помогите выбрать 1ый автомобиль, хочу купить машину к 18летию,хочу услышат ьмнение опытных вадителей :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
помогите выбрать 1ый автомобиль, хочу купить машину к 18летию,хочу услышат ьмнение опытных вадителей :) |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 988 Спасибо: 296 ![]() |
вобщем нужна помощ,к декабрю собираюсь взять первую машину, из предпочтений.. ну главное что бы не задний привод т.к. дастаточны проблиматично зимой во дворах,тимболее без опыта; ну митсубиси т.к. нечего хорошего про них не слышал;относительно не большим обьемом (до 2л)
впринципе можите предлогать варианты есле найду то что меня устраевает то возьму сейчас а не к декабрю. что касаетсья финансов распалагаю суммой до 180т.р. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
Тойота корона премио, карина, виста , 2 литра бензин , 4 вд ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
почитай внимательно темы, собранные вот в этом разделе
ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Попробуй посмотреть по форуму, что ты в принципе хочешь:
ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным Темы, в которых может быть что-то полезное, а вообще по всему форуму поброди, лишним не будет. Удачи в выборе и покупке ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554 ![]() |
Ну и собственно самый помогающий в этом деле сайт с отзывами без преукрас www.drom.ru
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
хороОош=)
по делу теперь-за 180 тыщ можно купить из тойот 2-х литровых как и пральна сказали либо карину либо премио,если честно эти машиын мне не нарвяца,ибо салон там ну уж очень прост,а хочеца то красоты душевной!в общем как вариант поищи инспаера 2.5 жрет немного а едет дай боже,так что с ним аккуратно надо быть.. еще как вараинт можно поискать висту или камри но скорее всего будут Д4 а про Д4 много напсиано,так что придеца тебе темы то перечитать ![]() из ниссанов я бы присмотрелся к примьере,впринципе достойная тачка,главное чтобы в порядке были дачтики,ибо 18 литров для нее просто самоубийство. кстати забыл упомянуть селику,можно даже со 140 сильным мотором взять,слышал что продают вроде стальную за 90 тыщ(180 сил механика) ну а так спрашивай тут про машину лиюо ссылки будут кидать либо расписывать. а про мицу...у мицу геморрой GDI без него-адекватная к нашему бензину и климату машина с достойным салоном(пример диамант) Цитата про премио друг рассказывал что у ние какие-то проблемы с хадовкой,может это отдельный апарат был с такими проблемами,но он мне катигорично не саветует брать эту машину,обосновывая это тем что буду все время на сто по одной машине нельзя судить -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 Спасибо! — weso
|
|
|
![]()
|
|
спасибо:) про д4 наслышан уже очень многа так что без прочтения понимаю что брать нестоит)
как на щет нисана вингроода? 2001 г ? вот мне приглянулся неплохой вариант ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
есть такая тачка хонда вигор (инспаер)
![]() ![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
180 тысяч вполне нормальная сумма. Ессно, лучше брать 4везде конечно, плюс что-то крепкое, неубиваемое, например, Висту, Спринтер, Карину и т.п. Можно попробовать взять эскудика - он достаточно высокий и вэдовый, по зиме, говорят, самое то. У тебя вообще к чему душа лежит? Вот я, например, с самого начала очень хотела ипсум, собсно, его и купила сейчас. Может тебе тоже что-то конкретное нравиццо? ну естествено.. но то что мне нравица я не прокармлю в смысле бинзина мне нравица универсалы типа вингроада калдины акорда ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
есть такая тачка хонда вигор (инспаер) ![]() ![]() дай сылку на канкретное обьявление есле не затруднит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
http://am49.ru/market/buy/Honda_Inspire_1991___760
![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
да я как бы вроди не ганяю особа,хотя нада сесть за сваю машину что бы панять как я вожу
![]() ![]() я панимаю вы все опытные и умные вадители и у каждого своя слажившеясе точка зрения но я сейчас немагу свами спорить а между сабой спорти в других разделах ![]() -------------------- Спасибо! — Доктор Франкенштейн
|
|
|
![]()
|
|
рав4 мне не нравиться
![]() ![]() ссылка доступна только зарегистрированным вот такой мне кузав нравиться! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
вот просто идеал для первого авто Мицубиси Шариот в 08-м кузове. заставлю двигаться будет стоить 30т.р. бить нестрашно(в свое время порвал пополам запоржца). имеет внутри кровать 1,9м если передние сиденья не трогать, двиг.2л,мкпп,раздатку(т.е. 8 передач). брод метровой глубины, преодолевает без проблем(в пресной воде), мне очень понравился(спросите jey, чем,он тоже в курсе).
