Ребёнку нужна помощь, Алёша Захаров вернулся домой! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ребёнку нужна помощь, Алёша Захаров вернулся домой! |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 813 Спасибо: 916 Авто: Daihatsu Terios 1997 ![]() |
Всем - всем- всем,
кто собирал деньги на лечение Алёши Захарова, кто распространял информацию, клеил листовки, организовывал концерты и участвовал в них, следил за его судьбой, всем, кто сомневался и не сомневался, переживал и просто сочувствовал: У нас отличная новость! Алёша Захаров вернулся домой! Операция прошла успешно, реабилитационный период в стационаре тоже. Теперь Алёша дома. Он пока не ходит в школу - опасна любая инфекция. Ему нужно принимать лекарства и раз в полгода ездить на обследование в Питер и в Хабаровск. Но это уже- жизнь!!! Мальчик вместе со своими самыми близкими людьми приходил в прямой эфир на областное радио. Благодарили всех очень и говорили, что без нашей помощи вряд ли бы удалось спасти парня. Я сама, как и многие, наверное, пропустила этот сюжет. Поэтому запись передачи - в прицепке. Ещё раз ОГРОМНОЕ -ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ!!!! ВСЕМ!!!!! Здоровья вам и вашим близким и всегда-всегда сохраняйте способность и желание помогать людям. Сообщение отредактировал Olyam - 11.4.2011, 21:41
Прикрепленные файлы
-------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
8914850 один пять один пять ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3494 Спасибо: 5925 ![]() |
Сердце разрывается на части от боли когда болеют дети.
-------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
авто-ктоша ау
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Авто-ктоша всегда готова помочь .
Позвонила по этим телефонам 89148501515 или 669397 - (Ольге) Вечером после работы она заедет ко мне за деньгами. Давайте не останемся равнодушными к беде ребенка, ведь все под Богом ходим. -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — Sofya
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3105 Спасибо: 2107 Авто: Range Rover Evoque ![]() |
Цитата Авто-ктоша всегда готова помочь . заеду сегодня тогда к ней -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 42 Спасибо: 4 ![]() |
так,что Авто-ктоша на работе,на своём месте?до скольки будет?
|
|
|
![]()
|
|
Ольга деньги забрала для ребенка,
если есть еще желающие дать деньги на лечение, то не стесняйтесь, звоните хоть сто рублей, хоть пятдесят могут помочь дать ребенку еще шанс на жизнь. Особенно хочу попросить молодых людей автофорума принять участие в добром деле, можно отказаться от бутылки пива и пачки сигарет и передать эту сотню на благое дело. И сами себя больше уважать будете. А то чаще получается,многие прочли ,сделали вид, что это их не касается и айда в другие темы (сеять пустое и вечное- разговоры разговаривать). Прошу прощения , но надеюсь на понимание серьезной ситуации. Жизнь надо прожить не просто ради жизни, а так, чтобы тебя добрым словом вспоминали. Сообщение отредактировал ТИГРА - 13.4.2010, 19:38 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 15 Спасибо: 1 ![]() |
В какие сроки надо вложиться???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 813 Спасибо: 916 Авто: Daihatsu Terios 1997 ![]() |
В какие сроки надо вложиться??? Ребята, спасибо тем, кто уже передал деньги! 700 тысяч - это как можно быстрее - для того, чтобы мальчика поставили в очередь для поиска донора. 300 - позже, полагаю, месяц- два - стоимость операции, которая случится не сразу, конечно. На сегодня собрано 107 тысяч - это всё от частных лиц, включая и автофорум. Сбор начали с прошлой недели, на областном радио на днях выйдет сюжет, возможно и это поможет. Пишем, конечно, и письма-просьбы на юр. лица. Если есть ещё идеи - пишите, пожалуйста. -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4347 Спасибо: 6563 ![]() |
3 листовки отданы в СВГУ.
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
Бяка, а где листовки взяла?
Может как вариант листовки клеить или в ящики почтовые опускать. Понимаю, что глупо и много этим не соберешь, но тут любая сумма пригодится -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
![]()
|
|
У Евгении.
