Делаем ставки, ГОСПОДА, стоимость топлива |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Делаем ставки, ГОСПОДА, стоимость топлива |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 413 Спасибо: 160 ![]() |
Как показывает практика магаданского, да и всех остольных регионов, рынка энергоресурсов топливо растет, да и с не маленькой скоростью!!! Сегодня ехал мимо заправки (благо есть ещё пол бака бензина) и чуть глаза на тарпедо не уронил АИ-92 - 27,3 рубчика. Приехав домой начал смотреть новасти - ".....стоимость бензина в США уже достигла 5$ за галлон....", стоимость перевозок по ЖД поднялась на 8%. С приходом следующего танкера обещают АИ-92 за белее высокую стоимость, чем на данный момент!!! ЧТО ПРОИСХОДИТ ??? По моему это кто-то зарабатывает сумашедшие деньги создавая искуственный ожиотаж на топливо. Несколько недель назад по новостям было сказано, что ОПЕК не собирается увеличивать объемы добычи "черного золота" поскольку его хватает, чтоб обеспечить потребительский рынок продуктами нефтепереработки! Из этого заявления вытекает мое мнение. Так сколько же будет стоить литр офса для наших коней???
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Директор автопарка Сообщений: 21178 Спасибо: 10100 ![]() |
30.40
-------------------- 89148508740
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 6827 Спасибо: 2540 ![]() |
бла.. приус мя ждет
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
1 евро, это условие евросоюза, за вход россии в ВТО.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
1 евро, это условие евросоюза, за вход россии в ВТО. в смысле не меньше одного евро??? или наоборот? -------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
бла.. приус мя ждет ![]() ![]() Джамал )))) бугага! Таки же мысли крутятся, матьих итит ! )) тока не приус а фит/виц 0,9 литра ))) НАРОД! а переход с 2,5 мотора на 0,9 л - сильно чувствительно? или может обойдется ) Сообщение отредактировал Аццкий - 1.7.2008, 22:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2176 Спасибо: 1272 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1154 Спасибо: 528 ![]() |
а я перейду на митсубиши ай. 0,6 литров. и ваще красотень!!! правда капсула смерти ежели чаво(((
-------------------- когда у меня будет ненужная машина, я буду кормить ее браун газом с закисью азота, заливать все имеющиеся в продаже присадки, как в бак, так и в масло, а еще накачаю шины азотом, поставлю синие писялки, желтые брызговики спарко и непременно антикрыло. А на жопу приклею огромную наклейку: ДА, Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТУПОЙ *БЛАН.
ууу: ...она у меня такая, палец в рот не клади... умрёшь от оргазма! |
|
|
![]()
|
|
Кто ещё меньше?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1662 Спасибо: 384 ![]() |
Кто ещё меньше? там электромобиль какой то у япов мож его прикупить??? -------------------- [color="#0000FF"]+79248584021
Волк в овечей шкуре....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Только что по ТВ сказали, что повышение ЖД тарифов не коснется транспортировки топлива на Дальний Восток...
-------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 122 Спасибо: 24 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1856 Спасибо: 667 Авто: ... ![]() |
Да что за йоптваюмать!??!!??
Народ опять вставать надо и опять заявлять протест только уже более строго!!! Заколебали чинуши за наш счет кормиться!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6741 Спасибо: 1436 Авто: ///RED DeviL/// ![]() |
что сразу стало заметно по сегодняшнему повышению.... чо там и на скока подняли, а то залил позавчера полный бак...теперь не скоро на заправку, инфой не владею ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 3634 Спасибо: 536 ![]() |
26.1 -> 27.3
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3034 Спасибо: 961 ![]() |
надо дизель брать и с саляркой мутить , на заправках цена албания , а на скупке от 16 до 18 где как
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 952 Спасибо: 292 Авто: Toyota Camry 4-WD, SV-35. ![]() |
малолитражки входят в моду =)
Дорого, ужас как дорого... Хз что делать. -------------------- Ласковый ЗвЕрЬ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 5112 Спасибо: 3225 ![]() |
Дорого, ужас как дорого... Хз что делать. А что делать..? Я пересаживаюсь на 3.4литра... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1222 Спасибо: 239 ![]() |
А что делать..? Я пересаживаюсь на 3.4литра... ![]() Оо а до этого у тя скока был? -------------------- Ну да, все мы ценители прекрасного и вечного... Однако львиная доля этого - мечты! |
|
|
![]()
|
|
1,3л
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 434 Спасибо: 65 ![]() |
А поч тогда на 3,4?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
я буду до последнего держаться =) мои 3,0 V6 меня устраивают полностью. Даже 26.1 я терпел. Но козлы 27,3 эт наглость. А дальше будет хуже!!! Нужно контр меры препринимать. Я сомневаюсь что правительство не знает или не видит происходящего. Просто они ничего не могут с этим зделать.