-------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
вот кефир неплохой,довольно солидно -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
А вот, кстати, Спасио тебе не нравится?
Ниче такая машинка, внутри неплохо смотрится и вэдовая ссылка доступна только зарегистрированным |
|
|
![]()
|
|
Цитата(x34 @ 23.9.2008, 22:42) ссылка доступна только зарегистрированным вот кефир неплохой,довольно солидно так что ты мне скажеш по части винограда? Цитата(Basya @ 23.9.2008, 22:42) ссылка доступна только зарегистрированным ну как тебе сказать.. мне ненравиться внешний вид машины (не канкретной а в целом кузов) так в принципе машина не плохая и навена стоит присматреться к ней -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так что ты мне скажеш по части винограда? ну как тебе сказать.. мне ненравиться внешний вид машины (не канкретной а в целом кузов) так в принципе машина не плохая и навена стоит присматреться к ней я же написал тебе,ведройд как вариант неплох,только у них пластик дешевый скрипит зимой,и печуга не сильно маслает -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
я же написал тебе,ведройд как вариант неплох,только у них пластик дешевый скрипит зимой,и печуга не сильно маслает ![]() типерь тоже самое по руски ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1216 Спасибо: 290 ![]() |
есть вингроуд 2002, 4вд, 1.8, ближе к зиме хочу продавать, 11 кузов.
как то стоял перед выбором, точнее не стоял, а конкретно загорелся взять эскудика (т.к. люблю загородные поездки, рыбалки и т.п), а потом глаз упал на этого вингроуда, понравился он мне, салон, правда, тесноват для универсала, зато богажник вместительный, но в общем сейчас опять пересмотрел свои взгляды и решил продать его и взять-таки эскудика или срв к посту x34 пластмасса действительно нервирует, но это дело времени, руки не доходят исправить, в районе бардачка скрип имеется, а печка, не сказал бы что вообще гавно, когда я только купил машину, мечка на 4ке еле-еле нагревала салон, поменял фильтр, теперь больше двоечки не включаю, хотя зимой салон нагревается действительно долго, минимум 5-7 минут, но я перед поездкой завожу с брелка и сажусь уже в тепло Сообщение отредактировал alex111 - 24.9.2008, 0:02 -------------------- ![]() На здровье! — alex111 Спасибо! — weso
|
|
|
![]()
|
|
блин..пластмасса,которой отделан салон очень хренового качества,она твердая и скрипит зимой,приятного мало+печка относительно долго нагревает салон,что тоже в пользу не идет,а так по движке и коробке жалоб не слышал,да и на разборках пока ен видал
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 Спасибо! — weso
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 11307 Спасибо: 6442 ![]() |
вот просто идеал для первого авто Мицубиси Шариот в 08-м кузове. заставлю двигаться будет стоить 30т.р. бить нестрашно(в свое время порвал пополам запоржца). имеет внутри кровать 1,9м если передние сиденья не трогать, двиг.2л,мкпп,раздатку(т.е. 8 передач). брод метровой глубины, преодолевает без проблем(в пресной воде), мне очень понравился(спросите jey, чем,он тоже в курсе). Вот... -------------------- Спасибо! — weso
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6521 Спасибо: 2652 ![]() |
Моё мнение что надо брать либо тойоту либо мицубиси,но мицубиси брать если неполучается тойоту по каким нить причинам.А вообще джипы в нашем городе рулят,особенно зимой.Поэтому я сейчас к зиме собрал жип и зимы уже не боюсь.А конкретно модель это уже на любителя,только не ниссан.имхо
Сообщение отредактировал Estonec - 23.9.2008, 23:55 Спасибо! — weso
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554 ![]() |
присмотрись к сему аппарату, если на полноценный джип нет средств. -------------------- Спасибо! — weso
|
|
|
![]()
|
|
есть вингроуд 2002, 4вд, 1.8, ближе к зиме хочу продавать, 11 кузов. как то стоял перед выбором, точнее не стоял, а конкретно загорелся взять эскудика (т.к. люблю загородные поездки, рыбалки и т.п), а потом глаз упал на этого вингроуда, понравился он мне, салон, правда, тесноват для универсала, зато богажник вместительный, но в общем сейчас опять пересмотрел свои взгляды и решил продать его и взять-таки эскудика или срв а цена? пробег и вобще вылажи всю инфу и желательно фотак -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ссылка доступна только зарегистрированным вот прима ниче
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
посмотри
ссылка доступна только зарегистрированным одно но - МКПП, хотя для некоторых - это +. Вот если там ещё и двиг 4A-GE, то я бы всерьез задумался .... Хотя и дороговато, но надо посмотреть и поторговаться ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1221 Спасибо: 259 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным тоже спринтер но на автомате + 4WD с движком 4А.
Сообщение отредактировал drobovik - 1.10.2008, 19:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
-------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1180 Спасибо: 429 ![]() |
Цитата(weso @ 23.9.2008, 22:16) ссылка доступна только зарегистрированным Я на Винограде почти 2года проездил коробочка у них слабовата выстёгивавет иногда. Не знаю может машина такая попалась. Хотя вот недавно мой товарищ тоже взял Винограда проблема та же коробка. Так что смотри сам. Что б не эксперементировать бери тойоту -------------------- Не бегай от снайпера....умрёшь уставшим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 565 Спасибо: 233 Авто: Crown Athlete V ![]() |
Хонда Аккорд Вагон 2000 год 4вд, 2.3, типтроник, ксенон, эл.усилитель, масла заменены, отс.
ссылка доступна только зарегистрированным Сообщение отредактировал Fluke - 2.10.2008, 6:52 -------------------- Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
приглянусля цефирик ссылка доступна только зарегистрированным
ездил сматрел,консультировался и узнал что neo - каторый стоит на нем,этот как аналог D4 что неток не хочит их брать изза этого,те жи проблемы. Кто-нибудь что-либо знает по этому поводу?прокансультируйте пажалуйста движок V6 вобще оболженый тихий без ибраций и вобще в целом машина меня устраевает,только напугали что neo.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну а че делать,прогревы зимой,да фильра меняй почаще и топливку мой..вот и все советы
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
... свечи поменять и акум подбодрить
Спасибо! — weso
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
Бери Корону,для новичка зашибись,Каринка тоже красава,ну а проще "Ходисам".Удачи парень,больше смеха,компаний,позитива,береги себя.
-------------------- NY Спасибо! — weso
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F ![]() |
Есть прям сейчас Ипсум 97года, в очень приличном виде.. секасмобиль.. вооот.. норм аппарат...
Спасибо! — weso
|
|
|
![]()
|
|
Цитата секасмобиль.. вооот.. плакал...имхо,обжалованию не подлежит! ![]() ![]() -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 508 Спасибо: 45 ![]() |
Виста или камри ВДовая все че надо новичку. Двигло 3S.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
Бери Висту какую нибудь полноприводную и желательно повыше над землей, зимой не пожалеешь...
![]() В ХПИ хочешь хорошо подъехать? ![]() Удачи тебе в поисках авто... Жму руку.... ![]() -------------------- Mars - 8 914 039 1000. Спасибо! — weso
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
weso, как я понимаю, ты все-таки взял цефиро
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 634 Спасибо: 315 Авто: X-Trail ![]() |
Цитата(weso @ 4.10.2008, 15:28) ссылка доступна только зарегистрированным ездил сматрел,консультировался и узнал что neo - каторый стоит на нем,этот как аналог D4 что неток не хочит их брать изза этого,те жи проблемы. Кто-нибудь что-либо знает по этому поводу?прокансультируйте пажалуйста движок V6 вобще оболженый тихий без ибраций и вобще в целом машина меня устраевает,только напугали что neo.. Да, у тебя NEO.Но не DI, так что все в порядке. Аналог D4 называется VQ25DD - NEO DI (Nissan Ecology Oriented Direct Inject). Если не разбираются, так пусть там тебе в мозг не мусорят. Если уже купил, то поздравляю! Отличная машина - красивая, просторная, с удачным движком и переднеприводная. Впрочем, про Cefiro у нас отдельная тема есть. ![]() А еще есть мощный ресурс www.cefiro.ru Сообщение отредактировал Steve - 6.10.2008, 21:29 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
[quote name='weso' date='4.10.2008, 15:28' post='52606']
приглянусля цефирик ссылка доступна только зарегистрированным ездил сматрел,консультировался и узнал что neo - каторый стоит на нем,этот как аналог D4 что неток не хочит их брать изза этого,те жи проблемы. Кто-нибудь что-либо знает по этому поводу?прокансультируйте пажалуйста движок V6 вобще оболженый тихий без ибраций и вобще в целом машина меня устраевает,только напугали что neo.. [/quo Ну что сказать, отличное авто, комфортное... ![]() Когда на ней на учебу поедешь? ![]() -------------------- Mars - 8 914 039 1000. Спасибо! — weso
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
надо брать большой мощный и ибанутый заднеприводный автомобиль, за зиму сразу научишься ездить =)
-------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]()
|
|
надо брать большой мощный и ибанутый заднеприводный автомобиль, за зиму сразу научишься ездить =) =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))слов нет! ![]() -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
надо брать большой мощный и ибанутый заднеприводный автомобиль, за зиму сразу научишься ездить =) а а а а -ахааахахахахаааааааа хотелось бы добавить еще резину лысую и к лету станет как минимум Ассом..)))) -------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6915 Спасибо: 2152 Авто: Acura TSX 2004 ![]() |
а а а а -ахааахахахахаааааааа хотелось бы добавить еще резину лысую и к лету станет как минимум Ассом..)))) если не разобьется... -------------------- [Team Мирный Танк] [Guardians Of The Blind Team]
--- MorgueLand * Origin: Love is a delusion that differs one woman from another (2:5047/33) ![]() ![]() Upgrades: Injen Cold Air Intake with Hydro Shield MaximWorks Header 4-2-1 Unorthodox Racing Ultra SS Underdrive Polished Pulley Set Hondata Heatshied Gasket Hondata K-Pro ECU dual harness Blitz NUR Spec Dual Catback IPF Rally Tromba Horns Goodyear Gatorback Poly-V belt Hawk HPS Brake Pads Russell Stainless Steel Brake lines ATE Super Blue Racing Brake Fluid Drilled And Slotted Rotors - front Ground kit High Beam Lights PIAA H1 4700K Low Beam Lights HID 6000K USASpec Aux/IPhone adapter Redline Tuning Hood Struts |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
надо брать большой мощный и ибанутый заднеприводный автомобиль, за зиму сразу научишься ездить =) проверенно. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
всем спасибо
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оо мои поздравления!норм кефир
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 422 Спасибо: 283 Авто: Toyota Highlander 2007 3.3L 4WD ![]() |
Главное не бери первой Хонду - после Хонды другие авто кажутся тупыми и недоделанными.
|
|
|
![]()
|
|
Оо мои поздравления!норм кефир спасибо:) теперь жду недождусь декабря.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спасибо:) теперь жду недождусь декабря.. ![]() да забей поехали гонять!=) -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
|
|
![]()
|
|
да забей поехали гонять!=) ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я там 9 посидел,ниче страшного нету=)
![]() ![]() -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7479 Спасибо: 8780 ![]() |
А мое мнение о первом автомобиле такое. Садись с корешем на машину, по всем стоянкам прокатись, смотри и выбирай. Какая на тебя смотрит, ту и покупай. Но насчет дорогих машин сначала не советую. Когда опыта немного обязательно разобьешь. Не ты так тебе разобьют, придурков за рулем у нас в городе полно.
Если денег не хватает на новую машину, то смотри газету Экспресс и примиряйся. Если не особенно сам разбираешься в машинах, то покажи спецу сначала машину какую хочешь брать пусть посмотрит и проверит, что бы тебе что нибудь не впарили. А я лично Эскудика взял и не жалею. Цена у них относительно небольшая. Запчасти найти не проблема. Пол города на них катается. Машина простая, без всяких электронных автоматических наворотов которые постоянно дают сбои. Все лето гонял на природу по таким местам где седаны не проходят. И зимой они вязнут в снегу во дворах, а я со своим 4-вд спокойно езжу. -------------------- «Если к дверям не подходят ключи – Вышиби двери плечом» (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
А зефира ты приобрел меньше чем за 180 тыс. рублей?
-------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 220 Спасибо: 75 Авто: TLC Prado 2000 ![]() |
Цитата(Basya @ 23.9.2008, 22:42) ссылка доступна только зарегистрированным Гонял на спасио пол года, на переднем приводе. 1.6 литроф в объеме. Легкая, не прихотливая, в обслуживании блеск, все просто и со вкусом, короткая, бензина ест не много. Зимой ведет достойно, лично я ни разу не застревал, мать пару раз умудрилась. Вообщем минусов как-то не замечал. Единственное только, приедается быстро. Сейчас на гайя рассекаю, задний мост пока не втыкал, гоняю на переднем, ощутил сразу что значит длинная тяжелая 2-х литровая машина, бензин утекает быстро, с парковкой и разворотами во дворах проблематично... наверное, дело времени, ко всему привыкаешь. Ну и как бонус, если машина первая - легче найти запчасти и толкового человека по ремонту, Toyota как ни как (; Сообщение отредактировал echo - 8.11.2008, 2:34 |
|
|
![]()
|
|
А зефира ты приобрел меньше чем за 180 тыс. рублей? нет мы сошлись на 200т.р. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
Виста,Камри-разобъешь не жалко,а хорошую всегда успеешь купить.Удачи в выборе!
-------------------- NY |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 11:54 |