Поход на "Горное озеро", или по следам Ruiner`a |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поход на "Горное озеро", или по следам Ruiner`a |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Ну, вот недельку передохнули, поев шашлыка в отличной компании и теперь хочется вновь испытать свои возможности!
На этот раз предлагаю прогуляться по маршруту уже пройденному одним из наших форумчан Ruiner`ом! Надеюсь он сильно ругаться не будет, если в своей теме буду использовать материалы выложенные им в теме ссылка доступна только зарегистрированным! И так цель нашего маршрута можно посмотреть в ссылка доступна только зарегистрированным (made Ruiner), а так же прилагаю трек, проложенный тем же автором! Поход намечается на субботу 28 августа, сбор в 07-00 утра на конечной остановке 19 автобуса (Горнолыжка-Снегорка) Желающие? 1. ASS 6. Dron 2009 11. _VIKTORY_ 2. tpavel 7. DarkSki+1 12. Olyam 3. andy 8. Sergo 13. microjeep 4. Fake`Girl 9. Галина 5. CaypoH 10. BAVARIYA ??? 1. KAMAZ 4. SoLЯRA 2. Natalisha 3. STARGAZER Экипажи: 1.GOLLANDEC+1, BAVARIYA (от 2-х до 5-ти вакантных мест) 2. Я+2, СауроН, andy (вакантных мест нет) 3. Х-тrуля, _VIKTORY_,Галина (вакантных мест нет) 4. ASS, microjeep (есть вакантные места) 5. Sergo (есть 3 вакантных места) Сообщение отредактировал DarkSki - 27.8.2010, 13:25 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Первый нах!!!
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
пока ты в теме список желающих в первый пост ну и как обычно меня в первым =)))
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
Во, это уже нормально. Вписывай меня
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6321 Спасибо: 6402 ![]() |
DarkSki, мог бы не задумываясь сразу при создании темы включить меня в список.
Третьим возмете? ![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
а старт в каком районе Магадана?
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
а старт в каком районе Магадана? Соберемся на Солнечном, потом через Армань и Ойру до базы отдыха МагТур, от туда пешиком! Из-за большой траты времени на первую (автомобильную) часть маршрута выезжать придется пораньше! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934 ![]() |
ну на этот раз я в теме!!!
батарейку на фотике уже зарядила! =)) -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
О! Вот и дамы "подтягиваются", я вот только не понял, а где вся старая "банда"? АУ! Пираты и экстрималы-извращенцы!
![]() _VIKTORY_, X-Trуля, Галина ????? Вы ХДЕ? Сообщение отредактировал DarkSki - 22.8.2010, 21:54 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1231 Спасибо: 1205 ![]() |
похоже с тоже пойду.а скока км топать????
Сообщение отредактировал Dron 2009 - 22.8.2010, 22:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 428 Спасибо: 499 Авто: Nissan Qashqai 2014 ![]() |
О! Вот и дамы "подтягиваются", я вот только не понял, а где вся старая "банда"? АУ! Пираты и экстрималы-извращенцы! ![]() _VIKTORY_, X-Trуля, Галина ????? Вы ХДЕ? Пират тут ![]() ps а почему мну нету в спыске??? :/ Сообщение отредактировал CaypoH - 22.8.2010, 22:15 -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) |
|
|
![]()
|
|
похоже с тоже пойду.а скока км топать???? Алексей говорил около 5-6 точно))) и это по прямой=) а по прямой можно там попасть в какую-то Ж... так что, видимо больше топать придется =)) я уже ищу запасные легкие себе ![]() -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon Спасибо! — Dron 2009
|
|
|
![]()
|
|
может я погорячился слегка)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 428 Спасибо: 499 Авто: Nissan Qashqai 2014 ![]() |
похоже с тоже пойду.а скока км топать???? По гуглу если по прямой 5,72 км с перепадом 400-600 метров, но это напрямую, место старта где-то в 70-80 км от Магадана Сообщение отредактировал CaypoH - 22.8.2010, 22:25 -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) |
|
|
![]()
|
|
По гуглу если по прямой 5,72 км с перепадом 400-600 метров, но это напрямую, место старта где-то в 70-80 км от Магадана ну это уже по приятней читать
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
может я погорячился слегка))) да ладно тебе, прорвемся))) я уже пол года не хожу в тренажерку и уже года 2 как не ходила ни в какие походы, так что это для меня будет как проверка собственных сил=)) к тому же, это не спринтерский забег на время, а с виду с физ формой у тебя проблем нет =)) так что все хорошо будет! ![]() Сообщение отредактировал Fake`Girl - 22.8.2010, 22:30 -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Спасибо: 17 Авто: Mitsubishi Legnum 1997, 4G93 GDI ![]() |
Вот интересно.... а я пойду?
