Приятного аппетита, а Сколько ест Твой "Конь" ? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Приятного аппетита, а Сколько ест Твой "Конь" ? |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
Вот интересно стало, какая машинка сколько потребляет топлива...Думаю полезно будет многим при покупке авто, да и вообще..
![]() Делитесь впечатлениями об аппетите ваших любимцев.. ![]() Вобщем мое 4удо с двигателем 4S 1,8л нямкает по лету 10-11, по зиме 14-15 (грею я ее уж больно часто) ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1344 Спасибо: 193 Авто: TLC 80 ![]() |
Ну с моим 1.6 расточенным, ну летом если спокойна ездить около 10, ну а если не спокойна от 15 и до ................
очена много. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3072 Спасибо: 603 ![]() |
По трассе где то 8 л,по городу 12 л! На прогревах конечно тож ни чо так хавает,аж заметно как стрелка под опускается(но прогрев входит в эти же 12 л.).На 16-ой резине не замерял ещё но ненамного больше,жалоб пока не испытываю!
-------------------- Позывной LPD: Deny (Midland GXT500)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
14 c топкой:))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1490 Спасибо: 454 ![]() |
Ваще не жрет
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
ни я ни Камик отсутствием аппетитов не страдаем
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1778 Спасибо: 437 ![]() |
вистарик 43 кузов 4вд 3s двиг жрет як большая машина! 16, зато вистарик 41 кузов (передний привод), кушает литров 12! тож 3s моторчик. так что вот так.
-------------------- Ремонт авто - 89644550281
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
по трассе 6, так в городе 8-9, зимой 10 в основном из-за пробуксовки.
-------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 648 Спасибо: 196 Авто: Nissan Patrol 2004 // Toyota Brevis 2002 ![]() |
Хм.. ну мое чудо с моей ездой летом 12-13 хавает (у папы 10-11
![]() ![]() -------------------- Die Weisheit, der Verstand, Kenntnisse |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 231 Спасибо: 14 ![]() |
2х литровый 3s- Fe - 11 летом !
Сообщение отредактировал NukaK - 5.7.2008, 19:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
1,8 7A-FE
летом за городом замерял 9,5 получилось а так в городе в неспокойном темпе моей езды литров 12 уходит, зимой вообще жопа 15-16 получалось, но эт я тоже её больно часто грею вот масло жрет ведрами -------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
Не могу пожаловаться
![]() Масло вообще не ест, на вторую смену использовала тот почти литр, который остался от четырехлитровой банки, сейчас вожу банку уже с почти двумя литрами, на следующую смену останется почти 3 литра... Что написала ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 501 Спасибо: 58 Авто: Subaru Legacy Lancaster, V2,5, 1999 ![]() |
По последним замерам вышкло около 17-18 литров летом при неочень спокойной езеде.... зимой столкьо же примерно - потому что ездиешь спокойней, но греешь =)
-------------------- Был: Toyota Sprinter, 1C, 1986.
Был: Honda Integra ZX Extra, 1991. Был: Nissan Laurel HC34, RB-20E, Medalist,1993. Был: Nissan Laurel HC35, RB-25NEO, Medalist 25, 1999. Есть: Subaru Legaсy lancaster, EJ-25, 1999. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 323 Спасибо: 95 Авто: Toyota Brevis Ai 300, TLC Prado 00 2,7 RX. ![]() |
7-8 трасса, 10-11 город. зимой 12-14 все зависит от мороза, может и больше если холодно!
-------------------- Если у вас проблемы с грызунами, выбейте им зубы и у вас будут проблемы с сосунами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1117 Спасибо: 232 ![]() |
Вд 3S летом в районе 14, зимой до 18.
-------------------- Лавндосы, лавандосы, я снова стал боссом...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 985 Спасибо: 348 ![]() |
Хайс Региус бензин 2.7 - летом 18-20, зимой 25, но бывало до 40, кто больше?
![]() -------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2418 Спасибо: 803 Авто: Toyota ![]() |
лето: 12-15 по трассе, 15-20 город
зима: город 18-25....хотя все зависит от кол-ва прогревов, бывает и 30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
порядка 8-9 литров по городу. 7 литров за городом. Зимой где-то +2-4..
