Лучший автомобиль для путешествий, Посоветуйте |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лучший автомобиль для путешествий, Посоветуйте |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
Не могу никак определиться с автомобилей для продолжительного путешествия по стране. Варианты только седаны и универсалы, джипы не предлагать в виду моего бедного материального состояния. Нужен авто максимально экономичный грузоподъемный и ремонтопригодный, а лучше ремонтонетребующий.
-------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Это новый кариб в 95-м кузове :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3073 Спасибо: 2479 ![]() |
Ехай на премио... она и ест мало и салон большой... и по стране запчасти есть (и дешевле раза в два)... :-)
-------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
я тоже за Кариб 95-й.
-------------------- 89148508740
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Форик ?) Странно да!, что я его предложил?
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — xoma99
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 16 Спасибо: 19 Авто: TLC-PRADO, 2000 ![]() |
Из легковых... надежный и практичный автомобиль-Тойота Калдина (210, 215 кузов)!
![]() Спасибо! — awaks
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3350 Спасибо: 2340 Авто: Subaru Legacy Outback 2007 ![]() |
2 Miggrish Премио тэшная, да и универсал мне кажется для этих целей лучше подойдет
Форики не предлагайте, уж больно на субару цены неадекватные. Смотрел легаси, ценники за 200 переваливают, а года далеко не новые. Желательно что-нибудь в пределах 200тысяч. 2Ruiner кариб в 95ой будке не развалится где-нибудь по пути?=) Возраст у них уже приличный -------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 462 ![]() |
Калдина, задние сиденья вперед и можно спать, мотор надежный 3S, рейлинги-соответственно багажник без проблем. Много +
-------------------- Сделан из мяса. https://www.drive2.ru/users/yvsmagadan/
Спасибо! — awaks
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
2 Miggrish Премио тэшная, да и универсал мне кажется для этих целей лучше подойдет Форики не предлагайте, уж больно на субару цены неадекватные. Смотрел легаси, ценники за 200 переваливают, а года далеко не новые. ... ищи ... Бывают хорошие, ухоженные экземпляры. Я вот свой первый форь 99 г.в. продал за 260 т.р. и подкопаться в нём было не к чему ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Калдину тоже рассматриваю как вариант, но если брать калдос то только двухлитровый, а он жрет больше чем полторашка 5А. А разница в потреблении опять же в копеечку выходит.
А как насчет ММС либеро? если на механике найти можно на нем в путь? или все-таки не стоит? -------------------- mp3 is not a crime
Toyota Corona Premio 1997 (была) Toyota Sprinter 1990 (была) Toyota Vista 1995 (была) Toyota Sprinter Carib 1990(была) Subaru Legacy Outback 2007 Regulmoto ZR 2019 DRIVE2 Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Да, соглашусь - калдина, весьма неплохой вариант! Но ценник порой
![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3866 Спасибо: 1547 ![]() |
в ЦРС японки не ремонтопригодные, вернее быстро починиться в любой деревне не получится.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1760 Спасибо: 1840 Авто: Mistral 96 ![]() |
Калдину тоже рассматриваю как вариант, но если брать калдос то только двухлитровый, а он жрет больше чем полторашка 5А. А разница в потреблении опять же в копеечку выходит. А как насчет ММС либеро? если на механике найти можно на нем в путь? или все-таки не стоит? Была у меня три года либеро 96 года на механике, 4 вд , дизель 4д68, деревянный салон. Отзывы только положительные. Расход по трассе около 5 литров. Сзади в багажнике раскладывалось полноценное спальное место для двоих, нужно только два туристических коврика. Ценник на этот автомобиль весьма гуманный, наверно ввиду непопулярности. Три года эксплуатировал его в хвост и гриву, из ремонта менял только стойки впереди, брал б\у в джапан партсе, удивился дешевизной. Есть европейские аналоги запчастей, забыл только как называется либеро в европе. Из минусов -мне очень не хватало понижайки, хотя дизель тяговитый на механике, но маленькие колеса на галечнике вязли. -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Бери УАЗика буханку, и все... запчастей везде вал, в любой деревне найдешь ВСЁ на него, ну по бензу конечно жретс немного, но и цена УАЗа - 80-90 т.р. и АКЦИЗ не нужон тяперича!!!
-------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Бери УАЗика буханку, и все... запчастей везде вал, в любой деревне найдешь ВСЁ на него, ну по бензу конечно жретс немного, но и цена УАЗа - 80-90 т.р. и АКЦИЗ не нужон тяперича!!! на уазка по стране жесть кататься, это не отдых будет а каторга. Ниву в хорошем состоянии искать надо, хотя и она мозг вынесет -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
Не могу никак определиться с автомобилей для продолжительного путешествия по стране. Варианты только седаны и универсалы, джипы не предлагать в виду моего бедного материального состояния. Нужен авто максимально экономичный грузоподъемный и ремонтопригодный, а лучше ремонтонетребующий. Так он же просто пишет - для путешествия, ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОГО!!!! На УАЗе ему до Якутска тока вся поездка в недельку встанет, а как до Новосиба, а??? Тем боле бюджет пишет ограничен... вот так как-то... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я все-таки за Кариб.
2 литра Калдиновских не к месту на дальней поездке, лишний и ненужный запас мощности, 4а-фе хватает за глаза. Но сложнее с запчастями и машину надо перетряхнуть перед поездкой хорошенько. Зато крепче чем Калдина. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5871 Спасибо: 3504 ![]() |
Тойота Хайс в грузопассажирской версии. по объявлению продают 100% за 175 штук, правда я его не видел.
мега машина, места вагон, запас гиантский, продать легко. но колхоз есть колхоз... брать на коробке, дизель и 4 ВД.... и никаких карибов калдин и прочего. Автобус он и сеть автобус)))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Да, согласен... Хайс как вариант очень даже ничего...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тойота Хайс в грузопассажирской версии. по объявлению продают 100% за 175 штук, правда я его не видел. ты представляешь, что такое Хайс за 175 тысяч? Это ещё 100 тысяч сверху однозначно положили. -------------------- 89148508740
Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
всё портит колымская трасса, как вариант: лететь во владик, там брать всё же япоку, запчасти, и спокойно ехать по асфальту
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(KAMAZ @ 16.7.2010, 14:34) ссылка доступна только зарегистрированным всё портит колымская трасса, как вариант: лететь во владик, там брать всё же япоку, запчасти, и спокойно ехать по асфальту там не везде асфальт, и не везде хороший асфальт... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
всё портит колымская трасса, как вариант: лететь во владик, там брать всё же япоку, запчасти, и спокойно ехать по асфальту а че портит то? нормальная дорога, не автострада, конечно, но я с удовольствием всегда по ней езжу. -------------------- 89148508740
Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
УАЗ - в топку!!! его конечно можно починить везде, но чинить постоянно.
а в Хайс вложи сотку, и гоняй еще лет 5. Соклько Калдина в идеале стоит - около 220-250. так почти тот же Хайс перебраный. опять таки, надо его посмотреть, вдруг дизель живой, топливка целая. а ходовка это расходный материал..., кузов вообще вторичен))) -------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
а че портит то? нормальная дорога, не автострада, конечно, но я с удовольствием всегда по ней езжу. а реки в брод по якутии? -------------------- Спасибо! — Aleks_Vl
|
|
|
![]()
|
|
а реки в брод по якутии? народ уже нормально ездит. Там многое изменилось за последние годы. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
хайс не вариант, и какого он года за 175 тыщ? 89го? его потом и не продашь то никому. Да и заниматься им особо некогда. Хочу взять автомобиль чтобы вложения были минимальны. Лично мне пока больше симпатизирует калдина из-за большего внутреннего пространства чем в карибе. Разве не бывает калдин с мотором 4А? 7А есть точно
|
|
![]()
|
|
93 год, смотреть надо
-------------------- А всё таки прав был Кутузов: что бы спасти Россию надо сжечь Москву!!!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
а реки в брод по якутии? Ни каких уже "почти рек в брод" нету, с нами из Иркутска пересеклись на переправле через Алдан, ехала Креста 2-х литровая, и ни каких проблем с ним небыло, кроме пробитых колес конечно же)))).... Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
в ЦРС японки не ремонтопригодные, вернее быстро починиться в любой деревне не получится. да фиг знает , зашел в автомаг(автояпония в маскве)- там почти все есть на кариб, чего нет - неделя ждать и ценник не магаданский, дешевле. кстати у карибов самая высокая надежность, так как деталей меньше и они толще. я б еще на эскудике ломанулся, но не за эти деньги. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
2dissector не думаю что у калдины запчасти сильно отличаются от кариба. Ходовая мне кажется вообще одинаковая, сравнивая спринтер с короной=) большой минус кариба - меньшее пространство внутри, а в дорогу брать надо много чего
|
|
![]()
|
|
да, калдос тоже вариант. бери C 3S-FE, тем более корон, вист , камрей в россии полно.
и еще рав4 и таун айсы, но кариб проходимей. ![]() -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
я с расчетом на это и ищу авто, чтобы если что починиться побыстрее. в общем я пока что за калдину с двиглом 7А =)
|
|
![]()
|
|
и уазики булки больше не предлагайте. во первых - не любитель отечественного автопрома. а во вторых у буханок с завода через тыщу кило разваливаются ступичные подшипники, ломаются шестерни, сопливят прокладки и еще много чего. лучше на заранее обслуженном японоуниверсале. в общем мне кажется калдина - мой выбор=)
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554 ![]() |
Жека, поехали со мной на 31519-ом уазке!
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2DarkMage нет спасибо=) я на калдосе скорей всего, да и наверно до Москвы уже в следующем
пока в армейку не загремел=) -------------------- mp3 is not a crime
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
MPV!
-------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
2dissector не думаю что у калдины запчасти сильно отличаются от кариба. Ходовая мне кажется вообще одинаковая, сравнивая спринтер с короной=) большой минус кариба - меньшее пространство внутри, а в дорогу брать надо много чего Брать, то брать, НО НЕ ПЕРГРУЖАЙТЕ!!!! НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!! Меньше веса и правильный скоростной режим - меньше проблем с колесами!!! З.Ы. Колеса лучше LT-шные З.Ы.Ы. Ездил на Супре летом 2009 г. -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]()
|
|
на супре доехал? ну я думаю на калдине точно доеду=) Брать будем все самое необходимое - пару запасок, инструменты,жратвы на неделю(на всякий случай) ну и по мелочи
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
Возьмёшь "калдоса" - хоть отпиши,что почём, да как
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
И мне интересно, хочу сделать тоже самое в след году, только уткнуться в море на западе Франции :-)
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1236 Спасибо: 558 ![]() |
Найди Сурф универал(отдыхать удобно) с передком на торсионах(мягко идёт и хорошо держит гребёнку), сзади мост но можно и пружины. Поставь резину 33 ранчо без металлокорда и уперёд.....с песней. Дизелёк можно 3L. Калдос для России НИЗКОВАТ, а поэтому дороготав потом будет в ремонте. Поездка на СУРФе будет приятной(бюджетной) и уверенной. УАЗка-булка хороша только в наших КРАЯХ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Автору нужен тойота probox. Невероятно крепкая машина, создана как раз для мелких предпринимателей, которым нужна грузоподъемность, простота и прочность.
Ездил на такой пару месяцев, причем по грунтовкам, аналогу нашей трассы. Удивительно крепкий и просторный автомобиль. Задние сидухи трансформируются в кровать, спать там сможет парочка гулливеров. Бывают передне и полноприводные. Калдосы и карибы курят. ![]() Сообщение отредактировал Kelt - 21.7.2010, 20:45 -------------------- Спасибо! — УАЗ
|
|
|
![]()
|
|
Автору нужен тойота probox. Невероятно крепкая машина, создана как раз для мелких предпринимателей, которым нужна грузоподъемность, простота и прочность. Ездил на такой пару месяцев, причем по грунтовкам, аналогу нашей трассы. Удивительно крепкий и просторный автомобиль. Задние сидухи трансформируются в кровать, спать там сможет парочка гулливеров. Бывают передне и полноприводные. Калдосы и карибы курят. Ну как бы некурят. пробокс(сусид) - движка слабая, неремонтнопригодная, ходовка - да ! круче 115 кариба, ну типа AE-95,ТОКА места больше. Макс ценник видел у сего чуда враждебной техники. ![]() калдину бери Сообщение отредактировал dissector - 21.7.2010, 20:40 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
Цитата(dissector @ 21.7.2010, 19:39) ссылка доступна только зарегистрированным Макс ценник видел у сего чуда враждебной техники. ![]() Этот пробокс куплен во владе за 150 тыров. Сейчас ценник врядли изменился. Сообщение отредактировал Kelt - 21.7.2010, 20:47 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Движка может и слабая, но я именно на этой машине впервые ездил 190 км/ч ![]() Приходилось ездить по перевалам, в машине кроме меня четверо и полный багажник, прет как бешенная кобылица. Что особенно нравится - предельно аскетичная. Стеклоподъемники только на передних дверях, только радиоприемник и один динамик - справа (под ухом водителя). Ходовка настолько прочная, что я поражен. Я нещадно гонял ее по грунтовкам (пробеги по 300 км в одну сторону за день), а когда откатался загнал ее на СТО, мне говорят машина в идеале, уезжай, нечего делать. Да, и расход - устанешь ждать когда бензин съест. Нюхает, но это наверное только переднеприводные. кроме двигла , там все почти как у кариба 95. понимаю о чем ты. ![]() за 150 его щас некупишь.(100%) смешно вспоминать , но когда брал своего кариба , за те же деньги можно было мрака-II купить годом посвежей. ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ ПОЧЕМУ. Сообщение отредактировал dissector - 21.7.2010, 20:57 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
кроме двигла , там все почти как у кариба 95. понимаю о чем ты. ![]() за 150 его щас некупишь.(100%) Если кариб такой-же (я не ездил на карибах) - то кариб супер (хотя, если ты ценишь карибы, то не зря ведь). Мне пробокс очень и очень понравился. Насчет цены - ошибся, перезвонил - куплен за 230. За эти деньги купить и сейчас можно, уверен что можно и дешевле. И он 2004 года. Скорость, дорога, пробокс: ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
пробокс пойдет пол якутии на них гоняет остальные на батонах
|
|
|
![]()
|
|
2KaRaPuZ писатель из меня так себе, но постараюсь отписаться по максимуму.
2Ruiner я планирую добраться до Питера 2Kelt пробокс по деньгам дороговат получается. да и меня уверили что калдину починить в ЦРС будет легче всего. да и о пробоксе я мало чего знаю, а опыт ремонта калдины-короны есть какой -никакой=) -------------------- mp3 is not a crime
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1494 Спасибо: 734 ![]() |
я все-таки за Кариб. 2 литра Калдиновских не к месту на дальней поездке, лишний и ненужный запас мощности, 4а-фе хватает за глаза. Но сложнее с запчастями и машину надо перетряхнуть перед поездкой хорошенько. Зато крепче чем Калдина. КАМАЗ, а постоянный полный на Карибе при1.5 литрах, плюс полное авто бутора, а обгон длинномеров на трассе, а место под то же бутор в автомобиле? Кариб все же уже ушел как марка, а Калдина пока еще держится... Но мне больше по душе предложение Олега1 - Тойота Хайс грузопассажирский. Все же далеко ехать - авто должен быть подготовлен, обслужен и конструктивно крепок. Что там доедет - интересно. Но чел прими минимуме денежек на покупку авто для поездки по стране предрасположен к разнообразным действиям сексуальго харрактера с авто и окружающей средой. Но, все же - романтики должны быть! Сообщение отредактировал awaks - 23.7.2010, 2:59 -------------------- "Феншуй - это когда холодильник стоит рядом с компом."
|
|
|
![]()
|
|
и я за Сурф только без кузова!!! ВСЁ внутри. Под солярку хороши алюминиевые ёмкости 40 литровые из под спирта(юзал их лет пять вещь!!)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Цитата(KAMAZ @ 16.7.2010, 13:34) ссылка доступна только зарегистрированным хайс не вариант, и какого он года за 175 тыщ? 89го? его потом и не продашь то никому. Да и заниматься им особо некогда. Хочу взять автомобиль чтобы вложения были минимальны. Лично мне пока больше симпатизирует калдина из-за большего внутреннего пространства чем в карибе. Разве не бывает калдин с мотором 4А? 7А есть точно Вот кстати-к слову:Вчера был куплен товарищем хайс 99-года всего за 180 тысяч!Двигатель QD32,автомат,вд.Состояние вери гуд как внешне,так и внутренне.Самое интересное что машина у человека висела в объявлениях почти два месяца и никто ему даже не позвонил(видимо думали все что труп а не автобус).Скрытых косяков в машине нет-бывший владелец хороший знакомый.Вот так вот бывает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 462 ![]() |
-------------------- Сделан из мяса. https://www.drive2.ru/users/yvsmagadan/
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1760 Спасибо: 1840 Авто: Mistral 96 ![]() |