![]() Это последний летний поход в этом году? -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Dron 2009, Решайся! я прикидывал маршрут без (Ж), вышло 7 км. в одну сторону
Vi_rus, Думаю еще не последний! Так что надо идти! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Запишите меня в желающие, но неопределившиеся
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 90 Спасибо: 17 Авто: Mitsubishi Legnum 1997, 4G93 GDI ![]() |
Ну если опять не появятся какие-нить "глобальные" задачи, то я обязательно с вами прогуляюсь
![]() DarkSki, ты в этот раз как, "налегке" или как в походе на Светлую? ![]() -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Vi_rus, Чур! Тебя! Демон-алкоголик!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Vi_rus, Чур! Тебя! Демон-алкоголик! Ты не отбрыкивайся! ![]() Это простой, вполне здоровый интерес. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
DarkSki, пиши меня в список № 2, точно определюсь в середине недели
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
да конечно пойду я так разговор поддержать.
Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 426 Спасибо: 195 ![]() |
DarkSki, я хочу! Можно в список? Для начала во второй.....
(это если самолет вовремя прилетит) Сообщение отредактировал КОНФЕТКА - 23.8.2010, 9:06 -------------------- "Жизнь нужно проживать сейчас....ее нельзя без конца откладывать"
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" |
|
|
![]()
|
|
КОНФЕТКА, Да! Конечно можно!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
DarkSki, Включай и меня во второй. Может с работы удастся вырваться.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 214 Спасибо: 174 ![]() |
я-я=)))
в список №1) -------------------- ![]() Спасибо! — Микра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356 ![]() |
И меня тоже включите в список № 3 -( хочу, подумаю, и не пойду).
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Ребята,пока время есть,займитесь флагами заранее. Уж больно красиво вышло.
Посадите Олесю в светлицу,пусть крестиком вышивает наша рукодельница и красавица. -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — Микра
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
DarkSki У тебя когда эндурик будет,ты тоже такой же активный будешь?
![]() ![]() ![]() Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
Вот изобразил возможные варианты движения. Вариант посредине, маршрут Ruiner`a, но он на одном из участков пробивался через стланик (чего не хотелось бы), по этому предлагаю обойти по камням, путь естественно несколько удлинится, но по Google Earth оба обходных маршрута составили не более 7 км.
Estonec, Не... все будет еще круче, выше и грязнее! ![]() Работа???? Бросай ты это не благородное дело! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
тоже субботняя работа очень мешает.... может всё таки на воскресенье мероприятие перенести?
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
Красный по моему не самый удачный, можно запросто промахнутся и попасть не в тот распадок, желтый если не ошибаюсь будет значительный участок аля "Карамкенская гряда". Но тут как говорится дело вкуса, по мне желтый более предпочтительный, есть сложный участок но и в распадок где скорее всего сыро(а возможно и очень сыро) спускаться по пути только один раз. Но все надо увидеть собственными глазами, оценить первоначальный подъем а затем уже думать, так что скорее всего определимся по месту. Забивай все три маршрута в ЖПСЫ
![]() -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
Ребята,пока время есть,займитесь флагами заранее. Уж больно красиво вышло. сделаю если нужно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
microjeep, Я думаю стоит заморочиться! Уж больно эффектно прошлый раз получилось!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
CaypoH, Опять же по Гугле, высота составляет примерно 970 м., но резкий перепад у самой вершины.
Я тоже за "желтый" маршрут! Сообщение отредактировал DarkSki - 23.8.2010, 12:17 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
ммм...интересно...ну запишите меня пока в список №2,вдруг несмогу,а если и смогу,сможет меня кто на борт принять!?я пешеход))
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
Народ!
![]() В связи с тем, что есть желающие пойти в воскресенье может перенесем??? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
а не получится ли так что в субботу погода хорошая а в воскресенье будет г???
|
|
|
![]()
|
|
мне без разницы, или в воскресенье или в субботу
а по рамблер погода - воскресенье без осадков +15 , ветер 1м/с -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
Мне как то всё равно в какой день, но надо заранее определиться точно, в какой именно, так на второй выходной тоже есть планы и при этом нужно еще других поставить в известность о переносе дня, да и от меня будет два плюса к воскресенью, т.к. есть еще двое желающих, но в субботу на дежурстве.
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
Для информации... что бы потом не было разговоров, а меня не предупредили, что тут такая ")!(опа"!
