 857 6077; +7924 851 0100 - Дмитрий |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Который раз пугаюсь об эту тему.
-------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Авто-кто, Всм пугаешься?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Ну что в смысле..
Цитата сбор денег на помощь KAMAZ... У Диссектора в тот день было чувство чёрного юмора ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
денег собрали , Радику передали, всем спасибо.
пи.си. тема устарела. отчет по баблу имеется. смотрите время топика. У Диссектора в тот день было чувство чёрного юмора ![]() оно меня с рождения неотпускает ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Так давайте прикроем...
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Так давайте прикроем... таки дайте мне денег и я переверну мир. ![]() ...no comments -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — LISS
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
не надо прикрывать.
в эту ловушку еще много кто попадет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 18114 Спасибо: 10082 ![]() |
dissector, бабло пусть несут.
![]() А то будет, как у Новикова: Цитата Я поражён - с меня
Никто не вымогает. А я бы дал, клянусь здоровьем, Я бы дал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
таки дайте мне денег и я переверну мир. ![]() ...no comments Дайте мне яблоко и я усну под деревом... ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
А я скажу, что большинство лиц, зарегистрированных на форуме, убрав ботов и одноразовых посетителей,
А я скажу, что большинство лиц, зарегистрированных на форуме, убрав ботов и одноразовых посетителей, могут только говорить. А малая часть форумчан (я к ней не отношусь) всегда вливают финансы на различную помощь. года 2 назад поднималась тема про резервный фонд, с которого можно крупные суммы за раз в случае необходимости снимать. возродите эту тему, и вперёд. я поменял свое мировоззрение и перестал пытаться помочь людям, которых не знаю лично. -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 12:00 |