что за авто купить ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
что за авто купить ? |
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 19 Спасибо: 27 ![]() |
сейчас снова нужна машина. имеется королла 1995 года, пробег около 89000 .
поездила на машине мужа ,тойота кариб 1991 года, небо и земля. очень нравится ,но машина старая, найти в нормальном состоянии невозможно. посоветуйте , пожалуйста , нужен полный привод , высокий , не с багажником териосы ненравятся. -------------------- сковородка-спасает.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1348 Спасибо: 449 ![]() |
жена dissectora, Консультируйся у мужа))
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3152 Спасибо: 4977 Авто: Daihatsu Terios 2009 ![]() |
я балдею от toyota rush, их несколько в городе, в т.ч. салатовая яркая и желтая, маленький вдовый джипчик, кушает мало, а красивый какой)))
-------------------- Я умная, потому что скромная и поэтому такая красивая)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2207 Спасибо: 401 ![]() |
жена dissectora, CR-V!
|
|
|
![]()
|
|
это как тойота ками в новом кузове,
-------------------- сковородка-спасает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
мой выбор.
htpp://auto.drom.ru/?id=3447286 машина нужна 100%. Сообщение отредактировал dissector - 15.3.2010, 23:00 -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 985 Спасибо: 348 ![]() |
ссылка доступна только зарегистрированным
Хоть и териос, но бодрый..... Сообщение отредактировал ltybc - 16.3.2010, 14:31 -------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
жена dissectora,
... вы удивитесь!? - ссылка доступна только зарегистрированным -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 34720 Спасибо: 20415 ![]() |
Цитата(Shiko @ 16.3.2010, 18:32) ссылка доступна только зарегистрированным ну да... задолбался объяснять , что мех это не шуба а есть такие коробки..... ![]() не мкпп - невариант, да и форик мне лично нравится, а ей нет. -------------------- наружная реклама, световые буквы, подсветка зданий
р.м. Линия, с 1992 года наша работа тел. 89148V83356 мир не такой как кажется, старший сержант? (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1243 Спасибо: 621 ![]() |
100%, 2005 г.в., общий пробег 19000 км., отключаемые "передок" и пониженная, комплектация "топовая" (Bloom Edition), новое хромированное литьё, резина,
не Turbo, не GDI, V 660 куб.см., расход по городу зимой на 4х4 - 8 л. Сел - поехал. Этот человек мне помогал, поэтому цена будет минимальной. ЧЕСТНО. Сообщение отредактировал Barracuda - 16.3.2010, 21:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
посоветуйте , пожалуйста , нужен полный привод , высокий , не с багажником териосы ненравятся. Жаль. что терики-камики не нравятся (по городу самое то и "короли парковок"), остальные маленькие джипики - трехдверные, на мой взгляд трехдверки - не вариант. Даже в голову ничего не приходит ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 385 Спасибо: 162 ![]() |
а такой не нравится? У этой машины единственный минус - цена, но думаю муж не откажет любимой супруге
![]() Сообщение отредактировал Mister X - 16.3.2010, 23:41 -------------------- ![]() |
||
|
|||
![]()
|
|
У меня хондик CR-V я им очень довольна, кстати собираюсь продавать а может и не собираюсь )))))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 12159 Спасибо: 3940 ![]() |
Barracuda, сколько стоит это чудо для простых смертных?
жена dissectora, лучше голубенького сурфика - небывает ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
oag, лучше голубенького сурфика красненький камик
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1243 Спасибо: 621 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
лучше голубенького сурфика - небывает ![]() ![]() ну тут как сказать... лучше голубенького сурфика только синенький сурфик ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1348 Спасибо: 449 ![]() |
жена dissectora, Starlet
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1251 Спасибо: 249 ![]() |
Супру покупайте непожалеете
![]() -------------------- ...кто-то любит море кокса, а кто-о море просто...(с) the supra we trust
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 808 Спасибо: 281 ![]() |
посмотри корейцев, есть очь неплохие модели (внедорожики) 2008 года 100% за 600-70тыс
drom.ru Сообщение отредактировал a-y - 18.3.2010, 0:37 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Цитата(dissector @ 16.3.2010, 19:36) ссылка доступна только зарегистрированным
вот мне понравились: ссылка доступна только зарегистрированным а особенно этот красный - ссылка доступна только зарегистрированным + 40 т.р. и он в ваших объятьях ... -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Иста не хочите?
![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
Иста не хочите? ![]() твоего? ... он у тебя сегодня ночью растаможился ... на все 100 ....? ![]() -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 31 Спасибо: 4 Авто: Toyota Surf ![]() |
Isuzu Axiom
Двигло 3.5 автомат 4WD Левый руль. ![]() ![]() ![]() В Магадане присутствует. Просят около 500 - 700 к Сообщение отредактировал Rekudo Seij - 19.3.2010, 15:24 -------------------- あいだ
Если хочешь что-то сделать сделай это сам... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10052 Спасибо: 2919 ![]() |
Rekudo Seij, телефончик продавца дай
-------------------- SUCK my POPSICLE!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
твоего? ... он у тебя сегодня ночью растаможился ... на все 100 ....? ![]() Если моего, то чуточку позже, мне он ещё не надоел. Требования про 100% в старттопике нет. Половина истов 100% в Магадане, присмотрись к номерам, если интересно. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
ASS "Присутствуют" не значит продаются. А хотя и могут.
А цены взял с дрома ссылка доступна только зарегистрированным округлив с учетом доставки. Сообщение отредактировал Rekudo Seij - 19.3.2010, 15:30 -------------------- あいだ
|
|
![]()
|
|
Цитата(Aurelius @ 19.3.2010, 14:21) ссылка доступна только зарегистрированным ...
машина нужна 100%. Сообщение отредактировал Shiko - 19.3.2010, 15:45 -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
|
|
![]()
|
|
Shiko, Ну как что? Тут написано что нужна стопоцентов машина, а не ведро с болтами, я так понимаю этот контекст
![]() -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
ASS Вот сегодня купил газету там собственно объява:
Аксиом 04 года, л.руль, белый, кож. салон с подогревом, 4вд, люк, комплект зим. резины. -700к Телефоны: 89148627007, 89025089840 -------------------- あいだ
|
|
![]()
|
|
Купили сузуки эскудо, не 100% но у нас есть 100% авто.
-------------------- сковородка-спасает.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 8:35 |