Виртуальное вождение (автосимуляторы) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Виртуальное вождение (автосимуляторы) |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4678 Спасибо: 2029 ![]() |
Автосимуляторы это круто. Пробовал многие. Что запомнилось.
По реализму совершенно неперебиваемый лидер - Richard Burns Rally. Игра настолько серьезна, что совершенно неиграбельна ни на клавиатуре, ни на джойстике. Нужен только хороший руль. На втором месте по реализму - Naskar (мало в чем уступает Richard Burns Rally). Хоть и скучно (по кольцу нарезать), зато правдоподобно, реализовано сцепление и великолепная модель повреждений. К лидерам примыкает весьма интересный "народный" проект LFS (live for speed). Из нормального подобия - NFS Porshe Unleashed. Попроще, но не полная аркада. Единственное, что для меня было играбельно из серии NFS. Ныне в разработке отечественный мегасимулятор ВАЗ. Обещают много: город, правила, физику, динамику. Посмотрим что получится. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
А я фанат Офроуда и мой выбор УАЗ 4х4. Не скажу, что игра гениальна и суперреалистична, но мне понравилось
Ещё очень люблю Колинс Мак Рей. После неё мне не страшны Ольский с Арманскими перевалы ![]() ну и напоследок "18 стальных колес"... понравилось. БОльше ничего не могу сказать -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
я в Juiced втыкался. пока было свободное время, понравилось!!! много-много японских машин, красота))), ну и ГранТуризмо на соньке тоже хороши
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
А я помню игру с названием Test Drive 3! Хы-хы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
Гранд туризмо ваще тема.
-------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
А я фанат Офроуда и мой выбор УАЗ 4х4. Не скажу, что игра гениальна и суперреалистична, но мне понравилось Тоже понравидась игруха, лес, грязь, кочки. Жалко что там одни увазики. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1586 Спасибо: 357 Авто: GT-B ![]() |
Цитата(KAMAZ @ 31.12.2007, 1:40) ссылка доступна только зарегистрированным Тоже понравидась игруха, лес, грязь, кочки. Жалко что там одни увазики. могу вам по секрету сказать что вышло продолжение данной игры под названием Полный Привод 2 - HUMMER -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
фанатею от микрософт флайт сима но это уже другая история
![]() |
|
|
![]()
|
|
фанатею от микрософт флайт сима но это уже другая история ![]() Угу, тут о симуляторах... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
NFS Porshe Unleashed - самое, что нинаесть понравилось. Проходил многократно и всегда с удовольствием. Там очень понятно как ведёт себя задний (передний) привод и 4WD. Атмосфера клёвая.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
де взять УАЗ 4 на 4 ?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
-------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
гт супер тема правда тоже поднадоедает.
пробовали в прострит поиграть ваще шлак на руле не пойми для чего он там нужет собственно да и игра сама=) -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 434 Спасибо: 65 ![]() |
а случаем нет ни у кого LadaRacing? в прошлом году диск в Хабаровске видел отвлекся и не купил, я в Магадане все магазины обшарил, нигде нету
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
гт супер тема правда тоже поднадоедает. пробовали в прострит поиграть ваще шлак на руле не пойми для чего он там нужет собственно да и игра сама=) прострит аркада ![]() Серия НФС изначальна была аркадной автогонкой, если не считать порше анлеасшид, да и там можно поставить режим аркады ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 318 Спасибо: 158 ![]() |
в послдение время зависаю вот в такую игруху:
Bus Driver - реалистичный симулятор вождения пассажирского автобуса, который предложит игрокам более десяти моделей этого средства передвижения, огромные урбанистические локации с разными округами и более 20 различных вариантов маршрутов, по которым вам придется ездить зимой и летом, днем и ночью, при различных погодных уловиях. В роли непосредственно водителя пассажирского автобуса вам необходимо будет передвигаться по маршруту, соблюдая все правила дорожного движения, при этом вам нужно будет заботиться не только о времени, но и не забывать о комфорте пассажиров. В Bus Driver вы не найдете бешеных гонок. Это и отличает данную игру от многочисленных автосимуляторов, где приходится нестись сломя голову, зачастую расчищая дорогу своим же транспортным средством. Помните, что вы находитесь не за рулем гоночного болида - вы являетесь водителем большого автобуса, которому, прежде всего, нужно не забывать о безопасности пассажиров. Среди заданий, которые вы сможете выполнить, будут присутствовать как самые банальные - собрать по всем остановкам и доставить в школу детей, поработать на городском маршруте, перевезти баскетбольную команду к стадиону команды соперников, так и более экзотические. Например, вы сможете стать водителем тюремного автобуса и возить заключенных |
|
|
![]()
|
|
играл в бас драйвер - однообразно до омерзения!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
играл в бас драйвер - однообразно до омерзения! ![]() согласен, игра на раз... конечно омерзения не вызвала, но второй раз играть в нее не стал ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
Наверное Я извращениц, так как после бас драйвера играю в симулятор кораблей
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверное Я извращениц, так как после бас драйвера играю в симулятор кораблей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это ты ещё самолет не сажал на соколе, в пургу в видимость 1.2 мили, нижней границе облаков 800 метров, с боковым ветром 5 м\с, и обледененим на полосе ![]() Симуляторы вообще вешь жутко интересная эт я к чему - в бас драйвере ничего "экстримального" не происходит, от того и скука ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2055 Спасибо: 213 Авто: Mark 2 Blit 04 iR Four ![]() |
Наверное Я извращениц, так как после бас драйвера играю в симулятор кораблей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как называеца етот симулятор и де ево взять ? |
|
|
![]()
|
|
Ship Simulator 2008 вот как называется, а зять его в DC+ у пользователя Toxicblade.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1608 Спасибо: 250 Авто: JEEP GRAND CHEROKEE ![]() |
Когда машина была только в моих мечтах, мне подарили руль и сказали: "играйся, дорогая, в автосимуляторы"=) кроме NFS ничво другого не пробовала.. посоветуйте во что поиграццо то? ![]() в последнее время играюсь в Тест Драйв Унлимитед... красочная, красивая игрулька... авто только европа... единственными предстваителями Японии являются Ниссаны и моцики, пока не катался на них ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
в последнее время играюсь в Тест Драйв Унлимитед... красочная, красивая игрулька... авто только европа... единственными предстваителями Японии являются Ниссаны и моцики, пока не катался на них ![]() играли с друганом на руле с педалями под пивко ![]() очень красочно и выбор машин радует, однако очень модный эфект смазывания был сделан на мой взгляд "не аккуратно" к тому же появлялся на скорости 70 км\ч ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
играли с друганом на руле с педалями под пивко ![]() очень красочно и выбор машин радует, однако очень модный эфект смазывания был сделан на мой взгляд "не аккуратно" к тому же появлялся на скорости 70 км\ч ![]() ![]() смазывание отключил сразу, не понравилось... с рулем тема. про выбор машин ты прав, автопарк богат. еще понравилось, что машинки с салона нарисованы были, что большая редкость у др автосимуляторов(в которые я играл:) ) у машин имеющих навигацию карта, местоположение ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
Понравился НФС: Порше. 5ая чтоль версия. В отличне от всех НФС больше похожа на симулятор нежели на аркаду. Играл на руле понравилось.