Вот кстати-к слову:Вчера был куплен товарищем хайс 99-года всего за 180 тысяч!Двигатель QD32,автомат,вд.Состояние вери гуд как внешне,так и внутренне.Самое интересное что машина у человека висела в объявлениях почти два месяца и никто ему даже не позвонил(видимо думали все что труп а не автобус).Скрытых косяков в машине нет-бывший владелец хороший знакомый.Вот так вот бывает. хайс с QD32- это фантастика, может это не хайс а ниссан караван? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2KaRaPuZ писатель из меня так себе, но постараюсь отписаться по максимуму. 2Ruiner я планирую добраться до Питера 2Kelt пробокс по деньгам дороговат получается. да и меня уверили что калдину починить в ЦРС будет легче всего. да и о пробоксе я мало чего знаю, а опыт ремонта калдины-короны есть какой -никакой=) когда собираешься ехать лето заканчивается? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3114 Спасибо: 821 ![]() |
хайс с QD32- это фантастика, может это не хайс а ниссан караван? Цена более фантастична, такого года хайсы парят по 400 и то хорошо ,а так цена до 500 рублей скачет Так что человеку повезло несказанно.Еще и при том, что авто не требует вложений. А двигло всё-таки каравановское... Сообщение отредактировал KaRaPuZ - 23.7.2010, 20:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот кстати-к слову:Вчера был куплен товарищем хайс 99-года всего за 180 тысяч!Двигатель QD32,автомат,вд.Состояние вери гуд как внешне,так и внутренне.Самое интересное что машина у человека висела в объявлениях почти два месяца и никто ему даже не позвонил(видимо думали все что труп а не автобус).Скрытых косяков в машине нет-бывший владелец хороший знакомый.Вот так вот бывает. круто! ниссан с тойотой родственники! кузов один двигатель другой чудеса.особенно цена. Сообщение отредактировал александер - 23.7.2010, 21:44 |
|
|
![]()
|
|
КАМАЗ, а постоянный полный на Карибе при1.5 литрах, плюс полное авто бутора, а обгон длинномеров на трассе, а место под то же бутор в автомобиле? Кариб все же уже ушел как марка, а Калдина пока еще держится... Но мне больше по душе предложение Олега1 - Тойота Хайс грузопассажирский. Все же далеко ехать - авто должен быть подготовлен, обслужен и конструктивно крепок. Что там доедет - интересно. Но чел прими минимуме денежек на покупку авто для поездки по стране предрасположен к разнообразным действиям сексуальго харрактера с авто и окружающей средой. Но, все же - романтики должны быть! 1,6 и 1,8. и новое поколение карибасов называется - филдер и матрикс(3S-GE).-вполне боевые кони. кстати моя модификация называется-филд хантер(заниженная первая и повышенная 4 ), типа от куда растут ноги..... а длиномеры обгоняются на УРА!!! Сообщение отредактировал dissector - 23.7.2010, 21:59 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
|
|
![]()
|
|
2александер я следующим летом собрался. этим уже поздно
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1762 Спасибо: 594 Авто: 2001 Nissan Wingroad, 1998 Ssang Yong Musso, 1993 Ssang Yong Musso, 2001 Honda CR250R, 2008 Arctic Cat M1000 Sno Pro 162". ![]() |
на супре доехал? ну я думаю на калдине точно доеду=) Брать будем все самое необходимое - пару запасок, инструменты,жратвы на неделю(на всякий случай) ну и по мелочи комплект стоек с пружинами на машину поставь НОВЫХ!!!!! и еще комплект хотя бы стоек с собой возьми ![]() пригодятся ![]() Сообщение отредактировал DANger - 25.7.2010, 8:58 -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 158 Спасибо: 27 ![]() |
У меня отец сейчас едет на т. Хариер 98 года. купил в ванино сейчас гонит в город. Звонил пару часов назад сказал до самого интереснава осталось 700 км.. ну всм до Якутска..
![]() как приедет обязательно отпишусь как там дорога ![]() Сообщение отредактировал snat - 25.7.2010, 16:18 -------------------- Телефон: 89642381499 (Денис) ---------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ужос.........................................
Про стойки тут верно заметили.. на харке ходовка рассыпалась.. причем теперь едиш как в уатаной касчёрской тачке.. так ещ1 ехать 1500.... -------------------- Телефон: 89642381499 (Денис) ---------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот по этому только УАЗ!!! До Москвы дойдет - ходовка не убъеться...
-------------------- Спасибо! — DarkMage
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Miggrish @ 26.7.2010, 18:02) ссылка доступна только зарегистрированным У меня отец сейчас едет на т. Хариер 98 года. купил в ванино сейчас гонит в город. Звонил пару часов назад сказал до самого интереснава осталось 700 км.. ну всм до Якутска.. ![]() как приедет обязательно отпишусь как там дорога ![]() Ужос......................................... Про стойки тут верно заметили.. на харке ходовка рассыпалась.. причем теперь едиш как в уатаной касчёрской тачке.. так ещ1 ехать 1500.... все говорят что дорога ужас,нормальная обычная грунтовка не хуже магаданской местами даже лучше,а харька уже наверно мертвого купили вот и развалился. Спасибо! — s-mx
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='александер' date='26.7.2010, 19:10' post='398725']
УАЗ хоть бы до сусумана дошел без поломок,до москвы ему как до луны. О Б И Ж А Е Ш Ь НАЧАЛЬНИК ![]() Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
|
Про поломки УАЗов и их ненадежность это вы детям рассказывайте. Какой человек такая и машина и марка тут не при чём.
Сообщение отредактировал DarkMage - 26.7.2010, 20:49 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
DarkMage, Больше 20 лет работаю на зтих Уазах от старых ещё педали в полу до Патриотов и батоны фермеры хантера и впрысковые и карбюрраторы, гражданскии и вояки всё было, Я согласен какой водитель такая и машина. Но когда пиходит новая машина ты год с ней мудохаешся чтоб довести до ума, счас славо богу не мастичеш ,не обшиваеш вторые печки не ставиш не утепляеш. а просто устраняеш сто милиардов других неисправностей а потом вылезут ещё стока же когда поедиш. И вот когда ты всё это отрипетируеш . приходит новая машина и всё заново. Но всёравно машина говно и ты меня не убедиш что она хорошая. Понятно Что крепкая рама мосты рессоры чтоб пеньки в лесу сбивать но работать и ездить на не постоянно и далеко в гробу я видал.
|
|
|
![]()
|
|
DarkMage, Больше 20 лет работаю на зтих Уазах от старых ещё педали в полу до Патриотов и батоны фермеры хантера и впрысковые и карбюрраторы, гражданскии и вояки всё было, Я согласен какой водитель такая и машина. Но когда пиходит новая машина ты год с ней мудохаешся чтоб довести до ума, счас славо богу не мастичеш ,не обшиваеш вторые печки не ставиш не утепляеш. а просто устраняеш сто милиардов других неисправностей а потом вылезут ещё стока же когда поедиш. И вот когда ты всё это отрипетируеш . приходит новая машина и всё заново. Но всёравно машина говно и ты меня не убедиш что она хорошая. Понятно Что крепкая рама мосты рессоры чтоб пеньки в лесу сбивать но работать и ездить на не постоянно и далеко в гробу я видал. Согласен работать на ней не в кайф!!! ТОЛЬКО для помпас ![]() ![]() Спасибо! — s-mx
|
|
|
![]()
|
|
А мне нравится, наверно я мазохист
![]() Машина для мужиков, без гламура и соплей ![]() -------------------- Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 247 Спасибо: 114 ![]() |
УАЗка.. Понятно комфорта нет, но куда надо привозил и на место возвращал, если его облизывать, как Крузака и столько же денег вложить, он и на ЛУНУ увезет. ИМХО.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понятие комфорта тоже вещь относительная. Для меня, например, комфорт - это возможность не обращать внимания на состояние дорожного покрытия, не высматири-
вать каждую ямку и каждый камень. Согласитесь, на машинах с небольшим дорожным просветом передвижение превращается в постоянную борьбу с дорожным покрытием, газ, тормоз, газ, тормоз, постоянный слалом рулем..Это выматывает ГОРАЗДО сильнее, чем скажем гул трансмиссии на УАЗке. А тут четвертую влепил, газ чуть-чуть придавил и спокойно без лишних телодвижений равномерно и прямолинейно пилишь, вот это имхо истинный комфорт для наших дорожных условий. Сообщение отредактировал DarkMage - 26.7.2010, 23:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
А мне нравится, наверно я мазохист ![]() Машина для мужиков, без гламура и соплей ![]() А давайте возьмем лук и стрелы и пойдем в лес, охотится на мамонтов! И никто меня не переубедит, что российский автопром сущее Гуано! Так как японцы выпускали черт знает когда таких уазиков (susuki Jimy), но с комфортом! и без соплей! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Никто и не собирается убеждать,наслаждайтесь вашим Джимни
![]() Жимни охрененная машина, лучше не бывает, эталон! образец для подражания всему Джипостроительному миру... Спор бесполезен, езжайте в Москву на Джимни, не забудьте только прицеп-дачу к нему присовокупить, чтоб хоть пару дорожных сумок с собой поместилось. Сообщение отредактировал DarkMage - 27.7.2010, 1:22 -------------------- Спасибо! — Miggrish
|
|
|
![]()
|
|
А давайте возьмем лук и стрелы и пойдем в лес, охотится на мамонтов! У меня в гараже арбалет висит, правда одно плече родломлено, ни один кузнец не берется, говорит - переделка хол. оружия, законом запрещено. Вот и висит, пока сам не сделаю. На фото не мой, но тоже оружие крестьян и УАЗоводов, изиняюсь за офтоп. Сообщение отредактировал McKey - 27.7.2010, 2:44
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
эм. ну как бы несовсем грунтовка... Харёк пережил трассу от Ванино до Хабаравска там вобще дороги нет, как по лесу едеш.. потом якутию..
блин походу реально только на узике.. только яшик водки с собой.. -------------------- Телефон: 89642381499 (Денис) ---------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Спор бесполезен, езжайте в Москву на Джимни, не забудьте только прицеп-дачу к нему присовокупить, чтоб хоть пару дорожных сумок с собой поместилось. Ну...да! А УАЗ "авторитет" ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 11915 Спасибо: 7501 Авто: Range Rover L322 5.0 Superchared/Nissan Juke 1.6 Turbo ![]() |
У меня в гараже арбалет висит, правда одно плече родломлено, ни один кузнец не берется, говорит - переделка хол. оружия, законом запрещено. Вот и висит, пока сам не сделаю. На фото не мой, но тоже оружие крестьян и УАЗоводов, изиняюсь за офтоп. Ну и я извиняюсь за офф Но арбалет - это метательное оружие. В продаже есть разные плечи к различным арбалетам. Или у вас совсем самопальный? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
тема куда-то не в то русло пошла. давайте как-нибудь подальше от арбалетов и ходовых качеств уазика=) УАЗ с поездкой длиной в 20К километров у меня никак не вяжется.
Сообщение отредактировал Fry - 27.7.2010, 14:17 -------------------- mp3 is not a crime
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эм. ну как бы несовсем грунтовка... Харёк пережил трассу от Ванино до Хабаравска там вобще дороги нет, как по лесу едеш.. потом якутию.. блин походу реально только на узике.. только яшик водки с собой.. с ванино да хабаровска нормальная дорога,наверно страссы свернул и ехал? |
|
|
![]()
|
|
все говорят что дорога ужас,нормальная обычная грунтовка не хуже магаданской местами даже лучше,а харька уже наверно мертвого купили вот и развалился. Грунт там такой, понимаешь, как повезет.... глина в перемесь со скальником и реальных размеров булдыганами.... вот когда сухо и и отгрейдерили, дорога - песня, а как в дождики или между дождиками попал-ПИПЕЦ.... колеи с булдыганами - реальными такими кусками колотого скальника, и глина скользкая как говно, не дай бог тебе из накатаной колеи выехать обеими колесами, хрен вернешся... -------------------- Прощай Колыма... Привет Камчатка !!!
|
|
|
![]()
|
|
Но арбалет - это метательное оружие. В продаже есть разные плечи к различным арбалетам. Или у вас совсем самопальный? Я уже попросил извинения за офф, это просто аллегория: - арбалет из москвичевской рессоры и к чемему он приходит, в умелых руках. Так же и УАЗик. Еще раз извиняюсь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
с ванино нормальная дорога?...... ага... там километров 150.. вобще такое ощущение что её нет..
-------------------- Телефон: 89642381499 (Денис) ---------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
![]()
|
|
я так понимаю больше предложений по автомобилям не будет. Лично я пока что уверовал в Тойотокалдину 21х. Ценник высоковат конечно, но я думаю она того стоит=)
П.С. Уазики не предлагать -------------------- mp3 is not a crime
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13530 Спасибо: 10117 Авто: UAZ 3163 Patriot 2021 Intrea Yedoo Mezeq 2012 ![]() |
Fry, почему не будет. Йа уже предлагал MPV.
Кстати на drom.ru есть рассказ как чел ездил из Ангарска в Испанию и обратно на МПВ. Сообщение отредактировал Filmor - 3.8.2010, 20:34 -------------------- Политики – словно подгузники. Их надо почаще менять. И по той же причине.
"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы". Winston Churchill © "Не все люди знают реальную ситуацию в мире, экономике и безопасности. Многие обыватели верят тому, что они читают в газетах и видят по телевизору. И меня это беспокоит". С.Б. Иванов © Еду на Yedoo! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fry @ 3.8.2010, 11:14) ссылка доступна только зарегистрированным
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
2Shiko а в црс на такую калдину если понадобится запчасти найду? староватая она
|
|
![]()
|
|
2Shiko а в црс на такую калдину если понадобится запчасти найду? староватая она найдешь ... exist.ru, shop.amayama.ru и им подобные ... ЦРС большое, но в Москве, Питере и окрестностях есть масса реальных магазинов торгующих запчастями на ябономарки ... но уезжая на ней ... я бы кинул комплект "расходных" деталей подвески и стоек ... P.S. ... только вот номер у неё "Т...", хотя в объяве написано, что таможня !00% ... если хочешь авто, чтобы на него были запчасти в ЦРС, то купи Ёпель или Жагули ... Сообщение отредактировал Shiko - 3.8.2010, 14:23 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
ёптель а уж тем более жЫгули я брать не собираюсь, я не настолько богат чтобы содержать русскую машину=)
а насчет буквы Т там в каментах написано что гайера могли напутать, так что я подумаю=) -------------------- mp3 is not a crime
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Shiko, насчет буквы Т не уверен, но у моих друзей есть авто под зону с другой буквой, не "Т", так что, думаю, и обратная ситуация возможна...
-------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3138 Спасибо: 469 Авто: Toyota Aristo 1998 Vertex Edition 2jz-gte ![]() |
Fry, знакомый ездил на калдине 215кузов турбовая до краснодара и обратно... убил 2 задних стойки...
-------------------- 2jz sengle turbo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2212 Спасибо: 3362 ![]() |
Бери ХАЙС, проверено!!! Этим летом Магадан-Краснодар-Геленджик-Анапа-Магадан. На топливо потрачено 57т.р. И спать удобно и багаж есть када положить.
|
|
|
![]()
|
|
hiace мне немного не по карману, к тому же опыта ремонта микроавтобусов нет.
как выяснилось стопроцентный автомобиль в Магадане найти та еще проблема. Смотрел калдину 95года за 250 тысяч - хозяин меня пытался убедить что машины после нового года подорожали(Почему?!), а предлагал сторговать до 170ти тысяч. Оправдан ли такой ценник или стоит поискать получше? я от безысходности уже в сторону 95ых карибов стал смотреть -------------------- mp3 is not a crime
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
Микроавтобус однозначно! с отключаемым передним мостом.
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
Микроавтобус однозначно! с отключаемым передним мостом. Понравился минивэн Ной(НОАХ) 2005 года. Был с год. Масса места! Скорость, проходимость, экономичность(у него наоборот отключается с кнопки задок, а передок гребёт). Супер для путешествий и жизни Сейчас по России мотаюсь на Монтерике - тоже класс. Сервис здесь на уровне. Море кемпингов и гостиниц. Удивляет отношение молодёжи к этой машине!!! Часто подходят с предложениями купить её??? 600 дают сразу!!! Но пока самому нравиться. Приемистое и хорошее авто. Недавно поездил на "гелентваген" - тоже неплохо(добуду денег прикуплю себе и сыну ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1520 Спасибо: 932 ![]() |
Недавно поездил на "гелентваген" - тоже неплохо(добуду денег прикуплю себе и сыну ) ......................УАЗ - усынови а!
Спасибо! — УАЗ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
мда.. калдину- на эту дорогу.. %) удачи.. денис (Danger) ехал - и рубил фишку - в плане чинил свою супру - когда тока мог.. .счас вот после поездки на джип пересел -что тут говорить..
Калдину.. тесно.. Я бы все таки смотрел в сторону автобуса если на джип нехватает - все таки чуть выше.. чем калдина.ноах - неплохой вариант.. делика - вообще отличный при твоем бюджете.. немного незаконно но шансы есть -взять тшную - выплатить акциз - проехать через артык ночью - а там кто его разберет - под зону у тебя машина или нет - но рисковано ессно... %).... что еще посоветовать -тебе главное пройти якутию и нас - это всего 3500 от 20000 пробега... т.е. немного.. отсюда вывод - надо брать ухоженную... Спасибо! — dissector
|
|
|
![]()
|
|
Goblin, всё забываю спросить, как тот черный ... доехал до места назначения ?
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 19:20 |