![]() Максимальный угол подъема/спуска на вершину 42 градуса, но это фигня непосредственно на спуске/подъеме к самому озеру 70,5 градусов) ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3592 Спасибо: 1833 Авто: MMC Delica P25,35W 4d56t at, pt ![]() |
По прогнозу, погода постепенно улучшается с пятницы по воскресенье.
ГугЕль хорошо, но вот карта, где точно можно определить перепады высот. А высоты получаются такие: ~950м гребень и потеря до озера ~300м. |
|
|
![]()
|
|
не прицепилась с первого раза. Кстати, "про )!(опу": Ruiner сказал, что в одну сторону было 6 часов. Ждем его комментариев, по части сколько из этого времени было фотографирование, а сколько само ходовое время.
Сообщение отредактировал tpavel - 23.8.2010, 14:31 Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Поход на два дня МИНИМУМ, если вы хотите увидеть озеро, мы шли шесть часов — и мне они достались очень тяжело :-) Спускаться к нему необязательно, можно заночевать на хребте, там есть ровные хороше места. Но в этом случае берите побольше воды, литра 3 на человека.
Сообщение отредактировал Ruiner - 23.8.2010, 14:36 Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
Ruiner, Расстояние до хребта 6,2 км., планируем уложиться за день! Перепад высот примерно такой же как на Карамкене, если учитывать, что от подножья там начинается сланец и идти в 1,5 раза тяжелее, то думаю осилим!
![]() tpavel, Ты еще тот, турист! Как думаешь, осилим маршрут? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — andy
|
|
|
![]()
|
|
я так и думал что надо на 2 дня.закат и восход солнца это время для фото
Спасибо! — Voldemar
|
|
|
![]()
|
|
Ruiner, Александр! Спасибо за информацию, но мы планируем так же, как и с Карамкенской грядой: дойти от токи А до точки Б (то бишь озера в данном случае), отдых-перекус-фотосеты на час, не больше, и в обратный путь. Поэтому и выезд из города будет раненько....
-------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
Мне он как раз интересен, больше чем вокруг города. А осилим или нет - зависит от группы. Надо быть готовыми, что часть группа отдыхает на вершине (образно), а авангард идет до озера и обратно.
Кстати, а как участники в целом (не конкретно к этому маршруту) относятся к ночевкам, есть ли спальники да рюкзаки, куда их положить7 тогда география маршрутов расширяется существенно. |
|
|
![]()
|
|
Кстати, а как участники в целом (не конкретно к этому маршруту) относятся к ночевкам, есть ли спальники да рюкзаки, куда их положить7 тогда география маршрутов расширяется существенно. Мне как бы все равно, если интересный маршрут, то можно и на свежем воздухе поспать, для этого все имеется, но пока хожу только в однодневные маршруты! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это так, вопрос к данному мероприятию не относящийся. До вершины и обратно за день успеют все, кто в прошлые ходил (читал прошлое с интересом
![]() |
|
|
![]()
|
|
tpavel, Из "старой банды" на 99% уверен, что все 1% про запас, так как сам не был на маршруте! Но Карамкен был хорошей подготовкой, вот и проверим свои силы еще раз!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
tpavel, это вопрос или утверждение?
![]() -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 657 Спасибо: 691 ![]() |
.... а не проще с начало сходить на ретранслятор на 56 км .... и вид красивый .... и маршрут по легче будет ..... а потом и на следующие выходные на озеро (мишек покормить) если кто выживет ....
Сообщение отредактировал schtuzka - 23.8.2010, 16:20 -------------------- сколько волка не корми а у слона он всё равно толще
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Вопросительного знака не было, утверждение
![]() Голосовалку "суббота/воскресенье" имело смысл прикрутить позже, когда устаканится набор участвующих, когда прогноз 1-3 дня будет, и вообще... |
|
|
![]()
|
|
.. в воскресенье ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
microjeep, Еще ничего не решено, на совете племени решим
![]() -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) |
|
|
Гость_BAVARIYA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я точно иду! И лучше в субботу, чтоб в воскресенье прийти в себя перед рабочей неделей. Возможно буду без машины, кто-нибудь сможет взять пассажира?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 715 Спасибо: 651 ![]() |
Цитата(Dron 2009 @ 23.8.2010, 14:44) ссылка доступна только зарегистрированным ...отдых-перекус-фотосеты на час... не согласен! ![]() -------------------- +79246901811
Спасибо! — Dron 2009
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 737 Спасибо: 484 ![]() |
Народ, я тоже хочу!!! ПОколдуйте,что бы я работу доделала до субботы!!!! ТОлько, страшновато, т.к. не выдвигалась уже 100 лет никуда!!!!! Продираться через стланик вообще не хочется, так что, дадвайте, лучше обойдем эти красоты!!!!! Ребята, а на Карамкене Вы сколько км топали в один конец? Мы точно за 1 день уложимся? Сколько, примерно, на это времени уйдет? И сколько нам останется на озере побыть?