Но конечно уже и графика не та... Играл в 2001 чтоль году. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 651 Спасибо: 189 ![]() |
Наверное Я извращениц, так как после бас драйвера играю в симулятор кораблей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() можешь кинуть мне игруху этую а то я ее скачать не могу |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2418 Спасибо: 803 Авто: Toyota ![]() |
Эх во что я только не гонял на досуге
![]() |
|
|
![]()
|
|
Попробовал Colin McRae Rally Dirt - обрадовала
![]() ![]() ![]() [attachment=1008:DiRT_200...41_16_03.jpg] [attachment=1009:DiRT_200...35_46_21.jpg] [attachment=1010:DiRT_200...35_54_46.jpg] [attachment=1011:DiRT_200...16_42_00.jpg] [attachment=1012:DiRT_200...17_38_34.jpg] [attachment=1013:__Dirt_3.jpg][attachment=1014:__Dirt_31.jpg][attachment=1015:Di RT_200...58_05_07.jpg] ... чуть чуть из личной практики ![]() [attachment=1016:Безымянный.JPG] [attachment=1017:Безымянный_2.JPG] -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
а вот чуть чуть Test Drive Unlimited
[attachment=1018:TDU_21.jpg][attachment=1019:TDU_4.jpg][attachment=1020:TDU_5.jp g][attachment=1021:TDU_3.jpg][attachment=1022:TDU_8.jpg][attachment=1023:TDU_7.j pg][attachment=1024:TDU_18.jpg][attachment=1025:TDU_10.jpg] ..."относительно большая" территория ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Спасибо: 14 ![]() |
Slik дай игру !!!!
|
|
|
![]()
|
|
у меня на хабе есть симуляторы от производителей тойот и ниссанов, старенькие, зато там настоящие японские авто
![]() |
|
|
![]()
|
|
Silk
дай игрушку |
|
|
![]()
|
|
-------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
Colin McRae Rally Dirt как у тя её стянуть можно ??????
|
|
|
![]()
|
|
Colin McRae Rally Dirt как у тя её стянуть можно ?????? в DC глянь, я оттуда брал -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
А есть такая игра, чтобы там были всякие кукурузеры, паджерики и прочие внедорожники? И чтобы были ебеня, и типа как в дальнобойщиках странные трассы и вообще
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
уаз 4х4 и его продолжение.. хаммер.. или как там.. ну там и тюнинг есть (внедорожный) и гонки и ещё много чего.. ![]() ![]() да то не то ![]() ![]() ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
да то не то ![]() ![]() ![]() говорят есть какя то игра 4Х4 Evo |
|
|
![]()
|
|
Silk паделись игрои Colin McRae Rally Dirt
|
|
|
![]()
|
|
Silk паделись игрои Colin McRae Rally Dirt смари в ДС, расшарил, качай и играй ![]() ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
ToxicBlade а какой ключ для игры Ship Simulator 2008 ???????7
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А есть такая игра, чтобы там были всякие кукурузеры, паджерики и прочие внедорожники? И чтобы были ебеня, и типа как в дальнобойщиках странные трассы и вообще ![]() как вариант: игра "Экспедиция-Трофи" (Мурманск-Владивосток). Раллийный автосимулятор, благодаря которому вы сможете принять участие в трансконтинентальной гонке на внедорожных автомобилях, соревнуясь с другими командами из различных стран. Маршрут гонки пролегает через всю Россию: 16000 км по заснеженным дорогам от Мурманска до Владивостокского маяка - это настоящее приключение и суровое испытание не только автомобилей, но и для людей! во как ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
Круто!
|
|
|
![]()
|
|
Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток
Системные требования Минимальные Система: Windows 98/ME/2000/XP;
Система: Windows 98/ME/2000/XP;
скриншоты в догонку: [attachment=1076:i1143_1.jpg] [attachment=1077:i1141_1.jpg] [attachment=1078:i1140_1.jpg] [attachment=1079:i1142_1.jpg] [attachment=1083:i1139_1.jpg] |
|
|
![]()
|
|
на хабе есть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Экспедиция-Трофи: Мурманск-Владивосток ... судя по форумам г...но полное, малобюджетный проект - а ЖАЛЬ!!! ну как грится, пока не попробуешь.... ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
да, и это, есть она у тебя? нет?