-------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А поч тогда на 3,4? А, потому что хоть как это будет бить по карману... У меня на Териосе зимой с прогревами ч/з 2 часа 14-20литров на 100 получается... А зима такая длинная, что забываешь напрочь какое оно - лето. Так вот... В этом смысле пофиг. Разница уже не такая критичная между 1,3 и 3,4. Другой вопрос, что это будет вторая машина в семью и в общем плане - взлёт цены на топливо не обескураживает (политика гос-ва понятна), но очень негативно воспринимается. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Государство может быть (очень маловероятно) не против граждан, но мы есть дойная корова которая исправно пополняет бюджет страны, а чем боьлше мы платим, тем лучше они себя чевствуют. Ведь не стоит забывать, что 70% от стоимости топлива - налоги в казну нашей сраны!!!
По поводу смены объма ДВС. Я думаю после 2,5 пересев на 0,9 будешь субя чувствовать как на педальном приводе.................ох как не хочется, но и терпячки уже не хватает, карман то не резиновый!!! По поводу акций..........ну я не знаю..........последние две ни пренесли не каких результатов (собственно говоря вторую я как-то и не заметил). Надо что-то по серьезней. Хотя как не крути а заправляться мы все равно будем, даже если топливо будет стоить 45р. Вопрос только один - а сколько мы сможем себе это позволить??! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1587 Спасибо: 568 ![]() |
Кто ещё меньше? toyota-iq,двигатель будет 0.8л.Дизель 1.0литр,а внавороченной серии для Эвропеецов 1.3 GTX Sтурбо весь писец.Разгоняться до 60км за 6 секунд.Кстати,вес ее будет 500 кг. -------------------- Водка не бензин за городом расход больше
Чем просить и унижаться,лучше сп...ть и молчать Нар.Мудрости обитаем в столице г.Минск,уже навсегда :)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
toyota-iq,двигатель будет 0.8л.Дизель 1.0литр,а внавороченной серии для Эвропеецов 1.3 GTX Sтурбо весь писец.Разгоняться до 60км за 6 секунд.Кстати,вес ее будет 500 кг. а полноприводная версия есть? -------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 415 Спасибо: 198 Авто: Nissan SERENA ![]() |
я буду до последнего держаться =) мои 3,0 V6 меня устраивают полностью. Даже 26.1 я терпел. Но козлы 27,3 эт наглость. А дальше будет хуже!!! Нужно контр меры препринимать. Я сомневаюсь что правительство не знает или не видит происходящего. Просто они ничего не могут с этим зделать. они кормятся с этого. -------------------- ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЛЮБОЙ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ. 89148513586
ПРОДАЮ ЗЕРКАЛА РАЗМЕРОМ 2550*600мм. 2550*700мм. 2550*800мм, 2550*900мм. 2550*1600мм, КОМПЛЕКТЫ АЛЮМИНИЕВЫХ ПРОФИЛЕЙ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ИЗГОТОВЛЕНИЯ ШКАФА-КУПЕ. СДАЮ РАБОЧЕЕ МЕСТО В МЕБЕЛЬНОМ ЦЕХУ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 808 Спасибо: 281 ![]() |
жопа какая-то.