Если надо - я могу со своей сделать копии. -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1617 Спасибо: 934 ![]() |
сделай, пожалуйста, я отксерю и тоже поразвешиваю
-------------------- It's arma - goddamn - motherfucking - geddon Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
Надо,тоже буду по вечерам клеить и в ящики опускать.
Давайте размножим и парней попросим по вечерам покататься и расклеить Сообщение отредактировал ТИГРА - 14.4.2010, 0:56 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
![]()
|
|
Вот листовка!
-------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8652 Спасибо: 4716 ![]() |
Olyam, - Отправьте деньги на карту Северо-восточного банка Сбербанка России № 67 62 80 36 90 03 54 06 11 - это номер счета или номер карты?..
у меня номер карты 16 цифр... просто я счас в Хабаровске и кинуть могу только через банкомат... -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
До сих пор я считала, что это номер счёта.
но всё же утром перезвоню - уточню - напишу. -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
|
|
![]()
|
|
Olyam, Ок, просто в отделении банка деньги можно внести как на номер счета, так и на номер карты, а вот банкомат только через номер карты (написан на самой карте)...
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 24 Спасибо: 5 Авто: Toyota MARKII 2000, Toyota SURF, 1999, Toyota CAMI 2000, LEXUS GX470 2003 ![]() |
Напишите, куда подъехать? 14/04/2010 - после 20-00 : 22-00, раньше не смогу.
Или может можно прям на концерте сделать помощь? Сообщение отредактировал Lexs - 14.4.2010, 3:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 2 Спасибо: 4 Авто: Acura MDX ![]() |
Сегодня зарегистрировался у вас...а тут на тебе.
4 года назад сдавали у нас в Москве (да и не только) кровь и отправляли пробы в Петрозаводск. Хотели сделать в РФ банк доноров костного мозга. Огромную базу как у "них" не смогли создать...но около 3 тыс. человек собрали. Может родителям и туда еще обратиться? Шанс есть, но мизерный...но есть. ссылка доступна только зарегистрированным Александр |
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 3 Спасибо: 6 Авто: escudo 1994 ![]() |
Всем здравствуйте! Живу в Каэахстане, но тоже хочу помочь. Самый быстрый способ- перечислить на кошелек Webmoney. Если он есть, пожалуйста сообщите.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Только сегодня читаю тему, а денежку Автофорумцы начали привозить ещё вчера.
ps Никогда не спрашивайте - согласна ли я помогать? О_о Прямо таки глупый вопрос. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1627 Спасибо: 135 Авто: Crown175, Fielder Hybrid 2013 ![]() |
А кто деньги собирает? Звоните в любое время в течении дня,помогу чем смогу!
я просто пока без машины -------------------- рихтовка, покраска авто 9248501227
заказ запчастей для легковых и грузовых авто, запчасти на ТНВД 9246910055. |
|
|
![]()
|
|
Shurik_, деньги собирает Авто-кто, её номер в подписи
-------------------- Спасибо! — Shurik_
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Кто сможет закинуть Авто-Ктоше от моего имени 500 р.? Вернусь вечером (20-00) с Уптара, отдам!
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
DarkSki, Я закину, тел. отправлю в ЛС вечером звони. Кто знает во сколько Ктоша работать начинает?
-------------------- Спасибо! — DarkSky
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1627 Спасибо: 135 Авто: Crown175, Fielder Hybrid 2013 ![]() |
наверно с 11
-------------------- рихтовка, покраска авто 9248501227
заказ запчастей для легковых и грузовых авто, запчасти на ТНВД 9246910055. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
с 12.30 до 16.30
-------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
Ой, а до пятницы терпит??? А то аванс в пятницу, или может кто-нить сдайте за меня 1000 руб., а я в пятницу вечером отдам!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1150 Спасибо: 570 Авто: Toyota Granvia 2001' ,5VZ ![]() |
Ой, а до пятницы терпит??? А то аванс в пятницу, или может кто-нить сдайте за меня 1000 руб., а я в пятницу вечером отдам!!!! Виталий, я сегодня завезу. Заедь ко мне мастерскую. -------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru Спасибо! — Kuzya_777
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
завтра поеду в дом радио, если есть желающие, звоните, могу подъехать за деньгами
891485716двадцать восемь Маша -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 816 Спасибо: 768 Авто: Toyota Corolla '92 ![]() |
Всем добрый день... как-то не участвовала в активной жизни форума до сего момента.
Но, получив рассылку о беде мальчика, безучастной остаться не смогла ни я, ни моё руководство. Дайте пожалуйста реквизиты, на которые могло бы перечислить деньги юр.лицо со своего расчетного счета. Сами мы с мужем не богато живем, но хоть чем-то от себя лично тоже поможем. Где найти Авто-кто? Где оформляются страховки возле стоянки на Ленина? Заранее спасибо за информацию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Mad_Cat, телефон Авто-кто, 8-91485-21324
-------------------- Спасибо! — Mad_Cat
|
|
|
![]()
|
|
Это ужасно, я обязательно помогу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1566 Спасибо: 1244 Авто: Honda CRV, 2008 ![]() |
Немного рассказала на работе - откликнулись, чуть-чуть собрала - сегодня или завтра отвезу Авто-кто.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6236 Спасибо: 6138 Авто: Toyota Tacoma 4.0 2007 Access cab ![]() |
Срочно!!!
Нужна хотя бы одна листовка. Закину к нам в пожарку, там проходимость приличная, да и люди неплохие. Думаю что нибудь соберём.
ПС. Печатать у меня нету. Сообщение отредактировал STARGAZER - 14.4.2010, 17:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
Срочно!!! Нужна хотя бы одна листовка. Закину к нам в пожарку, там проходимость приличная, да и люди неплохие. Думаю что нибудь соберём. ПС. Печатать у меня нету. подъедь к магазину "Шерл" и позвони мне по телефону в подписи -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
KAMAZ, Машина у Дюйма на обслуживании. Оставь пока у себя, я позже найду машину и перезвоню.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1243 Спасибо: 621 ![]() |
Нахожусь далеко в тундре.
Интернет один раз в неделю... Прошу извинения за не оказание помощи. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 375 Спасибо: 88 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
|
|
|
![]()
|
|
Olyam, Ок, просто в отделении банка деньги можно внести как на номер счета, так и на номер карты, а вот банкомат только через номер карты (написан на самой карте)... Это именно НОМЕР КАРТЫ Сбербанка России № 67 62 80 36 90 03 54 06 11 -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
|
|
![]()
|
|
Olyam, ок, завтра пообщаюсь с банкоматом
-------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
1 BETEP = 4 километра) Мой номер +7 914 859 2907, Дмитрий, звонить можно в любое время, главное разбудить) Принимаются заказы на поставку компьютеров и оргтехники.. а также ремонт этой самой техники... звонить по вышеуказанному телефону... Сайт магазина компьютерной техники X-COMP www.xcompmag.ru Действует беспроцентная рассрочка до 3-х месяцев, без участия банка!!! Оказание бухгалтерских услуг для предприятий всех форм обственности и индивидуальных предпринимателей Позывной в LPD радиосети автоклуба: BETEP (Midland GXT500 антенна G-flex) Спасибо! — Olyam
|
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте! Живу в Каэахстане, но тоже хочу помочь. Самый быстрый способ- перечислить на кошелек Webmoney. Если он есть, пожалуйста сообщите. Спасибо вам! Но к сожалению webmoney нет. Честно говоря, я и не знаю как это создаётся и как работает. -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 4 Спасибо: 2 Авто: TLC 71 1988 ![]() |
Живу в Карагаганде Казахстан попробую завтра отправить.
|
|
|
![]()
|
|
Вчера, как и писала Тигра, я забрала и передала Евгении на радио 3 тыс. руб.