![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нет, сам ищу посмотреть хочу ![]() в сети ее нет, по крайней мере мои училия четны ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1586 Спасибо: 357 Авто: GT-B ![]() |
в сети ее нет, по крайней мере мои училия четны ![]() в сети она была, я её ставил запустил проехал пол трассы и удалил по причине высказанной ToxicBlade, игра полное г... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
в сети она была, я её ставил запустил проехал пол трассы и удалил по причине высказанной ToxicBlade, игра полное г... жаль... я думал игра стоит внимания ![]() -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
SILk расшарь Colin McRae Rally Dirt на хабе
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ждёмс
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не знал, извеняйте, что не запускается. я просто ее установил и запустил, играется да играется
![]() а может у кого завалялся ноусиди на хаммер? полный привод 2 -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 253 Авто: WR450F ![]() |
Колин Макрэй считаю лидер в этом классе.. играл с первой версии по последнюю.. жду выхода новой гонялки.... с 91года балею ралли и из за этого страдал в реальных условиях...
|
|
|
![]()
|
|
Колин Макрэй считаю лидер в этом классе.. играл с первой версии по последнюю.. жду выхода новой гонялки.... с 91года балею ралли и из за этого страдал в реальных условиях... Колин Макрэй - аркада. Король раллийного симулятора - Ричард Бернс ралли. Но там без руля вообще не поиграешь, в то время как на Колине и трактористом можно (т.е. клавиатурой). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
установил игру че терь с етим no cd делать?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
хз у меня тоже не запускается,пишет нет какой то длл
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
хз у меня тоже не запускается,пишет нет какой то длл после установки игры, установи предлагаемый директ икс, должно помочь. -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
я не могу его поставить у меня огоморовская винда финальный релиз,она пишет мол ты чё дурак старый дерект ставить иди в жопу:)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 542 Спасибо: 15 Авто: T.Chaser 1993 ![]() |
я не могу его поставить у меня огоморовская винда финальный релиз,она пишет мол ты чё дурак старый дерект ставить иди в жопу:) хочу такую винду,ыыыы ![]() ![]() -------------------- Toyota chaser 93" 1GFE;Toyota soarer 1JZ-GTE 93" ; Toyota corolla Levin 93 4AGE";Honda Vigor G20A ;Toyota Sprinter Trueno 4A (механика);toyota chaser tourer s 1JZ-GE :Toyota Hilux Surf ;Toyota Aristo 2JZ-GE
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
мой вклад .
из старого но любимого до безумия: screamer 4x4 - простоватый по сегодняшним меркам симулятор джипов,но тачки по свойствам и качеству исполнения,а так же функции блокировок ,вывешиваний и тд выполнены идеально(уаз 4X4 вообще отдыхает по этим показателям, блокировка в нем вообще жуть).есть прадик ,лендровер, джип и раба(грузовик). динамичная игрушка,можно по сети в разные варианты рубить(борьба за гору-как в царя горы,дерби-развалить друг друга пока ехать нельзя станет и т д оч хорошая игра -дальнобойщики 2 . динамичнее "18 колес..." из кабины реалистично и грузовики проработаны классно(а лгковушки наоборот Г) из Ралли: проралли 2001(год может другой). легкая в игре , довольно реалистичная. особенно авторам удалась скорость-едешь двести и прямо подсознательно отпускаешь педаль(скорость нагнетает не сложностью управления а именно как то изнутри,как и на реальных машинах). такого эффекта нет ни в нфс ,ни в макрее. кольцо: гран туризмо(эмуляторный с плейстейшена)-вот это весч. здать на права,тачки проработаны офигенно,особенно ходовки. есть марки,чайзеры ,супры,блюберды и все остальные японцы. настаривается все от развала вплоть до передаточеых чисел с графиками моментов на экране(как в спец учебниках по автоделу). сейчас рублюсь в уаз 4х4 . г.... так расхваливают везде ,а игра никакая-жаль 350 потраченных рублей. радует только камчатка-на магадан довольно похоже. с настройками машины могли бы и похлеще замутить,пониженная нереальная,не переключается на другие кроме 1 . короче бред -------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
хочу Гран туризмо!!!!!!!!!
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
керибас поделись игрои screamer 4x4
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1495 Спасибо: 621 ![]() |
дал кому то ,а кому не помню,а у себя винду переустановил...сам жалею-((.