![]() надо бодяжить альтернативное топливо, искать рецепт ![]() или переходить на биогаз, благо го вна навалом. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 1182 Спасибо: 324 Авто: HUMMER H2 ![]() |
Саня, я наверное тебя удивлю, но это ОНИ САМИ делают. Государство против граждан. ЧёйтА не вериЦЦо... -------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати....а если в натуре на газ перейти - сколько у нас в городе пропан-бутан стоит? Кто знает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3269 Спасибо: 1902 Авто: Japan ![]() |
Цитата Кстати....а если в натуре на газ перейти - сколько у нас в городе пропан-бутан стоит? Кто знает? в црс на газе ездить значительно дешевле чем на нефтяных продуктах, ссылка доступна только зарегистрированнымНО думаю что дешевле чем бензин в нашем регионе газ не станет -его то каким-то образом надо поставлять в регион...а построением трубопроводов для газа заниматься не станут по многим причинам -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 10075 Спасибо: 5815 ![]() |
Доставка всего в наш регион достаточно дорога, срочно нужен двигатель, топливом для которого является летом вода, зимой снег
![]() -------------------- ☺
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2640 Спасибо: 481 ![]() |
мать моя женщина....
срочно продается фаирледи=))) ыыыы не шучу, не продам. буду на ней ездить, надо тока акциз оформить и ВАЛИТЬ с этого города... тут бенз 98 -25 стоит. -------------------- Из сложившейся ситуации в России есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково.
Я и мои машинки на Drive2.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 8611 Спасибо: 2193 ![]() |
народ,вы не знаете,что в мире творится?нефть дорожает,а наши нефтяники,что ангелы?это натуральные барыги и никто не будет вам продавать нефть по дешевке.
а государство или не может ничего сделать или ему выгодно это,хотя правительству просто насрать на нас.По телеку говорят о каких-та темпах роста развития,а то,что рост инфляции опережает ожидаемый уровень в разы-молчат. -------------------- Вопросы по АКПП +7(914)863-5O-38 ,+7(924)858-O1-81 с 10 до 19 часов.
СТО "АКПП Сервис" -это ссылка новые зап.части под заказ. |
|
|
![]()
|
|
а построением трубопроводов для газа заниматься не станут по многим причинам будут, но не сейчас - в перспективе газпром хочет опутать газом дальний восток, Промгаз уже запрашивал данные.... плюс ко всему у нас огромные залежи бурых углей из которых собственно газ и добывается промышленным способом, но на разведку и перерабатывающее производство пока денег не выделяют... |
|
|
![]()
|
|
Мля...раньше у меня было желание уехать из города, потом из страны, теперь у меня появилось желание уехать на другую ПЛАНЕТУ!!! С нормальными ценами ёпт! Туда где правительсво работает не для себя, а для тех, кто его выбирал! Может нужно было голосовать за коммунистов? Обратно семимильными шагамик социализму!!! Пля =(
PS СРОЧНО КУПЛЮ ГЛОБУС (глобус земли не предлогать!) ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ПЛАНЕТЫ. Можно из ДРУГОЙ ГАЛАКТИКИ. Первую планету к солнцу не предлагать! Последнюю тоже =) -------------------- Удачи на дорогах ;)
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, вот и опять очередной скачек стоимости топлива??!! Сегодня не заправлялся, но вот говорят, что теперь литр овса стоит 28,10 (+80 коп) О....ТЬ!!!
А еще (родственники с ЮЭС) килловат света будет по 3,50. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 348 Спасибо: 66 ![]() |
"жизнь становится все лучше и лучше.."
Вася В., Кирпичи =) А я терь думаю, нафиг Калдину заказывал.. Лучше так и ездить на Жигулятине =)) Все же поэкономнее.. Да хотя у меня и велоПисед пылится... Хмм.. -------------------- ![]() Да, я вру... Это чистая правда! Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь - и ты будешь плакать в одиночестве. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
как, опять бенз подорожал? блиииин, говорила же, что надо было в воскресенье полный бак залить, чорд...
Сообщение отредактировал Basya - 27.8.2008, 23:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4596 Спасибо: 1641 ![]() |
дизель пока по 28.5
-------------------- Судя по законопроектам, лучшая конопля растет около Государственной Думы...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7377 Спасибо: 1692 Авто: Silvia s14 kouki sr20-det mt ![]() |
в общем жопа
-------------------- Toyota Corona 4A-FE "87
Dauhatsu Pyzar НЕ "96 Toyota Carina ED 3S-FE '94 Toyota Celica GT-four 3S-GTE '91 Nissan Avenir GT4 SR20-DET '01 Mazda Familia Sport20 FS-ZE '00 Mitsubishi Challenger 6G72 "96 Toyota Soarer 1G-EU "86 Mitsubishi Emeraude 6A12 Super Touring '92 Nissan Laurel C33 RB20-E "90 Nissan Cima VK45-DD "02 Daihatsu Pyzar HD "99 Nissan Silvia s14 SR20-DET "95 |
|
|
![]()
|
|
А, что цену не озвучите? Был 27.30. Сейчас как?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4751 Спасибо: 1374 Авто: Gelaendewagen ![]() |
28.15 вроде на тосмаре и нефто
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 4278 Спасибо: 2087 ![]() |
Дааа сегодня проезжал мимо Тосмара посмотрел на цену, чуть не посидел, ну и не врезался в переди стоящего))))), чуть голову не свернул, вроде тока вчера днем был 27-30, сегодня уже 28-15, ахр-ть, а я собрался вторую мафынку брать а эту жене отдавать, теперь придется подумать((((((((((((((((((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 577 Спасибо: 113 ![]() |
де фигня этот бензин. давай те акции устраивать чтоб зарплату подымали
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 1483 Спасибо: 789 ![]() |
Дааааа..... моя радость цензуре просто неподвластна
![]() -------------------- Не играйте с током, не испытывайте кто победит, ток или вы...
на всякий случай: +79148502202 сюда звонить, не спрашивать в теме, а звонить... это номер телефона... моего телефона... если набрать эти цифробуквы, то я скорее всего отвечу... это буду я... п.с. если не отвечаю, то либо сплю, либо на мотоцикле, звоните еще раз. Позывной в LPD: мегавольт (Joker TK-450S) |
|
|
![]()
|
|
к сожалению не могу написать мысль нашего водителя на работе по поводу поднятий цен на бензин - ни одного цензурного слова но очень красноречиво.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4349 Спасибо: 1641 Авто: Nissan Presage 2001 ![]() |
сегодня заправились, очень порадовались, блин, 28.15
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4840 Спасибо: 1331 ![]() |
я велик продавал, 5 тыс хотел, теперь не буду, на нем видимо ездить и придется
-------------------- обменяю 2-х комнатную квартиру в Магадане на Виллу на Северном Кипре!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 3773 Спасибо: 1955 ![]() |
Самый дешевый бензин в штатах вчера был около $3,75 за галлон. Галлон — это 3,7 литра. Вот и сравните. Там, где всю нефть импортируют, бензин стоит 24 рубля/литр. А там, где её добывают и экспортируют — 28,15 руб.
Чую, где-то меня круто обманывают. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня прочитал , в среднем по европе 1,2 евро |
|
|
![]()
|
|
Сегодня прочитал , в среднем по европе 1,2 евро Покупаем велоПиседы или детские самокаты (я если че у ребенка займу), если кто хочет то ролики, зимой можно коньки, поскольку у техники не будет топлива чистить дороги. Один мэр и губер будут ездить на джипах по городу и осматривать свои владения гы гы гы ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 582 Спасибо: 341 ![]() |
Сегодня заехала на АЗС! Больно стало и мне и Эскудику и кошельку!
![]() ![]() -------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Активный участник Сообщений: 2059 Спасибо: 837 ![]() |
Не будет у нас снижения цен на бенз хотя он мог бы и щас стоить как раньше 16 р. или 12.. (сказка, как будто было в другой жизни)
Зачем им получать прибыль, если можно урвать сВерхприбыль.. к...лы... |
|
|
![]()
|
|
Я б сейчас и на 25 согласная была! Лишь бы стабильно. А не ждать каждый день чем "порадует" очередная АЗС.
![]() -------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 184 Спасибо: 23 ![]() |
Сегодня заехала на АЗС! Больно стало и мне и Эскудику и кошельку! ![]() ![]() могу отдать своего на воспитание=) -------------------- Марководы мне братья.
|
|
|
![]()
|
|
Люди, опомнитесь!!! НУ, как это на велике с наклейкой М49 ездить..?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 4687 Спасибо: 2722 ![]() |
Интересную штуку в газете прочитал - типа, сейчас уже достаточно значительно снизились оптовые цены, а розничный рынок медленнее реагирует, но, типа, тоже будет снижение на сколько-то десятков копеек... Правильно, чго бы им не снизиться - сегодня подняли, завтра опустят до вчерашнего уровня, все дружно кричат УРА, БЛЯ, БЕНЗИН ПОДЕШЕВЕЛ! главы нефтекопораций с радостью берут под козызрек и получают массу комплиментов от власти...
а мне, как всегда, насрать, значит снова пора цены в магазинах повышать, платите, уважаемые потребители, я уже не могу своими силами сдерживать инфляции в отдельно взятой отрасли в отдельно взятом городе, жаль, конечно, но деваться уже некуда, пятитонник по цене доставки почти сравнялся с двадцаткой, а та за год подорожала почти в два раза, лепота, мать вашу, бизнес стал напоминать начало девяностых - купил за 10, продал за 15, тот же товар потом купил за 20, продал за 25, купил за 50, охренеть... ![]() Извините, наболело... Сообщение отредактировал Ex3me - 29.8.2008, 18:30 -------------------- It's time to kick ass and chew bubble gum... and I'm all outta gum...
Nissan Safari 00г, TB45 / Isuzu Elf 00г. /Infiniti QX56 04г. 056 / 089 / 056 ![]() |
|
|
![]()
|
|
могу отдать своего на воспитание=) Если своего приучу ![]() ![]() -------------------- 8-914-866-46-26.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня читал на воруме по сывоему красавцу в одной из тем о бензине многие пишут что цена упала чуть ли не на рубль, тока на ДВ выросла, вот так вот други дорогие(((((((((((((
|
|
|
![]()
|
|
хер у нас че упадет..
|
|
|
![]()
|
|
че-то говорят вчера 92-го вообще нигде не было на заправках, это как понимать? цены повысили и еще и бенз зажилили? чем дальше, блин, тем веселее
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
сегодня заправились, очень порадовались, блин, 28.15 ![]() А я вчера ниже "Ани" - 28.30... Чек сам не просил, так и не дали... Я по-приколу просто созерцал, как они делают своё дело. Подъехал, стекло опустил... Работник-хоп сразу 92-й бульк в горловину, вопрос глазами - говорю "наливом" ..ззззз.. покачал машину ..зз... Сдачу правильно дал. Единственное гадкое ощущение, что при заливе даже полубака есть видимая разница между 27.30 и 28.30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2058 Спасибо: 1039 Авто: GX470 ![]() |
Теперь очередь в ценовой гонке за ДТ и А76, ждёмс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Спасибо: 2 Авто: T.Rav-4 1997 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 7402 Спасибо: 5066 Авто: Volkswagen Golf+, 2013 ![]() |
![]() ![]() В телогреечке-то, буржуи, маскируемся, ага? ![]() ![]() -------------------- ![]() 8-911-072-6Ч9Ч, WhatsApp, Telegram ★ Дзен познается в пробках. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участник Сообщений: 68 Спасибо: 2 Авто: T.Rav-4 1997 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
Где уже 40 ?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2867 Спасибо: 1967 ![]() |
Мне на НЕФТО 92 на штуку - 26л, значит по 38,5.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 2846 Спасибо: 700 ![]() |
за перекрестком объездная набережная 40.70. Есть фото, но плохого качества, а если еще и сжать то вообще не увидеть ничего...
-------------------- телефонов больше нет, шифруюсь от всех :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 6319 Спасибо: 4042 ![]() |
Мне на НЕФТО 92 на штуку - 26л, значит по 38,5. 25.9 ну а магсервисовские псевдоконкуренты - да, за 40 шагнули -------------------- 8 914 860 93 (99)
"...в России лучшим комментарием к кодексу Гражданскому является кодекс Уголовный..." |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Активный участник Сообщений: 933 Спасибо: 704 ![]() |
сегодня заправились, очень порадовались, блин, 28.15 ![]() ![]() ![]() Сегодня 28.15р было бы в радость! ![]() Еще через 5 лет, 40р за литр, тоже будет считаться дешево? ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:23 |