Вообщем, меня запишите, пожалуйста, в список № 2 (пока, я надеюсь). |
|
|
![]()
|
|
вопрос .там что нет речек по пути или ручьёв??? это я про 3 литра воды.
|
|
|
![]()
|
|
По среднему треку есть ручей примерно на половине пути, это последний который мы нашли, как раз в стланнике :-) Дальше воды нет, только в озере -- ну вы в жару идти не будете, будет попроще, думаю.
Спасибо! — Dron 2009
|
|
|
![]()
|
|
Трек вот здесь - ссылка доступна только зарегистрированным
Спасибо! — Dron 2009
|
|
|
![]()
|
|
я бы тоже с удовольствием пошла с ночевкой =)
только боюсь медведей, и как следствие спать в палатке одна тоже боюсь=((( -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а что там делать с ночевкоой???
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
а что там делать с ночевкоой??? спать ))) с мишками ))) иль "как всехда" -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
ИМХО 2 дня это уже больше заморочек, больше подготовки и по мне так на 2-е суток проще куда нить подальше
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
По части ночевки конкретно на этом маршруте: 28-29 августа, на приморской вершине под километр может быть как бэ не очень комфортно для многих.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(BAVARIYA @ 23.8.2010, 21:15) ссылка доступна только зарегистрированным +1 если такой вариант, то готов пойти на такую авантюру... не согласен! ![]() Идем без ночевки, "на легке"! Цитата(Natalisha @ 24.8.2010, 5:55) ссылка доступна только зарегистрированным я бы тоже с удовольствием пошла с ночевкой =) только боюсь медведей, и как следствие спать в палатке одна тоже боюсь=((( По медведям!!! Желательно, бы ружжжо! А ночевать, вообще чревато, на запах еды набегут, "отмахиваться" устанем! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
можно на базе магтуровской ночевку за деньги устроить.
![]() Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
tpavel, Давайте не будем забывать, про еще один важный момент! ТРАНСПОРТ!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — _VIKTORY_
|
|
|
![]()
|
|
И еще неплохо бы было чтобы внизу по возвращении кто нибудь ждал, ну там столик -костерок- непонятная жижжа
|
|
![]()
|
|
Народ! Вы уж как нибудь к вечеру среды с днем "прогулки" определитесь, а то нужно определиться для определения определенного мероприятия с определенными форумчанами.
tpavel, а насчет похода с ночевкой, это уже точно надо сейчас потихоньку начинать определяться с маршрутом, заброской людей до точки пешего старта на следующие выходные. Там как раз глядишь, к следующему четвергу все окончательно и решат, идти или не идти. Я лично не против. Тогда с понедельника опять начну высвобождать выходные. Сообщение отредактировал andy - 24.8.2010, 14:01 -------------------- Самый надёжный план: -Фигня! На месте разберёмся!!!
|
|
|
![]()
|
|
И еще неплохо бы было чтобы внизу по возвращении кто нибудь ждал, ну там столик -костерок- непонятная жижжа ![]() Кстати, там же Ойринская коса, можно желающих порыбачить прихватить, вот Вам и уха к приходу с озера! Сообщение отредактировал DarkSki - 24.8.2010, 14:16 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Кстати, там же Ойринская коса, можно желающих порыбачить прихватить Лицензионка заканчивается перед новостройкой ... там где-то километров с десять до "точки старта" ... P.S. ... поехать порыбачить штоль ... ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1130 Спасибо: 2640 ![]() |
О! Вот и дамы "подтягиваются", я вот только не понял, а где вся старая "банда"? АУ! Пираты и экстрималы-извращенцы! ![]() _VIKTORY_, X-Trуля, Галина ????? Вы ХДЕ? Да здесть я, здесь!! В список номер один впишите пожалста!:) Я с Вами! -------------------- Wherever you go, follow your soul...
Инструктор по сноуборду 3 категории Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
ну без ночевки, так без ночевки...
хотите спринт 14км до темна - будем пробовать) ![]() сбор как обычно в четверг в 20-00??? -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
сбор как обычно в четверг в 20-00??? Угу! В том же месте, в тот же час! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
И еще неплохо бы было чтобы внизу по возвращении кто нибудь ждал, ну там столик -костерок- непонятная жижжа ![]() ![]() ![]() ![]() Только бы здорово было тогда заночевать после костеркашашлыковкреветок. Вы ж к вечеру с ног валится будете,что после застолья еще пилить 2 часа по перевалам в тумане-это не лучший вариант. Сообщение отредактировал ТИГРА - 24.8.2010, 18:49 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
народ не хочет с ночевкой
![]() ![]() ![]() -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
Юлька,не переживай.Хочешь с ночевкой- оставайся.Мы такое пати устроим
![]() Часто там одна ночую под шум волн, да глядя на костер. Отдых лучше не придумаешь. Просто ночевать на высоте в спальнике,где ветер и туман-это одно(вещи же еще донести надо). И совсем другая приятность,когда ничего тащить не надо.Доползти после победы над высотой до лагеря,покушать-посидеть и в машинку спать.Утром проснуться,попить чаю с вкусняшками и домой с хорошим настроением. Сообщение отредактировал ТИГРА - 24.8.2010, 18:50 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4935 Спасибо: 5238 ![]() |
![]() ![]() ![]() Только бы здорово было тогда заночевать после костеркашашлыковкреветок. Вы ж к вечеру с ног валится будете,что после застолья еще пилить 2 часа по перевалам в тумане-это не лучший вариант. ТИГРА, тебе особое задание - организовать такой же столик с жижой у озера, к моменту спуска отряда... )) -------------------- И только когда жизнь его стала клониться к закату, человек понял главную истину. Жизнь не имеет смысла. Смысл – это жёсткие рамки, в которые мы загоняем друг друга. Говорим – смысл в деньгах. Говорим – смысл в любви. Говорим – смысл в вере. Но всё это – лишь рамки. В жизни нет смысла – и это её высший смысл и высшая ценность. В жизни нет финала, к которому ты обязан прийти – и это важнее тысячи придуманных смыслов. (С)
|
|
|
![]()
|
|
Да легко,но только у моря.Можно и без жижи...
![]() Ребята,практически это последний шанс в этом году посидеть у костра ,завернувшись в одеяла.Смотреть на огонь,болтать за жизнь в компании единомышленников. Так надо его использовать. Когда еще такая возможность будет?Надо жить здесь и сейчас ![]() Сообщение отредактировал ТИГРА - 24.8.2010, 20:05 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
![]()
|
|
Да легко,но только у моря.Можно и без жижи... ![]() Ребята,практически это последний шанс в этом году посидеть у костра ,завернувшись в одеяла.Смотреть на огонь,болтать за жизнь в компании единомышленников. Так надо его использовать. Когда еще такая возможность будет?Надо жить здесь и сейчас ![]() Танюшка, а ты что тоже идешь? ![]() |
|
|
![]()
|
|
а куда ехать то воообще???? че то я до сих пор не понял куда пилить и в какую сторону воообще ехать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
неее детали это на 40 профиле резины ехать на арманскии перевал!!! это не камильфо и далека не асфальт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 301 Спасибо: 243 ![]() |
DarkSki впиши меня во второй список, если оклимаюсь к тому времени то поползу
![]() -------------------- Дурь водителя прямо пропорциональна мощности двигателя его автомобиля :) |
|
|
![]()
|
|
а куда ехать то воообще???? че то я до сих пор не понял куда пилить и в какую сторону воообще ехать ехать до базы МагТур, это после Армани за пос. Новостройка. Там кидать авто и пешочком 7 км до озера и 7 км обратно по горам, через стланник)) в общем, поход с комфортом в 5 звезд =)) -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 426 Спасибо: 195 ![]() |
DarkSki, я извиняюсь.....вычеркните меня из списка...не прилетаю....
-------------------- "Жизнь нужно проживать сейчас....ее нельзя без конца откладывать"
"Будьте реалистами - требуйте невозможного!" |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
... Часто там одна ночую под шум волн, да глядя на костер. Отдых лучше не придумаешь. ... Аналогично ... Так когда едете? Если в субботу, то я - за. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
Это желающие пойти с ночевкой выправили статистику! ![]() такого пункта нет в опросе ![]() -------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon |
|
|
![]()
|
|
такого пункта нет в опросе ![]() Желающие могут самостоятельно заночевать! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
.....Часто там одна ночую под шум волн, да глядя на костер. Отдых лучше не придумаешь.... Что то после пятницы и субботы на Конях-Завьялова мне не очень хочется слушать шум волн ![]() ![]() -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 20:50 |