-------------------- А У НАС ВСЕ ПУЧКОМ!!!
|
|
|
![]()
|
|
и вот так вот бывает
![]() [attachment=1252:1.gif][attachment=1253:2.gif][attachment=1254:3.gif] [attachment=1256:12.gif][attachment=1257:13.gif] -------------------- и куда они все едут!? :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Burnout Paradise: The Ultimate Box
Вот прикольная игруха на Элит гамес есть, необычная. -------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 451 Спасибо: 95 ![]() |
а я вот всё хочю найти игрушку где на великах гонять, по сопкам всяким, по грязи.,... с трамплинами и тд и тп.
тока хрен знает есть ли вобще такая или нет.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а я в GRID втыкаюсь, надо бы руль купить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
GTA 4 мой любимый автосимулятор
![]() ![]() ![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6323 Спасибо: 1791 ![]() |
ЛФС, не просто, но того стоит, сервер на старнете, присоеденяемся............управлять на мышке это нечто но руль лучше конечно
-------------------- "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 549 Спасибо: 88 ![]() |
народ, а мне чета рассказывали про игруху, там чета собираешь машину, потом настраиваешь все... а потом тестишь... хз... Подскажите название?
-------------------- Андрей 89148504829
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 451 Спасибо: 95 ![]() |
народ, а мне чета рассказывали про игруху, там чета собираешь машину, потом настраиваешь все... а потом тестишь... хз... Подскажите название? да да да, была такая давно. движок полностью собираеш сам, ходовку и тп. и гоняеш потом. у меня она не то что не поехала- она даже не завелась ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
помню было такое, очень хотел попробоваться в роли механика......подсказывайте есть ли что подобное или как та игра зовется
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
народ, а мне чета рассказывали про игруху, там чета собираешь машину, потом настраиваешь все... а потом тестишь... хз... Подскажите название? Street Legal Racing... забойная весчь! сутками зависал... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
street legal и
street legal redline racing афигенские части!в плане настройки доработки ваще суперские,но игровой момент прописан крайне отвратно!в первой части частое сохранение приводит к уничтожению сэйва!так что приходица писать на несколько слотов и через относительно длительное время. вторая часть стала ваще афигенская,но нужны 2 или 3 патча которые дают игре более менее приличную начинку. там былы хоть как то проработы машин,а то в гараже она такая афигенская а в городе на гонках ты тупо тронуца не можешь!против стокового соперника еле еле вылазишь на полном фарше под капотом.ну и много других вещей. вторую часть я так и не рпошел.там каой то чемп был и я там переворачивал машину неск раз,потом бросил ее,и к сожалению умер мой хард,так я просахатил сэйв и игры и машин..теперь даже начинать не хочу=( -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
F1 2008 DELUX
F1 Challenge 2007 ![]() Сообщение отредактировал Kimi Raikkonen - 27.2.2009, 13:33 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 212 Спасибо: 52 Авто: Subaru B4 ![]() |
Kimi Raikkonen, А где скачать?
-------------------- Я не люблю когда стреляют в спину....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2696 Спасибо: 1314 ![]() |
А Burnout кто нибудь катал,как игра?
-------------------- Не торопись,а то успеешь.
Утро вечера бодунее. Только в музыке гармония есть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1219 Спасибо: 482 ![]() |
бернаут это я понимаю дикая гонка на выживание???
это ахрененная игра (((= мне оч вкатила -------------------- Кризис бродит по европе, а у нас всё как нельзя лучше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
борнаут ништяк ,особенно режим где разнести нафиг дофига тачек надо
![]() а в ГТА 4 блин чо не рубитесь ![]() ![]() ![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8046 Спасибо: 4387 Авто: Toyota Verso 2010 ![]() |
Yoshi, Игра прикольная, все рейтинги побила, но мне пропели что она только под Висту, не скачивал ещё. Я про ГТА4.
-------------------- Переходи на темную сторону!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 931 Спасибо: 343 ![]() |
я чот прям на нидфа спид undercover подсел, графон прям радует
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1958 Спасибо: 554 ![]() |
F1 2008 DELUX F1 Challenge 2007 Чего ещё за Делюкс? Очередной самолеп на базе Челленджа или новая игра? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 9448 Спасибо: 4319 ![]() |
DarkMage, Самолеп
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |