Поход на бухту Светлая, Вторая серия! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Поход на бухту Светлая, Вторая серия! |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Ну раз Олег1 в раздумьях, то возьму на себя открытие новой темы...
К сожалению из-за удаленного места работы не смогу активно "руководить процессом", как Олег, так что Вы уж ребята выручайте. Вопросы следующие: 1. Кто пойдет? 2. Меню? (Винную карту предлагаю оставить прежней, увеличив объем) .......дополняем, предлагаем... Поехали! Кандидатуры (суббота): 1. ASS 2. DаrkSki +1 3. microjeep 4. CaypoH 5. Vi_rus 6. Bavariya 7. KAMAZ+1 8.andy 9.motk 10. Напоминаю!!! Встречаемся в субботу на конечной автобуса №3, р-н Старой Веселой в 09-00 Сообщение отредактировал DarkSki - 30.7.2010, 22:29 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
1 - Я
2 - ТОчно ни Я 3 - Тоже самое только в большем количестве =))) 4 - С нас она и так сама выйдет прродолжаайте -------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Я все же надеюсь, что Олег1 пойдет с нами, уж больно харизматичная личность, ну и новых лиц хотелось бы увидеть!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1697 Авто: RX ![]() |
когда?
|
|
|
![]()
|
|
когда? Предварительно в субботу 24 июля, если погода не подкачает! Воскресенье оставим, чтобы не привычные к дальним переходам пришли в норму перед рабочей неделей! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Медведей точно не будет?
![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 428 Спасибо: 499 Авто: Nissan Qashqai 2014 ![]() |
На счет медведей обещать не могу, но точно будет весело
![]() -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
Я все же надеюсь, что Олег1 пойдет с нами, уж больно харизматичная личность, ну и новых лиц хотелось бы увидеть! надо Софию уговорить пойти - тогда Олег точно пойдёт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(CaypoH @ 19.7.2010, 22:00) ссылка доступна только зарегистрированным На счет медведей обещать не могу, но точно будет весело ![]() Наберем петард и опять будем в "Колымскую рулетку" играть? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1309 Спасибо: 468 Авто: Toyota ![]() |
я так понял пешим ходом, далеко пилить?
-------------------- _
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 428 Спасибо: 499 Авто: Nissan Qashqai 2014 ![]() |
1-да
2-нет(работю хоть и в городе но вотграфик не нормированный) 3-ну с этим все понятно 4-2 недели назать там была почти река ![]() Выдвигатся можно не так рано но и не слишком поздно, я бы предложил стартовать в 8-00 от "Старухи", т.е. с города часов в 7 - 7-30, чтобы потом отдохнуть(Олег, там спуск к морю пологий, могут сбытся твои мечты с купанием, а вода там ооооочень чистая) -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Я так понял и без ночевы?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
microjeep, Тот же вопрос! Идешь? если подберу подходящий тон носков ![]() -------------------- Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным
ссылка доступна только зарегистрированным Тут и дорога и примерные расстояния -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Hurricane @ 19.7.2010, 22:07) ссылка доступна только зарегистрированным Я так понял и без ночевы? Без! Мы быстро! Одна нога на Старой веселой, другая на Светлой! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Тут и дорога и примерные расстояния тогда я в деле! 1. Да 2. Зачем этот геморой. Предлагаю просто где-нибудь встретиться и скинуть денежку (в четверг вечером например, заодно в живую обсудить детали) Цитата Смотрите чтобы народ с автофорума овчарок с медведями не спутал, а то они там страху нагнали! вон че на собачьем форуме пишут)) Сообщение отредактировал Hurricane - 19.7.2010, 23:25 -------------------- _
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Блин ,а я в субботу работаю,так бы съездил.(пофлудил чутка)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
Пилить прилично... Одна нога на Старой веселой, другая на Светлой! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Блин ,а я в субботу работаю,так бы съездил.(пофлудил чутка) ![]() "Работа - не Я!" - говорил волк! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3150 Спасибо: 2368 ![]() |
опросы следующие: 1. Кто пойдет? 2. Необходима кандидатура, для сбора материальных средств. 3. Меню? (Винную карту предлагаю оставить прежней, увеличив объем) 4. Вода? (Саурон говорил, что проблем с ней быть не должно!) .......дополняем, предлагаем... Алексей, ну ты же понимаешь, что раз ты эту ветку открыл, то ты старший по походу, соответственно с тебя вся координация и сбор средств... Или думал крикнул и в кусты? Олег начал и вывез... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Алексей, раз ты эту ветку открыл, то ты старший по походу! Олег начал и вывез... Постараюсь, НО работаю на Уптаре, с координацией проблематично, но буду стараться! Я так понял, ты в теме? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Постараюсь, НО работаю на Уптаре, с координацией проблематично, но буду стараться! Я так понял, ты в теме? На меня особо расчитывать не стоит, я от работы завишу... Но, если срастёться, то я готов! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2367 Спасибо: 1356 ![]() |
Примерно в 50 метрах от линии прибоя ручеёк выглядит вот так. Поток воды - ну... примерно полтонны в минуту. Идти средним шагом часа четыре. По карте напрямую 10 километров (от Старухи) Чудненько! два лаптя по карте! Я тоже хочу! Я все уяснила - все идут В СУББОТУ! Я тоже хочу в субботу! АвтоКтоша, а ты хочешь в субботу поддержать коллектив? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
Эх,опять я в пролете.....
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Обещают по инету дожди
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 521 ![]() |
По предварительному прогнозу погода будет не ахти - облачно, небольшой дождь, +9-10. Придется идти в куртках (плащах, под зонтиком) и брать с собой большой навес.
А почему бы не пойти по маршруту, которому вы ходили на КВ? Там буквально от развилки, где скамейка полуостров поперек перейти и там. Единственное там крутой спуск, но канаты вроде еще висят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот! впервые серьезно собралась , в календарике день отметила, рюкзак проверила, советы бывалых -прочитала, и тут на тебе =ДОЖДЬ
|
|
|
![]()
|
|
По предварительному прогнозу погода будет не ахти - облачно, небольшой дождь, +9-10. А почему бы не пойти по маршруту, которому вы ходили на КВ? В плохую погоду не пойдем, так как это отдых, а не преодоление полосы препятствий! Если идти по маршруту как на каменный венец, то опять идет привязка к карте приливов... хотя надо посмотреть... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
По предварительному прогнозу погода будет не ахти - облачно, небольшой дождь, +9-10. Придется идти в куртках (плащах, под зонтиком) и брать с собой большой навес. А почему бы не пойти по маршруту, которому вы ходили на КВ? Там буквально от развилки, где скамейка полуостров поперек перейти и там. Единственное там крутой спуск, но канаты вроде еще висят. По маршруту на КВ мы попадем в бухту "Тихая", а в планах поход на бухту "Светлая", ну и опять же идти по берегу с большим набором на коротком участке (все кто был на КВ наверное помнят ![]() -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) |
|
|
![]()
|
|
Прогноз конечно не утешительный, но будем надеяться на непредсказуемость магаданской погоды, а вдруг все же разгонит тучки!
|
|
![]()
|
|
Не! дождь, значит дождь! Хотя можно и за грибочками сползать!
|
|
|
![]()
|
|
София, Ты, это, с грибочками то, поаккуратнее, а то становится понятна твоя "не адекватность"!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — Murlokotam sirius_kat
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 225 Спасибо: 179 Авто: MMC Pajero II ![]() |
Что-то каждая вторая тема на грибочки скатывается) неспроста, неспроста)
-------------------- Добро и пофигизм.
|
|
|
![]()
|
|
Кстати все великие были людьми не адекватными! По части величия я еще как то не уверенна, а вот изначальные задатки имеют место быть!
![]() Закрутилась совсем, а тут - нет чтобы поддержать человека, все издеваются. Злые ВЫ , уйду от ВАС! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Кстати все великие были людьми не адекватными! ... Во-первых, почему были ...? Во-вторых, не все неадекватные люди - великие! -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Murlokotam никА
|
|
|
![]()
|
|
Кстати все великие были людьми не адекватными! По части величия я еще как то не уверенна, а вот изначальные задатки имеют место быть! ![]() Закрутилась совсем, а тут - нет чтобы поддержать человека, все издеваются. Злые ВЫ , уйду от ВАС! ![]() Ты лучше с нами на Светлую иди, а то на форуме уже уйма народу, кто хочет с тобой познакомиться! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1926 Спасибо: 1606 ![]() |
Блин!!!!!!! Довайте в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!! У меня больше в субботу выходных не будет!!!! А пойти очень хочется
![]() ![]() Сообщение отредактировал Sgt. Pepper - 20.7.2010, 11:27 |
|
|
![]()
|
|
Блин!!!!!!! Довайте в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!! У меня больше в субботу выходных не будет!!!! А пойти очень хочется ![]() ![]() В это воскресенье я не могу... так что ... набирай вторую группу на воскресенье, либо если будет плохая погода (с согласия участников) пойдем в следующее воскресение. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Одна нога на Старой веселой, другая на Светлой! значит все таки мадведи там есть.....*задумчиво чеша репу* -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
Олег 1, Ну а Вы, батенька, идете?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1797 Спасибо: 1946 ![]() |
Sgt. Pepper, А может и правда на воскресенье что нибудь придумать на следующее,и где нибудь поближе чтобы ребенка не страшно с собой брать было!
-------------------- Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение.........
Свои не те кто слушают, а те кто слышат.......... |
|
|
![]()
|
|
я пока незнаю, вот София пойдет и я с ней!!! а вот на счет детей я бы подумал, стоит лли брать в толпу пьяных грязных мужиков ребенка, что бы он узнал как народ "раскрывает тему сизек")))))и о чем по настоящему говорят культурные дяденьки и тетеньки на лоне природы ;-0
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Олег 1,он еще не совсем понимает смысла разговоров дяденек и тетенек
![]() ![]() -------------------- Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение.........
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Sgt. Pepper, понимаю!
![]() -------------------- Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение.........
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 462 ![]() |
-------------------- Сделан из мяса. https://www.drive2.ru/users/yvsmagadan/
|
|
|
![]()
|
|
Блин!!!!!!! Довайте в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!!!!!! У меня больше в субботу выходных не будет!!!! А пойти очень хочется ![]() ![]() А вот к воскресной группе я присоеденюсь с большей вероятностью... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
angi, Мы б тоже с дитятком сходили куда-нить недалеко. На Светлую нам страшновато - дитятко сам по себе без малого 10кг, а надо ж еще с собой что-то взять, хоть под дитятку у нас и есть суперовый "кенгуру" а так далеко все равно страшновато.....
![]() -------------------- Спасибо! — angi
|
|
|
![]()
|
|
А вот к воскресной группе я присоеденюсь с большей вероятностью... Мы Вам сообщение на Светлой оставим...... -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Cruella, давай скооперируемся и придумаем,куда можно сходить,на следующее воскресенье например!Может кто нибудь еще с детьми присоеденится!На нюкле классно на побережье и не страшно,и идти никуда не надо,главное место приятное,удобное выбрать и все!много раз там отдыхали!А если вообще чтоб далеко от города не ехать,не знаю выслушала бы предложения!
-------------------- Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение.........
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
angi, Недалеко от города все мягко говоря укакано, мы в будние дни когда солнце ездим с сыной на Старую Веселую в дальний заезд через речку - там народу меньше, в выходные там ..опа, Нюкля тож вполне устраивает, но.... нам хотелось сходить куда-нить (мамо очень хочет пятую точку растрясти
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Cruella, Ну можно допустим на нюкле остановиться в начале(спустится и там машины оставить)а дальше пешим ходом растрясывать попы,побережье то длинное
![]() Сообщение отредактировал angi - 20.7.2010, 17:04 -------------------- Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение.........
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так! Кто еще в субботу идет?
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1629 Спасибо: 1963 Авто: Toyota-Prius 2009 ![]() |
Я тоже пойду. Лишь бы дождя не было.
А то что я ходил 15 августа 2007 года - так в тот день даже тумана не было. Видимость отличная, со Старухи видно Олу, а со Светлой мыс Чирикова. |
|
|
![]()
|
|
Sgt. Pepper, Alex_gunn, Вы в воскресенье пойдете? Я и Вам хочу список кандидатур сделать! Кто еще идет на Светлую в воскресенье?
|
|
![]()
|
|
Alex_gunn только ближе к субботе точно скажет! Я очень хочу пойти, но я там не разу небыл, маршрут не знаю!
|
|
|
![]()
|
|
Alex_gunn только ближе к субботе точно скажет! Я очень хочу пойти, но я там не разу небыл, маршрут не знаю! Не боись там дрога должна быть автомобильная ![]() ![]() Начал активно освобождать воскресенье от всяких дел... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Извините, что вмешиваюсь.
Вам бы одного маньяка на автомобиле-"техничке", который бы сработал как поддержка для двух (Сб & Вс) групп. Довёз бы основной бутор и соорудил на месте Юрту/Иглу/Чум.., встретил Сб-группу и попил с ними пива, проводил.., заночевал с Вс-группой и другим днём уехал, забрав с собой тяжести и пару обессиленных переходом. Но это идеал самоотверженности конечно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Извините, что вмешиваюсь. Вам бы одного маньяка на автомобиле-"техничке", который бы сработал как поддержка для двух (Сб & Вс) групп. Довёз бы основной бутор и соорудил на месте Юрту/Иглу/Чум.., встретил Сб-группу и попил с ними пива, проводил.., заночевал с Вс-группой и другим днём уехал, забрав с собой тяжести и пару обессиленных переходом. Но это идеал самоотверженности конечно. Конечно было бы не плохо, проблема то в том, что, по ходу, никто не располагает двумя свободными днями... По крайней мере я точно. А так мог бы съездить, вот только дороги не знаю ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
был помоложе на светлую ходил гулять с друзьями и зимой и летом
если позволите, примите советы если без ночевки, то литрболом не увлекайтесь. обратный путь с крутого подъема начинается тяжко будет для неподготовленных. дрова собирайте уже на спуске, внизу их нет (небыло), чтоб потом не бегать вверх-вниз за ними. "дорога" начинается вдоль ручья и выходит на перевал чуть "правее от середины перевала" дальше дороги не видно. идти нужно по диагонали на лево (на верху много марожки и ветра) на спуске дорога появляеться и сильно петляет, так что можете тупо идти вниз но не теряя дорогу из виду и придерживаясь правой сороны. при подъеме НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, идти до конца, медленно но верно. Удачи вам! -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
нууу блииин
![]() как-то народу немного собирается.... кто поедет на машине? не нужен болтливый пассажир?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Вот так всегда, как что интересное, так я работаю
![]() ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
microjeep, а ты разве не намашине??? =)))
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
на машине доедешь только до складов и там немного.
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
никА, Не переживай они ещё три недели собираться будут. Вот увидиш в эти выходные у них не получится.
![]() Спасибо! — никА
|
|
|
![]()
|
|
microjeep, а ты разве не намашине??? =))) хочу хоть раз в жизни на пассажирском прокатиться) ну если очень надо будет.. туда говорят и на маркоше можно проехать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
куда туда? на светлую и не всякий урал допрет!
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
куда туда? на светлую и не всякий урал допрет! ![]() мы собирались начать пеший поход от Старой Веселой или чуть дальше от каких-то старых складов, а до них именно и доехать на машине -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в прошлом году пытался проехать по территории складов до начала подъема, не доехал проезды перерыты или промыты речкой.
в принципе могу подвести туристов до старухи -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
Идущим в субботу на светлую на рассмотрение два варианта, либо завтра собираемся и скидываемся денежкой, либо каждый берет с собой по чуть-чуть провианта (так как идти достаточно долго, то думаю заморачиваться с шашлыком смысла нет, да и еще с погодой не все понятно, по этому предлагаю взять сосисок)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 737 Спасибо: 381 ![]() |
Я б на машинешке туда проехал в субботу, ежли б крабов кто-нить точно наловил да второй машиной ехал,а то одному как-то... "Чет я очкую", да и на авто туда добираться, вроде как одинаково по времени с пешеходами получается.
В прошлом году ездили туда на стоковых джипах, ща джип не совсем стоковый и должен полегче доехать. |
|
|
![]()
|
|
На машинах туда никто не собирался, по этому можем подсобить только человеческой тягловой силой если поедешь!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
А может катер у кого попросить?
И по водичке чух-чух ? ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — Микра
|
|
|
![]()
|
|
блин люди.....а может ну его, каждую неделю оздоравливаться в походах?? мож тихонечко посидим, пивка попьем? Погода вообще жуть, по крайней мере сейчас. а в след выходные забудуться страхи переноса тяжестей, и мож чего нить и замутим)))
Иблиса возьмем, Кими похитим, Шадоу прикрутим.....и будем им с упоением весь вечер рассказывать как мы шли!!!!! ![]() Ах, ну да..., Софию пригласим, расскажем где сидим, чего пьем....а вдруг придет??? Сообщение отредактировал Олег 1 - 21.7.2010, 19:44 -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
Спасибо! — София
|
|
|
![]()
|
|
Я так подозреваю мы с СауроНом в двоем пойдем!
![]() ![]() Сообщение отредактировал DarkSki - 21.7.2010, 20:15 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Погода вообще не стимулирует
![]() + далеко + медведи.... -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5087 Спасибо: 2562 ![]() |
Медведи далеко не +
-------------------- Спасибо! — angi
|
|
|
![]()
|
|
никА, Не переживай они ещё три недели собираться будут. Вот увидиш в эти выходные у них не получится. ![]() Вобщем в этот раз устами 's-mx'а глаголит истина! ![]() -------------------- Чтобы иметь ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение.........
Свои не те кто слушают, а те кто слышат.......... Спасибо! — s-mx
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал София - 21.7.2010, 21:14 |
|
|
![]()
|
|
Я так подозреваю мы с СауроНом в двоем пойдем! ![]() ![]() давайте уже определитесь: да-да, нет-нет, а то у меня тут культурная программа намечается на субботу... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
карту состряпал
ссылка доступна только зарегистрированным всего то 9 км. Сообщение отредактировал motk - 21.7.2010, 21:55 -------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
|
|
![]()
|
|
А может катер у кого попросить? И по водичке чух-чух ? ![]() Предложение, конечно, интересное... Но, при таком раскладе, количество учасников возрастёт в разы, а там уже одним катером не обойдёшься ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(microjeep @ 21.7.2010, 21:20) ссылка доступна только зарегистрированным А давайте на следующие выходные перенесем? Я хочу прогуляться на Светлую, но у меня не получается на этой неделе, да и погода не радует. Да и вообще - такая погода превращает увеселительную прогулку в разведывательную операцию, в условиях максимально приближенных к боевым. Я чёйта ещё после КВ кукушек не собрал... |
|
|
![]()
|
|
Вобщем в этот раз устами 's-mx'а глаголит истина! ![]() Подозреваю, что ДА... ![]() Да и участники похода "настаивают", а так глядишь может еще кто присоединится, да и погодка порадует! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну вот...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подозреваю, что ДА... ![]() Да и участники похода "настаивают", а так глядишь может еще кто присоединится, да и погодка порадует! Поддерживаю. В такую погоду идти не очень приятно и безопасно. Да и отдых получиться сомнительный, а ведь планируется именно отдохнуть а не добраться до точки... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(microjeep @ 22.7.2010, 11:18) ссылка доступна только зарегистрированным давайте уже определитесь: да-да, нет-нет, а то у меня тут культурная программа намечается на субботу... И что? НУ ВОТ? У тебя же ПЛАНЫ!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3248 Спасибо: 2690 Авто: Ford Explorer ![]() |
Ну если вы перенесете,то я тоже с удовольствием пойду с вами=)
-------------------- Для того чтобы быть счастливым, нужно иметь хороший желудок, злое сердце и совсем не иметь совести.
Спасибо! — Микра
|
|
|
![]()
|
|
И что? НУ ВОТ? У тебя же ПЛАНЫ!!! ![]() отшила ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
отшила ![]() ![]() Олесь, по ходу, природа расставила все точки на эти выходные, может пока не будем на следующие загадывать? -------------------- Спасибо! — Микра
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос по карте похода: почему именно оттуда?можно от отсыпки через сопочку перевалить и там...или нет?
|
|
|
![]()
|
|
погода Гав*о =((( и прогноз такой же
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
Очень рад, что мое предложение, ранее опубликованное, нашло своих приверженцев! Только как с коммандировки, ночь...., прочитаю тему полностью и откомменчу! А на предстоящие выходные - пожалуй схожу... тьфу, тьфу.................
-------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос по карте похода: почему именно оттуда?можно от отсыпки через сопочку перевалить и там...или нет? Это вилы... К тому же не каждому будет легко и просто пройти такой подъём, кто то заметно отстанет. Прогулка превратится в испытание пределов возможностей... Спасибо! — awaks
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
Это вилы... К тому же не каждому будет легко и просто пройти такой подъём, кто то заметно отстанет. Прогулка превратится в испытание пределов возможностей... Абсолютно точное замечание! От Отсыпки через сопочку послежнее будет и подлиньше. Помимо расстояния на плоской гугловской карте необходимо иметь ввиду и РЕЛЬеФ! А тут он жестокий! Лучший и самый проверенный вариант для новичков - от Светлой по тропинке. Сложностей нет, одни положительные эмоции. Как я уже писал - 3 часа ходу. -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
![]()
|
|
А может пойдем в следующее воскресенье? Тогда и Sgt. Pepper сможет... а в понедельник будем дружно умирать на рабочих местах, все равно в понедельник плохо работается!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! — dmitryovcharenko
|
|
|
![]()
|
|
Ну так что, идем или как??? завтра дождя быть не должно, а если идем то во сколько?? я предлагаю часиков максимум в 11.00 +- 30 минут
Да и откуда стартуем (где сбор на старухе) Сообщение отредактировал CaypoH - 23.7.2010, 17:45 -------------------- ![]() Tempora mutantur et me mutantur Позывной в LPD радиосети автоклуба: Саурон (Мидланд GXT 500) |
|
|
![]()
|
|
лучше уж перенести, если это возможно
-------------------- _
|
|
|
![]() ![]() ![]() |