Причем в теплую погоду и бегает резвее!!! И любое отклонение (фильтра, давление в шинах, старое масло) очень быстро сказываются на расходе. -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
ну не знаю как у вас, а мое чудо жрет 19-25л (как ездить) и зимой и летом, и счастливо до одури
-------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 789 Спасибо: 308 Авто: Nissan QQ 2013 ![]() |
7-8л по городу, за городом немного меньше. зимой + 4-5л
-------------------- 3D ПЕЧАТЬ, 3D СКАНИРОВАНИЕ, 3D МОДЕЛИРОВАНИЕ.
Прототипы любой сложности, точность 3D-печати до 50 микрон +79140322948 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4236 Спасибо: 1580 ![]() |
порядка 8-9 литров по городу. 7 литров за городом. Зимой где-то +2-4.. Причем в теплую погоду и бегает резвее!!! И любое отклонение (фильтра, давление в шинах, старое масло) очень быстро сказываются на расходе. так же, только зимой не было возможности замерить,надеюсь так же как и у Радика будет:) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
щас вообще не скока ни ест=)))
а вообще от 18 до 22 смотря как нажимать на педаль газа. При этом если я выхожу с машины минут на 10 я её не глушу вообще, .... бывает задерживаюсь и забываю заглушить, так чсаса на полтора=))) А вообще много блин для фаеры. Должна есть 15 по городу с нашим бенхом и 12 с нормальным. по трассе 10 должна блин... моя по трассе 12-14 ест. прошлой зимой ела до 35.... как выяснилось- сломанный лямбда зонд и поджатые колодки... лямбду заменили с колодками до сих пор проблема.. лень. Сообщение отредактировал N300ZX - 6.7.2008, 12:07 -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
Хайс Региус бензин 2.7 - летом 18-20, зимой 25, но бывало до 40, кто больше? ![]() Хайс Региус 3RZ FE 2.7 бензин летом 18-20 зимой от 22 до 25 если топать до 30 ![]() Тойота Целика 3S FE 2.0 Летом 14 ![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 658 Спасибо: 165 ![]() |
город 12-15 (причем странно, если ездить по-правилам 14. с превышением - 12), трасса 9-10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 160 ![]() |
.по городу едим около 15, ну это если в умеренном режиме. За городом 11-12.
А вот зимой до 20 доходит. Нада ставить подогрев тасола!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
16-18 в городе
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 891 Спасибо: 175 ![]() |
это не конь) это крокодил
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528 ![]() |
эта тема повышает уверенность в своем автомобиле. т.к. судя по всем постам он у меня еще и мало кушает
![]() -------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4168 Спасибо: 2351 ![]() |
Тераник дизельный, летом 15-16 зимой от 19...
-------------------- Какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
12-13 летом, трасса 8-9 ..2х литровый 3s- Fe
-------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
20 не меньше помогите чё делать не знаю . скока не заливай чёрез 200 -250км всё сожерёт.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 284 Спасибо: 65 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|||||
Че такое лямбда?? Лямбда-датчик, установлен в выпускном коллекторе. Откроешь капот и на штанах смотри инородное тело, которое врезано (точнее прикручено на болтики) и из него торчит проводок. Исчи что-то похожее на это: :l2.jpg] |
||||
|
|||||
![]()
|
|
Проверь лямбду, из-за этой па,,,ы расход в двое увеличивается! уважаемый, я понимаю, что Лямба-зонд является важным пунктом в общей системе моновпрыска... но! В этой системе почти с десяток различных датчиков, каждый из которых активно влияет на расход. Слать человека покупать новый датчик за несколько тысяч рублей? Есть более простые, но менее важные моменты, влияющие на расход топлива! Даже такой момент, как низкое давление в шинах, может сильно ударить по карману -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Ниссан Скайлайн RB20DET A/T зимой и летом от 16, М/T от 17
Ниссан Глория VQ30DET зимой от 16, летом не измерял, думаю что не меньше |
|
|
![]()
|
|
уважаемый, я понимаю, что Лямба-зонд является важным пунктом в общей системе моновпрыска... но! В этой системе почти с десяток различных датчиков, каждый из которых активно влияет на расход. Слать человека покупать новый датчик за несколько тысяч рублей? Есть более простые, но менее важные моменты, влияющие на расход топлива! Даже такой момент, как низкое давление в шинах, может сильно ударить по карману я не утверждаю, что нужно сломя голову бежать и покупать новый датчик! Нужно просто взять мультиметр и померить сопротивление на датчике и сопоставить его со штатным (как правило это значение есть в книжках по каждому авто), а после этого смотреть дальше! А вообще сперва на перво нужно проверить CHEC по миганиям лампочки. |
|
|
![]()
|
|
я не утверждаю, что нужно сломя голову бежать и покупать новый датчик! Нужно просто взять мультиметр и померить сопротивление на датчике и сопоставить его со штатным (как правило это значение есть в книжках по каждому авто), а после этого смотреть дальше! А вообще сперва на перво нужно проверить CHEC по миганиям лампочки. для начала надо узнать у человека, знает ли он что такое мультиметр. Возможно его познания прерываются на проверке уровня масла! -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1534 Спасибо: 791 ![]() |
S-MX машинка низкая, можно и бак проверить на наличие трещин, мало ли... Даже если и побежит в магазин, сомневаюсь, что он там найдет лямбду на Хонду, их даж на Тойоты нету.