Сегодня передали ещё 10 000. Евгения сказала, что люди звонят на радио и приносят деньги. Особенно много звонков было после радиоэфира сегодня. в утреннем и в дневном эфире рассказывал об Алёше его дядя. Передавали благодарность, всем кто помогает. На карточку деньги тоже поступают. дядя Алёши обращался к руководителям компаний, многие обещали помочь. по мере поступления информации от родственников Алёши о том, сколько собрано, буду сообщать отправлены объявления на ссылка доступна только зарегистрированным Лахович Л.В. (Эль-Синтез) ссылка доступна только зарегистрированным Ярин Денис (компьютерная сеть Старнэт) ссылка доступна только зарегистрированным Эттенко Кирилл ООО Арбуз ссылка доступна только зарегистрированным ссылка доступна только зарегистрированным (ООО Маглан) должны разместить и на ссылка доступна только зарегистрированным в газетах Магадана даны объявления, по ТВ вышел сюжет в новостях текстовый вариант здесь - ссылка доступна только зарегистрированным, про радио сказано выше. Знаю, что у некоторых эта акция вызывает недоверие. Здесь, например ссылка доступна только зарегистрированным Это понятно. Мошенников надо ловить и жестоко публично наказывать не за воровство даже, а за то, что убивают у людей веру и желание помогать. поэтому даю по возможности максимум информации о том что собрано и что сделано. Завтра звуковой файл с радиопередачей передам на ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
|
|
![]()
|
|
Данная тема на много лучше, чем переживания о кошечках и собачках. По ЦТ уже больного показали. Ему сбор подписей полезней, чем денег (у нас нет здравомыслящего способа траты денег на медицину)
Сообщение отредактировал Прохожий - 15.4.2010, 3:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 241 Спасибо: 197 Авто: MMC Pajero 1996.100% ![]() |
К большому сожалению до конца месяца буду находиться на вахте и передать деньги не смогу.Сдам по приезду домой.А помогать людям надо!
-------------------- РЕМОНТ ХОДОВОЙ ЧАСТИ,ДВС, ЗАМЕНА МАСЛА,ЭЛЕКТРИК,
тел 8 914 862 6903 Электрик-8 914 031 71 70 (на форуме бываю не часто - для консультаций или ремонта - звоните!) |
|
|
![]()
|
|
Вчера, как и писала Тигра, я забрала и передала Евгении на радио 3 тыс. руб. Сегодня передали ещё 10 000. ..... И у нас десятка с хвостиком собралась... -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5665 Спасибо: 4262 Авто: Mitsubishi Montero Sport 2002 ![]() |
Данная тема на много лучше, чем переживания о кошечках и собачках. По ЦТ уже больного показали. Ему сбор подписей полезней, чем денег (у нас нет здравомыслящего способа траты денег на медицину) Иногда и кошкам с собаками нужна помощь. А подписи - пустой воздух и мало чем помогут парнишке! Делом надо помогать, а не "звуком"! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1566 Спасибо: 1244 Авто: Honda CRV, 2008 ![]() |
Вчера муж на работе рассказал об этой трагедии, некоторые сказали помогут, но только с зарплаты, а это 20 - вторник. На работе около 2500 тыс собрала - на обеде к Авто-кто завезу.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 521 Спасибо: 444 Авто: Opa 2002 ![]() |
Руководитель Такси Престиж вчера положил листовку с конвертом для сборов.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1260 Спасибо: 890 Авто: Toyota SURF SSR-X Limited, 1997, LSD, Part - Time ![]() |
Не знаю на сколько уместно давать советы в данной ситуации, но поскольку об этом благодаря форуму, радио и телевидению знают многие, может быть стоит организовать дополнительные места сбора средств в городе, а это магазины, например Северное сияние, Восход, но нужны свободные люди, куда либо идти, ехать у людей не получится, а так выходя из магазина, "копеечку" положат в общую копилку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1872 Спасибо: 3180 ![]() |
Вчера повесили листовки в муз.школе и в театре им.Горького.
-------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
Мой штурман вчера расказала дирижёру театра о ребёнке, а тот сегодня имел разговор с директором театра. В результате:
22-го апреля в 19.00 будет детский спектакль "Летучий корабль", вход свободный, в фойе будет стоять ящик для пожертвований, акция будет называться "Кораблик для Алёши". Рекламу обещали дать. Но рассказывайте своим знакомым, соседям. Пусть приходят с детьми. Спектакль очень интересный. Сообщение отредактировал gesel - 15.4.2010, 21:36 -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
......"Кораблик для Алеши" - замечательно ![]() ![]() А у нас уже больше 20 т. руп. -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня,
15.04.10 2 человека с автофорума передали деньги и ещё привезли собранное на предприятии всего - 9800. Это то, что передали лично мне. Деньги так же продолжают приносить на радио и родственникам. сегодня передала для размещения на ссылка доступна только зарегистрированным аудио и тексты из СМИ. Пока не вижу, чтобы разместили размещаю здесь в приложении текст сюжета в новостях Не получается прикрепить аудио файл с голосом дяди Алёши - подскажите, как это сделать? Сегодня при передаче денег возникла вполне ожидаемая ситуация - человек засомневался, что деньги отданы в честные руки. Позвонил родственникам и проверил. Это правильно. Поэтому: 1. либо передавайте деньги тому в ком не сомневаетесь: - непосредственно родственникам (телефоны в первом посте темы) - Евгении Ильенковой - журналисту радио либо своим знакомым, которые далее лично передадут указанным выше людям 2. либо если передаёте мне , я буду предъявлять водительское удостоверение (на своё имя, естественно ![]() Тигра, Ника и др. знают меня лично, так что - не потеряюсь. Я в свою очередь собранные деньги передаю Евгении, она - родственникам. Мы записываем, от кого сколько поступило. Правда, люди, как правило, называют ник или только имя, без фамилии. Хоть такой, но учёт. -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Сегодня, 15.04.10 ...Мы записываем, от кого сколько поступило. Правда, люди, как правило, называют ник или только имя, без фамилии. Хоть такой, но учёт. смысл называть все остальное, не в займ же отдаем, с никами проще на мой взгляд -------------------- |
|
|
![]()
|
|
смысл называть все остальное, не в займ же отдаем, с никами проще на мой взгляд это не упрёк, согласна - это просто описание ситуации и отчёт. Сообщение отредактировал Olyam - 16.4.2010, 0:02 -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
|
|
![]()
|
|
............... Я в свою очередь собранные деньги передаю Евгении, она - родственникам.... Подъедь ко мне завтра, я передам денежку от ВСЕХ. С удостоверением на своё имя, естественно 49АВ № 027230 ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
Поступило предложение о сборе средств в ящики, которые могут быть установлены в крупных и детских магазинах.
проблема 1 - нужны собственно ящики, у которых должна быть хотя бы одна прозрачная стенка. пока имеется только один- даст для акции благотворительный фонд Золотой Запас ссылка доступна только зарегистрированным. там же были ещё два или три - они сломаны - не знаю, можно ли починить. Если ящики делать - они должны быть хотя бы с одной прозрачной стенкой и с крышкой, которую можно опечатать и с прорезью. Проблема 2. Такая акция по сбору средств должна быть оформлена должным образом: - договор (от кого?) с магазином, в котором будет стоять ящик - положение о сборе средств - комиссия для вскрытия ящика - после вскрытия ящика деньги должны быть сразу же либо положены на счёт в банке как целевое благотворительное пожертвование, либо переданы тому, кому предназначаются - передача тоже оформляется актом. Много бюрократии, однако иначе можно подставить администрацию магазина, где стоит ящик, под санкции налоговой и влететь под налог на прибыль. для оформления бюрократических процедур, думаю, можно привлечь вышеупомянутый фонд. решить это с членами правления я смогу быстро возможно, это будет и решением вопроса с переводами от юр лиц мне в личку написали, что на карту юр лица перечислять средства не могут. я не знаю, в чём там сложность , завтра выясню. проблема с ящиками остаётся -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
|
|
![]()
|
|
Если кто ко мне подъедет на дом, я поделюсь.
На карту маме мальчика пыталась скинуть через сбербанк-онлайн, не получилось, указывает неверный номер. 3-й мкр., если кто-нибудь здесь живет - семья мальчика или собирающие помощь, я занесу сама. тел.612-841, 8-964-456-4546, Оксана. Кто-нибудь может заехать? Набережная р.Магаданки д.83 -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
Цитата Кто-нибудь может заехать? Набережная р.Магаданки д.83 это примерно где, подскажи, смогу сегодня в полпятого-пять если актуально будет, звоните 891485716два восемь Сообщение отредактировал Мари - 16.4.2010, 8:51 -------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 521 Спасибо: 444 Авто: Opa 2002 ![]() |
Если кто ко мне подъедет на дом, я поделюсь. На карту маме мальчика пыталась скинуть через сбербанк-онлайн, не получилось, указывает неверный номер. 3-й мкр., если кто-нибудь здесь живет - семья мальчика или собирающие помощь, я занесу сама. тел.612-841, 8-964-456-4546, Оксана. Кто-нибудь может заехать? Набережная р.Магаданки д.83 Могу заехать через пару часов. -------------------- Спасибо! — Авто-кто
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 477 Спасибо: 407 Авто: Nissan Armada ![]() |
Если есть у кого листовки, люди добрые - подвезите одну в гостиницу Океан после 4 часов, я поговорю с начальником. Повесим внизу у стойки администратора - к нам приезжают не бедные люди жить, глядишь кто-то да откликнется. Ну и из коллектива может кто поможет.
89148636635 Катрина -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 477 Спасибо: 407 Авто: Nissan Armada ![]() |
блин а лучше 3. Есть возможность повесить в управлении в Порту и в несколько офисов такси, где еще не висит.
К сожалению нет принтера у меня ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sukkubiha, я привезу, где-то после 17:00. А где гостиница "Океан" находится?
-------------------- Спасибо! — Sukkubiha
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 13975 Спасибо: 11459 ![]() |
Sukkubiha, я привезу, где-то после 17:00. А где гостиница "Океан" находится? "океан" находится как ехать в Моргородок, прям перед ним, справой стороны здание, мимо сложно проехать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sofya, А мне не перепадёт листовочка?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Завтра на гала-концерте фестиваля "Студенческая весна СВГУ-2010" будет объявление о мальчике и помощи ему.
-------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey |
|
|
![]()
|
|
STARGAZER, могу привезти вечером, куда?
-------------------- Спасибо! — STARGAZER
|
|
|
![]()
|
|
Sofya, Отправляю тел. в ЛС
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7639 Спасибо: 3886 ![]() |
завтра и в воскресенье в 12 00 в театре кукол спектакли. Привезите листовки к 11 00 я думаю помогут. я с директором поговорю, думаю поможем.
-------------------- куплю Ниву, недорого. 892Ч69287О5
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — Sofya
|
|
|
![]()
|
|
Olyam, Если решить проблему с бюрократией, то думаю в ящиках вопрос не встанет. В каком нибудь цехе их из оргстекла за пять минут сделают.
|
|
|
![]()
|
|
берем 3-х литровую банку, во внутрь листовку, закатываем металической крышкой с проезью, и ставим на кассах. Как такой вариант?
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. |
|
|
![]()
|
|
единственный форум-живчик..
сразу к делу на остальных,как я заметил из-за одного затейщика начинается возня о машениках и т.п.. Спасибо! — lynx
|
|
|
![]()
|
|
коротко инф-я за 16.04.10:
Забрала у Авто-кто и передала непосредственно Валерию Симакову - дяде Алёши 24 900 от автоклуба. за день подъехали ещё два человека : + 4 000 Родственники сказали, что за последний день на лечение Алёши принесли 95 000 рублей, за предъидущие дни уже собрали почти 350 000 - итого 480 000 !!!! Есть Человеки в Магадане! и очень многие из них здесь, в автоклубе! огромное спасибо передала Елена - мама Алёши. Ему сейчас проводят курс химиотерапии - это уже шестой. остальное допишу уже завтра. Да, и завтра благотворительный концерт в библиотеке! -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
|
|
![]()
|
|
единственный форум-живчик.. сразу к делу на остальных,как я заметил из-за одного затейщика начинается возня о машениках и т.п.. Так и должно быть. Все разговоры-это пустое. Что форум, что человек- измеряется( простите за простое сравнение) тем, что он делает по существу вопроса. Оля! Попроси маму Алеши передать ему, что все образуется, все будет хорошо, пусть выздоравливает. Мы ждем его, если он захочет, то когда приедет в Магадан, то я его повезу на самую увлекательную рыбалку. Пусть только поправляется!!! Сообщение отредактировал ТИГРА - 17.4.2010, 1:50 -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
|
|
![]()
|
|
Вот новый вариант листовки. Для театра, концерта и проч.
завтра распечатаю и в театр привезу. -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1260 Спасибо: 890 Авто: Toyota SURF SSR-X Limited, 1997, LSD, Part - Time ![]() |
Гордость за наш русский народ испытываешь, молодцы, красавцы!!!!!
Если я правильно понял - полсуммы за неделю!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Ребята, хватит вестись на провокации Прохожего, не зафлуживайте тему.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
Вот такую листовку я у себя на работе повесил. Это реклама детского спектакля.
Прикрепленные файлы
-------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. Спасибо! — Микра
|
|
|
![]()
|
|
берем 3-х литровую банку, во внутрь листовку, закатываем металической крышкой с проезью, и ставим на кассах. Как такой вариант? Сегодня на концерте опробируем идею с банкой -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
|
|
![]()
|
|
Собрали и передали дяде мальчика деньги. Еще в понедельник поставим ящик.
Сообщение отредактировал БЯКА - 18.4.2010, 13:16 -------------------- Нормальные девушки сидят "по стойке смирно", судорожно вцепившись в руль, олицетворяя своим видом механика-водителя танка, идущего в атаку. На лице - ярая бдительность агента КГБ времён холодной войны (искоса бросаемые по сторонам короткие, но пристальные взгляды, типа "на чью мельницу воду льёшь, гражданин, а?")... (С) jey Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Участник Сообщений: 2 Спасибо: 4 Авто: Acura MDX ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 493 Спасибо: 305 ![]() |
Сегодня была на концерте в библ. им. Пушкина. Концерт понравился и вход был свободный, возле входа стоял стол с ящиком для пожертвований и лежали брашурки вот такие. Сказали что ещё будет подобная акция в театре им. Горького ориентировочно 22.04.2010 в 19.00 будет спектакль:
Магаданский театр представляет детский спектакль «Летучий корабль» вход свободный в фойе будет стоять ящик для пожертвований начало 22-го апреля в 19.00 Цитата Собрали сколько-то - не смотрели еще. на концерте огласили что собрали уже чуть больше 600 т. р. Сообщение отредактировал sirius_kat - 17.4.2010, 21:43 -------------------- на свете есть 3 пути верить, надейся и люби.
есть на свете ещё путь забей и всё забудь что было |
|
|
![]()
|
|
замечаю, на работе люди читают листовку, телефоны переписывают себе.
От начальника слышала, что тоже энную сумму переведет. Дай Бог и все будет хорошо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня на концерте народу было не слишком много, но 34 тысячи руб. собрали
Банку ставить не стали, хотя и приготовили - барды уже поставили ящик и хорошо оформили и стол с ящиком и стенд при входе в библиотеку. Были родные Алёши на концерте. Там же, в библиотеке вскрыли ящик, передали деньги. на сегодняшний вечер, включая сбор от концерта, собрано 675 640 рублей !!! ![]() -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
8914850 один пять один пять ![]() Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1150 Спасибо: 570 Авто: Toyota Granvia 2001' ,5VZ ![]() |
Чувство гордости за МАГАДАНЦЕВ переполняет!!!
Алёшка, держись, всё будет тип-топ. -------------------- ![]() ![]() ![]() Сервисный центр "Доралл", ул.Пролетарская, 72 телефон СЦ: 652-300 / сайт : www.dorall.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Спасибо: 72 Авто: Toyota Land Cruiser Prado ![]() |
Завтра на работе с народа пособираем, думаю тоже приличную сумму получится добыть....
Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
в театре кукол поставил банку, немного собрали, наверное на следующих выходных будут благотворительные спектакли.
Парикмахер мастер универсал. качественно и поэтому дорого 8 924 690 2408 Ирина. Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
[b]На карту маме мальчика пыталась скинуть через сбербанк-онлайн, не получилось, указывает неверный номер. Если это через Мобильный банк.. то я уменя даже с java приложением Сбербанковским не получается переводить.. у них косяк какой-то с этим.. а так через банкомат переводил нормально... -------------------- Съешьте с утра живую жабу, и ничего худшего в этот день с Вами уже не случится.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1210 Спасибо: 1350 Авто: Honda Legend Nighthawk black pearl ![]() |
сегодня мои коллеги, узнав об Алёше, решили передать для него сумму своей зарплаты за один день работы, думаю, что наберем неплохую сумму, нас много, среди моих коллег есть и форумчане - СПАСИБО каждому из вас, СПАСИБО что все согласились!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня на концерте народу было не слишком много, но 34 тысячи руб. собрали Банку ставить не стали, хотя и приготовили - барды уже поставили ящик и хорошо оформили и стол с ящиком и стенд при входе в библиотеку. Были родные Алёши на концерте. Там же, в библиотеке вскрыли ящик, передали деньги. на сегодняшний вечер, включая сбор от концерта, собрано 675 640 рублей !!! ![]() У кого есть хорошие отношения с супермаркетом? Там совершают покупки обеспеченные люди и если поставить ящик в этом магазине, то можем набрать какую-то часть денег, которую нехватает для лечения Леши -------------------- Надеюсь на Бога и верю в свои силы!
Позывной в LPD радиосети автоклуба: ТИГРА (Мидланд GXT 500) 89248591278 Спасибо! — БЯКА
|
|
|
![]()
|
|
Вчера отдала листовку подруге в "Колыма-Банк", она немножко собрала (вчера было 5 тыс), сегодня на карточку положим! Радует, что мы приближаемся к той сумме, которая так необходима мальчику для его Жизни!
-------------------- Спасибо! — ТИГРА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
У нас на работе тоже объявили во всех подразделениях, с зар. платы народ скинется - кто сколько может.
-------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Спасибо: 72 Авто: Toyota Land Cruiser Prado ![]() |
удалось вчера собрать на работе 22 650
|
|
|
![]()
|
|
прошу прощения за молчание,
совсем не хватало времени Последние новости: необходимая сумма практически собрана!!!!! Завтра на спектакле в театре Горького родственники мальчика объявят о том, что сбор средств останавливается, и поблагодарят всех, кто принял участие в судьбе Алёши. Тем не менее, запланированная акция "Кораблик для Алёши" состоится завтра, 22-го апреля в 19 часов и наверное, станет итоговым мероприятием по сбору средств. Хотя, как написал motk, кукольный театр планирует так же благотворительные спектакли. и у меня на работе деньги ещё несут. Я думаю, что если сумма окажется несколько больше той, о которой просили родные мальчика - деньги не будут лишними и без сомнения, все будут потрачены по назначению. Но это замечательно! - за две недели магаданцы собрали практически миллион и преимущественно за счёт именно частных пожертвований. И роль Автоклуба в этом - огромная! Теперь остаётся только верить и ждать, как пойдёт лечение. Сегодня я разговаривала по телефону с Еленой - мамой Алёши. Курс химиотерапии завершён. Алёша чувствует себя неважно - низкие показатели крови, что характерно для первой недели после окончания "химии". Следующая неделя будет лучше. Елена говорит, что она так же подала заявку в фонд АдВита, который оказывает помошь не только в приобретении необходимых лекарств, но так же в поиске жилья родителям больных детей и прочую поддержку. О фонде я писала раньше - их адрес - advita.ru в приложении копии некоторых документов, кот. мне передали родственники. -------------------- Для бешеной собаки пятнадцать километров - не крюк...
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 648 Спасибо: 196 Авто: Nissan Patrol 2004 // Toyota Brevis 2002 ![]() |
Сегодня после обеда завезу денюжки Ктоше. Отдала листовки родителям - развесят в своих предприятиях. Попробую подключить свое руководство, может получится...
-------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse |
|
|
![]()
|
|
Из Ленинградской области не могу перевести деньги. Просят номер лицевого счёта карты (начинается на 408) и номер ОСБ.
Ответьте на форуме и скиньте ссылку на мыло 940dvd@mail.ru , здесь бываю редко спасибо. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:07 |