Номерные знаки, на автомобилях, блатные и не только |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Номерные знаки, на автомобилях, блатные и не только |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 891 Спасибо: 175 ![]() |
Нашел в инете, корреспондент какой то написал...
Пока «номерная» иерархия выглядит так: оХХХооХХ – «три Ольги» К таким «номерам» гаишники относятся с большим уважением, потому как они нравятся знаменитостям. Но во время тотальных проверок автомобили с «тремя Ольгами» останавливают часто. Цена – 50-200 тыс. руб. в зависимости от региона. аХХХоо77, вХХХоо77, мХХХоо77, сХХХоо77 – «президентские» Принадлежат гаражу Управления делами Президента, поэтому гаишники такие автомобили не останавливают. Цена – неизвестна. а001ааХХ – «три Анны» Просто красивое сочетание букв, которое не дает никаких преимуществ. В некоторых регионах «три Анны» висят на автомобилях местных чиновников. Цена – 50-200 тыс. руб. в зависимости от региона. аХХХмо77, аХХХмо99 – «мэрские» Украшают автомобили многих чиновников московской мэрии, поэтому гаишники относятся к таким «номерам» с нескрываемым уважением. Цена – 100-150 тыс. руб. еХХХкхХХ – «гэбэшные», или «еду как хочу» Принадлежат ФСО и ФСБ России, поэтому гаишники позволяют машинам с этим волшебным «номером» ездить как угодно. Цена – до 1,5 млн руб. сХХХсс77 – «три Семена» ]Принадлежат Центру специальной связи, Фельдъегерской службе и Министерству связи. Цена – 100-150 тыс. руб. сХХХссХХ – «три Семена» В провинции с такими «номерами» ездят местные знаменитости и «избранные» автомобили МВД. Цена – до 100 тыс. руб. х177хх177, х199хх199 – «региональные» Таких «номеров» немного, поэтому они висят на автомобилях бизнесменов и знаменитостей. Цена – до 200 тыс. руб. х111ххХХ, х777хх77 – «три кола», «три топора» и прочие Просто красивое сочетание цифр, которое не дает никаких преимуществ. Впрочем, некоторые крупные компании «вешают» «номера» с одинаковыми цифрами на автомобили топ-менеджеров. Цена – до 50 тыс. руб. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 95 Авто: Toyota Brevis Ai 300, TLC Prado 00 2,7 RX. ![]() |
не во всех регионах буквы соответствуют написаному
-------------------- Если у вас проблемы с грызунами, выбейте им зубы и у вас будут проблемы с сосунами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
три Анны у нашей администрации области
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1214 Спасибо: 552 Авто: Nissan Teana ' 2012 350XV ![]() |
Вот достаточно старая статейка но все о том же.
В четверг вступил в силу указ президента России, запрещающий с 1 февраля 2007 года использовать на автомобилях спецномера с государственным флагом, прозванные в народе "триколором". Послушные чиновники, сенаторы и депутаты выстроились в очереди по сдаче спецномеров, вовсе не выглядя при этом удрученными. В обмен на "триколор" они получают легко опознаваемые регистрационные знаки. В четверг утром на Старой площади и на Охотном ряду перед Госдумой практически не осталось машин со спецномерами. - В четверг в Госдуме была настоящая давка, - рассказала "Известиям" пресс-секретарь Народной партии Алена Жукова. - Очередь в спецкомнату, где номера с "триколором" меняли на обычные, стояла до 10 вечера. Мы свои номера поменяли еще в среду. Впрочем, сознательность депутатов, так легко на первый взгляд отказывающихся от привилегий, вполне объяснима - вместо госзнаков с российским триколором большинство народных избранников получают номера специальных серий. Так, по словам источника "Известий" в Госдуме, депутаты от фракции "Единая Россия" зарезервировали для себя номера серии Е-***-РЕ 177. Расшифровка аббревиатуры простая: "Единая Россия едет". Депутаты других партий и фракций также захотели единообразия. Для них в ГИБДД подготовили номера серий С-***-ОО77 и М-***-ОО77, при этом обычным автомобилистам номера 77-го региона не выдают уже давно. На условиях анонимности сотрудники ГИБДД признаются, что код 77 теперь обладает практически такой же неприкосновенностью, как раньше "триколоры". У столичных депутатов появилась своя серия: А-***-ММ 99. Автомобили Совета федерации можно легко узнать по номерам А-***-АА плюс номер региона, который представляет сенатор. Служебному автотранспорту администрации президента достались серии А-***-МР 97 и А-***-ОО 77. - Все старые номера с "триколором" будут утилизированы. Никаких специальных рейдов по выявлению водителей, не снявших спецномера, в Москве пока не планируется, - сказали "Известиям" в ГИБДД Москвы. - Конечно, если на дороге будет остановлена машина с "триколором", с водителем проведут соответствующую беседу. Но и только. На самом деле в ПДД нет никаких норм наказания для водителей, которые ездят с номерами с флагом России. Есть указ президента, и его надо выполнять. Но как наказывать за его невыполнение, пока непонятно. Остается сказать, что это далеко не первый случай, когда в рамках кампании по борьбе за всеобщее равенство на дорогах по сути одни спецномера менялись на другие. Так, в мае прошлого года министр внутренних дел издал указ, требующий за 3 дня заменить все "синие" номера, принадлежащие служебным автомобилям милиции, на обычные. В результате московская милиция в срочном порядке забронировала для себя сразу 3 новые серии: А***КР 177, М***КР 177, К***КР 177. Гаишники эти номера знают назубок. Теперь им просто придется заучить еще несколько новых. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 237 Спасибо: 12 ![]() |
в меирии мХХХаа номера сам гонял=)
-------------------- =======================================================================
"Можно было, конечно, еще поболтать" - думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца - "но одна голова хорошо, а две лучше"... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2418 Спасибо: 803 Авто: Toyota ![]() |
а есть у нас в форуме реальныно люди со связями в гаи??? интересует вопрос получения номеров за некоторое вознаграждение, типа мат помощи для гаи
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 237 Спасибо: 12 ![]() |
а есть у нас в форуме реальныно люди со связями в гаи??? интересует вопрос получения номеров за некоторое вознаграждение, типа мат помощи для гаи ![]() ооо это совсем много платить надо а аХХХмм это фиг знает -------------------- =======================================================================
"Можно было, конечно, еще поболтать" - думал Змей Горыныч, убегая от Ильи Муромца - "но одна голова хорошо, а две лучше"... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
приходи на прием к Аксенову -танцуй, пой, стихи читай и может он сжалиться над тобой и поставит тебе номерок.
по моему эти номера даже не за деньги а именно по связям наверху распределяются.... то есть не за деньги а за будущее кумовство -------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
замутите мне номер т300=) буду примного благодарен.
-------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
ИМХО, лоховство все эти "красивые" номера. Ну повесил себе 666 или типа того - что изменилось? Каждый гаер будет видеть издалека, что бабло у тебя есть и ты непрочь с ним расстаться. И вообще настоящие мужики самоутверждаются по-другому.
-------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
ээээ я даже не помню какой у меня номер на машине.. и ваще наф он нужен?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
ИМХО, лоховство все эти "красивые" номера. Ну повесил себе 666 или типа того - что изменилось? Каждый гаер будет видеть издалека, что бабло у тебя есть и ты непрочь с ним расстаться. И вообще настоящие мужики самоутверждаются по-другому. а если я люблю красивые цифры и хочу просто красивый номер чисто для себя а не для других, чтоб глаз радовало..\ А если я считаю определенные сочетания цифр счастливыми и т.д., то это тоже лоховство или как? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
а мне нравиться мой... 991... прикольно...
я первый из этого десятка ))) |
|
|
![]()
|
|
люди,это всего лишь жестянка с цифрами!!!!! она не стоит даже тех 500 р пошлины!!!
кто готов платить за этот кусок металла более 1000 р считаю людми слегка не в себе -------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
люди,это всего лишь жестянка с цифрами!!!!! она не стоит даже тех 500 р пошлины!!! кто готов платить за этот кусок металла более 1000 р считаю людми слегка не в себе ну лично мне нравится номер 666 и 070!!! по возможности приобрел бы себе один из них -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
а у мну 288 и ваще пофик
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
правильно в развитых городах такие номера на мусоровозы и другие говновозки ставят. пока единственный способ борьбы с такими цифрами/буквами. а на украине номера вообще имеют вид А777-54АВ и там блатные в 1000 раз реже номера встречаются.(да и красоты как то нету)
-------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 113 Спасибо: 20 ![]() |
Блин, ну я просто люблю свой 454
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
а я свой 044:))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 577 Спасибо: 113 ![]() |
я тут че то заметил что у блонды и Demon одинаковые номера. тока буквы разные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
А я хочу се номера ЕхххКХ,вот гайца тада в магадане попутают!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
А я тупо синие хочу
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
Цитата(Deny @ 19.8.2008, 0:09) ссылка доступна только зарегистрированным А я тупо синие хочу ![]() мечты...мечты... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Спасибо: 23 ![]() |
Я хочу свои оставить при обмене авто..., по ряду причин=)
реально? -------------------- Марководы мне братья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, это реально, уже была такая тема, используй поиск. не нашёл, спрошу на месте при оформлении. -------------------- Марководы мне братья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Цитата(Chaser733 @ 19.8.2008, 9:44) ссылка доступна только зарегистрированным
Спасибо! — Chaser733
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ruiner @ 19.8.2008, 9:50) ссылка доступна только зарегистрированным Благодарю. Так и сделаю -------------------- Марководы мне братья.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 503 Спасибо: 61 ![]() |
а мне мой 699 очень нравица!и кроме пошлины нечего не платил!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
мне мой 202 тоже по душе пришелся, хотя думал что пофиг на номер будет пока машины не было))
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
мне мой 202 тоже по душе пришелся, хотя думал что пофиг на номер будет пока машины не было)) на сколько мне известно, машина по генералке...будешь переоформлять - отлетит этот номер и будет какой ньдь 834 ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|||||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 592 Спасибо: 806 Авто: 2003 Odyssey RB2 Absolute 4WD 2.4 i-VTEC ![]() |
Молдованам бы наши проблемы
![]() А вот нашим соотечественникам в америкосии есть чем выделица Спасибо! — MIB
|
||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 3 Спасибо: 0 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
я тоже свой 820.
но зочу 300 -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 540 Спасибо: 86 Авто: Toyota Vitz 2011 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 498 Спасибо: 216 Авто: Inspire ![]() |
а у меня 112-тоже ничего))
Но прям сиильно хочу какие-нибудь х111хх или е777кх, но уже на следующию машину=) хотя кто мне их даст(( |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 321 Спасибо: 41 ![]() |
Есть номера о000оо?
![]() Года 3 назад видел на марковнике (96-97г). Многие говорят, типа таких номеров не существует. Ёпть, я-то видел! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
Есть номера о000оо? ![]() Года 3 назад видел на марковнике (96-97г). Многие говорят, типа таких номеров не существует. Ёпть, я-то видел! корефану на днеь рождения подарили номер САНЕК, сделанные по настоящему, и галограмки, регион и флаг, друзья у него на этом станке работают он этот номер сзади вместо рег. номера повесил на свой чёрный бмв, спереди е666кх64rus, сзади санек.., долго ездил, еслиб не ксива хана номеру была бы... так что любые не зарегистрированные номера могут иметь место=) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто есть смутные догадки, что тот водила поменял марк на аристо, на которой сейчас о030оо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Просто есть смутные догадки, что тот водила поменял марк на аристо, на которой сейчас о030оо Тот типок вроде как до аристы катался на Кроуняги, который развалили на Гагарина вхлам, он не виноват был. И вроде как этот человек не владел ни какими марками! Знаю его лично. -------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
у меня тож блатной номер за госпошлину=) Код Москвы=)
-------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
Я радуюсь своему 343
![]() -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|
Лучше б две сотки выбрал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
а у мну 288 и мне все равно=)на следущей будет 049
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 685 Спасибо: 141 Авто: Subaru Forester 2001, GMC Acadia 2008 ![]() |
а у меня 696,мне сначала не очень понравился а теперь понравился решил не менять его
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
А почему у нас не введут именные номера?В некой степени отпала бы проблема в номерах.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1344 Спасибо: 193 Авто: TLC 80 ![]() |
А у меня сейчас вообще номеров нет
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2089 Спасибо: 1561 ![]() |
На свадьбе подруги все машины в колонне подбирались по типу (джипы "паркетные"), цвету (светлые: серебро, беж и перламутр) и по номерам (100, 200, 500, 600). Было интересненько ))) Может и понт, но я бы сказала, не дешевый ))) Смотрелось красиво.
А себе хотела бы одинаковые цифры номера на обе машины, буквы - не важно. Или следующий порядковый номер, например 910 и 911. Может быть и заморочусь, если настроение будет. С одной стороны - глупости, трата энергии и денег, но ведь иногда хочется побаловаться и доставить себе маленькую радость. И нумерология, как некоторые говорили, тоже немаловажная штука. У каждого есть свой "счастливый" номер, билет, вагон и т.п. Я бы не стала ездить с "дьявольским" числом 666 и даже с его "зеркалом" - 999, брррррррррррр! -------------------- С любимыми не расставайтесь (с)
*****материализую мысль***** ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Я бы не стала ездить с "дьявольским" числом 666 и даже с его "зеркалом" - 999, брррррррррррр! А, зря... дьявольщина и нумерология суть разные вещи. Если ты верующий человек, то тебе безразличны должны быть "666" - страдать этим должны религиозные фанатики и те кто только ищет повод побояться... С точки зрения нумерологии "666" и "999" очень мощные и хорошие числа - они наоборот многократно подчёркивают Божье триединство. Сообщение отредактировал crazybubble - 9.12.2008, 14:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
А, зря... дьявольщина и нумерология суть разные вещи. Если ты верующий человек, то тебе безразличны должны быть "666" - страдать этим должны религиозные фанатики и те кто только ищет повод побояться... С точки зрения нумерологии "666" и "999" очень мощные и хорошие числа - они наоборот многократно подчёркивают Божье триединство.
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — Джам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
какие нынче цены на номерочки в гаи?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
Лучшее сочетание тех знаков которые быстро забывались и неимели логической связи... т237мх т348мк т439вм и т.д... я не Ф.Киркоров мне ненадо чтобы меня узнавали... +1+1+11+1+1 -------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
рассуждения по номерам в теме"номерок блатной",а так пятнашка.я себе хочу 555,хочу и все.
-------------------- NY |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
MIB, бугога!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
А как насчет таких номеров?
-------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1348 Спасибо: 449 ![]() |
нтересно, просто !!!
какие они бывают ??? какие больше всего в почете ??? самый красивый номер, который я видел - М777АХ обсуждаем! Сообщение отредактировал fear - 12.9.2010, 3:13 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
а чё обсуждать?тута всё ясно: серия А-обл.админ-я,серия М-мерия,серия О...оо-типо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2227 Спасибо: 488 ![]() |
Сейчас самые оху...е номера когда все буквы О...ОО 49рус.Но за ними следит сам генерал,и купить просто НЕРЕАЛЬНО(факты из достоверных источников)!
![]() -------------------- GaS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
бред какой то
-------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
На буквы не обращаю внимания, хотя некоторые комбинации забавные....
Р...АК например (у меня такая была на первом лансере) Циферкам конечно больше внимания, но без фанатизма. Мне мой 343 достался абсолютно случайно - документы получаю, а там этот номер, ну я и рада. Вот таскаю его с машинки на машинку. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
серия А-обл.админ-я,серия М-мерия,
Сейчас самые оху...е номера когда все буквы О...ОО 49рус.Но за ними следит сам генерал ..... это верно первая буква и серия номера много значит на дороге .... многие на это не обращают внимания .... но инспектора ДПС - знают их все наизусть .... администрацию мэрию ФСБ .... серии А - областная М - мэрия К - милиция О...ОО - да самая зачетная серия ( генеральская ) в основном на них не обращают внимания инспектора да бы не было проблем (самое большое устное замечание) цифры .... а если у вас номера на пример 333 555 777 999 (любые три одинаковые цифры) - инспектора говорят это спонсоры ( бабло имеется расплатимся на месте) ..... либо номер соответствует номеру кузова - на сотке 100 на двухсотке - 200 и т.д. ..... на пример 131 363 737 989 (одинаковы передние и задние) - зеркальные номера .... шанс их получить есть у каждого .... бумажечки ... не плохо идут корочки ... судья прокуратура милиция .... ... а самая крутая бумажечка называется "вертолет" .... ..... а самые лучшие номера на машине не запоминаемые .... ..... но самый прикольный номер который я видел это - Б РАТ ВА 77 .... хотя это моё личное мнение может расходиться с вашим а кто прав подскажет сама жизнь ..... Сообщение отредактировал schtuzka - 14.9.2010, 18:47 -------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
цифры .... а если у вас номера на пример 333 555 777 999 (любые три одинаковые цифры) - инспектора говорят это спонсоры ( бабло имеется расплатимся на месте) Вот это не совсем верно... очень много тех, кто имея такие номера очень близко общаются с руководством ГИБДД... так что в роли спонсора для инспектора они не подходят (самое минимальное для ИДПС - по шапке дадут ласково от начальства)........ Встречаются и просто друзья...... и пенсионеры ГИБДД =))) ![]() Сообщение отредактировал Miggrish - 14.9.2010, 19:04 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Сейчас самые номера когда все буквы О...ОО 49рус.Но за ними следит сам генерал… В Магадане есть генерал?
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Filmor, и не один
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 418 Спасибо: 104 ![]() |
скоро пришлют
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Так вот, господа флудеры. Во-первых милицейского генерала в Магадане нет. Во-вторых начальнику УВД глубоко пох на госномера отдельных товарищей. Не тот уровень…
![]() -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
Так вот, господа флудеры. Во-первых милицейского генерала в Магадане нет. Во-вторых начальнику УВД глубоко пох на госномера отдельных товарищей. Не тот уровень… ![]() Со вторым утверждением не соглашусь вкорне... ибо сам неоднократно сталкивался с серией О...ОО49 =))) -------------------- Спасибо! — CaypoH
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 44 Спасибо: 6 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
гы... темы про номера множатся.... ссылка доступна только зарегистрированным
или ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал Filmor - 14.9.2010, 22:31 -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
...приходит лезбиянка в гаи
- дайте мне розовые номера! -ей отвечают - розовых нет. -она неунимается, дайте розовые!!! -ей говорят, розовых нет(тчк) -она- значит У голубых есть ,а нам лезбиянкам нет!???!!! - я ХАЧУ РОЗОВЫЕ!!! ![]() пи.си. у меня номер паспорта блатной......... ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
так всё-таки сколько в рублях стоят доступные блатные номера?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 865 Спасибо: 330 Авто: NISSAN HONDA SUZUKI ![]() |
так всё-таки сколько в рублях стоят доступные блатные номера? Я присоединяюсь к вопросу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так всё-таки сколько в рублях стоят доступные блатные номера? это смотря какой. мои например бесценны. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
Так вот, господа флудеры. Во-первых милицейского генерала в Магадане нет. Во-вторых начальнику УВД глубоко пох на госномера отдельных товарищей. Не тот уровень… ![]() сам нос к носу столкнулся с ним в тамбуре одного из зданий милиции не далее как в июне. но к гибдд он никакого отношения не имеет интересно а хоть один из тех, кто ездиет на этих машинах в црс хоть раз был в Магаданской области или они ее только в высших эшелонах власти представляют? -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
сам нос к носу столкнулся с ним в тамбуре одного из зданий милиции не далее как в июне. но к гибдд он никакого отношения не имеет интересно а хоть один из тех, кто ездиет на этих машинах в црс хоть раз был в Магаданской области или они ее только в высших эшелонах власти представляют? а мне все по.......(с.шнуров) ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5844 Спасибо: 2345 ![]() |
на счёт генерала согласен,т.к. генералом был Сергеев,а его перевели!на скока я знаю,щас И.О. нач. УВД не генерал-это так!НО!нач . УВД-это нач. главка здесь,а ГАИ-это подразделение ,кот-е подчиняется ему.вроде это всё всем давно известно,или я ошибаюсь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1498 Спасибо: 730 Авто: YAMAHA WR250F, TOYOTA Crown 2003, 173, 4WD ![]() |
Эх, интересно есть у кого супер знакомые с прайсом на номера?) если есть киньте в личку)) а то мой 030 вроде по блату достался, все равно хочется покрасивее)
Сообщение отредактировал NOKIA - 15.9.2010, 8:53 -------------------- 8 924 851 9909
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
Вообще все равно какие там буквы и цифры.....иначе как туземцы с бусами
![]() Эх, интересно есть у кого супер знакомые с прайсом на номера?) если есть киньте в личку)) а то мой 030 вроде по блату достался, все равно хочется покрасивее) Присматриваете какому должностному лицу и в каком размере взятку предложить? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1498 Спасибо: 730 Авто: YAMAHA WR250F, TOYOTA Crown 2003, 173, 4WD ![]() |
Вообще все равно какие там буквы и цифры.....иначе как туземцы с бусами ![]() Присматриваете какому должностному лицу и в каком размере взятку предложить? не своими руками, но суть дела не меняет)))) -------------------- 8 924 851 9909
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Цитата(shans2 @ 15.9.2010, 10:06) ссылка доступна только зарегистрированным не своими руками, но суть дела не меняет)))) Бойся данайцев дары приносящих.Сколько гаеров из-за них полегло Сообщение отредактировал ТИГРА - 17.9.2010, 9:53 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
жесть.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
-------------------- 8 924 851 9909
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 174 Спасибо: 123 Авто: Mark II, GX115, 1G-FE ![]() |
Самый блатной номер это езда без номера=) У меня знакомый по магадану уже 2 года катается на черном внедорожнике, еще и вкатанный в круг..... вот это блат=))))
|
|
|
![]()
|
|
Знаем такого) 200й крузак)))
-------------------- 8 924 851 9909
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2876 Спасибо: 2278 Авто: Honda CR-V 2008 (USA) ![]() |
Самый блатной номер это езда без номера=) У меня знакомый по магадану уже 2 года катается на черном внедорожнике, еще и вкатанный в круг..... вот это блат=)))) Это не блат - это беспредел! ![]() Вот самое обидное, так это несправедливость ... одних имеют за тонер, другие ездят спокойно! Надо всех иметь!!!! Всех!!!! =))) и меня за железный бампер ![]() -------------------- Спасибо! — Filmor
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
как вы говорите "блатные номера" (хоть они и не блатные а просто красивые и сотруднкиа гибдд далеко по.... какие номера если надо остановят) не считая (о***оо или а***аа) номера лежат все красивые у Ли. и взять норм номер только у него можно... зеркалки не тяжело взять... например как у меня=)
а воопще хочю номер как у моего знакомого был 666 ну или 333=) Сообщение отредактировал qweqweqwe - 16.9.2010, 15:08 -------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3380 Спасибо: 1005 ![]() |
есть минус_очень легко запоминаются)))))
-------------------- Тут целый мир, живой, разнообразный
Волшебных звуков и волшебных слов О! Этот мир так молод и прекрасный Он стоит тысячи миров |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
Запоминаються очень легко, зато как паляться особенно когда цвет и Марка машины соответствует:)) Для меня допустим это вообще ни какой не понт, а просто морально удовлетворение и ни чего блатного в них нет, просто достаються всем по разному
-------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 966 Спасибо: 745 Авто: Suzuki Every+ DA32W. Irbis Dingo T 150. Badger HD 390 AL + Suzuki DT 30 S ![]() |
В некоторых регионах номера 111, 222 и пр. отдают на мусорные и ассенизаторские машины, типа, что бы не зарабатывали гаишники на этом. Вот это блат! Мне то же по-барабану, какой номер на машине, главное, что на лодке 35-00
![]() Сообщение отредактировал Рассекающий волну - 16.9.2010, 17:11 -------------------- Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты, что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там, на верху тебя окрестят лохом.
Мужчина, попавший в рай, вечность сидит на берегу озера с друзьями, на коленях у него красавица, а в руках кружка пива и удочка… и все время клюет рыба, которую не надо чистить. Позывной в радиосети автоклуба-М49: 13 Midland-GXT 650 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
Рассекающий волну, у нас тоже... видал на мусоровозке 777 номер и на автобусе у нас ездиет с синими полосками 555=)
-------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Вообще все равно какие там буквы и цифры.....иначе как туземцы с бусами ![]() ... +1, ибо мне абсолютно всё равно. Хотя мне всегда попадаются легкозапоминающиеся номера... или это я просто легко запоминаю любой номер, найдя зависимость ... Вот только с номерами де-жа-вю было ... С детства нравилось число "369" (почему? Это отдельная, долгая история) ... И представьте ... на моем первом авто был именно этот номер! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
... И представьте ... на моем первом авто был именно этот номер! а у меня номер - день месяц и год моего рождения, и еще регион указали где родился ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2686 Спасибо: 1573 ![]() |
а у меня номер - день месяц и год моего рождения, и еще регион указали где родился ![]() Скока же там цифр? ![]() -------------------- __________________
Член МООО "Автоклуб М49". Позывной в радиосети автоклуба: "95" (Midland GXT500). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Скока же там цифр? ![]() хы, три конечно (вернее 5 - 49 регион), нормально подходит, год конечно только последняя цифра -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:09 |