-------------------- Пропускать пешеходов, стоять на красный, не превышать в городе - вот это правила дорожного движения!!! а регистрация, налоги и пошлины -это бюрократия((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
2 s-mx
по простому-кислородный датчик -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 178 Спасибо: 87 ![]() |
Лямбду мультиметром не проверишь... там без осцилографа делать нечего
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2988 Спасибо: 654 ![]() |
По прямой 15, по городу 18. Зимой поболя так как прогревы +4wd.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 722 Спасибо: 371 ![]() |
Вчера замерил: город 16.6, трасса видимо поменьше будет.
Три года назад, когда пригнал с Японии: город был 15, трасса 12. Скоро куплю "Витц" "Марч" "Грандлитровое что-нибудь" ![]() Себя возить на работу самое то, а Дела для всего остального будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3092 Спасибо: 1625 ![]() |
сафарь.. замерно уже неоднакртано -по трассе.. бак - 95 км - кончается на 600 км... вот и считаете...
по городу сложнее..где то 20 жретс... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
10-11 город летом...зимой много.... в общем пофигу
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 808 Спасибо: 281 ![]() |
на полном баке (60 литров) в городе проезжаю 450 км.
это примерно 13,3 ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Летом трасса 10-11, город 20-23 (смотря как нажимать =) )
Зима до 40 (неисправный термостат был, поменяли. Ждем зиму =)) Сообщение отредактировал BodyGuard - 9.7.2008, 9:58 -------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 56 Спасибо: 4 Авто: Suzuki Eskudo `99 V6 2.5 ![]() |
мая 8-9...еси "топаем" то где-т 10, за городом не мерил, но знаю что мало )))
-------------------- Toyota Sprinter `96 2C
Nissan Laurel `92 RB20 Mitsubisi Mirage `97 4G13 Nissan Cefiro `99 VQ25 Nissan Cube `00 CGA3 Suzuki Escudo `93 G16 Toyota Spacio `99 7A Suzuki Escudo `99 H25A SUZUKI ESCUDO! масенький....но джипа! =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 582 Спасибо: 341 ![]() |
С моей манерой вождения мой Паскудик тоже отсутствием аппетита не страдает - около 13 л. Зимой на большой резине, да еще с 4WD ваще диву даюсь, куда столько влезает!
![]() ![]() -------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 753 Спасибо: 157 ![]() |
23-25 по городу, 17 по трассе
|
|
|
![]()
|
|
S-MX машинка низкая, можно и бак проверить на наличие трещин, мало ли... Даже если и побежит в магазин, сомневаюсь, что он там найдет лямбду на Хонду, их даж на Тойоты нету. Кислородные датчики по сути своей все одинаковые, отличие(кардинальное) в количестве проводов. Есть одно,двух,четырех проводные. Первые варианты более старые авто. Как правило с середины девяностых пошли четырехпроводные. По резьбе должны быть одинаковые, отличие только в фишках. На больших тойотах стоят с "ушами", но вопрос решился заказом за 200 руб у токаря переходника. Сам лично ставил себе от вольво лямбду. Можно купить и притулить жигулевский. Если датчику больше 50 т.км., то его в любом случае полезно заменить. -------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
offTop
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 62 Спасибо: 4 Авто: Primera 2001 ![]() |
по трассе12-13, город- 14-16
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1872 Спасибо: 3180 ![]() |
Зимой - примерно 10 (хоть трасса, хоть город, самый первый день после покупки 17 литров сжёг на 100 км, зимой совсем не понятно - то мало, то много).
Летом недавно в Магадане полный бак залил и на Атке 15 литров еле влезло (двигатель 1,3 л, 83 л.с.). На "Жучке" с двигателем 1,3 л, 63 л.с. было так же. Поездка на Талую обошлась в 49 литров (в окрестностях Талой езда на пониженой и по возвращению в Магадан по городу немного поездил). Сообщение отредактировал gesel - 10.7.2008, 17:04 -------------------- Имеющий глаза - увидит, имеющий уши - услышит, имеющий мозги - поймёт...
----------------------------- http://www.niva-club.net/ +7-924-691-06-53 ---------------------------- Были: Москвич-408, 1965 г.в. ВАЗ-21033, 1982 г.в. SUZUKI JIMNY, 1998 г.в. LADA-21214 "Нива", 2011 год - погибла в 2014 УАЗ-ПАТРИОТ, 2011 г.в. - с 2014 г. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 348 Спасибо: 66 ![]() |
Выкладываю файлик. Мож такая штука кому поможет.
![]() -------------------- ![]() Да, я вру... Это чистая правда! Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
да что нормы? следить за двиглом нада, чисттть топливко\свечи\лябля зонд проверять.. тады расход в норме будет - расход в норме - лишние деньги - которые можно пустить на слежение, обслуживание или ремонт двигла.. топливко\свечи\лябля зонд.. ух ты замкнутый круг
![]() |
|
|
![]()
|
|
да что нормы? следить за двиглом нада, чисттть топливко\свечи\лябля зонд проверять.. тады расход в норме будет - расход в норме - лишние деньги - которые можно пустить на слежение, обслуживание или ремонт двигла.. топливко\свечи\лябля зонд.. ух ты замкнутый круг ![]() Ну чтобы за расходом следить, надо же на что-то операться. Знать что и как влияет на прожорливость. Тут умные дядьки сидели и мозги ломали чтобы просчитать все отклонения. Если кому надо, пусть поморочуются и прикинут на себя что в норме, а что нет. -------------------- ![]() Да, я вру... Это чистая правда! Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
тут озвучивали выше расход на Региус, с таким же двигателем как у меня, расход такой же, 18-19 литров в городе, стало быть что то не в порядке, если более легкий 3 дв. Прадо есть как автобус?!
![]() -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1432 Спасибо: 465 Авто: MANY ![]() |
тут озвучивали выше расход на Региус, с таким же двигателем как у меня, расход такой же, 18-19 литров в городе, стало быть что то не в порядке, если более легкий 3 дв. Прадо есть как автобус?! ![]() У моего Региуса вес 2т ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- (GDX)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(PEK)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(SIN)->(HKT)->(SIN)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Koh Lipe)->(LGK)->(Satun)-> (Hat Yai)-> (Koh Samui )->( K kedah)->(LGK) -> (KUL)->(LBU)->(KUL)->(LGK) -> (Satun)->(HTY)->(BKK!)->(HTY)->(Satun)->(LGK)->(KUL)->(LGK) ->(KUL)->(PEK)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(HTA)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->(UUD)->(IRK)->>>...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8360 Спасибо: 2328 Авто: Toyota Crown Royal Extra ![]() |
У моего Региуса вес 2т ![]() ![]() ![]() ![]() тоже фултайм! а масса где-то 1740 кг по каталогу Дрома. но я, бывает временами, (после встречи с Р. Шумахером ![]() Вот видимо и расход получается. -------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
нормы? какие нормы?те нормы,о которых пишут в рекламных проспектах-бред,вот нормы,которыми пользуются на предприятиях-более менее реальные,а то,что люди рассказывают наяву,так это ваще из области фантастики.
на форуме больше все-таки правдивых сообщений,что и радует -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
|
|
![]()
|
|
Вообще, ИХМО, повышенный расход топлива у Магаданских автомобилей обуславливается дорожными условиями и качеством топлива. Пример-друг ездил на 80 крузаке по Магадану, средний расход 20 литров. Уехал своим ходом в Москву, там по городу 14-15 литров, по трассе 12.(март месяц)
Он же купил Харька там праворукого, 2.4 передний привод,года 2001, 10 литров по городу в спокойном ритме. Авенсис два литра D4 по городу там 9-11 литров. -------------------- Севши на джип, больше с него не сползешь...
|
|
|
![]()
|
|
А еще играет роль высота над уровнем моря, где непосредственно ездеешь. Чем выше, тем, соответственно, расход больше. Я конкретно не знаю из-за чего такое. Но у нас поселки где наши подразделения, присылали справку с геологических или сейсмологических контор о уровне своих насленных пунктах, чтобы у них был повышающий коэффициент по расходу.
-------------------- ![]() Да, я вру... Это чистая правда! Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
![]()
|
|
А еще играет роль высота над уровнем моря, где непосредственно ездеешь. Чем выше, тем, соответственно, расход больше. Я конкретно не знаю из-за чего такое. Но у нас поселки где наши подразделения, присылали справку с геологических или сейсмологических контор о уровне своих насленных пунктах, чтобы у них был повышающий коэффициент по расходу. содержание кислорода в воздухе и разрежение воздуха. То есть уменьшение его плотности -------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 160 Спасибо: 11 Авто: Suzuki Escudo 1996 ![]() |
Интересно, сколько ест дюймовская мурзилка при езде по городу? ))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Интересно, сколько ест дюймовская мурзилка при езде по городу? )) А это военная тайна, никому не говори ![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Спасибо: 43 ![]() |
еж 20 жэдэикс по городу если не спеша от18 до..... по трассе гдето 14 при 90 км ч, но так редко получается.
|
|
|
![]()
|
|
тD42- по городу в среднем 20 на сто....
на трассе... 2000 -соляры спалено 250 литров.... дальше считайте сами %)))..вернее пробега 20100 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 168 Спасибо: 43 ![]() |
Цитата(Goblin @ 25.7.2008, 5:08) ссылка доступна только зарегистрированным тD42- по городу в среднем 20 на сто.... на трассе... 2000 -соляры спалено 250 литров.... дальше считайте сами %)))..вернее пробега 20100 20100 это до москвы и обратно. еще и останется несколько км.. |
|
|
![]()
|
|
тD42- по городу в среднем 20 на сто.... на трассе... 2000 -соляры спалено 250 литров.... дальше считайте сами %)))..вернее пробега 20100 надо же -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3848 Спасибо: 973 Авто: Honda Prelude // Bentley Continental GT //S.Escudo ![]() |
а я не знаю...сколько хочет, столько и даю, мне для моего малыша вкусняшек не жалко=))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1026 Спасибо: 160 Авто: Toyota Harrier 1998 ![]() |
ненравился мне расход на харьке 2.2 как следует не нажмешь нормально..а кушает 20чку:) за милую душу:)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
У меня МНОГО ТОПЛИВА на прогревах уходит.
А так по трассе где-то в районе 10л... ![]() А вот в городе около 20 литров будет... ![]() Вообщем машинка любит покушать хорошо, впринципе, как и ее хозяин ![]() Меня впринципе устраивает. За комфорт платить нужно -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1951 Спасибо: 1097 ![]() |
У нас высокий расход по городу в основном связан с тем что ездить тупо некуда, машина прогревается едет 3 км, потом снова стоит остывает, потому я для спокойствия ввела норму рублей-на-неделю, в настоящий момент расход 500
![]() А если серьезно, летом когда только купила расход был меньше 10 (в районе 8 получалось по городу), пока я наездиться не могла на обновке, двиг HR-15DE машина весит 1250, вд отключаемое, Опа 1ZZ 1,8 ела поболее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
Диамант'91 года у меня был,прожорливый однака,19-20 литров кушал,вместе с прогревами,ну 2.5 че поделаешь,Камри-12-14л.(2.0),Лаврентий-15-16(Club-S,2.0).А сейчас эконом-класс,пешеходный пробег.
-------------------- NY |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
Кадлина у мужа экономичная, где-то 10 литров на сотню выходит, ну может 11. А вот Ипс прожорлив, щас стабильно 14, но скоро будет хуже, прогревы, блин
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 151 Спасибо: 17 Авто: Toyota LC200 ![]() |
У Меня СR_V где то 15 кушает. Я думаю это нормально. До эТого тоже калдина была, она конечно же меньше кушает, и заводиться куда лучше
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
TLC 100 от 20 литров на 100 км до бесконечности , Зил 131 от 30 литров на 100 до бесконечности
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 967 Спасибо: 990 Авто: UAZ PATRIOT 2012. ![]() |
Sequoia ..в смешанном цикле(трасса 70,город 30 процентов) кушает 16-17 литров на заднем приводе,при скорости по трассе до 120 км\час,хотя я,как правило,ставлю круиз на 60 миль в час и....этого вполне хватает для комфортной езды))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Летний расход
Кроун 89 г. 2,0 литра - 11-14 литров (город), трасса не помню Паджеро 2,5 литра (4D56) - 12-15 литров (город), 10-12 трасса Корона премио - 8,5 - 9,5 литров (город, в зависимости от "тапки"), трасса от 7 (90 км/ч) до 9,5 (140 км/ч) в среднем 8 литров -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
авенир турбо,от 17 летом
мазда летом 11 зимой 14 балдею мля... ![]() -------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
чтото мой конь приборзел малясь, на 1000 р. 130 км проехал, ну правда я его не глушил целый день....
![]() -------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 733 Спасибо: 293 ![]() |
а мой 1G-FE летом, верней осенью, около 10-12 пил, а сейчас к 15 подваливает...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Мой Хайс любит покушать, по нему видно, в принципе...
![]() ![]() -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 115 Спасибо: 40 Авто: TLC Prado TX RZJ95W '99 ![]() |
Прадос 2,7л употребляет на трассе 13, а по городу 20-22 бензолитра
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1546 Спасибо: 344 ![]() |
А сколько движка GZтовская хавает,а то хотелось-бы Кроуна,Марка,Кресту купить,кто знает?
-------------------- NY |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 844 Спасибо: 248 ![]() |
Летом по трассе 10, в городе где-то 13 если не газовать.Зимой посмотрим...
-------------------- Плевать, что вы про меня думаете, зато моя бабушка говорит что я солнышко!!! ![]() +792485097два нуля |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2553 Спасибо: 573 ![]() |
А сколько движка GZтовская хавает,а то хотелось-бы Кроуна,Марка,Кресту купить,кто знает? Если я тебя правильно понял, то ты имел в виду JZтовские движки, сразу говорю покушать они очень любят, по трассе-то около 10л, а вот в городе порядка 20 (вместе с прогревом). ![]() Так что если надумал хорошо кататься, платить прийдется... ![]() -------------------- Mars - 8 914 039 1000. |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
А сколько движка GZтовская хавает,а то хотелось-бы Кроуна,Марка,Кресту купить,кто знает? Cresta 1JZ-GE 2.5. Свечки с Японии не менялись. При замерах по электротабло (оно сходится и по чекам с километражом): Трасса: около 7 л/100км. Рекорд был этим летом 6,4 л на 100км. Город: 10-14 л. Зима: 19-21 литр. Рекорд был в том году 23,5 л/100 км. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 685 Спасибо: 141 Авто: Subaru Forester 2001, GMC Acadia 2008 ![]() |
летом 10-12 литров
а сейчас с прогревами литров 14 выходит -------------------- |
|
|
![]()
|
|
по трассе - 11-12 литров на 100, в городе -20-25 сейчас.. %)
|
|
|
![]()
|
|
по моим замерам ест что на трассе что по городу 10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 27001 Спасибо: 13259 Авто: Manual Twinatmo Fostic ![]() |
Так не бывает. Бывает .... У меня по городу расход в среднем литров 9, тот же самый расход будет и по трассе (до п. Сокол), если я вне населенных пунктов буду держать 160 км/ч. -------------------- «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души. |
|
|
![]()
|
|
на Премио может, а вот на Эскуде с акпп не может быть 10 по городу никак.
-------------------- 私の愛
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 396 Спасибо: 198 Авто: SUZUKI ESCUDO FIS 2003 ![]() |
RAV 1998 пьет зимой - около 18 л. в смешанном режиме, инога даже больше. Разоритель, блин.
![]() Зато летом по трассе в районе 10-11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 157 Спасибо: 105 Авто: CRV 1996, ![]() |
Моя СРV летом укладывалась в 12, зимой 15 и более. Полного бака хватает где-то на 200 км.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1216 Спасибо: 290 ![]() |
у меня примерно 12 в городе, 10 по трассе (1.8л)
Полного бака хватает где-то на 200 км. чтото тут не то ![]() Сообщение отредактировал alex111 - 8.11.2008, 2:08 -------------------- ![]() На здровье! — alex111 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1065 Спасибо: 130 Авто: V8 ![]() |
от 16 и больше........
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |