Блатной номерок, Как сохранить старый номер автомобиля. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Блатной номерок, Как сохранить старый номер автомобиля. |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Как оставить у себя номер прежнего автовладельца?
Ситуация такая, на машине которую хочу покупать стоит симпотичный номер, хотелось бы его оставить себе, как это можно сделать? -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2425 Спасибо: 975 ![]() |
А для чего тебе это номер? Как ты думаешь что он тебе даст? Сообщение отредактировал т158ав_BLONDY - 23.10.2008, 13:01 -------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Нуу, понимаешь, Стилл, это приятно, когда номер глаз радует
![]() Когда хозяин будет снимать машину с учета иди с ним в гибдд и пиши заявление на имя начальника что мол, так и так, прошу сохранить прежний номер, должны оставить (тут где-то на форуме писАли, что так делали), т.е. он с учета снимет, номер заберут, а потом тебе обратно при постановке на учет отдадут Сообщение отредактировал Basya - 2.10.2008, 20:16 Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
Нуу, понимаешь, Стилл, это приятно, когда номер глаз радует ![]() Глаз должен радовать автомобиль -------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
Спасибо! — Basya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
полностью согласна
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
Саня номер это неотьемлемая часть автомобиля..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 577 Спасибо: 113 ![]() |
нифига не получица, номер может себе оставить только прежний хозяин, а ты как покупатель этого авто такой возможности не имееш
|
|
|
![]()
|
|
да? значит я перепутала, где-то была эта тему, щас шарю по поиску не могу найти видимо внутри какой-то другой темы это затрагивалось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Praporshik:
О, я тоже прапорщик =) реально. Дело в том что хозяин как раз и говорит что его заберут. Сам номер ему не нужен, он рад бы отдать, да говорит надо связи, а так заберут... Что делать то? Basya: очень жалко... Вспомни пожалуйста... Машину завтра уже с учёта снимают. А номер приятный - 700. Сообщение отредактировал Aurelius - 2.10.2008, 20:56 -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
ооойййй, не помню яяяя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 577 Спасибо: 113 ![]() |
говрю конкретно: у тебя есть авто, ты его продаешь, и тебе охота оставить свой номер для следующей машины, не вопрос: заявление, и твой номер откладывают на 2 кажеца месяца, НО..,
если ты покупаешь авто а тебе нравица номер прежнего хозяина и ты хош его себе оставить, ТУТ не получица такая фишка, получать новый номер сто працентов придеца вот и весь расклад --- информация из первых самых уст---- Сообщение отредактировал Praporshik - 2.10.2008, 20:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
Цитата(still @ 2.10.2008, 19:11) ссылка доступна только зарегистрированным Глаз должен радовать автомобиль гламурный ты наш...достал..чесслово...просто мы хотим именно этот номер! -------------------- Спасибо! — Лёлик
|
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным
да, подтвержаю слова Прапорщика, нашла я это сообщение, в ссылке сообщение номер 9. но почему-то мне кажется, что где-то я еще про номера видела видела. ЗЫ: короче, подстрахуйся и все равно не поленись сгонять в гибдд на всякий случай, я бы так сделала Сообщение отредактировал Basya - 2.10.2008, 21:01 Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3851 Спасибо: 1507 ![]() |
не реально яне так давно продавал машину с товарищемтак на ней ном был545будущая хозяйка тоже хотела его оставитьзаписки какието носила все равно не прокатило!!! надо очень хороших знакомых иметь в гаи чтобы это провернуть проще другой нармальный номер пробить.
|
|
|
![]()
|
|
гламурный ты наш...достал..чесслово...просто мы хотим именно этот номер! Я просто хотел узнать зачем он вам только и всего ![]() А то иногда забавляет когда на машине за 3 копейке красуются подобные номера … Сообщение отредактировал still - 2.10.2008, 21:08 -------------------- "Дорога может закончиться, но путь - никогда"
|
|
|
![]()
|
|
Basya: конечно постараюсь присутствовать и выбить своими силами.
Единственное но, в 9.00 нужно получать ИНН, могу не успеть. Буду стараться. still: смею заметить, не копейку, далеко не копейку покупаем!!! -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 985 Спасибо: 348 ![]() |
Оформи по доверке, вроде сейчас хотят закон принять, что бы номера закреплялись за авто пожизнено(всвязи с нехваткой номеров), может дождешься
![]() -------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
о народа если у меня гинералка я магу сам снять и сам поставить на учет машину? смогу оставить номер?
|
|
|
![]()
|
|
Если генералка, то не сможешь. Ты ведь можешь ее продать, а не присвоить себе, хотя некоторые гаишники пропускают.
Лучше сделай отдельно доверенность на право продажи на кого-нибудь, сам снимешь с учета, и чел тебе продаст авто. -------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
Если генералка, то не сможешь. Ты ведь можешь ее продать, а не присвоить себе, хотя некоторые гаишники пропускают. Лучше сделай отдельно доверенность на право продажи на кого-нибудь, сам снимешь с учета, и чел тебе продаст авто. там же написан очто я могу делат ьвсе што хачу с неи в плоть до утилизации! |
|
|
![]()
|
|
Aurelius, ну как, удалось отвоевать номера??
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1098 Спасибо: 593 Авто: Toyota IST 2004 ![]() |
не,Бась...не удалось:(( хотя фик знает...там вроде должны были договориться...завтра на учет ставим там и посмотрим:)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну и ладно, не расстраивайтесь даже если будет другой, зато все равно будет уже свое, родное
![]() |
|
|
![]()
|
|
Basya: получилось =)
Теперь номер 419 шутка) -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
эмм, че-то не поняла, получилось получить новый номер или оставить старый??
![]() |
|
|
![]()
|
|
Basya: новый номер дали...
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
а, ну это тоже хорошо
![]() Спасибо! — Aurelius
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
я тоже заморачивался вопросом по номеру=) со знакомым зашл в адин кабинетек там сказали пиши заяу, я подпишу и все будет ок... правда я так и не снял машину с учета по другим причинам. скоро поеду.
-------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 422 Спасибо: 283 Авто: Toyota Highlander 2007 3.3L 4WD ![]() |
Детский сад. Номер это просто цифры (кто не знает) и 699,700,701 отличаются всего на единицу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
Я тут как то обратил внимание что по городу ездит мусоровоз Камаз как обычно весь в дерьме с номерами 777, а так же есть ещё так называемая фикалка с номерами 555. Это так к теме о великих номерах. видать в ГИБДД кто то подкалывать народ начинает.
-------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
Детский сад. Номер это просто цифры (кто не знает) и 699,700,701 отличаются всего на единицу. Халат в известном фильме тоже отличался лишь перламутровыми пуговицами. ![]() Что бы не говорили, а прикольное сочетание цифр несколько выделяет автошку из толпы. я тоже охотился за свим 080. ничего зазорного вэтом не вижу. в крупных городах это ещё и больших денег стоит. Правда и у нас на халяву 777 не нацепишь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 891 Спасибо: 175 ![]() |
Халат в известном фильме тоже отличался лишь перламутровыми пуговицами. ![]() Что бы не говорили, а прикольное сочетание цифр несколько выделяет автошку из толпы. я тоже охотился за свим 080. ничего зазорного вэтом не вижу. в крупных городах это ещё и больших денег стоит. Правда и у нас на халяву 777 не нацепишь. в этом полностью согласен ) за свой номер тож подсуетился в свое время ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
А че у нас сейчас номер нормальный стоит?!!!кто знает?
-------------------- NY |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
А че у нас сейчас номер нормальный стоит?!!!кто знает? по разному... ты какой имеешь в виду? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну допустим трех значный..
|
|
![]()
|
|
Помог ГИБДД за тройник эквивалентом 10 Ярослявлями.(не себе просил)
-------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 498 Спасибо: 216 Авто: Inspire ![]() |
парень гаишник, которому я сдавал на права гоняет с номером 100. наверное повезло.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
парень гаишник, которому я сдавал на права гоняет с номером 100. наверное повезло. им всем типа "везет" -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
А я к этим номеркам серьезно не отношусь. Говорят что наш бывший первый заместитель начальника УВД который недавно стал министром внутренних дел Хакасии заставил поснимать все "крутые" номера и поставить на мусоровозы. И это правильно, не хер одним отличатся от других.
А вот мой номер мне очень нравится. Он вроде с виду и не казистый (не 666, не 777 и не 999), зато все "люди в желтых жилетках" видя его помнят, что это свои. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
MIB, дай угадаю 007 ???
![]() И "на мусоровозы" это ты про какие? ![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
У,так че по цене?
|
|
![]()
|
|
Спасибо! — Jocker
|
|
|
![]()
|
|
Спасиб,братан,тока я так интересовался,15 косых многа луч я через тестя подсуечусь.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 321 Спасибо: 41 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
MIB, дай угадаю 007 ??? ![]() И "на мусоровозы" это ты про какие? ![]() Уважаю шутников. Но смотри не перебарщи. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 685 Спасибо: 141 Авто: Subaru Forester 2001, GMC Acadia 2008 ![]() |
я со своим не заморачивался просто попросил посимпотичнее когда машину на учет ставил, теперь менять не хочу номер.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4730 Спасибо: 3757 ![]() |
Паха, я бы удивился, если бы тебе отказали
![]() -------------------- «Быстро, дёшево и хорошо — из этих трёх вещей нужно всегда выбирать две. Если быстро и дёшево, это никогда не будет хорошо. Если это дёшево и хорошо, никогда не получится быстро. А если это хорошо и быстро, никогда не выйдет дёшево. Но помни: из трёх все равно придётся всегда выбирать два». Джим Джармуш.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 685 Спасибо: 141 Авто: Subaru Forester 2001, GMC Acadia 2008 ![]() |
Паха, я бы удивился, если бы тебе отказали ![]() ну они добрые оказались))))дали мне симпотичный номер,щас на новую его же повешу) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ннда,я тож наблюдал Жиги,оранжевую с номером 555,и тройку,темную с 444,это бля че такое за шутки?
|
|
![]()
|
|
А по мне хоть Жигули зато своими руками или головой заработанная, чем Лексус заработанный влагалищем или задницей.
Сообщение отредактировал MIB - 3.12.2008, 22:45 -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Спасибо: 10 Авто: Nissan-serena 1992 ![]() |
В теме про номера меня смущает один момент: каждый раз ставя машину на учет,автовладельцы должны
оплачивать стоимость номерного знака таким образом как бы приобретая его в собственность, однако при снятии машины с учета номер надо сдавать и причем совершенно бесплатно, более того сотрудники РЭО могут повторно продать эти номера правда подешевле чем новые у них даже ценник висит на б.у.номера. Конечно если чел меняет авто раз в пять лет то это вроде незаметно, а если пять раз в год.....Что -то я тут не догоняю, ![]() мнение. Спасибо! — Рамзес
|
|
|
![]()
|
|
А по мне хоть Жигули зато своими руками или головой заработанная, чем Лексус заработанный влагалищем или задницей. но всем уже побоку на такие принципы, и это печально... 21 век (типа) епта ![]() с мнением солидарен Сообщение отредактировал ZoOm_ZoOm - 4.12.2008, 17:44 -------------------- ![]() Спасибо! — MIB
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
Да чё номмера мне не разу не помогли:))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да чё номмера мне не разу не помогли:)))) а ты на оХХХоо заморочься ;) уверен не раз помогоут ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
:)ну может но это делов много:)))проще так ездить:)))да и тока у нас О это круто:)) ЕКХ вот это номре а всё остальноеглупости:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
:)ну может но это делов много:)))проще так ездить:)))да и тока у нас О это круто:)) ЕКХ вот это номре а всё остальноеглупости:) ну это да, но в каждом колхозе свои правила... так что лепи ооо ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
да бред номера эти , круто если машина 10000000- ннная! это все пустые понты.
-------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
Ежели машина-рухлядь,то хоть какие номера будут...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 342 Спасибо: 231 ![]() |
Лично моё мнение: как никать но это красиво... может отчасти это и панты.... НО это красиво...
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
В теме про номера меня смущает один момент: каждый раз ставя машину на учет,автовладельцы должны оплачивать стоимость номерного знака таким образом как бы приобретая его в собственность, однако при снятии машины с учета номер надо сдавать и причем совершенно бесплатно, более того сотрудники РЭО могут повторно продать эти номера правда подешевле чем новые у них даже ценник висит на б.у.номера. Конечно если чел меняет авто раз в пять лет то это вроде незаметно, а если пять раз в год.....Что -то я тут не догоняю, ![]() мнение. раньше такая ботва процветала. Но в прошлом году ставился на учет - ничего за номера не взяли, т.е. выдали бесплатно. Объяснение такое - ты платишь не за саму спецпродукцию, а за услуги по ее изготовлению. На этом основании оплачивается и бланк паспорт, и бланк водительских прав и т.п., но ты же не требуешь оставить себе на память старый паспорт на том основании, что заплатил за него 50 рублей!.. -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 155 Спасибо: 77 Авто: Opel Senator 3.0 I, Mitsubishi Delica 2.5 TD ![]() |
Доброго времени суток друзья!!!
Вот есть такая тема при продаже авто, мы ее снимает с учета в ГАИ тк налог нам чужой не нужени т.п., а вот гос номера можно оставить на авто новому хозяину либо сдать в ГАИ, я вот честно сказать готов поспорить даже и в суде на ту тему почему мы должны или обязаны сдавать гос номера тк мы за них свои деньги платим. Мне мой номер дорог тк удачу приносил так сказать счастливый и я его хочу на свое новое авто поставить, да или на крайняк на стену в гараже прикрутить как память. Сталкивался ли кто с такими терками и каков был результат? С уважением, Андрей. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 8156 Спасибо: 4668 ![]() |
На твой вопрос есть два ответа.
Первый: Право собственности ты можешь оспорить, но у них там есть какой-то внутренний нормативный документ, согласно которому гос\номера являются не просто собственностью. Ну как оружие например. Снимая машину с учета, ты можешь указать в заявлении необходимость сохранить данные г\номера для регистрации другого тр\средства на твоё имя в течении 3-х суток.Они типа рассмотрят и разрешат. А могут и отказать - признав твои, пусть даже месяц назад бывшие новыми, несоответствующими тех\регламенту. (сколы краски, новые отверстия и пр...) и изъять. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1073 Спасибо: 486 ![]() |
Если к стене в гараж - пиши заявление об утере.
-------------------- Стой! кто здесь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1260 Спасибо: 890 Авто: Toyota SURF SSR-X Limited, 1997, LSD, Part - Time ![]() |
Для начала поднять нужно всю нормативную базу по данному вопросу, проанализировать.А так "готов поспорить" не обосновав свои требования ничем кроме как"я за них деньги платил" - не серьезно, как минимум. Подобные вопросы,наверное, кроме тебя возникали еще и у кого-то так что инет тебе в помощь,найдешь, выложили в этой теме, я думаю всем будет интересно почитать, причемкак и доводы в твою пользу так и обратное.
Сообщение отредактировал Valdemarich - 11.3.2010, 10:28 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вообще-то новому хозяину номера НИКАК не достануться, если ты снимаешь машину с учета при продаже. Сохранить их можно написав соответствующее заявление в ГАИ. Вообще не стоит переживать по этому поводу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5659 Спасибо: 3219 Авто: Toyota ![]() |
Цитата(ДЮЙМ @ 11.3.2010, 0:47) ссылка доступна только зарегистрированным Если к стене в гараж - пиши заявление об утере. нууу, не знаю, сомнительный и незаконный совет. На любителя. Сообщение отредактировал Рамзес - 11.3.2010, 14:53 -------------------- Если вы считаете, что можно все, не удивляйтесь, когда это сделают с вами
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 155 Спасибо: 77 Авто: Opel Senator 3.0 I, Mitsubishi Delica 2.5 TD ![]() |
Для начала поднять нужно всю нормативную базу по данному вопросу, проанализировать.А так "готов поспорить" не обосновав свои требования ничем кроме как"я за них деньги платил" - не серьезно, как минимум. Подобные вопросы,наверное, кроме тебя возникали еще и у кого-то так что инет тебе в помощь,найдешь, выложили в этой теме, я думаю всем будет интересно почитать, причемкак и доводы в твою пользу так и обратное. Предложение понятно и реально исполнимо, но чуть позже. Я имею ввиду ссылки на практику. Хотя я думал может кто уже решал такой вопрос по "БЛАТНЫМ НОМЕРАМ". |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
ДЮЙМ, если не хочется, чтобы номера изъяли из-за их несоответствия ГОСТу, то можно заказать новые на заводе, в Приморье, кажется, он находится, нужно погуглить при желании... Госконтора,платишь деньги, высылаешь заверенную нотариально копию ПТС, ждешь и получаешь по почте отличные новенькие номера... Долго, правда, зато "блатной" номерок в идеальном виде, комар носа не подточит по техсостоянию...
-------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Предложение понятно и реально исполнимо, но чуть позже. Я имею ввиду ссылки на практику. Мой коллега купил себе машину, предыдущую снял с учета и поставил себе номера со старой машины написав заявление, т.е. свои номерные знаки сохранил. Я покупая свою машину с блатным номером тоже хотел его оставить себе, продавцы были не против, в ГАИ не разрешили. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Рамзес @ 11.3.2010, 13:27) ссылка доступна только зарегистрированным Мой коллега купил себе машину, предыдущую снял с учета и поставил себе номера со старой машины написав заявление, т.е. свои номерные знаки сохранил. Я покупая свою машину с блатным номером тоже хотел его оставить себе, продавцы были не против, в ГАИ не разрешили. Вот и эпизод из практики, хотя на самом деле это возможно и думаю, что твой блатной номер сейча на другой машине катается в городе и новый хозяин за него наверняка в 3 раза больше денег заплатил. ![]() Цитата(никА @ 11.3.2010, 13:05) ссылка доступна только зарегистрированным Вообще-то новому хозяину номера НИКАК не достануться, если ты снимаешь машину с учета при продаже. Сохранить их можно написав соответствующее заявление в ГАИ. Вообще не стоит переживать по этому поводу. Если с покупателем решить этот вопрос и предоставить в ГИБДД заявление то никто в принципе против не будет, если только государственные регистрационные знаки не из разных частей... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aurelius @ 11.3.2010, 16:41) ссылка доступна только зарегистрированным Спасибо за ссылку, почитал и нашел немного интересного, но никто так и не дал ответ или пример, хотя пример у меня есть и мненение сотрудников ГИБДД из Республиканского управления тоже присутствует, но вот одна закавырка 1001 Приказ МВД (сырой) в прямом и переносном смысле, естественно номера я могу и утерять и выкинуть и т.п. Приказы ранее регламинтирующие деятельность ГИБДД при регистрации до 24.11.2008г. утратили силу. Вот Вам на обозрение решение Верховного суда, но к сожалению за 2000 год, и счет не в мою пользу. ![]()
Прикрепленные файлы
![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:25 |